5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ証券

1 :名無しさん:2007/01/30(火) 02:35:00 0
新光証券と合併が決まったみずほ証券
みずほグループの将来を担うことができるのか、それとも…

http://www.mizuho-sc.com/
みずほ証券株式会社(英文名称: Mizuho Securities Co., Ltd.)は2000年に開業したみずほフィナンシャルグループ傘下の証券会社である。
企業向け業務に特化し、みずほのグローバル・コーポレート・グループの証券部門を担う。
前身は同グループ傘下の銀行が運営した第一勧業証券、富士証券および興銀証券で、銀行持株会社の設立に伴って合併し現社名となった。
以前はみずほコーポレート銀行の100%出資子会社だったが、農林中央金庫の子会社である農中証券の営業譲渡を受けた経緯から、農林中金も株主に名を連ねている。
2008年1月1日に、同じみずほフィナンシャルグループ傘下の新光証券と合併する予定(両社の株主総会での承認が前提)。
新光証券を存続会社とし、新商号はみずほ証券となる予定。

2 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:26:47 O
2ゲッツ!

3 :名無しさん:2007/01/30(火) 03:36:36 O
みづほ証券だろうが!

4 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:24:02 0
どーなんのかね?

どー思うよ?

5 :名無しさん:2007/01/30(火) 04:29:26 O
ぬるぽ証券

6 :名無しさん:2007/01/30(火) 17:58:11 0
興銀証券

7 :名無しさん:2007/01/30(火) 18:58:07 O
かよちゃんいくら?

8 :名無しさん:2007/01/30(火) 20:37:17 O
かよちゃん無料?

9 :名無しさん:2007/01/30(火) 21:46:57 O
かよちゃんって営業の人?

10 :名無しさん:2007/01/31(水) 00:20:11 0
乳揉みてえ

11 :名無しさん:2007/01/31(水) 00:26:18 O
かよちゃんの乳デカイ?

12 :名無しさん:2007/01/31(水) 10:37:27 0
しばらく見てないあいだに前スレ落ちてるよ

13 :名無しさん:2007/01/31(水) 23:58:58 O
かよちゃん…

14 :名無しさん:2007/02/01(木) 12:15:14 O
かよちゃんパンチラOK?

15 :名無しさん:2007/02/01(木) 20:12:39 O
まりこちゃんは?

16 :名無しさん:2007/02/02(金) 02:14:57 O
はげ

17 :名無しさん:2007/02/02(金) 03:03:41 O
ここプリンだらけなんでしょ?

18 :名無しさん:2007/02/02(金) 07:36:51 O
かよちゃんダブルプリン中?

19 :名無しさん:2007/02/02(金) 17:22:19 O
さりさりさりな

20 :名無しさん:2007/02/02(金) 20:42:17 O
じろじろりん

21 :名無しさん:2007/02/03(土) 19:22:57 0
【奇怪】そしあす証券【トラブル発生】


http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1170432186/



22 :名無しさん:2007/02/04(日) 02:55:43 O
350

23 :名無しさん:2007/02/05(月) 22:26:43 0
有子ちゃんだよ

24 :名無しさん:2007/02/06(火) 09:39:52 O
ダブルは かよちゃんでしょ?

25 :名無しさん:2007/02/06(火) 09:46:04 O
営業の人?

26 :名無しさん:2007/02/06(火) 09:52:04 O
350+

27 :名無しさん:2007/02/06(火) 10:06:41 O
香匂う
黒い嘘…

28 :名無しさん:2007/02/06(火) 10:14:49 O
てか 貧乏くさいw 香り

29 :名無しさん:2007/02/07(水) 04:46:44 O
正しく そうだ!

30 :名無しさん:2007/02/09(金) 22:58:16 0
<みずほ証券> 恐喝未遂の元契約社員、実際に名簿持ち出し
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070208-00000134-mai-soci
2月8日23時25分配信 毎日新聞

みずほインベスターズ証券仙台支店が「顧客名簿を暴力団に渡す」と脅される事件があり、仙台中央署に1日、
恐喝未遂容疑で逮捕された仙台市若林区、元同支店契約社員、岩渕幸子(52)と同居の無職、
小野寺潔(62)の2容疑者が同支店の396人分の顧客名簿を持ち出していたことが判明。
同証券が8日、明らかにした。


31 :名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:56 O
香りより匂う事件だ…

32 :名無しさん:2007/02/10(土) 03:07:53 O
禿しくスレ違いなんだが、毎日新聞

33 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:01:56 0
>>30
インベじゃねえかよ

34 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:50:08 0
早くインベも仲間に入れてあげないと、インベが風評被害を押し付けますよ、という脅し

35 :名無しさん:2007/02/10(土) 15:54:27 O
ただの部長のアシじゃ嫌。もっと偉い部長のアシになりたい!
絶対に諦めません。

36 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:39:45 O
邪魔者は全て抹消するから、覚えておきなw
周囲を騙すのなんて、楽勝だよw


37 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:42:00 O
権力にシガミついて、ずっと稟議を管理しつづけますが、何か?

38 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:44:24 O
でも やっぱり 秘書になりたい。経験は前職場も本店だったし、経験はあります!!!


39 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:52:48 O
今後とも 協力なアピールはしつづけます。
皆さんに注目されますように!!


40 :名無しさん:2007/02/10(土) 16:56:39 O


はっ?



解任



ですかね?




41 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:19:06 O

まだ私、管理能力がないんです…
どうやって教えていいのか分からなくて…
って相談済みだから、立場は安泰しました。

ご心配なく。

42 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:21:08 O
だって意地悪したのに、そう周囲に思われてもシャクでしょ?

なんでも、相談が大切なのよ。


43 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:49:08 O

後で、『他人に意地悪しても意地悪したと周囲にバレナイ方法根回編』と、『他人に嫌な思いをさせて常に優位にたつ方法』って題目の
ノウハウ本を出しますから〜!!!(笑)


44 :名無しさん:2007/02/10(土) 18:30:53 O
臭い香り…

45 :名無しさん:2007/02/10(土) 20:46:53 O
ヒント:陰口悪口 噂好きの女王

46 :名無しさん:2007/02/10(土) 21:34:07 O
休み明けの日にはランチに誘うのが鉄則。
休み中の出来事を聞いてやり、機嫌を伺う。

ただし、機嫌を伺れた方は鈍感なんで気がつかない…

47 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:42:21 O
インベの仲間入りはいつ?

48 :名無しさん:2007/02/10(土) 23:52:14 O
ここ一ヶ月で周囲がみんな辞めていく…
なんでかしらね、わたし意地悪してないのに。

49 :名無しさん:2007/02/11(日) 17:42:28 O
ベンチャー狂 だからさw

50 :名無しさん:2007/02/12(月) 16:42:15 0
次々とカスが退職していくなww

51 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:32:13 O
ベンチャー狂w だからさ

52 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:40:25 O
歪んだ上昇志向w
それはベンチャー狂w

53 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:43:07 O
派遣上がりも、給料上げてください!
格差がありすぎて、嫉妬しちゃいます!!

54 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:45:27 O
仕事内容に不満があります!稟議管理じゃ、体裁が悪すぎます!!
重役秘書にしてください!!!

55 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:06:18 O
お腹が痛いです…

56 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:20:27 O
ベンチャー狂wか?

57 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:30:08 O
私、ひがまれちゃって… (笑)

58 :名無しさん:2007/02/12(月) 23:33:18 O
ベンチャー狂w

59 :名無しさん:2007/02/13(火) 01:16:56 O
またの名を 鉄人 28号

60 :名無しさん:2007/02/14(水) 20:01:58 O

ベンチャー狂いの詳細は、 嫌なヤツに復讐する方法で祭られてるから、参考にするとよろし。

61 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:31:12 O
マスターベーション M

62 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:37:09 O
もてない派遣の癒し係か…

63 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:39:12 O
重役秘書にしてください!!

64 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:44:34 O
恥ずかしいし、早く寿退社したいです。ファイル管理の仕事は嫌です。

65 :名無しさん:2007/02/14(水) 22:58:53 0
がちゃがちゃ がちゃがちゃ

66 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:03:32 0
ベンチャー狂 MS

67 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:04:24 0
まーんーこー


68 :名無しさん:2007/02/17(土) 05:53:55 O
年収350+ でも 重役秘書させてください!

69 :名無しさん:2007/02/17(土) 14:35:10 0
>>68
あなたでは350でも高すぎます。
冴えないSMの秘書デモしててください。

70 :名無しさん:2007/02/17(土) 14:49:54 O
8階は?

71 :名無しさん:2007/02/17(土) 17:12:25 O
>>69
そんなに安くないだろw
500マソぐらいはもらってるでしょう。

72 :名無しさん:2007/02/17(土) 23:04:47 O
AN君が勘違いしている件について。指導担当者はもっとしっかりできんのか??

73 :名無しさん :2007/02/18(日) 22:25:01 0
派遣社員の給料を上げて欲しい。
派遣社員を、いじめないでください。


74 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:35:32 0
新光社員の給料を上げて欲しい。
新光社員を、いじめないでください。

75 :名無しさん:2007/02/19(月) 01:39:30 O
はげ

76 :名無しさん:2007/02/19(月) 03:15:14 0
会社内にサークルってどんくらいあるんすか?
野球部のホームページは見つけたけど他はどんなのがあるの?_?

77 :名無しさん:2007/02/20(火) 10:28:02 0
みずほのやってることは違法じゃないの?

http://news.livedoor.com/article/detail/2787650/

── あなたはみずほ証券への貸し株には積極的だったのか。

 消極的だった。少なくとも当初は。

── どうして。

 LDの株で個人的に利得を得るのは違和感があった。1000万円をもらわなくても会社から十分給料をもらっていたし
、生活に困っていないし、使い道もなかったから。

── あなたはメールで、貸し株料について「個人的にはいいから、会社に仕事をくれ」と言っているが。

 しつこかった。断りたかったが、口実がなかった。1000万とか2000万の仕事くれねえかなとダメ元で頼んでみたら、乗ってきた。

78 :名無しさん:2007/02/21(水) 04:16:18 O
原因は、上司との恋愛感情でした。はあ。。断片的にしか見ないからね、普通。

79 :名無しさん:2007/02/24(土) 00:17:19 0
http://www.47news.jp/CN/200702/CN2007022301000739.html
米シティ、日興を傘下に 3分の1超出資で最終調整 2007年02月23日 22:40 【共同通信】
米金融大手のシティグループが、不正会計問題に揺れる
日興コーディアルグループへの出資比率を大幅に引き上げ、
事実上傘下に収める方向で最終調整に入ったことが23日、関係者の話で分かった。
株式公開買い付け(TOB)などにより、現在の4・9%から
議決権ベースで3分の1超の出資を目指すとみられる。
日興をめぐっては、東京証券取引所が日興株を監理ポストに割り当てて、上場維持か廃止かの審査を進めている。
シティは東証の判断を待たずに日興への出資拡大方針を打ち出して系列化に踏み切ることで、
景気回復が続く日本での事業を拡大する狙いがあるとみられる。
日興はシティの系列下で、不正会計で失墜した信頼の早期回復を目指す。 シティと日興は1998年に資本・業務提携を決定し、
法人向け業務を手掛ける日興シティグループ証券を共同で設立した。 シティは一時、日興コーディアルグループの株式も約20%を保有していたが、
その後保有株比率を徐々に減らし、2006年末時点では4・9%となっていた。

80 :名無しさん:2007/02/25(日) 01:02:06 O
稟議管理もうヤダー!!!

81 :名無しさん:2007/02/25(日) 12:25:43 O


82 :名無しさん:2007/02/25(日) 15:00:38 O
まりこタン?

83 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:02:56 0
みずほ証券 ITエンジニア50人募集
これってどう??

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?rqmt_id=0004160000


84 :名無しさん:2007/02/28(水) 22:07:29 0
ということは、小田原の新光証券とみずほインベスターズ証券はどうなるのか?

85 :名無しさん:2007/03/01(木) 01:13:01 0
システムはしょぼすぎて主要な部分は新光側のシステムに統合されるっぽい。
IT部系は、新光側のシステム子会社に転籍だろうね。

86 :名無しさん:2007/03/01(木) 20:09:33 0
NSTecwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん:2007/03/03(土) 12:27:17 O
重役秘書させろー!ウソつくな、ボケ上司!!

88 :名無しさん:2007/03/03(土) 14:03:04 0
名前はみずほで残っても、存続会社は新光ってどういうこと?

89 :名無しさん:2007/03/03(土) 17:13:46 0
進行は情状してるから

90 :名無しさん:2007/03/04(日) 14:59:14 0
じゃあ、新光は軒先を貸して母屋を取られるってこと?

91 :名無しさん:2007/03/06(火) 18:10:02 0
>>83のセミナー、もう行った人いる?
感想求む。

92 :名無しさん:2007/03/06(火) 19:58:49 0
>>91
競争相手を増やすのもアレだが、働く環境として申し分なさそうだった

93 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:23:15 0
>>85の言うとおり今回の合併で一部のシステム以外は新光システムに片寄せされるなら、
ここのシステム部門にいくのはリスキーじゃないか?
他の金融機関の合併とか見てても、存続しないシステム側の要員は悲惨って聞くし。

業務部門はみずほの方が格上だけど。。。




94 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:47:16 0
日興の替わりにオリコへ出資とは、
さすが和製投資銀行!
恐れ入ったわwww


95 :名無しさん:2007/03/07(水) 00:53:47 O
竹一君は書き込み禁止W

96 :名無しさん:2007/03/07(水) 15:54:33 0
俺も便乗で質問。
>>92
環境と言うと、給与とか職場環境とかの待遇のこと?
それとも、仕事内容が魅力的ってこと?

97 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:42:52 0
>>91

市場執行系は共通できるかもしれないけど、
(ITベンダーのパッケージがあるので自社開発にこだわる必要は無い)
その他は業務が異なるので
(リテールとホールで必要とする要件が異なるという認識をとりあえず自分はしています。)
システムの共有ってなかなか上手くいかないんじゃない?
とセミナーに参加した人が言って見る

それにしても、
新川に、、、(NSTecの有る所?)
っていう言葉がきになった


98 :名無しさん:2007/03/08(木) 01:45:09 0
みずほ銀行の統合のとき、どこかの担当者
死んだんだよね、、、というので、
みずほ*システム
というキーワードに若干ネガティブ感を感じたりもします



99 :名無しさん:2007/03/08(木) 02:14:28 0
ぶっちゃけリテールだろうがホールだろうが、フロント以外のミドル・バックシステムは証券業ならほぼ同一。
みずほ側の業務部門も今のシステムを捨てて、新光側のシステムを使うことを考えているらしい。

新川勤務:実装を中心としたSIer的役割(≒NSTec)
大手町勤務:企画などを行う社内SE的役割(≒情シス)

100 :名無しさん:2007/03/09(金) 11:39:52 0
栄光の100げっと

101 ::2007/03/09(金) 13:28:57 0
ちゃん

102 :名無しさん:2007/03/10(土) 01:28:12 O
ガチャガチャ ボロボロ

103 :名無しさん:2007/03/10(土) 10:56:00 0
>>99
妄想力が豊かな方ですね

104 :名無しさん:2007/03/11(日) 02:20:00 0
中途の場合は新卒以外は正社員雇用してないとこ入るよりは
新光証券に正社員(基幹職)として入った方が利口じゃないの?

基幹職・特定職→新入社員
プロ職→基幹職から転換
プロ契約社員→みずほ証券開業後の中途採用者、派遣社員からの転換者
ttp://www.mizuho-fg.co.jp/activity/report/pdf/2006/07.pdf
これ見るとプロ職はほとんど増えてないのにプロ契約社員は増えてるでしょ?


105 :名無しさん:2007/03/11(日) 04:23:50 0
でも、今から新光に入れないだろ
合併するんだから中途採用減らすはずだぞ

106 :名無しさん:2007/03/11(日) 10:24:58 0
みずほのITはほぼプロ契だからな。

556  名無しさん sage Date:2006/07/31(月) 10:00:43 O
プロ契って、年俸制以外にプロパー社員と違う点ありますか?

557  名無しさん sage Date:2006/08/01(火) 00:31:52 0
退職金なし
確定拠出型企業年金なし
その他福利厚生関係で差あり
あと、契約更新されなきゃ終わり

558  名無しさん sage Date:2006/08/01(火) 06:34:11 0
>>557
そんなに差があるの?
福利厚生関係の差が気になる・

559  名無しさん sage Date:2006/08/01(火) 09:50:41 O
>>557
退職金などが無い分、プロパー社員より給料は高めと聞いた。



107 :名無しさん:2007/03/11(日) 17:23:38 0
契約社員しかとってないのは人員過多、業績不振等の場合に
契約期間満了時にクビ切れるからだよな。

そもそも直接収益に結びつかないIT部門がなぜ年俸制を取り入れてるのか疑問。
IT人員はみずほグループ共通の給与待遇となる基幹職、特定職でいいのでは?
年俸制はフロント部門のみで良い。


108 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:37:43 0
執行役員への昇格者が大量に出たね
みずほコーポからの落下傘役員も続々と誕生して、
新光勢の放逐準備は着々と進んでいるね

109 :名無しさん:2007/03/12(月) 23:41:49 O
元々は同じ興銀仲間なのに、厳しいわな

110 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:02:08 0
放逐されるのは新光プロパーだろ

111 :名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:26 O
なんでそう思ったのか理解不明である

112 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:07:07 O
石崎
岡田おめでとう

113 :名無しさん:2007/03/13(火) 12:19:38 O
今手町ファーストスクエアの今朝の1階受付の女は何あれ?お前何様だよ…もっと教育するか、あそこからハズした方がイイんじゃないか?
イライラ?ツンツン?
お前だいたいオリモノ臭〜せんだよ!

114 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:06:31 0
リクナビのITエンジニア職、受けた人いる?

115 :名無しさん:2007/03/13(火) 22:54:00 O
ここの重役の年収ってどのくらい?

116 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:12:10 0
今日の日経に名指しで非難されている件www
個人を200億はめ込み

117 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:12:53 0
>>115
貴殿の3分の1以下です

118 :名無しさん:2007/03/13(火) 23:46:12 0
新光がんばれ!!!


119 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:29:42 0
>>111
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;


120 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:32:53 0
存続会社は新光証券だ。


121 :名無しさん:2007/03/14(水) 00:53:39 0
三井住友とわかしおの合併時の存続会社はわかしお
ただし、わかしおの行員は現在一人も存続していない


122 :名無しさん:2007/03/14(水) 01:10:31 O
上の方は
リストラが怖い実力がない みずほ社員。

123 :名無しさん:2007/03/14(水) 07:46:04 0
銀行員に株の世界の深みはワカラねーよw


124 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:28:35 0
リストラはしないって公言してたでしょ。
それに人員過多で経営難になるわけじゃないから整理解雇は認められない。
やるとしたら給与水準を新光水準に引き下げ、派遣・契約社員の契約未更新やろ。


125 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:51:26 O
ヒント:グループ共通プラットフォーム

126 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:46 O
みずほ銀行が合併した時、多くの支店が統廃合した時、余った人材はどこに行った?

127 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:55:55 0
人事異動と言う名のカス社員整理は行われるYo!!

128 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:57:09 0
>>126
ヒント:テント生活

129 :名無しさん:2007/03/14(水) 20:58:55 O
127の派遣社員は少しうるさいな。おかしいなあ、派遣は若いのしかいないハズなのになあ。

130 :名無しさん:2007/03/14(水) 21:39:30 0
>>125
ヒント:給与規定


131 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:45 0
>>124
マジレスだが、
みずほの基幹職より新光の総合職の方が給与水準が高いよ
従って、新光の社員はみずほの基幹職並に引き下げられる可能性が高い
みずほで給与が高いのはプロ契だが、
新光の社員でプロ契に転換できる社員は数名だろう


132 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:33 0
>>121
上場してるのは新光証券

133 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:32:08 0
>>127
カスの整理は難度高いw

134 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:33:06 0
新光社員必死だなwww


135 :名無しさん:2007/03/14(水) 23:39:30 O
東海東京証券

136 :名無しさん:2007/03/15(木) 00:32:49 0
>>131
正社員から非正社員なんて転換ではなく降格。
契約社員でいいなんて言うのは外資慣れしてやつくらいなもん。
新光の人間でリスクが増える選択をするのは少数だと思う。


137 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:10:15 O
どなたかお金貸してきださい。こちらのお時給では、1人暮らしは難しすぎます。今月も赤字です。助けてください!!!

138 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:34:13 0
>>136
安心しろよ。
新光の奴らをプロ契にする気は全くないからw
おまえのようなリテール組は全員歩合外務員だなw

139 :名無しさん:2007/03/15(木) 01:58:56 O
生活がギリギリで不安で眠れません。助けてください。

140 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:52:15 0
社長は新光

141 :名無しさん:2007/03/15(木) 07:53:25 O
それが何か?

142 :名無しさん:2007/03/15(木) 22:37:24 0
もともと興銀だろ。ただのデモ鳥

143 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:16:20 0
新光パワーの見せ所。
真の個人実力差を示したい。
それによって、みずほのレベルを引き上げてやりたい。

144 :名無しさん:2007/03/15(木) 23:40:27 0
合併発表してから人材コンサルはガンガン転職の勧誘をしてるぞ
みずほ、新光の両社員とも全く連絡のない奴はマジでヤバイなw

145 :名無しさん:2007/03/16(金) 03:13:28 0
何でもいいから給料上げろ

146 :名無しさん:2007/03/16(金) 07:25:20 0
新光の人材は死守せよ。

147 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:03:30 O
シカトする役員秘書の待遇はいかに?

148 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:08:16 O
あげ

149 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:09:56 0
>>146
確かにソルジャーは大事だ。


150 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:21:00 0
>>147
人のこと心配する前に、てめえの心配しろよ

151 :名無しさん:2007/03/17(土) 00:28:16 O
お時給は頂いてますのでご心配なく。

152 :名無しさん:2007/03/17(土) 15:30:41 O
寒くて凍え死にそうだ

153 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:13:05 0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ IT部門?
 (っ ≡つ=つ   NSTecの俺が叩きなおしてやんよ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

154 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:31:41 0
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう

155 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:59:59 O
アニヲタキモイ

156 :名無しさん:2007/03/19(月) 19:42:48 0
キモヲタですが何か?

157 :名無しさん:2007/03/20(火) 00:26:33 0
                   ,. -‐─‐- 、
                 ,.・":::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
                ,.":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙,
               l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
                  ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
      ,..............、     ヽ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
    /:::::::::::::::::::::ヽ     丶;:::::::::::::::::::::::::::::::::/
  ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     `ー=;:::::::::=一 ´
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    .・'"´::::::::::::::::::r‐- 、
 ,l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i /:::::::::; -‐'``ヽ;::|   ヽ,
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/::::::::;/     ゙'゙ _/ ヘ
 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i'   ー----ゝ`| (:::〉
 .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|     | (::|,..・'"´ ̄ ``丶、,. ---、
 ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::l、    ヽ'´         (::::::::::::::)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ |::::::::::;;;:ゝ                 `ー一"   | 誰がドブネズミだコラ?
    丶、::::::::::::::::::; "  ヽ;::::l'                   /     <  訴えるぞ、あぁん?
        ̄ ̄      ヽ;::|  ー-- 、.__        ,ノ         \_________
                丶、 \ / / /,ゝー--一 '"
                  `丶._\_/_,/

158 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:36:32 O
評判落とす目的の嘘の吹聴、デマの流布をするパン食は許せへん!
そんな他人を悪口いって楽しいか?他人の学歴とか給料水準を暴露して気分がいいか?
証拠が残らないからどうせ白を切るんでしょうけど

159 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:43:07 0
政財界・マスコミが総力を挙げて、日興とずぶずぶのユダヤ資本・サーベラス副社長の河井による脅迫行為を隠蔽。

糸川証言メモ
「僕らが納得したとしても、東京の仲間は許さないと思うよ。それなりの仁義の中で生きている人達だからね」と河合がいった
 「一番彼(=サーベラスの河井)が失敗したのは、中川秀直の名前をだしたことでしょ」
 http://www.tokyo-outlaws.org/itokawa.txt

「糸川先生はこちらです」と座らされて、僕の右隣にサーベラスの副社長の河合がきた。
「河合です」 という。
「サーベラスの副社長ですが、わかりますか」という。
 ここに大野防衛庁長官の秘書がいた。今度お渡ししますけど、岩永さんのご子息はこちらに座っていた。
(中略)
サーベラスの副社長が、ここに座っていた。山口組の本家からいやっしゃった方がいて。代紋がついているバッジをつけていて。左に。
(中略)
 本来何ヶ月もかけて中川秀直と話をして、青の土地が買えるという話をしてよくやく詰まってきたろことで、大野さんともやっているとも、言っていた。
糸川さんが予算委員会でやったことで手をひいた。やばいといってきた。
(中略)
大野さんの名前も出したら困っていた。岩永さんは関わっている。どっぷりやっている。間違いないでしょうね。

●国民新党の糸川議員は、2006年2月、UR所有の南青山の土地取引に関して国会質問をしていた。
毎日新聞記者の取材録音メモ流出で、脅迫の様子がリアルにわかる。
政府は、前滋賀県草津市長と平和奥田相談役の二人を生贄にして、終わらせるつもりだったらしいが。

河井一彦 (昭和34年3月7日生)
平成16年6月 昭和地所椛纒\取締役副社長(現在) ←サーベラスから送り込まれた。
平成17年6月 国際興業椛纒\取締役副社長(現在) ←サーベラスから送り込まれた。


160 :名無しさん:2007/03/23(金) 02:43:45 0
「貴党自身が返り血を浴びる危険を冒してまで、このような質問をさせるのは、どのような意図をお持ちか」

「国民新党 綿貫民輔殿並び亀井静香殿」宛に実弾と脅迫状が届く。差出人は、「サーベラス南青山懇話会」。

11月にまた、UR所有の南青山の土地の件で国民新党宛に銃弾入りの脅迫状が送られていた。

http://list.jca.apc.org/public/aml/2006-December/010431.html


161 :名無しさん:2007/03/23(金) 16:03:37 0
古い話だけど20億ありがとう
by B・N・F

162 :名無しさん:2007/03/27(火) 22:59:27 O
殺人さえしなければ犯罪者にならないとの認識のようですが、携帯の盗聴も立派な犯罪です!


って盗聴手配って幾らかかるのか教えてくれ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)