5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武信金は鉄道と関係あるの?

1 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:13:38 0
西武信金は鉄道と関係あるの?
それとも百貨店?

2 :名無しさん:2007/02/12(月) 19:41:26 O
ちゃんと調べろよ

3 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:46:48 0
くだらねー
ウチの近所じゃライオンズ信金と呼ばれてる

4 :名無しさん:2007/02/12(月) 22:52:39 0
松坂のポスティング入札金は西武信金には入らないのかな?

5 :名無しさん:2007/02/14(水) 23:26:26 0
ここ盛り上がらないね、囚活に役立たないな。

6 :名無しさん:2007/02/18(日) 00:18:48 0
西武やめたほうがいいよ。
人生の無駄だよ、あんなとこ。
今年高卒も採用してるし。ありえね〜

7 :名無しさん:2007/02/20(火) 15:19:53 0
>>6
働いてたことあるんですか?給料とかどうですか?あとここって髪型とか
うるさいですか?ここに内定してる男なんですが。学歴は明治です。正直
微妙だなと思ってる・・・

8 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:39 0
髪型はパンチが一般標準、色は緑までヨ
給与?40歳代店長で15,000千円弱
ウチで明治採用したの?信じられないナ〜〜
あったまワリ〜明治を?
使いモンなんないから、他いったら!

9 :名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:18 O
くだらねーー

10 :名無しさん:2007/02/21(水) 00:00:31 0
百済寝得金庫

11 :名無しさん:2007/02/21(水) 13:57:14 0
そんな学歴低いの?もっと情報求む

12 :名無しさん:2007/02/21(水) 23:59:50 0
うそだらけ

13 :名無しさん:2007/02/22(木) 03:15:17 0
なにがうそだらけなの?

14 :名無しさん:2007/02/22(木) 12:58:52 0
ここって待遇どうなんだ?職員の人、見てないの?

15 :名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:01 0
age


16 :名無しさん:2007/02/26(月) 14:56:49 0
おれも気になる。情報求める

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)