5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アナリスト・ファンドマネージャーpart3☆

1 :大手地銀チョピ早稲田政経卒38歳ブランク15年 :2007/02/18(日) 12:03:52 0
朝日によると。。。

自民党の年齢差別禁止強化に対し

ttp://www.asahi.com/job/news/TKY200701170277.html

「経済界には『採用は企業の自由であるべきだ。
解雇が簡単にできないなかで、採用の間口を
広げるのはおかしい』などと抵抗感が強い。」

だってよ。年齢差別が事実上行われていると
思えば、都の労働局にチクればいいってことですよね。





2 :名無しさん:2007/02/18(日) 14:46:30 0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
会社に、いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しなw

3 :名無しさん:2007/02/19(月) 23:14:32 0
きょうリプラスの決算説明会に出席したが、時間が無いから
質問は後で個別にって・・・
もう少しアナ協も時間配分とか考えてくれ



4 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:16:57 0
質問。
アナ向けの決算説明会って通常何人くらい参加してんの?
やっぱり新興系はスカスカなのか。
あと、個人投資家向けの説明会と内容は何が違うん?
おしえてちょんゲイ

5 :名無しさん:2007/02/20(火) 01:17:59 0
>>4
「ま」が抜けてしまった。。。ちょんまげい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)