5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラー・トレーダー集まれ【第3トレンド】

1 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:12:34 0
今日から第3トレンドが始まりました
-------------------------------------------------------
株に限らず、為替、債券、金利、不動産でもいい。
商品先物のディーラーも来いよ。
脱サラして個人投資家になったものも大歓迎。
相場好きが集まれば明日の値動きが見えてくるはずだ

第1トレンドスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1121532161/l50#tag949
第2トレンドスレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/money/1156347481/l50#tag976



2 :名無しさん:2007/02/27(火) 01:00:17 0
金の上場トレンドage

3 :名無しさん:2007/03/01(木) 16:21:35 O
過疎スレッド

4 :名無しさん:2007/03/03(土) 11:35:58 0
あげ

5 :名無しさん:2007/03/03(土) 13:54:01 O
金sage

6 :名無しさん:2007/03/04(日) 02:35:50 0
ディーラー・トレーダーの仕事が分かる本を何か紹介してください!

7 :名無しさん:2007/03/04(日) 02:57:35 0
メタルトレーダーでも読んどけ

8 :名無しさん:2007/03/04(日) 13:57:20 0
学歴ということに関していえば、総計常置以上だとむしろ
やめたほうがいいと説得される。

9 :名無しさん:2007/03/04(日) 16:19:32 O
学生の時デイトレしていて月15%くらい稼いでいたがディーラーになったら稼げなくなった

10 :名無しさん:2007/03/05(月) 07:34:06 0
http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200702280084.html
緊急株式インタビュー:世界同時株安は米経済減速懸念が要因=JPモルガン
「グリーンスパン前FRB議長が年内にリセッション入りの可能性と発言していることも、不思議ではないと思う」

世界オワタ?

11 :名無しさん:2007/03/05(月) 19:41:01 0
まだまだ押し目買いスタンスでいいと思うんですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)