5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和信用金庫

1 :名無しさん:2007/03/16(金) 22:31:39 0
昭和信用金庫についていろいろ教えてください。

-リンク-
公式HP
http://www.shinkin.co.jp/showa/top.htm

信用金庫偏差値ランキング
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1170429497/1001-1100

信用金庫偏差値ランキング☆2
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1173839925/101-200

2 :名無しさん:2007/03/19(月) 14:19:24 0
あげあげ

3 :名無しさん:2007/03/21(水) 14:59:40 0
どぶ板営業・飛び込み営業・土下座営業
これら十分体験出来る素晴らしい信金です。

4 :名無しさん:2007/03/21(水) 23:37:13 0
今では珍しいローラー飛込新規開拓を
おなかいっぱい体験出来る貴重で素晴らしい信金です。

5 :2年目で大食。:2007/03/22(木) 00:44:48 0
今はネットバンキングの時代。
神聖銀行でいい。

6 :名無しさん:2007/03/22(木) 08:42:24 0
>>5さん

今は何のお仕事を?やっぱ金融関係ですか?


7 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:05 0
地域密着、お客様第一主義、健全経営

最高の信金です。

8 :名無しさん:2007/03/23(金) 18:11:50 0
まあ、ローラー営業はやってるところはやってるし、信金のビジネスモデル
自体がリテール営業そのものなんだから仕方ないだろう。

勿論、貸出やら会員を増やしたいなら使ってる封筒にホームページ
URLを書くとか、
小さな『改善』をする余地はあると思うんだけど…。
それで「若い人が使わない」って言ってる奴いるがね。お年寄りを中心
に相手しているだけなら20年程度でおしまいかな。

9 :名無しさん:2007/03/24(土) 09:34:42 0
一泊旅行を企画するも、全然人が集まりません・・・(泣)

10 :名無しさん:2007/03/24(土) 13:33:34 0
>>9一泊旅行を企画するも、全然人が集まりません・・・(泣)

旅行に行ったら最後、帰ってきた次の日から地域担当の得意先が家にやって来て
「旅行はいかがでした!楽しかったですか!」の挨拶をダシにして
「ところで、定期お願いします、年金お願いします」しつこくセールスして
くる事がバレバレだからだろ。

11 :5です。:2007/03/24(土) 14:42:56 0
会計人しています。
30前に独立しました。


12 :名無しさん:2007/03/25(日) 23:51:57 0
1は学生?

自信をもって入庫をお勧めできる信金だよ!!

13 :名無しさん:2007/03/26(月) 00:08:04 0
ついに今期最終週だな
俺も含めノルマが未達成な奴等にとっては
地獄の一週間になると思うが・・・
いまから既に鬱状態・・・
やめたい・・・


14 :名無しさん:2007/03/26(月) 08:04:03 O
他じゃつとまらないんだからがんばりなさい。

15 :名無しさん:2007/03/26(月) 22:01:58 0
この仕事ができないようじゃ

他じゃつとまらねーナw

16 :6です:2007/03/27(火) 02:27:22 0
>>5さん

レスありがとうございます。

>>12さん
具体的にどのような点がお勧めできる事なんでしょう?

>>15さん
他じゃ勤まらないということは、他のお仕事も経験された方なんですか?



17 :名無しさん:2007/03/27(火) 02:31:46 0
>>7

>>10で言われているようにお客さんから旅行をダシにしたパターンが
煙たがられているらしいんだけど、これがお客様第一主義なの?ん?

18 :名無しさん:2007/03/27(火) 06:19:02 0
今から出勤・・・
目標未達成項目だらけで何のネタもなし・・・
今日も役席に恫喝されるだけ
朝会議が超憂鬱・・・
行きたくねぇーっ!!


19 :就職戦線異状名無しさん:2007/03/27(火) 17:07:04 0
>>12
亀レスすまそ
現在ここの選考を受けてます。
地銀の選考がうまくいってないので、信金メインで活動してます。

20 :名無しさん:2007/03/27(火) 17:14:50 0
>>19
名前間違えた…
今度支店見学行きたいな

21 :名無しさん:2007/03/27(火) 21:36:12 0
>>19
地銀が駄目だから信金みたいな考え方のやつは

挫折すっぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)