5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みずほ信託について語るスレ2

1 :名無しさん:2007/03/18(日) 00:37:02 0
落ちたのでたてました。

誰か過去スレとかよろ。

2 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:16:23 O
やあやあー 一休さんがきましたよ。
決算で忙しいー、忙しいー。
ナムサンダー

3 :名無しさん:2007/03/18(日) 09:27:50 O
消えろ!おまえのためのスレじゃねー!

4 :名無しさん:2007/03/18(日) 14:56:26 O
日曜出勤?

一休よ、そのまま成仏しろ

5 :名無しさん:2007/03/18(日) 15:58:54 O
受付のよねま○さんはまだいるの?

6 :名無しさん:2007/03/18(日) 16:25:18 0
〜このスレのルール〜
・他人への暴言、罵倒禁止
・万人にオープンである
・個人情報流失禁止
・荒らし的行為禁止

7 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:37:23 O
オラ6、いい子ぶってんじゃねーよ。

8 :名無しさん:2007/03/18(日) 17:58:51 O
一休、学生は禁止。

9 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:24:36 O
禁止を禁止

10 :名無しさん:2007/03/18(日) 18:33:36 0
スレを無駄な罵倒、罵り合いで消費すんな。

11 :名無しさん:2007/03/18(日) 19:14:27 O
受付のよねま○さんはまだいるの?

12 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:40:36 0
>>11
何支店の受付だか言わないと分からないよ。



13 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:53:19 O
じゃあ一休を禁止はしないが自粛してもらいます。

14 :名無しさん:2007/03/18(日) 20:56:20 O
一休、学生がいるとスレが荒れる
=一休、学生は荒らしの元凶
=一休、学生も荒らし「的」

従って一休、学生は禁止

15 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:00:12 0
それは禁止でいいけど、まともな話題でスレ伸びないよね。

とりあえず、信託スレだし、会社の話しようか。
みんなは何ユニット(支店?)よ?

16 :名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:16 0
金融用語でしりとりしよう
金融用語をはじめ、会計、法律、支店名、数理
何でもいい。
じゃあ漏れから→不動産流動化

17 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:35:20 O
本店受付のよねま○さんかなり美人。

18 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:43:02 0
まだ学生・一休のがマシな会話してた

19 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:54:22 O
やあやあー 仲間に入れてくれよ。
決算で忙しいー、忙しい。ナムサンダー。

20 :名無しさん:2007/03/18(日) 22:56:06 0
>>19
裏一休にならなければいいよ。
一休さんって、何ユニットやっとるん?

21 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:07:34 O
やあやあー 秘密だよ。
ヒントは今、NCRの決算で忙しい!

22 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:17:43 0
NCRっていうと、投資法人のNCRかな?
大体わかったかな。
簿記知識も必要だもんなー

23 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:33:17 0
>>16
監査法人

24 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:56:13 O
やあやあ、ひとやすみ、ひとやすみ。

25 :名無しさん:2007/03/18(日) 23:58:22 O
オラオラア!
再鑑が甘いんだよー。
でも気にしない、気にしない。

26 :名無しさん:2007/03/19(月) 00:05:33 O
もしかして、ほんとに一休?

27 :名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:29 0
一休は一休だろうに・・。

28 :名無しさん:2007/03/19(月) 06:23:39 O
いや、ほんとにあの人が、かと。

29 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:43 0
税理士資格が使える部署はどこでつか??


30 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:12:46 O
オラオラア!
一休の正体などどうでもいいだろう!
気にしない、気にしない。

31 :名無しさん:2007/03/19(月) 20:18:39 O
一休は禁止だ!
わからんのか、ゴルア!

32 :名無しさん:2007/03/19(月) 21:22:58 O
罵倒でスレ浪費すんじゃねー!
バカヤロー

33 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:08:15 O
罵倒に罵倒で反応してんじゃねー!
ボケが!!

34 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:19:51 O
だまれ、オラー

35 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:24:59 O
消えろや、おめー

36 :名無しさん:2007/03/19(月) 22:26:59 O
やあやあー、おつかれさん。
税理士なら不動産投資顧問部不動産投信チームだよ。

37 :名無しさん:2007/03/20(火) 04:59:25 O
長期休養しないでね。

38 :名無しさん:2007/03/20(火) 10:34:23 O
会計士は辞めちゃうしな。

39 :名無しさん:2007/03/20(火) 12:09:06 O
長期休養って?

40 :名無しさん:2007/03/20(火) 14:34:35 O
一休さんは、決算ですか?

41 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:04:36 O
一休を誘うな、学生!
コラア!

42 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:05:40 O
うるせえ、消えろ

43 :名無しさん:2007/03/20(火) 16:06:26 O
ゴルア!お前が消えろ

44 :名無しさん:2007/03/20(火) 18:52:09 0
>>41>>42も学生な件


45 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:18:15 O
お前も消えな!

46 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:19:22 0
>>36
一休さんサンクスでーす。


47 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:29:08 O
やあやあー、おやくに立ててうれしいよ。
ナムサンダー。

48 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:38:07 O
やあやあー、就活がんばってるかな?

49 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:41:34 O
学生、一休は出て往け!

50 :名無しさん:2007/03/20(火) 22:53:20 0
いちいち暴言言う人は、何が不満やねん

51 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:29:30 O
同感。不満あるならこなければいいのに。

52 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:40:54 O
50、51はしんでもらえる?

53 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:41:40 O
いちいち反応してんじゃねえ。

54 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:42:35 O
オラ50、関西弁は耳障りなんだよ。

55 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:48:08 O
旧U信託の工作員か?

56 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:01 O
はあ、明日も出勤だよ・・

57 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:51:43 O
学生と一休は去れ!

58 :名無しさん:2007/03/20(火) 23:52:22 O
ゴルア!!しね

59 :名無しさん:2007/03/21(水) 08:29:35 O
オラオラア!
けんかは駄目だ。
ひとやすみ、ひとやすみ。

60 :名無しさん:2007/03/21(水) 16:01:03 0
中途での応募を考えております。
中途で入った場合のハンデはどのくらいなのでしょうか?

61 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:05:08 0
東大なら出世コース乗れるかな?

62 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:08:35 O
大学以前に、信託行ったら出世は無し

63 :名無しさん:2007/03/21(水) 18:09:08 0
>>62
部長くらいになれればいいと思ってるんだけど。

64 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:03:40 O
信託なんてやめた方がいいぞ

65 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:05:16 0
>>64
なんで?

66 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:28:01 0
>>64
居心地は良くない?

67 :名無しさん:2007/03/21(水) 19:53:00 0
就活生です。
某都銀の面接で圧迫されまつた。
普通にしていたら飲み込まれる!と考えた
漏れは逆に圧迫してやろうと考えまつた(パックマンディフェンス)。
声をとりあえず大きくし、がん飛ばしていきまつた。

未だ連絡はないでつ。。。

68 :名無しさん:2007/03/21(水) 20:08:36 0
>>64
なんで?
>>67
板違い

69 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:06:15 0
>>67
基本圧迫は午後から夕方です。
1日何件も面接をやると面接官側も
面接が面倒くさくなってくるので、表情が
出なくなってきます。

面接官を盛り上げる気持ちで行きましょう。
BY面接官経験者

70 :名無しさん:2007/03/22(木) 01:51:19 0
>>一休さん、もしくは裏一休さん

みずほ信託で必要な資格は何でつか?
卓見?AFP?銀行業務検定?小穴?
あと何がありまつか??

71 :名無しさん:2007/03/22(木) 02:02:04 0
入ってから取りゃいいよ
遊んどけ〜

72 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:59:22 O
やあやあー、
不動産→卓見
運用→小穴
と希望する仕事があれば、
アピールになるよ。
ナムサンダー

73 :名無しさん:2007/03/22(木) 09:42:02 0
>>72
さんくすでつ!

74 :名無しさん:2007/03/22(木) 18:25:17 0
圧迫するところは基本的に入社後もそういう文化であるから
入らなくていい。
そういう文化=ノルマがきつい、完全トップダウン、社員を大切にしない

75 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:04:05 0
>>67
それなんてSMBC・・・
てか、ここでなく、直接その都銀のスレで聞いた方が早いと思うよ。

76 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:20:31 O
オラオラア!
個人営業ならAFPも役立つぞ!
しっかり勉強して来いや!

77 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:33:10 O
ゴルア!
ウチで資格なんていらないだろ。
剛腕一休は消えな!
お仕事してろ

78 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:21 O
やはり学生と一休は禁止だ!

79 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:28:44 0
「オラオラア!」は裏一休さんだけど
「ゴルア!」は何一休さん?

80 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:40:15 O
ゴルアは反一休社員。

81 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:48 O
信託社員は全員消えろ!
FGに信託は不要。

82 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:43:48 0
うっほほほっやっほほほ
うっほほほっやっほほほ
まりおぺいんと

83 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:44:36 0
野村上等

84 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:45:15 O
ぐへへへ。柔肌最高!

85 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:46:48 O
マリコとやったのか?

86 :名無しさん:2007/03/22(木) 23:52:29 0
>>一休さん、もしくは裏一休さん
質問です。
もし新卒でシュウカツもう1回やれるようになったら、どの業界に進みたいですか?

87 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:23:20 0
ゴルアと非信託社員は永久追放で。

88 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:24:36 0
>>81
お前がFGの社長になってから言えや

89 :名無しさん:2007/03/23(金) 00:25:21 0
>>64
早くなんでか答えろ

90 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:47:32 O
信託はクズ。
おまいらは器だけ提供してろ。

91 :名無しさん:2007/03/23(金) 07:48:12 O
88こそ追放

92 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:20:52 O
信託は所詮、器。
頭で考えて行動できない。
受け身なんだよ。

93 :名無しさん:2007/03/23(金) 08:21:45 O
やはり、エリートはCB、銀行ですね!

94 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:01:50 0
>>91
なんでBKのお前に追放権限が(ry

95 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:02:26 0
>>92
楽でいいじゃんか

96 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:03:02 0
90 :名無しさん :2007/03/23(金) 07:47:32 O
信託はクズ。
おまいらは器だけ提供してろ。



97 :名無しさん:2007/03/23(金) 11:04:38 0
バンクの肉体労働者が嫉妬

98 :名無しさん:2007/03/23(金) 17:44:19 0
社員かな〜、すぐ向きになって言い返してるのは。
スルーしろよ。

99 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:13:06 O
98、おまえ一回しんでこい

100 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:14:00 O
信託こそ単純労働者

101 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:26:42 0
初期に比べてこのスレだいぶ荒れてきたな。
住友の血が流れてきたな。。。

102 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:37:15 O
シカト秘書は550だとよっ

103 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:48:07 O
第一勧業冨士信託こそエリート。
安田は肉体労働社員!

104 :名無しさん:2007/03/24(土) 01:59:01 0
ここ荒らしてるの、全部中央三井だから。

105 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:01:38 0
>>100
単純だと思うなら、鑑定評価やってからいいなさい。銀行は高卒支店長もいるではないかね。

>>101
そんなもん流れるわけないでしょ

>>103
どっちも今はありません。



106 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:07:45 0
考えないで単純に仕事ができる訳ないでしょうに。
弁護士が、顧客選べないで来るもの全部引き受けて商売してたとしても、
単純作業で裁判に勝てるのかと。それと同じ。

107 :名無しさん:2007/03/24(土) 06:33:28 O
>>105-106
ただの煽りにムキになんなよ。
いたいたしい

108 :名無しさん:2007/03/24(土) 09:22:12 O
鑑定評価?
あれこそ単純作業だろ?
単なる数字あわせだろ、ばーか。

109 :名無しさん:2007/03/24(土) 09:23:42 O
弁護士と一緒にしちゃうとごが頭悪い証拠

110 :名無しさん:2007/03/24(土) 10:04:17 O
信託の中でもみずほはクズ。
存在意義がない。


111 :名無しさん:2007/03/24(土) 10:22:59 O
107は一回しんでこーい!

112 :名無しさん:2007/03/24(土) 14:24:21 0
>>60
年功序列の金融機関に中途で応募なんて正気の沙汰か?
主要ポストはCBからの天下りで埋まるような会社
プロパーは上1割以外は45で出向
中途は40でリストラ(組織はピラミッドだからね)
家業を継ぐ等予定があり、40位まで勤務出来ればいいというならどうぞ

113 :名無しさん:2007/03/24(土) 16:24:55 0
>>112
内情を暴露しなくても
それにしても最近必死に中途採用しているな

114 :名無しさん:2007/03/24(土) 16:30:28 0
銀行の中じゃおとなしい方では
新聞で見ないのはココくらい

115 :名無しさん:2007/03/24(土) 17:48:44 0
>>112
天下りの受け入れは保険だから
ここは40前後までの緩やかな下り坂が完全舗装されている
仕事をしても仕事をしなくても結果は同じなんだよね

>>114
存在感がないともいえるが・・


116 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:15:40 0
みずほ銀行と信託って業務完全にバッティングしてるんです??

117 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:18:59 O
はい。コンプラ違反です。

118 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:19:59 0
みずほ信はバンキング業務を銀行に渡してるんじゃなかったっけ??

119 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:25:42 O
はあ。そうですたっか?

120 :名無しさん:2007/03/24(土) 21:26:21 0
いや俺もよくわかんね。なぞだべ。詳しい人いねか?

121 :名無しさん:2007/03/24(土) 22:08:38 O
くそ信託。
考えるだけ無駄、無駄!
このスレに集まるヤツは無能。

122 :名無しさん:2007/03/24(土) 23:35:29 O
しけい宣告→119 120

123 :名無しさん:2007/03/25(日) 01:48:02 0
みんな、もちつけ

124 :名無しさん:2007/03/25(日) 08:10:01 O
しけい宣告→123

125 :名無しさん:2007/03/25(日) 08:26:20 O
クズ信託行員、学生がほざくな。

126 :名無しさん:2007/03/25(日) 09:09:16 O
だから信託は所詮器。
わかった?

127 :名無しさん:2007/03/25(日) 09:14:35 O
存在意義ねーな、ここ。

128 :名無しさん:2007/03/25(日) 12:22:55 0
【レス抽出】
対象スレ: みずほ信託について語るスレ2
キーワード: O

92 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/23(金) 08:20:52 O
信託は所詮、器。
頭で考えて行動できない。
受け身なんだよ。

108 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/24(土) 09:22:12 O
鑑定評価?
あれこそ単純作業だろ?
単なる数字あわせだろ、ばーか。

110 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/24(土) 10:04:17 O
信託の中でもみずほはクズ。
存在意義がない。

121 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/24(土) 22:08:38 O
くそ信託。
考えるだけ無駄、無駄!
このスレに集まるヤツは無能。

125 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/25(日) 08:26:20 O
クズ信託行員、学生がほざくな。

126 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/25(日) 09:09:16 O
だから信託は所詮器。
わかった?

127 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/03/25(日) 09:14:35 O
存在意義ねーな、ここ。

129 :名無しさん:2007/03/25(日) 13:47:56 O
ゴルア!
学生は消えな。
ここは社員専用だ!

130 :sage:2007/03/25(日) 15:59:55 0
>>112
40までの賃金
金融>メーカー
生涯賃金
メーカー>金融

131 :名無しさん:2007/03/25(日) 16:04:25 0
みずほ信託45で出向かよorz


132 :名無しさん:2007/03/25(日) 17:49:09 0
出向なんて最近ほとんど聞かないよ
30代の転職は結構多いが

133 :名無しさん:2007/03/25(日) 18:29:55 0
>>130
それは、ないと思う

>>132
定年までいるってこと?

134 :名無しさん:2007/03/25(日) 21:59:08 O
片田舎の、忘れられたあの支店の話か?

135 :名無しさん:2007/03/25(日) 23:35:40 0
ぶっちゃけ給料いくらかおすえてください
30、40、50の平均

136 :名無しさん:2007/03/25(日) 23:51:29 O
30歳→700万円
40歳→950万円
50歳→1100万円
55歳→450万円

137 :名無しさん:2007/03/26(月) 00:01:08 0
ひ、ひくーい
最近リクに給料聞いたりするけど、
電力、メーカー以下やんけ

138 :名無しさん:2007/03/26(月) 00:33:09 0
30歳→850万円
40歳→1100万円
はいくね並の人材でも
50には聞けないわw

139 :名無しさん:2007/03/26(月) 08:24:25 O
ゴルア!一休、出てこいやー

140 :名無しさん:2007/03/26(月) 10:28:37 0
>>138
いずれにしても大手保険の方が給料はいいわけか。。。

141 :名無しさん:2007/03/26(月) 12:42:23 0
大手保険は、給料よくないと仕事つまらなすぎだから人が集まらないんじゃね?
電力がいいのは周知の事実。メーカーも50で出向あるって。



142 :名無しさん:2007/03/26(月) 18:49:04 0
損保は車とか買うから給料いいと生保のリクが言ってた。

143 :名無しさん:2007/03/26(月) 19:57:14 0
>>142
それ自爆営業じゃん・・・。

>>138
その前に、50の知り合いいるの?

144 :名無しさん:2007/03/26(月) 22:35:12 O
オラ!くだらない話でスレ浪費してんじゃねーよ

145 :名無しさん:2007/03/26(月) 23:59:13 O
参考、みずほ銀行
30歳→950万円
35歳→1150万円
40歳→1300万円
50歳→1450万円
55歳→800万円(出向)
55歳→2200万円(役員)

146 :名無しさん:2007/03/27(火) 00:52:51 0
>>145
それは本当なの?
えらい高給取りやん。

147 :名無しさん:2007/03/27(火) 06:54:35 O
そうだな、標準よりかは少し上かな。

148 :名無しさん:2007/03/27(火) 11:48:17 0
出向しても800万なら全然余裕じゃん。

149 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:22:13 O
銀行はエリートだからな

150 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:27:10 0
銀行がそれなら、信託も同じだろう。統一した給料で、
データも信託がやや高いくらいだし。

151 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:32:08 0
【金融業界就職偏差値ランキング】
74 GoldmanSachs
73 日本銀行 MorganStanley MerrillLynch
72 UBS DeutscheBank LehmanBrothers CreditSuisse JP Morgan
71 日興citi 野村證券(IB/FE/リサーチ)
70 バークレイズ BNP 野村AM マリン(FE)
69 スパークスAM DBJ HSBC カリヨン ベアスターンズ 
68 ニッセイAM 農林中央金庫 みずほ(IB/GCF/FT) 東京証券取引所
67 大和住銀 <R&I> 新生銀行(IB)
66 興銀第一ライフAM 大和SMBC 三菱UFJ信託 日本証券金融  
---------------------------------------------------------------−東大妥当
65 CitiBank 第一勧業AM マリン
64 みずほ(信託) 住友信託 GECapital 信金中金 日本生命
---------------------------------------------------------------- 一橋妥当
63 三菱東京UFJ銀行 JA共済
62 損保ジャパン 大阪証券取引所 第一生命 三井住友海上
---------------------------------------------------------------- 地底・総計(上位)妥当
61 新生銀行 みずほ(OP) 三井住友 日本政策金融公庫 中央三井信託銀行
60 横浜銀行 あおぞら銀行  商工中金 野村證券
----------------------------------------------------------------上位駅弁・上智・総計(中位)妥当
59 最上位地銀 日本興亜損保 あいおい損保 住友生命
58 明治安田生命 ニッセイ同和損保 大和証券
57 上位地銀 大同生命 オリックス JCB
----------------------------------------------------------------マーチ妥当
56 日興コーディアル りそな銀行 




152 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:43:49 O
信託は平均年齢高いからかさあげされている

153 :名無しさん:2007/03/27(火) 13:50:13 0
中間年齢の層がいなくて、人が足りないらしい。
まあ、これからは証券のプロ契以外は同じ給料だろ。

154 :名無しさん:2007/03/27(火) 21:49:56 O
もう、やめたい・・・、

155 :名無しさん:2007/03/27(火) 22:52:45 0
>>145
それはない。みずほでOB訪問したが、電力ぐらいだった。
50歳で1450はありえないし、役員って確か頭取で2500万ぐらいだった気が

156 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:03:59 O
それは負け組OBだろ。
おまえも負け組なんだろうな。

157 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:46:35 0
>>155
性格屈折しすぎ

158 :名無しさん:2007/03/27(火) 23:59:09 O
学生達よ
死にかけた銀行を寄せ集めたみずほグループです
給料はあまり期待するな、想像するな

159 :名無しさん:2007/03/28(水) 00:14:30 0
しにかけてない糖蜜が給料良いのはわかるんだが、なんで生き返った
今も差があるんだべか?

160 :名無しさん:2007/03/28(水) 01:52:07 0
>>156
いや、本店の人にOB訪問した。
学校に送られてくる名簿は基本的に本店や主要都市(池袋、渋谷等)
の人しか掲載されていなかったので。


161 :157:2007/03/28(水) 01:53:05 0
>>155→×
>>156→○

162 :名無しさん:2007/03/28(水) 08:19:02 O
みずほ→負け組融合体
でかくてつぶせない結果、生き残っただけ

163 :名無しさん:2007/03/28(水) 15:56:56 0
>>162
性格屈折しすぎ

164 :名無しさん:2007/03/28(水) 22:38:31 O
いや、CBはエリートですよ。
安田はクズですが。

165 :名無しさん:2007/03/28(水) 23:38:46 O
もう、辞めたいよ!
助けて!助けて!

166 :名無しさん:2007/03/28(水) 23:47:04 O
一休さんにはついていけないよ・・・、

167 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:05:08 0
住友信託は2年で3割やめたと先輩がいってた
本当かな。。。
みずほ信託は3年の離職率はどのぐらいですか?

168 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:42:54 0
>>167
正確な割合は分からないが、それらと比べると少ない。
(あまり辞めたという話がない。寿退社したりする特定職とかはいるらしいけど)

169 :名無しさん:2007/03/29(木) 03:22:20 0
>>164
安田はもうないだろう。古い安田から抜け切れない社員はいらん。
>>166
一休さんは優秀

170 :名無しさん:2007/03/29(木) 06:11:59 O
新しく入った派遣さんを初日から罵倒するあの人間性はどうかと思う。

171 :名無しさん:2007/03/29(木) 07:59:35 O
オラオラア!
裏一休様がきてやったぞ
コラア!!

172 :名無しさん:2007/03/29(木) 11:15:48 O
住信は辞めても転職できるってこと?
ここは、どう?

173 :名無しさん:2007/03/29(木) 14:07:45 0
転職出来る人しか辞めません

174 :名無しさん:2007/03/29(木) 16:06:55 0
>>170
詳しく

175 :名無しさん:2007/03/29(木) 16:12:39 0
一休さんって、実は人間性最悪ってこと?

176 :名無しさん:2007/03/29(木) 16:40:04 0
実は、この会社居心地悪い?

177 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:05:56 0
裏一休さん、志望動機作ってください

178 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:17:53 O
オラオラアー
志望動機は気合いで考えろ!


179 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:29:48 O
やあやあー
一休さんが来ましたよ。
居心地はいいよ。
罵倒なんて、
気にしない、気にしない。
ナムサンダー

180 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:33:56 O
一休さんが言うなら間違いないや

181 :名無しさん:2007/03/29(木) 22:38:14 0
一休さん
志望動機教えてください

裏一休さん
そういわずに教えてください

182 :名無しさん:2007/03/29(木) 23:42:07 0
>>179
罵倒は気にしなくていいもんなの?

183 :名無しさん:2007/03/30(金) 08:00:28 O
やあやあー、
気にしない、気にしない。ナムサンダー

184 :名無しさん:2007/03/30(金) 08:50:43 0
一休さんはどこの支店にいるんですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)