5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融機関から貰う粗品についてのスレッド

1 :名無しさん:2007/03/29(木) 12:18:14 0
ティッシュ・ボールペン・サランラップ・洗剤・・・



色々貰える粗品について語りましょう

2 :名無しさん:2007/03/29(木) 12:20:59 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2007/03/29(木) 12:39:01 O
これまでにシャンプーリンス試供品、せっけん、アルミホイル、タオル、手拭い、布巾、メモ用紙、ミニ文具セット、靴磨き用スポンジ、ポケットティッシュ、歯磨きセット、コップ、トートバッグ、台所の三角コーナー用ゴミ袋、鉛筆、バインダーなどをもらった。
粗品の王道はロゴ入りタオルと確信する。

4 :名無しさん:2007/03/29(木) 15:24:28 0
昔は銀行キャラクターのマグカップも貰ったのに。
タオルはもう見かけないね。

5 :名無しさん:2007/03/29(木) 18:32:58 O
見かけなくなった粗品といえば貯金箱。
郵便局に丸ポスト貯金箱が生き残ってるくらいか?

6 :名無しさん:2007/03/29(木) 19:10:09 0
丸ポストは田舎のほうでもだんだんなくなっているので
丸ポスト貯金箱はそのうちお宝になるね。

7 :名無しさん:2007/03/29(木) 19:45:31 0
丸ポストの貯金箱は作ろうと思えば作れるだろ。ってか硬貨入れるなら丸ポストの1穴の方が向いているし

8 :名無しさん:2007/03/29(木) 19:48:10 0
近所の郵便局では定期・定額貯金のキャンペーン中
1000円で10口作って、洗剤・サランラップなどたくさん貰ってきました。

郵貯といえば以前、リスのキャラクターのグッズをいろいろ出していたよね。
携帯のぞき見防止のやつを貰ったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)