5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郵政】特定局職員本音はどーよ【民営化】

201 :〒□□□-□□□□:2006/12/05(火) 02:29:14 ID:atSfeBlW
俺、両方経験ある(無特→郵便内務→総務)「けど、マジ差がある

無特は三事業の知識が必要になるけど、
扱わなくていい業務があるし、何より集配に関連する事例に対処しなくていい

普通局はそれぞれの事業に精通していたらそれなりには動けるけど、
郵便だけで言えば収集、電話、交付、保管と
実は窓口よりも集配のための準備ごとが大半の仕事になる。
事実窓口は今バイトをメインに据えてる局がほとんどだし。

あと、窓口と電話に特によくある傾向だけど、
普通局の郵便課は「配達を含めた全ての郵政の業務を扱う」と思われてる。
だから集配のミス、時間外の貯金業務の強要やATMの不良、
果ては他局や宅配の配達上の問題まで全て郵便に苦情が来る。

そして何より人事のいい加減さ。
俺は基本給の高い普通局に希望転属したけど、
実際は他の課の降格組が郵便課に流れることが非常に多い。
明らかに年配の人が窓口周辺でおろおろしていたら大抵はこれ。
よく「郵便課の仕事はサルでもできる」と内外から言われるけど、
実際はその降格組や底辺クラスの人たちのフォローに追われる人が重労働を課せられる。

最後に郵便課はどの課よりも早く出勤し、(配達郵便の準備)、
ほかの課が業務を終えてやっと最後の仕事ができる(持ち帰り郵便や他課の物品の管理)
だから繁忙期などは残業しないといけないけど、それさえも上からは煙たがられる。

その上で、「営業機会のない状況下」の営業ノルマが課せられる。

正直、まじめに仕事をしてる人たちには一番気の毒な課だと思う。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)