5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支社へ行きたい人、支社から現場戻りたい人

175 :〒□□□-□□□□:2006/10/28(土) 19:33:41 ID:0aIxwg4b
>>167
財務経験がある人なんて、郵便局レベルにはまずいないからね。それを書くと応募がなくなってしまう。
「一応」内部で募集したという事実が必要なんじゃないかな。これだけオープンに登用しています、がんばれば
出世できますという、ES向上の取り組みですね。
システム部の募集で最低限必要な資格を列挙したらほとんど人があつまらなかったらしいしので、書かないの
でしょう。

>>174の民間の人の下というのは、管理者として財務知識にあふれた民間出身の人が採用されると言うこと。
直接の上司は監察補になります。

正直、財務経理とか必要な職務でもないと思うけど、今回の募集枠は。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)