5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR ボッキシステム

1 :六九:2006/09/28(木) 01:59:23 ID:GraYtwbg
仮面ライダー本郷猛はセックス2級の資格を得るはずだった。
ところが彼は旅行先で買った駅弁の容器を持ち帰り、そのなかに自らの精液を
溜めるのが唯一の趣味なもんだからお母さんに咎められその日は朝から地下室で
土偶の形をしたクッキーを作らされていたのだ!(無理矢理に!)
「お母さんそろそろ行かないと会場に間に合わないよ」
「っるさい!あんたねぇ!」パァアアアアン
「こんなものにザーメンを溜めこむなんて、変態よ!」
猛の母親は言わずと知れたキチガイババアで
夜な夜な近所の畑に忍び込むとそのままスイカの上でアリランを踊るのだ。
そういった行為でしか性的快感を味わえない特殊性癖の媒体である母を見てきた
猛はただ哀れだとしか感じなかったのだが、昨年の秋頃から猛自身もザーメンにまつわる
理解不能の性癖に目覚め始めたのだ。


2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 02:10:11 ID:az3Ps4RF
                                       __
  ―─┼─                  /    ____\\   /
  /\|          ̄ ̄ ̄フ    /        /     /⌒ヽ
  \/|   __            /⌒!      (          |
    ノ     _)   \___  /   \ノ     \      _ノ   ○


3 :六九:2006/09/28(木) 02:10:44 ID:GraYtwbg
それは当時クラスメイトだった同級生の笹子に対する嫌がらせが原因だった。
笹子に罵声を浴びせられるたびに猛はひそかにペニスを膨張させていたのだ。
放課後の人気のない教室で猛は笹子のヤマトのりの容器に精液を混ぜ込んだ。
猛はその時初めて生まれてこの方感じたことのなかったエクスタシーを味わった。

その日から猛はベランダの隅っこに巣を作ったツバメのヒナにザーメンを与え始めた。

「お母さんも僕がセックスの資格を取ることを喜んでいたじゃないか!」
猛は手もとの生地をこねくり回しながらも母親にくってかかった。
「まぁ!恐ろしい子!そんな子は名古屋でホームレスをやればいいわ」
この言葉に猛は酷く心を傷つけたが、その時猛が小学校の頃に作ったペニスの形をした
木製の置時計の先端からドロリとした白濁液が漏れるのを見た。
これは3時ちょうどの知らせだった。
「あーあ、もう試験はじまっちゃったよ、このクソババアどうしてくれるのさ?」



4 :六九:2006/09/28(木) 02:15:14 ID:GraYtwbg
ここだけの話しだが、猛のペニスは2個ある。
猛は嫌なことがあるたびに片方のペニスを上下に揺らすのが癖になっていた。
「どうせ俺は一生童貞だよ!くそアマ!」
「あら!あら!ウヒヒヒヒ」
このキチガイコンビの旅は続く。



5 :六九:2006/09/28(木) 02:19:35 ID:GraYtwbg
ヴェートヴェンの第九を聴きながら猛はこんな妄想をしていた。
三人の勇姿達がペニスを突き出し三銃士の如く互いのペニスに重ね合う。
「ちんこ」
そう言うと猛はゴマ油を乳首に塗りたくり、「僕は変態だぁ〜〜」と叫び始めた。
ばかげてる。


6 :六九:2006/09/28(木) 02:30:32 ID:GraYtwbg
どうでしたか?
感想よろしくお願いします。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 03:15:57 ID:az3Ps4RF
                    /|\
                     |
     _|_       _|_       |            /   ヽヽ
 ̄ ̄ヽ _|_  /    |/           / \   /―――
   _ノ  |  /   /| ̄ ̄ヽ  ー―‐‐  /   \     |
     Oヽ/へ_ノ |   Oヽ      /     \    |


8 :@禁 ◆AT/KIN7QWA :2006/09/28(木) 04:00:01 ID:0uqy9qkf
全く読んでないけどいい話しじゃない。これからも頑張れよ

話しは変わるけど河原とかに落ちてる濡れたエロ本はやたらエロいな。
駐車場とかに落ちてグチャグチャな雑誌をハアハアハアハアしながらペリペリするとヤンマガとかマジ殺すじゃなくて頃すぞクソが!!

9 :ぴん:2006/09/28(木) 13:42:36 ID:XZLXg0gt
ばかげてる。
だけ読んだ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 15:37:26 ID:Y39fQJj+
結局、パチンコに関係あったのは、ヤマト だけだったな。 最後はトーンダウンだし、創作能力も文才もゼロ。ま、次回に期待・・するわけねえだろ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 16:33:26 ID:quduyAs4
>>6


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 18:57:46 ID:az3Ps4RF
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


13 :六九:2006/09/28(木) 19:17:50 ID:GraYtwbg
ひどいバッシングですねww


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 19:28:42 ID:hnbvZpGs
続きを期待している

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 19:31:58 ID:dcY6pK/D
勃起 しない…

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 19:33:27 ID:az3Ps4RF
  .,,、         ,,,、            ,,,、     ,,,、
  .|.|  |゙|    .|.| r‐―i、 ./',,"y,,丿し,,, r‐--".―--、
: [二.,,,,フ | |   |,,゛.,,,,l゙‐'''',!| .|.|.|.|.ヽr‐r,-" .|.r‐ーァr‐ーi、|
: ,-/ !-,,,i´`゙゙|   |.|    |.| |.|,!j|,,,,_,,,,_,,,,,,! シ匸こ.二ミト′
: |.lニニ',!|`|{]| |'''"‘''''|゙二, | |.||.|: /'ニニ''i、  ./'''''""'''''i、
: "ヽi、ア`,|.|.|.| `川 |"`|.| ゙" |.|.}| |.―‐`| .,-ニニ「.「ニニ、,
  .l゙l_ | |.| | l゙,|| ゚'',!|.|  r,.|.| |.|.|.「「〃| `'''ニニニニニ,'''゙
: |,,,,、,--リ.l゙ |.| ,!.゙l゙.|゙゛| ―"l゙ .|.|'"|,二l lニ_  |.,----。.|
 ` |.| ./゙/__|.| .,l゙ハ,ヽ,,,,ニニ,,″| |'''ヘ--、r‐-"  |.し,,,,,,,,!.|
  .l,│V゙ ゙l,,,l゙ .り `'-,,,,,,,,,,,,,ノ .|,|   |_|    .|,,----、,!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 19:50:27 ID:mzoK/blE
イマジネーションが欠如してないか?

文体はどっかの作家の寄せ集めみたいだが、それはそれでよいとしても、
想像力が欠如してしてる。気分悪くするの承知で書くが、多分今のあんたの限界。十年たってからまた書いてごらん。オリジナルなねたが浮かんでくるはずだから

具体的には
>>1は、変態よ」で終わらせてよかった。二行目の「ところが」はなかなかいい
>>3二行目「膨張」不可。語彙少ない。四行目「エクスタシー」は不可。安っぽい官能小説。
置時計の修飾語があほすぎ。さらにくどい修飾。最後の二行がいい余韻を残すので、置時計の洗練されていないのが目立つ。
>>4上の二行は○
しかしその以下は論外。万死。何も面白くない。多分何も考えずに書いたのだろう。
>>5
そう言うと猛は、まではよい。しかしその後、死。万死。何も考えずに(ry

とにかく想像力の欠如。中学生レベル。ただ、形式を整える準備は何とかなりそうだから、いくつか修羅場くぐってください。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:03:44 ID:hnbvZpGs
>>17
ちょっと書いてくれないか 期待している

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:21:38 ID:mzoK/blE
煽ろうってのか?おれを。無駄だ。ただの酔っ払いだからな。

と、ウインズにいた酔っ払いを思い出す。カシスのような赤いげろを吐いた酔っ払いだ。
そいつはずいぶん気をよくしていた。前のレースで枠連7−7の万馬券を当てて、上機嫌だった。
「おれはいつもこの番だけはかうんだようなあ」といって、笑っていた。汚い歯。黒じゃない。茶色。
隣のおっちゃんに、「ごめん」といってから、まるで切腹前の儀式のように床に新聞を広げて、ゆっくりと吐いた。黒と灰色の新聞紙の上に。
ただ、べちべちべちと。無音べちべち無音べちべち。
どんだけはいても、新聞紙は受け止め続けていた。波が何度寄ってきても砂浜が消えてしまわないように。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:30:01 ID:hnbvZpGs
>>19
続き待ってるのだが。連続小説じゃないのか

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:35:27 ID:mzoK/blE
そんなん「ちょっと」じゃねーじゃん。さっき思いついたのを書いただけだよ。

まあ、オチないかもな。べちべちべち

22 :六九:2006/09/28(木) 20:49:10 ID:GraYtwbg
>>17
あんた・・・・・・・

師匠と呼ばせてくださいっ!!
がんばりますっ!!

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:50:41 ID:hnbvZpGs
>>21
遠慮すんなよ、 師 匠

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 20:58:54 ID:mzoK/blE
お、おうぅ、おれはそんなえらそうなもんじゃないけどな、感想、って書いてあったから。。。
オカルト連中いじってる合間だったし。

また偉そうなことになるかもだが、文章ってのは書いて、晒して、批判されての繰り返しでうまく・わかりやすくなっていくと思うんだ。
批判が適切かどうかは関係なく。むしろ、どうしようもない「御批判」も受け止めてみることが大切かなあ。それらを自分の中で消化できるかどうか。
おれのレスもその類のもんだと思ってね。

ではでは

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 21:55:32 ID:mzoK/blE
ひとつ

 スーパー海物語は明らかにおかしい・・  というすれがあった。

===============================================

1:
海シリーズをずっと打っているが、今回のスーパー海を打ってみて驚いた。
大当たりした時の画面でカニとタコとカメが3匹で砂浜を走るシーンがある。
カニとカメについては別に問題はないのだが、タコが砂浜を走るとはどういうことか
ご存知の通り、タコは完全な水中動物であり、陸を走るということなどありえないのだ。
このような誤りを業界一位のメーカーが犯していいものだろうか?
私は考えさせられてしまった・・
==================================================

1の文章はぜんぜんうまくないのだが、視点がいい。タイトルから予想される文とのギャップが、見るものを笑わせる。
タイトルを一瞥した者は、オカルトか・・、と思ってしまうだろう。しかしその予想を裏切る発想(計算高いのだが)が秀逸

こんなのもヒントになさっては?って、ここまでくると余計なお世話ですね。去ります


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 22:02:14 ID:mzoK/blE
って、上のスレ、1も書きこんどるじゃん(汗
まったくの偶然です。もうマジで去ります

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/28(木) 23:01:02 ID:hnbvZpGs
>>26
書きたくてたまんないくせに 
遠慮すんなよ

28 :六九:2006/09/29(金) 00:04:56 ID:QbHcsqHy
>>26
そうですよ。
遠慮することなんてありませんよ。
どうぞ書いてください。

29 :六九:2006/09/29(金) 17:41:28 ID:QbHcsqHy
この後に及んでage

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/09/29(金) 23:48:32 ID:3aSHLMpk
    、.,_          ,、、、.,                                   __
    〕 ゙'>          ^‐、..)                                  厂'!
  ┬┘ 「v        _,,.-'''工'┐     .r‐r    .r、、    .r‐r    .r、、         ! |.v、
  .,,> r‐'゙、.       .「 ,/ | }     } .|    .゙h ゙┐   .} .|    .゙h ゙┐      │ r-‐′
  〔_″レv、}┐      .`′ :| }     〔 .} ,rr   } ,}   〔 .} ,rr   } ,}       .} .}
   .¨! .r-ヾ} 〔         .,「 ,「      .),_.゙'´}    `     ),_.゙'´}    `     .,v─「 |_
    'i、゙'--゙ ,ノ        .,ノ,.┘       .^ー-゙          ゙'ー-″         ),_干' ,,v.¨'┐
    .^〜┘         「'″                                 ¨^'^′¨''''′

31 :六九:2006/09/30(土) 02:58:05 ID:SY+7frex
>>30
いや、僕は一人でもがんばるつもりです

32 :/‘へ‘\:2006/09/30(土) 03:02:44 ID:B0aIWVak
結婚しない?

33 :/‘へ‘\:2006/09/30(土) 03:18:33 ID:B0aIWVak
イイ働きしまっせ!!!うぃーん、うぃーん

34 :六九:2006/10/02(月) 16:07:34 ID:Un/fduGp
形の良いおにぎりを作るための容器あるじゃん?米入れてギュッギュするやつ。
あれにウンコをいれて具のところに精液を詰めたモノを作って
それを好きな女の子の家に配って回るのは変態行為であろうか?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 22:08:49 ID:toXTm6c9
age

36 :六九:2006/11/26(日) 09:34:06 ID:58wJGark
>>35
あんた男だな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 16:23:08 ID:5Dty2kOe
ボッキあげ

38 :質問人A:2006/12/27(水) 23:23:12 ID:UmGY14vN
六九イ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:18:04 ID:BeLj85IG


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 19:15:11 ID:1oe5U06k
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)