5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がうわさの北朝鮮支援板ですか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:49:36 ID:LJhzqCSw
日本人として恥ずかしくないんですかぁ?

2 :■横田めぐみを核実験場入り口に括り付けろwww人質だw:2006/10/09(月) 12:50:25 ID:Mwbkf7kO

日本の家族会さえいなければ今頃とっくに国交正常化してた
北朝鮮を巡る世界情勢も今ほど緊迫してなかっただろう
拉致被害者家族会がどれだけ日本の国益を害したか分かるか




横田の糞ババア死ねや。


中古40女のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん







横田の糞ババア死ねや。


中古40女(臭せぇwwwっうぇwww)のめぐみなんざ、生きちゃいまいが、
万一生きていたら即刻惨殺処刑しちゃってくださいな。
>北朝鮮さん





3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:50:28 ID:zBrccL8b
http://www.asahi.com/international/update/1009/003.html
北朝鮮「地下核実験に成功」 朝鮮中央通信など報道
2006年10月09日12時31分

 朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)国営の朝鮮中央通信は9日正午(日本時間同)、
同国の科学研究部門が「地下核実験を安全に成功裏に実行した」と報じたうえで、
「核実験は100%われわれの知恵と技術に依拠して行われた」と伝えた。

>地下核実験に成功
>地下核実験に成功
>成功
>成功
>成功

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:51:59 ID:LiuYta83
パチでチョンに貢ぐのいい加減やめれや

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:53:23 ID:Z3Bf2nSx
パチンカスはやく死んで

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:54:28 ID:cM2Y/jNA
よう屑共
送金お疲れ様です☆

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:55:49 ID:03xPDSMG
PS2ので十分だろ。
現実のは博打だし。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:59:38 ID:0HsJTDrj
12:40現在各新聞社のTOP記事

読売
北朝鮮が核実験を実施・・・朝鮮中央通信

産経
北朝鮮が核実験を実施

毎日
北朝鮮:中央通信 核実験行った 報じる プルトニウム型

日経
 核実験を実施 中央朝鮮通信






朝日
北朝鮮 地下核実験に成功 

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 12:59:39 ID:8nxr9yjX
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160013813/14-15

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:00:48 ID:jm0i+jH7
パチンカス カムサハムニダ サランヘヨ〜

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:09:40 ID:EcIQdFVj
↓パチンカスの反日的行動

勝てば焼肉、負ければラーメン

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:18:19 ID:agzRFWG0
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:27:30 ID:LJhzqCSw
↓パチンカスの反日的行動

勝てば焼肉、負ければ朝鮮高利貸し


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:47:12 ID:mh3/BQR8
パチンコ(笑)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:50:48 ID:DPRVPkqR
そうです、わたしが
変なオジサンです

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 13:53:06 ID:AUle6GUa
644 タイ New! 2006/10/09(月) 13:49:10 ID:/xwc314mO
ちょっとスロ板攻撃してくるわ

17 :-:2006/10/09(月) 14:12:11 ID:yDYIDDLF
どのようないきさつで38度線が休戦ラインになったか
知ってるか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 14:48:57 ID:cvKixBzv
>>17
ttp://wpedia.search.goo.ne.jp/search/28740/38%C5%D9%C0%FE/detail.html?mode=0
それで?

19 :-:2006/10/09(月) 15:03:42 ID:yDYIDDLF
38度線は、北韓国側は、旧日本軍のある軍団が調教してたんだ
南側は、もう一つの日本軍が占領してたんだ

マンドクサクテ、丁度イイから、アメさんと、ソ連さんがそこを
境界線にしたんだよ^^

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 15:48:41 ID:arnfdzJw
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J

さっさと改名しろよ売国奴どもwww

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 16:04:23 ID:F8rQPoLY
パチンコマネーでついに完成したか

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 22:39:24 ID:4401ovxG
北が核実験強行
パチ屋への経済制裁発動
パチ屋撲滅晒しアゲ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/09(月) 23:28:03 ID:Egj+nPTD
何が楽しくて朝鮮チンコ遊びをしているのですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 01:23:20 ID:fplt+MGS
うっせ、死ねボケ
餓鬼どもは失せろカス

25 :記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ◆KinenHATA6 :2006/10/10(火) 01:36:10 ID:t96Uo6/L
ハン版、うざいなあ・・・
VIPにおいで〜

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 10:45:34 ID:mjfIZWZy
VIPでやれ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 10:50:54 ID:jyozgDU0
うっせ、おまいらも核爆弾の道連れでシネ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 11:56:18 ID:hhoJyhMx
2チャンネルで毎日一日中パチンカスを叩く事こそ国益

29 :ダニキラー:2006/10/10(火) 12:25:10 ID:lRJaLdHY
家畜●パチンカス54匹目●負け犬

パチンコするやつ=パチンカス
パチンコするやつ=チョンの家畜
パチンコするやつ=負け犬
パチンコするやつ=ウジムシ
パチンコするやつ=低能児
パチンコするやつ=基地外
パチンコするやつ=チョン

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 12:31:34 ID:8cMUbpgD
正日に摂取されてる事に気づけないバカは早く死ねよ
マジで死ねよ
格差社会なんて、玉入れやってるヤツが死ねばだいぶ良くなるよ
あんなの目先の金しか考えられない底辺(負け組)しかしないだろwww

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/10/10(火) 16:58:27 ID:l5Rj2+07
ここが噂の中卒率7割オーバー板ですね・・・
















お前ら氏ねよ、マジで。
生きててもなんの役にも立たないんだからさ。
あ、将軍様の役には立ってるな。
つまり日本に仇なすワケだ。
やっぱ死ねよ、市ねじゃなくて死ねよwwwwwwwwww

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 21:11:37 ID:PbrSAceC
アルバイト博士ブログ
http://d.hatena.ne.jp/yoshikitakao/20061010
飢餓状態でどん詰まりになっている北朝鮮に、この米俵を全部飛行機にのせて、
全部北朝鮮に撒いてやればよかったのである。ミサイル攻撃の応酬よりもずっとましであろう。
戦争も米問題も解決するのだから、一石二鳥だろう。
昔から「敵に塩をおくる」ということばがあって、
高度な外交策なのだが、これでは軟弱なのだそうである。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 21:21:44 ID:PbrSAceC
歴史家の方は意外に最近の事柄には疎いようで、
私の知る限り日本政府は95年6月以降、6回に渡って対北朝鮮に米支援を行っています。
さて、「戦争も米問題も解決」されたでしょうか?
先生は「すべてを算盤勘定で片付ける」で実利主義者でらっしゃるようですが、
もしかしたらお使いの立正大製造「算盤」がちょっと壊れているかもしれませんね(笑)。



34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/10(火) 23:09:29 ID:Q5YF7plZ
アホは福の神ニダ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 16:59:35 ID:QgqNIZjL
パチンカスは黙って死んでね

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 17:07:44 ID:wOMEF8sP
>>35も(ry

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 18:06:10 ID:iTk7jbZv
>>36も(ry

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/13(金) 23:27:14 ID:+z97d0ez
◆パチンコする人→玉いれ師
◆パチスロする人→絵合わせ師
◆収支マイナス→賠償
◆来店・入店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱
◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工
◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所
◆場内アナウンス→朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード
◆サクラ→工作員→ホロン部
◆パチンコ中毒→主体思想
◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機
◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆男性店員→労働党員
◆女性店員→喜び組
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機
◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい
◆車内で赤ちゃんが熱中病死→韓流熱風
◆パチンコ梁山泊→朝鮮学校
◆ゴト師→プリンセステンコー
◆ゴト行為→イリュージョン
◆当たり日(設定がゆるい日)→太陽政策
◆レディースデー→ヨンさま来日
◆ビッグボーナス→金正日(同志の恵み)
◆レギュラーボーナス(オバケ)→金日成(同志の恵み)
◆パチで破産やカード地獄に陥ること→IMF

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 10:55:57 ID:6p8JKjEj
        -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが安全そうだニダ゙。  在日パスでさっさと移住するニダ

このスレが上がると、この板の書き込みが増える謎のスレ


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/15(日) 11:09:09 ID:k/1VEfas
在日のやってる神奈川県内の「神奈川シティユニオン」と「県央ユニオン」と
社民党の「連合神奈川」は、悪くない。ただ北からの上官命令に忠実なだけだ。
あんまり右翼の方々いじめないでくれ。我々には永久在住権があり法で守られている。
全ては戦前の大日本帝国が悪いのであり、その象徴が小泉であり靖国の問題である。
自業自得と自省しろ。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/16(月) 08:41:53 ID:ZVdl25Jx
パチンカス氏ね

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 12:03:59 ID:s0i84mJH
大東洋
グランシャトー

ダイチョンヨー
グランシャチョン

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/17(火) 12:04:58 ID:s0i84mJH
大阪の北朝鮮ターミナル・西沢学園を爆撃せよ
アダマウロは死刑

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/18(水) 23:13:41 ID:etIcRL+u
恥があったらこんな板きてるかよ

俺だったら恥ずかしくて情けなくて死ぬね

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/31(火) 01:27:18 ID:MVSHn89o
核開発の資金源になっていると噂されているこの時期
ちょっぴり反核運動に協力して、一日でも1時間でも打つ時間を減らしてみませんか?
>大規模なものは、11月3,4,5日と11月23,24,25,26,27日が予定されている。
>小規模なものでは土日(郊外)または月火(都市部)と地域ごとに設定されている。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 20:10:29 ID:56nZEUmS
おーっ おっ おっ おっ
おーっ おっ おっ おっ  チーン カッ カッ カッ
 /⌒ ≡⌒ヽ       チーン カッ カッ カッ
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 20:53:46 ID:X0StHIS6
送金は国民の義務である
将軍様万歳!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/01(水) 23:17:03 ID:nMzzCi7e
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J

さっさと改名しろよ売国奴どもwww


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/02(木) 15:35:31 ID:IfYrofJD
>>38
パチンコ屋への無料送迎バス→万景峰、高麗航空
谷村ひとし→吉田康彦、小坂浩彰など

追加キボンヌ

50 :サラ金よ〜さよーら〜〜:2006/11/02(木) 15:54:02 ID:cb4opU64
今まで延滞もせず貢献したのにもかかわらず
利用停止、限度額をいきなり減らされた!

過払いのススメ まずは履歴の取り寄せから!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160239405/l50


自分もプロにいきなり限度額50→20万に減らされ、頭にきて一括完済
過払い請求したら33万GET!しました。
更に関連会社の完済済みのクオークローンからも30万GET

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:14:41 ID:0aBWucM1
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J

さっさと改名しろよ売国奴どもwww


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/03(金) 00:21:55 ID:thtbwJgh
国民はせっせと送金していればよいのだ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 13:55:45 ID:ek8qaZ6m
北朝鮮当局によると日本がこのまま6ヶ国協議に出る限り先日の発表を取り消すとの事…
日本が核ミサイルの餌食になるまたとないチャンスがきたぁ〜?

54 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/11/04(土) 14:00:01 ID:KIp5FGM+

【北朝鮮】6者協議「日本不参加を」 北朝鮮外務省 [11/4]
1 :もっと詰って つД`)9m (061114)φ ★ :2006/11/04(土) 12:19:54.34 ID:???
 北朝鮮の外務省報道官は4日、米中朝が再開で合意した6者協議について「日本が6者
協議に参加しないならこの上なくよいことであり、参加人数が少なくなることは協議の効率
を高めるうえで決して悪くない」と述べ、日本の不参加を促した。朝鮮中央通信が伝えた。
6者協議の再開にあわせて日本人拉致問題の早期解決を改めて訴え、核実験強行に対
する圧力を強める日本を牽制(けんせい)する狙いだ。

 同通信によると、報道官は北朝鮮の協議復帰決定を国際社会が歓迎、評価しているとし
たうえで「日本の首相や外相らが『核保有国との前提で北朝鮮を6者協議に受け入れる考
えはない』と身の程知らずの言動をしている」と批判した。

★★ さらに「我々は一度も日本に6者協議への参加を要請したことはない。米国の一つの州
に他ならない日本があえて地方代表として協議に参加する必要はない。米国から協議結
果でも聞かせてもらえばいい」と述べた。←ココ注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.asahi.com/international/update/1104/008.html

最後の部分は激しく同意。真実ですな。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 14:04:29 ID:2Xnn1ve/
日本には将軍様のためにせっせと送金している
同胞がたくさん住んでいるのに!!
なのに・・!なのに・・核を打ち込むのれすか!

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/04(土) 14:36:59 ID:ek8qaZ6m
今の日本は…
自分勝手,間違ってるのに正しいと思い込む奴等ばかりだから…
懲らしめる意味合いで日本本土攻撃は賛成だな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 16:20:48 ID:6bOdzrDY
  

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/06(月) 22:38:49 ID:qLJvcARY
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.        制裁はかまわんが
   |::::._____ __)     ) /    メロンの買い置きを指示せんといかんな 
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、



59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 16:26:09 ID:46dZXUTz
  

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 16:48:44 ID:mKaQUs2N
今日も送金ご苦労さん

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/10(金) 17:56:18 ID:NEJ+5Al+
日本がもし核攻撃されたなら、パチンコをやっている奴の責任はまぬがれないだろう。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 03:30:51 ID:oj1TG1tb
そんな大被害を起こさないためにも友好を大切にしろ日本政府!


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 03:47:29 ID:jfrjSc6d
俺が勝っているせいでミサイルが日本に届かなかったし、
核実験の規模は小さくなった。
金正日は未だに作業服を着ているのも俺のせいだ。
ざまあみやがれw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 03:54:13 ID:HV0PXAEQ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1163150951/l50

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なかよし それは、イケメンの代名詞  2ちゃんねる1のイケメンで超有名固定
彼の顔を見たものは、かならず、L'ArcーenーCielのボーカルに似てるという
では、L'ArcーenーCielのボーカルはどういう人物なのか
彼はアイドルと結婚した
その結果、童貞至上主義のファンは、彼の元を去り、
元ファンは彼の姿を見るたびに、「けっ!あんな女と結婚した、ナル男がっ!」 と、思うようになったらしい
彼は彼で、キムタクよろしく、生活臭をださないキャラで頑張っているようだが 残念ながら、失ったファンは戻らない
歌でファンを獲得した訳ではなく、ビジュアルでファンを獲得した歌手のなれの果てであるからだ 話をなかよしに戻そう
つまり、なかよしは結婚してないL'ArcーenーCielのボーカルのかわりなのである モテるのは当然
なかよしイケメン それは魔法の言葉
心の中で唱えれば、ほら?君もなかよしの虜

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 08:23:26 ID:79QSDpet
パチンコばかりやって負けてる奴が餌食にされてるが…
いっそのこと、日本丸ごと潰れやがれ!
勝ち組も一気に負け犬に転落で道連れしてやる!

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/11(土) 08:36:22 ID:uSr2jeLF
>>56禿同
戦前の国中が軍国主義に向かって洗脳されて行った傾向と
意味合いは違うが似てると思います。
今の勝ち組負け組み二極化はやばいよ
パチンコの急激は顧客離れが象徴してる。

革命家でも現れないかな、と本気で思う
鞄持ち程度なら力になりますよ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 00:46:09 ID:Iz2tK4vk
来年辺りテポドンに核が装着されるんだろうな。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 02:45:15 ID:1no+PnWi
そうしないためにも、パチンコ店を潰していかねば・・・・

パチンコやってる奴は、もうすこし考えたほうがいいよ。
今入れた金が、核開発に使われている。
そして、それは日本に向けられている。
核の小型化は難しい技術が必要で、そう簡単にはできないと思っている奴もいると思うが、
生物兵器、化学兵器をテポドンに搭載するには技術を要さない。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/01(金) 04:59:25 ID:ky8lGVK5
子鹿、ミサイル実験以来客減り売上減少。北の指導員が太眉を裏で操作か?間違いない、太眉一家は北に媚び売る非国民、若しくは北キムチ国人籍だな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/02(土) 09:29:43 ID:uquaaxj+
朝からパチンカスの日本人

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/04(月) 01:32:26 ID:TQbFe/gS
競馬競輪競艇オートレース麻雀ゲーセン
パチンコのおかげで冷や飯食らってるこれらの産業を伸ばしてやってくれよー

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/09(土) 07:46:31 ID:3Cz2x0qb
>>71
宝くじ買った

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/10(日) 18:00:47 ID:lzH/Z08J
今の日本に、北の脱北者まで養っていく余裕はありません。


> 北朝鮮人権法案、今国会成立へ=脱北者支援で修正−与党と民主が合意 [06/06/09]
> http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149833647/

ここの「脱北者支援で修正」というのは、民主党が持ち寄って自民が了承した。 ↓

北朝鮮人権法が成立…「拉致」進展ない場合、制裁促す
(2006年6月16日11時42分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/fe4200/news/20060616it04.htm
 与党と民主党は、それぞれ別々に法案を今国会に提出していた。だが、拉致被害者横田めぐみさんの
両親による訪米や訪韓などで、拉致問題への関心が国際的に高まり、「拉致問題解決への積極的姿勢を
与野党が一致して示すべき」(自民党幹部)として、会期末に与野党協議が始まった。結局、与党案をベースに、
民主党が主張していた脱北者支援の内容を加え、新たな法案を衆院拉致問題特別委員会の委員長提案の形で出し直した。

【国内】与党の対北人権法案「脱北者支援除外」 危険人物侵入?懸念強く見送る 【2006/05/14】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147673254/
北朝鮮の人権侵害への国際的な圧力が強まる中、「人権問題は北朝鮮の弱点。ダメージがあるはず」
(外務省筋)と期待されている。ただ脱北者の受け入れ・支援を法案に盛り込むことは見送られた。
テロリストの侵入防止策などが解決しなかったためで、課題を残した「見切り発車」となった。
一方、民主党が二月に国会提出した北朝鮮人権侵害救済法案は脱北者を「難民に準じた
扱いをする」ことで、日本の定住資格を与える条項を盛り込んだ。

【国内】北朝鮮人権法案、自民・民主案出そろう 調整は難航か[2005/02/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1108129418/
民主党案は、脱北者は北朝鮮に戻れば迫害される可能性が高いとして、国連難民条約に基づく
「条約難民」に準じて幅広く保護の対象とすべきだとしている。 これに対し、自民党案は、
脱北者の身元確認が難しいことなどから、治安対策への配慮を求める法務省などの意見を踏まえ、
在外公館での保護は「努力義務」にとどめ、国内への受け入れも「一定の要件を満たす場合」と条件をつけている。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 17:03:22 ID:EzXCMNNu
     ●
      ┃
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 パルパルパル
●━⊂彡


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:32:36 ID:lKY9WogU
おーっ おっ おっ おっ
おーっ おっ おっ おっ  チーン カッ カッ カッ
 /⌒ ≡⌒ヽ       チーン カッ カッ カッ
. (^ω^ ≡^ω^)彡    ミ
.  (  ∪ ∪   \†/
  と_)_)     .△


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/11(月) 23:48:15 ID:VJ2GtUtq
↑気に入って貼りまくりw
馬鹿丸出し乙

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/13(水) 08:25:19 ID:KHts0NnV
朝から支援者が殺到してます。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 20:00:42 ID:VGDKYbxW

                                ◎\   ◎\
                                \ \ _ \ \
                                  \(゚∀゚ .\  >
                                 _(/~'ー,~~7_(≦)
                                 (88),叉「」〉(88)_,)ノ
                                /三/,〇/_~/三/0 \ キュラ
                                (三(ー―‐(三(0⊆0) キュラ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/14(木) 22:02:24 ID:Gv0Sodhu
パチンコによる多重債務者が急増してるが…
\100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000の慰謝料(警察,ホール,ホルコンメーカー,各公安,警察の天下り関連)でも足らんから核ミサイル打てや!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 14:41:36 ID:ORqEf2HG
日本人として恥ずかしくないんですかぁ?

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/16(土) 23:05:57 ID:rMlbr+YQ
  ∧_,,∧ ウェーハッハッハ
  < `∀´ >   
 (mO)  )  
  し―-J


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 16:44:04 ID:Q2KUo3QG
>>63
そうだ!

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/19(火) 17:05:32 ID:irDZOnFP
【三重】北朝鮮人道支援:子供に粉ミルク送る活動団体 送った粉ミルクで元気になった子供達の映像放映 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166490937/

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/19(火) 18:11:40 ID:HCYLjd/T
パチンカスどもも人道援助で北に逝ってやれよ

飯位食わせてもらえるだろ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 15:16:23 ID:rO+0oknH
皆 今頃しっかり努めに励んでる頃だな。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/26(火) 23:24:01 ID:ZV9O26+W
今日も大勢の日本人パチンカスが・・・

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:44:12 ID:TsdxwAmA
泣きそうな顔しながら打ってりゃお情けで当てさせくれるかと思ったけど
甘かったな〜そしてトイレに行きマジ泣きました

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:55:57 ID:hUIqUGPi
俺は店に入るなりおえおえ泣きながら打ってるよ。したらすぐに大当たりするけどな。店長と。これで+100000k

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 02:43:30 ID:a8nNjL+a
おはよう(ノ゜д゜)

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 00:47:48 ID:YPfSWXFM
公的資金で支援しちゃいそうです。。。

【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 16:52:37 ID:toOSr2JK
¥\\\ \

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 06:04:59 ID:xkvFQsnT
(・、.) ?
(∞)
 />


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/01(月) 12:02:41 ID:KfggHlRx
うわさの北朝鮮支援板です。

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/07(日) 20:21:09 ID:MrHwy83c
今日もパチ屋は売国奴日本人で満員でし

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/23(火) 05:58:13 ID:EoSZU570
うちの近所は夜でも満員だよ

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 05:45:59 ID:MnBm2nQs
美しい国 日本は、当分先だな

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/25(木) 21:40:36 ID:wXQtTKda
朝鮮玉入れ屋があるうちは無理だ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 08:54:10 ID:Z/k5Naoq
ジャンジャン送金して美女応援団 よろこび組の日本公演を実現しよう!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/30(火) 22:37:51 ID:JnrmkCT6
客はパチンカスだけじゃねぇのw
>>98

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 00:36:03 ID:opy6WeAn
キチガイ嫌韓厨や馬鹿ウヨのスレはここですか?

パチンコ屋で働いている人間は日本人が圧倒的で、
彼らは生活の糧を得ていますが、それについてはどうですか?

パチンコ利権でウハウハの、美しい国をつくる安倍総理の話はどうですか?

世間知らずで無職の2ちゃん常駐街宣は楽しいですか?
短絡的な低能でどうやって生きてるんですか?

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 06:17:21 ID:DJ2I/TFD
>>100
正社員が少ない業界が偉そうにするな。
幹部クラスに国籍の偏りがあるうちは日本の政治に口出すな
嫌なら本国にさっさと(・∀・)カエレ!!

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/01(木) 20:06:07 ID:J202QDwT
朝鮮玉入れ屋以外では働けないだけだろwwww

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 14:33:33 ID:wq6szkbD
>>100
美しい国を造る活動を、加速させなくては 全ての日本人に周知徹底!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 02:10:49 ID:HaNVPGpe
うんこー

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 05:59:04 ID:o3FofrY0
重油50万t又は、軽水炉型核施設を提供します。拉致被害者全員帰せばね

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 06:00:07 ID:7Bq2NjTC
仮性】
【仮性】
【仮性】


【仮性】
【仮性】【仮性】
【仮性】男だねぇ〜


【仮性】
【仮性】【仮性】【真性】
【仮性】



107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 07:34:58 ID:AECdeIL4
藤原紀香もパチンコ業界に参戦してんだからウダウダ言うなよ
みんな仲良くパチンコ♪パチンコ♪

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 17:35:31 ID:0xfBRIOQ


自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島や白丁について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。


真相★自称在日朝鮮人1世の大半が密入国凶悪犯罪者
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1157790979/




109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 12:58:40 ID:wnnREwwT
相当に憎まれているぞ!自前のガードマン雇え 焼き討ちされる前に。

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:46:17 ID:iQPeXmKo
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!
正日カス!!正日バカ!!正日包茎!!正日氏ね!!


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/14(水) 22:26:56 ID:wgGirRz8
うわさではなく
本当の北朝鮮支援板です。
age

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 22:35:46 ID:ie3s2iy1
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 14:18:23 ID:t8s/7AEn
毎日毎日一生懸命働いて、休日はパチンコで朝鮮支援。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/21(水) 21:22:56 ID:QVw1Issy
パチンカスの鑑ですね

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:52:38 ID:BVQ2/Re0
支援者は減ってきています。取り残されないように。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 21:59:33 ID:DOZmLQbQ
毎日一日中パチンカスを叩く俺は神

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 12:58:56 ID:vQuDbf2G
ここが北朝鮮管理人のキムヒロユキが経営している2ちゃんねるでっか?


118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/25(日) 21:06:28 ID:TYD7XUNQ
朝鮮人コテ大杉

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 07:51:01 ID:ZghOsBKz
支援 ニダ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 21:50:21 ID:IcY07BUP
日本全国に寄生虫が住み着いて、堂々と貴方の生き血を吸ってます。

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:55:49 ID:+VSYzET4

  
  

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 11:27:50 ID:YAsUP8WG
なんで北朝鮮なの?
http://breeze777.tuzikaze.com/

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 06:50:39 ID:uJCCwGw/
なぜ在日が嫌われるのか?


日韓併合後、在日朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。

朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。 そして強姦犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。

在日たちは占領した一等地で事業を始めました。 それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」 日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という馬鹿げた論理がまかり通っているのです。

祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所でパチンコやスロットを楽しんだり、
朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・ これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか


※コピペ推奨※

参考:韓国は“なぜ”反日か?
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 19:58:11 ID:G040Z0I8
送金age

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 03:27:05 ID:1txHKzdU
全てのパチンコ店を潰してほしい

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:32:26 ID:ibbTez4f
目を覚ませ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 23:59:11 ID:rijqvvph
日本の朝鮮人たちは、
日本において悪質なことをやってきたし、今もやっている。
しかし彼らはすでにやりすぎている。
今後、日本人と朝鮮人との闘いは、もっと激しくなって
いくにちがいない。

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:40:20 ID:mnI0sTH9
朝鮮人なんてのは「天然記念物のニホンザル」みてえなもんだろ。
かわいそうだと思って保護してやったのに、つけあがって
民家に侵入して荒らし放題、強奪しほうだい、だろ。
だいたい、サルと人間が共存しようっていうその理想が間違ってたわけで。
サルはいくら教育したってサル以上のものにはならないんだよね。
サルは山に帰ってもらう。けっして里には降りて来ないように取り締まる。
それでも降りてきたら銃殺する。
もう特別扱いの時代は終わったんだよ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)