5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リチャードが船酔いなの

1 :キャサリン:2006/10/20(金) 19:08:57 ID:L9tMrVWo
海人なのになんで?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 19:19:48 ID:AQPifF62


3 :リチャ(ry:2006/10/20(金) 20:10:38 ID:qiRByLCI
だからクスリくれって言ってんだろーが!鮫がこえーからドンギマリになりてーんだよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 21:23:57 ID:xOUrJYtZ
ハイ、正露丸♪

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 21:37:35 ID:HM+qd0RY
キャサリン…君達はよく鮫から泳いで逃げ切れるね…毎回毎回

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 22:07:29 ID:vfVFu8xz
ここ電波悪くない?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 23:46:13 ID:xOUrJYtZ


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/20(金) 23:48:05 ID:ufALZtQK
クエクエパキーン
(`・ω・´)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 08:07:06 ID:Ur4S4MlB
パパが心配なの

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 10:59:06 ID:jxokcgBR
リチャード、俺の名を言ってみろ!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 12:12:34 ID:75s1dpXg
キャサリン「リチャードが淋病なの・・・」

リチャード「化膿性はありますが・・・」

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 13:00:49 ID:1SArQCNi
リチャード「はっはぁぁぁぁあん!イ、イサキは取れたの?」

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 23:22:11 ID:Ur4S4MlB
リチャードは良い人よ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/21(土) 23:56:19 ID:hkVflx97
↑いい人止まりorz

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 02:53:01 ID:DemmWtJO
ゆるしてぇ(ひゃぁと

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 13:18:46 ID:dwbr9kpO


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 13:28:24 ID:QsNSHz/6
リチャードが溺れているわ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 22:34:09 ID:fMgl5ffG
ダディが心配なの

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 23:09:28 ID:0tu4JA4W
イサキ、大漁だったぞ!!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 23:20:22 ID:dwbr9kpO
そーですね!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/22(日) 23:22:07 ID:5EHzGDx4
うるせーボケ、二度と打たねえぞ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 01:58:45 ID:jwx0jgUe
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、無重力状態で
はボールペンが書けないことを発見した。これではボールペンを持って行って
も役に立たない。NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、10年の歳月
と120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。
その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度で
も、どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!


一方ロシアは鉛筆を使った。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:02:03 ID:Yq+ihirk
出航だぁ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:11:08 ID:jwx0jgUe
彼女に「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:13:39 ID:jwx0jgUe

ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は24才のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゜□゜;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゜▽゜)=◯)`ν゜)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:22:58 ID:jwx0jgUe

酔っ払って帰宅した夫は、そのまま居間に寝てしまった。
重くてとても寝床まで運べない。
「這って行ってよ」と何度も声をかけたが、そのたびに、
夫は「ハッ!ハッ!ハッ!」と答えた。


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 02:53:54 ID:jwx0jgUe
子供の頃、高速道路で隣の車にジャンケンを仕掛けるのがマイブームだった。
大抵のドライバーはジャンケンに応じてくれたんだが、
ある日、おれとジャンケンをしていた軽が前のトラックに突っ込んだ。
おれが乗っていた車はそのまま走り去ったんだが、
軽がグシャッと潰れた光景は今でも忘れられない
それ以来ジャンケンはしてないけど、運転手のおっさん生きてるかな…

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 09:45:17 ID:YGt1ljFX
嫌な予感がするわ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/23(月) 12:59:17 ID:ndWKQirn
オマンコがグショグショなの

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/24(火) 01:57:48 ID:kvdPWt2W
リチャードが溺れてるの

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:05:14 ID:P0mo/wt5
焼肉食い放題とか行くと気づかないうちにパーカーのかぶる所に生肉たくさん入ってるから困る


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:12:26 ID:P0mo/wt5
昔新車買った時金曜の夜6時に納車されて
慣らしで首都高都心環状中央環状を一晩走って(時速80キロをキープ)
翌朝ディーラーに1000キロ点検で行ったらセールスに凄い驚かれたw
新記録だ!と言っていたよ(そりゃそうか)
流石に納車翌日に点検出来ない(ピットがあいてないとの事)ので来週の土曜に来て下さいと言われたので
翌週に5000キロ走って行ったらまたまた新記録だと驚かれたw
1000キロと5000キロ点検を同時に受けたのも初めてだと言っていた


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:16:45 ID:Cnpyudzv

キサマが船酔い

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:24:26 ID:P0mo/wt5
「ほんとにプレステ3買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。四万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」

       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ._、      ._                   __         _、   .i-ー'''l..;;;;;;;;一'';;ニニ―-,
   ,..-'`-'''"    . ,-,゙,,_ `ヽ    / ̄ ̄ ̄´ l    ./゙r'"'、`''、     /./ ''i \   .|  |゛  .!  !  !  .,!
  / ./        ('"  `t  .|    ilr'"^^^゙'}./    .l゙  |  l  .}   /  :!  .|  .l  .!  !  .|  |  |  !
. /  .二,゙'''-、        l ./        / /     l.  l  |  !   l  }  :!  ! .!  !,,,,,,,,}  :|,,,,,,,}  .!
: |  !  .l  .l       / ,/           i"/      \,,;;;;;;"  /   l  :!  .}  .| .|  |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'!  .,!
 !  .!  !  /     , 彡゛  ,ノl      /./         / /    .l. |  !  /  !  !       |  !
 \ l, .,/ /    .,/ . ̄ ̄ /      / /       ._,, ;;彡'"      \ .l、,/._./   |  |       }  .!
   .`゙''¨゙゛     `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´      `゙´       . ̄゛             `゙'゙¨゙゛   .!  !      t;;/ ._ノ
                                                      ̄´゛        ̄゛ 


       J( ゚д゚ )し
        (  )\(゚д゚)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:34:26 ID:P0mo/wt5
私は17の時、こんなような言葉をどこかで読みました。
確かこうです。
「来る日も来る日もこれが人生最後の日と思って生きるとしよう。そうすればいずれ必ず、
間違いなくその通りになる日がくるだろう」。

それは私にとって強烈な印象を与える言葉でした。
そしてそれから現在に至るまで33年間、私は毎朝鏡を見て自分にこう問い掛けるのを日課としてきました。
「もし今日が自分の人生最後の日だとしたら、今日やる予定のことを私は本当にやりたいだろうか?」。
それに対する答えが“NO”の日が幾日も続くと、
そろそろ何かを変える必要があるなと、そう悟るわけです


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 04:47:32 ID:P0mo/wt5
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。


 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 

そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 08:38:26 ID:Yf2ARWew
POmo/wt5氏はいいセンスしてるけど服のセンスはしまむらファッションで決めてそうだ。
ウエストがゴムのジーンズを毎日愛用

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 18:20:50 ID:P0mo/wt5
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))






          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <Yes, I have.だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、       ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))    バ
                                 ン



39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/28(土) 19:33:58 ID:P0mo/wt5
ソファに座ってパン食べてたら
どうみても60代近い爺様がHGのような身なりで颯爽と現れて
「ドライブしない?」
と言われ、もちろん断ったら
「じゃあ、それ半分頂戴?」
と食べてるパンを要求された。

お腹空いてたけど、この爺様があまりにも奇妙すぎてパン全部あげた。
そしたらパンを口にくわえながら
「はりがとふ」と言って颯爽とゲームセンターを出ていった。

ゲームセンターにはいろいろな人がいるのだね。


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 06:30:36 ID:/G82BHGr
フェアレディー乙

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 06:33:56 ID:/G82BHGr

104のダイヤルで、電話番号を調べてもらうときに

「どういう漢字の人ですか?」
と聞かれ、
「おもしろくて明るい感じの人です」



42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/10/29(日) 06:50:17 ID:/G82BHGr

ある日、母が勤め先からジャグラーの6が打てるチケットを2枚もらってきた。
俺は生まれて初めてのジャグラーの6に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。
パチ屋に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。
母がもらったのはジャグラーの6券ではなくバーグラーの6券だったのだ。


帰りの電車賃くらいしか残らなかった俺たちは外のベンチで弁当を食べて帰った。
電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら
母は「母ちゃんバカでごめんね」と言って少し涙をこぼした。
俺は母につらい思いをさせたアノレゼとバーグラーがとことん嫌になって一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしのスロプーになった。
母も喜んでくれた。


そんな母が去年の暮れに亡くなった。
死ぬ前に1度だけ目を覚まし思い出したように「バーグラー、ごめんね」と言った。
俺は「テラキモス」と言おうとしたが、最後まで言葉にならなかった。


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/05(日) 22:52:34 ID:1vLDO30O
1400回、まわして、ミドル単発だったの・・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/25(土) 23:28:04 ID:cZNTAV4w
リチャードが鮫に食われたの・・・

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 01:26:36 ID:iIbiXHKv
ロジャースにてパパが万引きで捕まったの…

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 02:17:27 ID:fnZdPI42
ロジャースw

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 04:10:13 ID:HEdun5nO
ビーチクが賑わっております。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/26(日) 23:40:17 ID:lLEAbgBR
ただの田代だ!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 00:10:01 ID:TUQ7fk2g
こういう面白いストーリーはどこにいっぱいありますの?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 03:56:43 ID:XTToTewV
ミラーマンが船酔いなの

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:13:32 ID:L9ckIIXx
わたし すごくつらいの

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 22:34:47 ID:mIfeA359
シザーマンがチョキチョキなの

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 23:00:46 ID:96Rzexpn
クゥエ クゥエ アゲイン



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)