5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活保護費でパチンコしてるヤシ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 21:56:43 ID:qO1+TTuz
集合しようぜ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/22(水) 22:59:03 ID:V3ofLtDp
『スロット遠隔操作で摘発』 NNNニュース動画
http://www.youtube.com/←URLを結合してください→watch?v=nqcxbe8Dp2w
【ニュースの内容】
『国立市にあるパチンコ店のパチンコ台の出玉を遠隔操作できるように不正に改造したとして
警視庁はパチンコ台販売会社役員の男ら三人を逮捕しました〜(略  
○山容疑者らは去年6月と7月に東京都公安委員会の承認を受けてないにもかかわらず、
国立市のパチンコ店のパチンコ台29台を不正に改造した疑いが持たれてます〜(略
○山容疑者は去年5月中旬頃にこのパチンコ店の管理会社の取締役らの依頼で
パチンコ台の玉の出具合をパソコンで遠隔操作できるように改造したということです〜(略』

ニュースではパチンコ台と言ってますが動画の中では「吉宗」「北斗」が押収された不正台として映ってます。
つまり遠隔操作の改造がされてたのはスロット台ということになります。
複雑なプログラムのスロ、しかも北斗に遠隔があるなら一発抽選単純基盤のパチンコは普通に遠隔があるでしょう。
またこのシステムは資金力のあるチェーン店なら当たり前のように導入してるでしょう。

遠隔と合わせて顔認証システムを使えば顧客管理はバッチリです
【^ー^】顔認証【`∀´】システム【゜д゜】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162204074/
【出玉は決められてる】スーパー海物語も!大海物語設定表(画像)【違法基盤】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0420.jpg
遠隔操作ハイテク化の歴史
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1162984084/


3 :六九:2006/11/23(木) 11:59:03 ID:thjLHlmU
>>1
生活保護費をパチンコに使う奴なんていんの?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 12:03:08 ID:wXJfx1gM
いるよ
人間のクズだが

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 12:13:27 ID:33fQPeqy
収入自体少ないが、
自由に使える金が結構多いんだなこれが。

6 :六九:2006/11/23(木) 12:27:57 ID:thjLHlmU
つまり税金をパチンコに使ってるってことっすか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 13:28:51 ID:dG/4iZBs
ホールを見渡してごらん
ほらここにも あそこにも!

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 13:29:30 ID:Rk0lwqqH
病気や障害を持っていたりして本当に困窮してる人達にとって生活保護は必要なもの。
しかし偽装離婚や偽診断書なんかで生活保護を受けてるヤツなんかにとって保護費はお小遣いなんだよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 13:38:45 ID:/ZPjxhzz
うむ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 14:28:52 ID:Sie3sliN
生活保護っていうのはね
パチンコ屋がサクラを雇う固定給を、
税金から騙しとっているモノなんだよ

きっと生活保護費が100%無くなったら
ホールのドル箱は、ほとんどいらなくなるよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 15:07:03 ID:wXJfx1gM
病気でも軽度のやつが重症を装えば生活保護降りるよ。
知り合いにそんなクズがいる。
てかパチンコできるんだからどう考えても軽度w


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 23:28:14 ID:MMqI9gFp ?2BP(5)
>>11
なんか勘違いしてると思うが
生活保護って財産(家やら車やら)全部うっぱらわなければもらえないだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/23(木) 23:46:53 ID:x0i+yDEl
そうでもない。
パソコンもできるし電化製品もほとんどがおk。
家や車は無理だけど、税金、医療費は全部タダ。


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/24(金) 03:28:38 ID:BqjWYalz
受給者がパチンコしてもいいけど
計画的に使わないといけないよ


15 :六九:2006/11/24(金) 04:24:06 ID:v192KwOF
じゃあホームレスはいったいなんなの?
外のテントで暮らすくらいなら、生活保護もらってパチンコして暮すと思うんだが。

16 :≫15:2006/11/27(月) 21:24:06 ID:jrZmgIsa
父から教わったものだ・・。
「生活保護は恥ではないんだよ、しかしみんなのお荷物になってることは
 自覚せんといかんのだよ。」と・・・。

『してんのかよ?お前ら?』

同和と一緒、『似非野郎』がたくさん蔓延ってるって事。

どーにかせんといかんよ・・・。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/27(月) 22:05:25 ID:/+x9CbY5
>>15
住所が無いから住民票もない。だからホームレスだと生保もらえない

それから、売っても金にならない家に住んでいる場合は持ち家で生活保護が降りる場合もある。アパートなんかの家賃に保護費を給付する必要がなくなるからね

18 :安間治:2006/11/27(月) 22:11:18 ID:HWhOd0rZ
おれだす

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 09:22:52 ID:4lNrIR0Q
受給者の振りしたアンチがさらに多くなりそうですね

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/11/28(火) 10:23:35 ID:4lNrIR0Q
普通に生活保護をもらって生活している人はそんなにリッチな生活はできない。
とくに地価の低い地方なんかは、10万以下のところも多いようなので、
衣食住でほとんどのお金を使ってしまいそんなに生活できるお金など残らないはず。

地価の価値によって家賃分の支給額が異なっても、
生活費分の支給額は、全国的にそんなに大差ないので使える金額は限られている。

もし生保で遊び歩いている人間がいたら、どこかでこっそり働いていてたり、援助交際か、
あるいは生保+子供や親戚からの援助とか。
一見高そうなブランド物着ていても、1日の食事がカップラーメン2個とかで、
自分の健康を犠牲にして、昔の生活が忘れられず見栄に拘るかわいそうな人です。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 19:27:55 ID:3NAfGBA7
>>20
そんな人間を非公開にしてはいけない
情報公開して一般常識を教えないと

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/07(日) 00:28:37 ID:n5N1+iaY
俺の知り合いは生活保護受けててパチンコしてるクズだよ。
負けてカップラーメンで生活してる。
自業自得だっての。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 19:02:33 ID:0J1Yuyam
近所に在日で生活保護受けてて一家でパチ屋に入り浸ってしかも勝ってる奴らがいる
正直今すぐ死んで欲しい

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:18:38 ID:XypWMPsR
14の意見で正しいだろ
それでいいじゃん

25 :草加埼玉のチンポ汁:2007/02/16(金) 18:48:30 ID:hqynmWIz
ダニ村の常連の〇〇〇というおばさんは保護もらいながらパチンコや男漁りしてる淫乱です。子供の父親は違うそうです。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 23:05:45 ID:wsSsLBqo
ここでこそこそ言ってねえではっきりと告発してやれよ。

言えねえなら黙ってろ!
情けねえな、てめえら。

パチってるとこ写メして区役所に持ってけや!

どうせ、できないだろうがな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)