5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ専用、2006年度収支報告会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 19:26:26 ID:qMYvsJA/
必ずコテハンと出身スレを書き込んでください。


関連スレ


パチプロ憩い場 101スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161602869/l50

パチプ年収360万ぐらい 1スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164659308/l50

パチプロ年収500万以上 17スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162569502/l50

パチプロに挑戦! 20スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1131699313/l50

2 :1:2006/12/20(水) 19:32:57 ID:qMYvsJA/
副業も可、ヤフオク、株、FX等

第1位  382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第2位

第3位

第4位

第5位

第6位

第7位

第8位

第9位

第10位

第11位


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/20(水) 20:33:28 ID:INt8/OVB
パチンコ、スロ以外は入れたらいかんだろ
純粋なパチンコ屋内での収支にしなけりゃ意味ねーよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 06:31:09 ID:Oqe7fm80
>>3
賛成

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:29:23 ID:NzLrVfzU
コテ使ったこともあるが俺もここで収支自慢したことあった
一日はしごで百万近く稼いだこともある

でもハッキリ言う
借金まみれで収支付けたら大赤字
冷静にキッチリ経理できるやつがばくち事にハマる訳がないわけよ
遠隔蔓延搾取ROM、おまけに警察OB天下りで警察と仲良しでやってる世界で
釘だけ見てわかる時代ならともかく簡単に今どき稼げるはずないわけよ
気づいたころおのが生活見りゃダチのリーマンの方が動産不動産家族を持って豊かな生活してる
家族のためにたっぷり金かけてる

見ろよあのパチンコの繁盛を
定期的に潰しては新装しまくるパターンの裏
脱法工作

麻雀と似たところがある
コツコツ出して出た瞬間にすぐ引くこの繰り返し
同じ店に連ちゃんで行かずコツコツやる
それでも必ず目をつけられる
それを無視すると交換所の裏から3人出て来て写真撮ってたろとか言いがかり付けてナイフちらつかす



6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 07:30:25 ID:NzLrVfzU
組織で動くパチンコ業界だからあまたの引っ越し先起こることは同じこと
奴らは企業の損益分岐点に相当する客を喜ばして何%金をとるかきっちり計算してる
景気の煽りもバブルも関係なく維持されてきたパチンコ店舗数の推移見ればどれだけ儲かる仕掛けか簡単にわかるが
現に気がつくまで止められなくできるのがパチンコのマーケティング戦略
商業でもなんでもなくて完全に利用者から搾取するためだけの仕組まれた完璧な世界
企業が舌をまくような売り上げと常に黒字で他国に莫大な額を投資続けらる収支は尋常な市場には存在しない
世界で日本だけに繁栄存在できる理由を考える奴はいない
社部と同じなのに気づく奴は利口(単に依存症の強い人間がカモられる

パチンコで御殿立てた奴なんかいない
勝ち自慢してるうちは楽しいがそれは中毒から抜けられない症状に他ならない

気がつけば何もない浦島太郎
金だけならいい
大事な時間も大切な人もみんな失って迷惑をかけ心配させてきた自分に気づいたときは遅い
子供のときの夢がパチンコ人生なら別だが

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 12:18:06 ID:hSucrqOD
第1位  382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第2位 370万
バリひよこ師匠さん、パチプロに挑戦! 20スレ
パチ370万

第3位

第4位

第5位

第6位

第7位

第8位

第9位

第10位

第11位


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 13:07:01 ID:KQiA3mfE
金と女が欲しいやつは↓
http://www.arkfields.jp


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 15:03:59 ID:z31zQisB
今年は+8770Kだった。
不調だった1年…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 15:39:31 ID:d/aAMesV
214万くらいだな

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/21(木) 23:00:56 ID:xT8dGfUC
だめぷスレ住人のかもぼこです。
200万です。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 00:13:38 ID:Sbr43T+6
2億チョイ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 01:34:24 ID:fCilyUPB
パチンコ -50万

しかし宝くじで1000万当たった

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 02:29:54 ID:71djEcQY
パチ260万

11時間打つの辛い(;_;)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:35:37 ID:QK8CmVT8
880万

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 12:43:40 ID:fnqXY949
ネタ乙

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 15:00:34 ID:u0JRaZOi
パチ372万

12時間打つの辛い(;_;)

18 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2006/12/22(金) 15:32:24 ID:Bv3r7TXc
ノロ?で寝込み中、+4850k
500いきたかったな


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/22(金) 16:32:31 ID:wfnb3xlj
第1位  485万
グァム卵 ◆5PK15e2YYA さん、出身スレ
パチ485万

第2位  382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第3位 370万
バリひよこ師匠さん、パチプロに挑戦! 20スレ
パチ370万

第4位 200万
かもぼこさん、だめぷ憩い場 101スレ
パチ200万

第5位

第6位

第7位

第8位

第9位

第10位

第11位


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 01:18:03 ID:5X1BESMR
パチ305万

エナバルとの争い辛い(;_;)

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 02:36:26 ID:pgPRlwsf
隠れカクヘンって結構儲かりますよね。
大学に通いながら基本朝、夜とハイエナしてますが50万の壁がこえれません。
収支は毎回40万前後です。生活費は親が出してるのでその辺は心配ないんですがもっと収支を増やしたいんです!
良かったらみなさんの立ち回りを教えてください

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 11:07:05 ID:WHgboH/u
1000万スレのちょい雑魚です。
今年は今のところ稼働250日くらいで930万くらい(ここ数日パソコンを開いてない為細かくは把握してませんがだいたいはこんな感じ)
残り稼働日数考えると千超えはほぼ無理っぽいや。

ちなみに潜確拾いはしません、ぼぼ平打ちとスロの6狙いのみで稼働の7割はパチです。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 12:06:32 ID:qowocagx
本人もびっくりの357万

スキーにべったり、この機種のみで1955k(しかも3店w)
パチ●ガの数値、最後まで間違ったままだったね。
今カキコしながらでもあの水色ステージから玉が入る残像が浮かぶよ。

それにしても800超えてる人とかってどんななん?嫌味じゃなくさ。
実確の倍がデフォで、且つエナ全制覇とかそんな感じ?


24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 16:23:29 ID:qH5jMTT+
シマウタひたすらやってれば上半期だけで500くらいはいけたんじゃね?

25 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2006/12/23(土) 20:33:29 ID:PhlOcFQE
うん、俺でも400いったしね!
あれ?何で今年500いってないんだろう???

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:38:08 ID:MxM4zikU
第1位  520万
ダーバリアンさん、考察スレ
パチ520万

第2位  485万
グァム卵 ◆5PK15e2YYA さん、出身スレ
パチ485万

第3位  382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第4位 370万
バリひよこ師匠さん、パチプロに挑戦! 20スレ
パチ370万

第5位 200万
かもぼこさん、だめぷ憩い場 101スレ
パチ200万

第6位

第7位

第8位

第9位

第10位

第11位


27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 21:44:43 ID:ENT7D48j
パチプロ専用、2006年度収支報告会
副業も可、ヤフオク、株、FX等

第1位  +930万
1000万スレのちょい雑魚さん、出身スレ1000万スレ
稼働250日くらいで930万、パチ650万、スロ280万

第2位 485万
グァム卵 ◆5PK15e2YYA さん、出身スレ
パチ485万

第3位 382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第4位 370万
バリひよこ師匠さん、パチプロに挑戦! 20スレ
パチ370万

第5位 357万
本人もびっくりさん、出身スレ
パチ357万 スキーにべったり、この機種のみで195万(しかも3店w)

第6位 200万
かもぼこさん、だめぷ憩い場 101スレ
パチ200万


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/23(土) 22:33:23 ID:MxM4zikU
第1位  520万
ダーバリアンさん、考察スレ
パチ520万

第2位  485万
グァム卵 ◆5PK15e2YYA さん、出身スレ
パチ485万

第3位  382万
1さん、出身スレパチプロ年収500万以上 17スレ
パチ277万 スロ81万 ヤフオク24万=382万

第4位 370万
バリひよこ師匠さん、パチプロに挑戦! 20スレ
パチ370万

第5位 200万
かもぼこさん、だめぷ憩い場 101スレ
パチ200万


29 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2006/12/23(土) 23:24:07 ID:wIP/OpW/
そそられるスレだな
おいら370万もいってねーぞ
プロとして並み程度の収支は残るがな
来週も打つからまだ分かんねーよ

30 :サイトー:2006/12/24(日) 00:03:42 ID:5xCqkqN/
今年の収支は正式には本日現在895万やな。潜伏やスロの6やエナでは島唄や宵ごし機種のおかげでよい1年でした☆

31 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/24(日) 00:11:39 ID:QAbJ3qBY
>>29

おまいが一番そそられるのは錦糸町丸井の
エスカレータ付近から眺める女性客のパンチラだろうが!(嘲笑)

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/24(日) 21:53:28 ID:lJGZpd7g
1000万スレのちょい雑魚です。
PCを開いたので集計してみましたので訂正します。

稼動日数248日
稼働時間2390.1h(並び、移動は非考慮の実稼動時間)
収支9237000円
時給3864円

稼動比率の7割がパチで3割がスロですが収支は65対35くらい。
スロの場合自分は6又は時給3K弱を切るような状況が判った場合投げるので稼働時間の割りに収支が高いのはそのため。

33 :グァム卵 ◆5PK15e2YYA :2006/12/26(火) 21:53:35 ID:NGW/zoF+
パチでこの時給は凄いんでね?ネタである程度上乗せ出来た、てな感じなの?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 01:21:39 ID:Sw7iFlqS
収支自体が、ネタでしょ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:24:17 ID:s8sJPJbU
うん子としょーべんをペットボトルに入れてよーく熟成するまで醗酵させる。
夜中に憎いパチやの壁や入り口のでこぼこが多くて取れにくい場所を
中心に撒き散らす。ニオイはなかなか取れないので強力攻撃。
変装を忘れずに。

36 :バリひよこ ◆lmGjCtf70U :2006/12/28(木) 23:44:08 ID:WTPRHR1f
ほらよ

2006年平成18年収支報告!!!!!!!!!!!!!!!!!!

プラス3267800円
稼働1814時間
回転数392428
ツキ指数100,7%
仕事量3390584円
期待時給1869円
リアル時給1801円


37 : ◆7ACCzP2bNA :2006/12/29(金) 02:01:09 ID:Rx7NGAT1
100万超えた月もあったから、もう少し期待してが結局バリの平年並みか…
俺は明日までアテがあるから稼働する。来年は3日から稼働予定だ。
来年は資格取って転職するつもり、その為にパチ以外の時間は専門学校に
通ったり副業の仕事もしてたからな。

38 :シカケニソ:2006/12/29(金) 02:12:34 ID:2xvr/Gij
カルト宗教のセミナーには時間を割かなくていいのか?w

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:29:33 ID:vxmE/8R/
自分のブログにF5アタックかけてランキングを上げるので手一杯でつw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:30:31 ID:vxmE/8R/
ミスチル桜井似のイケメンなので女が放っときませんw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 02:32:36 ID:vxmE/8R/
アリトは所詮専門中退。まさに「パチンコ侍」って感じです。





アリトさんはじめまして!自分も同じ地域で活動しています。安田さんも時々見かけます!

42 :倉賀野:2006/12/29(金) 02:40:21 ID:2+3l96L6
兼業だが350ちょいだ。
今年は不発で終わりそうだ。
運勝ちの要素が強く丁半バクチをしに行っていたように振り返っている。


43 :781中(あたる) ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 02:40:30 ID:FR6ABkrr
>>37
君に相応しいスレを用意した。今後大切に活用してくれ。

◎ニュー微銀ニング〜あらゆる偏見を排除して〜◎
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167284641/l50

44 :781中(あたる) ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 02:51:03 ID:FR6ABkrr
おい倉賀野馬観音!おまいと微銀はきっと相思相愛だぞ。
>>43で紹介したスレで馴れ合って一緒に新たな人類を想像しろやw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 11:12:28 ID:a3bESi7A
バリってさ、今年も稼働時間はいっちょ前になったが、それに対しての
見返りが少ないのはちょっと可哀相だね。
先天的に回転の足りないお頭で生まれた事を悔いるしかないのだが・・・

それにしてもこの内容で1年パチンコできたことのモチベの維持に感服するね
無駄の追おう肉体労働乙!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 11:13:26 ID:uQS/evk+
消費者金融に金借りてまでパチ打つんじゃねえぞ!

47 :>>781( ^ω^) ◆baQw7h/xU. :2006/12/29(金) 12:13:25 ID:I+Ni7yVx
>>45 
端玉で得たお菓子・煙草やビンゴで当った米とかも収支に加えてるからな。
多分個室ビデヲでバイトした金額も含まれてるから実際はもっと少ないと思うよw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 23:51:27 ID:xFADIaPX
12/29打ち納め 500万スレ・360万スレ
パチ+4809.4k スロ+260.5k 計5069.9k
稼動日数 215日 稼働時間1940h(並び・店回り・駐車場代込み)
@2613円 仕事量6204.5k 鮫・冒険島で爆死した・・・・・・orz
突時イラネ でも釘が空きやすいんだよなあ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 20:27:24 ID:b/CC3j9v
プロではありませんが、本業しながら、休み朝一勝負(土日がメイン)
仕事帰りは行かないスタイルで、年間55万円のプラスでした。
今年は厳しいでしょうね・・稼動時間が悩み
本当に食える台で、長時間勝負できたのは、すくなかったのが反省材料ですが・・


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 02:15:45 ID:bRhL+Anr
恥ずかしいけど、平日メインのパチで+140万。
ヘルニア持ちだから4時間ぐらい打つと痛みが出て辛かった。

51 :あは:2007/01/31(水) 20:18:23 ID:CY6tQB+9
働け

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 20:42:17 ID:fA6QnKlc
学生だから稼働時間少ないけど、去年はパチ+140万,スロ+52万

羽根物や羽根デジばっか打ってます
パチの収支の大半はイヤミと羽根セブン,ドッカンレックス、スロは餓狼とハイエナ



53 :あは:2007/02/27(火) 21:05:35 ID:AH0Vpxhk
仕事しろ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 18:48:25 ID:pRnGeY5v
中途半端な仕事なんかやめちまえ!パチンコ一本で勝負しろよ。パチンコ打ちとして誇りを持てよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 19:51:03 ID:pRnGeY5v
朝から晩まで、365日パチンコを打ちなさい。盆正月も打ちなさい。閉店時間はパチンコ雑誌などで研究しなさい。
そして、それを続けなさい。さすればきっと大きな実りとなり、大きな力となりましょう。
金がなくなれば借金しなさい。
消費者金融から借りなさい。
友人から借りなさい。
親兄弟から借りなさい。
親戚から借りなさい。
ご近所さんからかりなさい。
通行人から借りなさい。
闇金融から借りなさい。
NGOからかりなさい。
坊さんから借りなさい。
やくざから借りなさい。
警察官から借りなさい。
それでもなくなれば、パチンコやさんに自分のパチンコへの愛情をありったけ語りましょう。きっと、道がひらけましょう。
それでも無理なら、パチンコの神へ祈りを捧げましょう。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:16:32 ID:EuyWVZDC
収支より時給じゃね?
てか移動時間も含めた時給が真の実力だろ。
遠征してゴミ店で即帰宅でも相当時間のロスだしな。
無駄な時間を出さないのも実力のうち。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 05:02:12 ID:pqUw/y4Z
月三日稼働でいいなら毎月時給5000~10000自信あるけど?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)