5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反パチ】全日本反パチ団体【運動】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:56:16 ID:4sSZ7XP1
日本からパチンコ屋がなくなることを望んでいる
人たちで結成しよう。
これ以上こんなインチキなギャンブルで他国に稼がせてはいけない。
こちらの意見の方が正統なわけだから必ず通じるハズ。
これ以上日本人を自殺や借金に追いやられるわけにはいかない。
みんなで立ち上がろうぜ!
ちなみに私はパチンコを辞めて5年。
この5年間で600万は貢ぎました。
今のパチンコは度が過ぎています。
誰かが食い止めないと調子に乗り、店舗を増やす一方です。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:57:49 ID:/8+WzH/X
チキン2ゲット

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 19:58:30 ID:4sSZ7XP1
訂正
この5年間ではなく
やっていた期間の5年で600万貢ぎました。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:02:04 ID:dHTkqPUH
負けたやつによくいるんだよな〜
自己責任を外部に向けるやつ。
あんたが負けたのと、パチ屋なくすことが、どう関係あるの?
俺は、別にパチ屋の味方するわけじゃねーがな。
あんたみたいの多いんだよ、このパチサロで。

5年間で600万、逆に勝っていたら、こんな考え持たないんだろ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:04:31 ID:Y8AYiI6i
>>4
典型的な存在が 十三とかいうオヤジw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:06:29 ID:4sSZ7XP1
>>4
いやいや
このまま黙って辞めてもいいんだけどさぁ、
あまりにパチンカスの馬鹿ぶりが目に余るからさぁ。
まぁ、一番気に入らないのは、売り上げのほとんどが、
チョンに流れてるって現実だわ。
ありゃ不景気にもなるわ。
こんなにたくさんの金正日の財布が日本にあれば

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:22:47 ID:dHTkqPUH
俺もパチ屋なくなるのは、大大大賛成なんだよ。
自分が十分反省して生活を改善していこう、までは個人のことだからいいんだけど、
そこから先の、パチ屋に矛先をむけるのは、あまりにも短絡すぎると思うんよ。
それで、>>4のようなレスした。

一つの産業なんて、30年〜50年くらいしか持たない。
日本では今後、人口が減って、労働人口が減少すれば、
パチ屋だってもっと減るでしょう。生活するだけで手いっぱいだもん。
パチ自殺者がマスコミに一週間連続してのれば、あっという間に社会問題化するでしょう。
それほどもろい産業だ。
すぐにはなくならないと思うが、俺たちが老人のころには壊滅状態だと思うよ。


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:23:53 ID:MA4K1/PZ
プロとかレスしてやる待っときな!但し屑、お前と違うのは、ちゃんとした筋道通った話って事。屑お前は人間性が屑だから差別されるんだ。屑わかったか?獣だから仕方ないのう。屑

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:29:06 ID:Y8AYiI6i
>>8
やっぱりきやがったなw
IDでバレバレだぞ アホ十三よw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 20:46:04 ID:4sSZ7XP1
>>7
パチ屋だってもっと減るでしょう。生活するだけで手いっぱいだもん。

でもこのままの感じで行くと、
生活するだけで手いっぱいのやつでも、金かき集めて借金してパチ屋に
貢いでる奴たくさんいそうだよね・・・


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:25:51 ID:7jhNp4BM
パチだけが唯一の生きがいなんだけど。

いくら損したってかまわない。

パチンコに突っ込むためだけに仕事してんだから。

収入の7割パチにつっこんでも後悔はしていません。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 21:31:48 ID:wNktbcEH
と、壊滅寸前チンパコ業界の儚い夢でつた
o(^▽^)o

13 :十三report:2006/12/26(火) 23:44:31 ID:MA4K1/PZ
【9】← 俺が怒るのは、人の心を持たない、サクラや打ち子と、それに絡む制御管理者が居る事だ。真面目にしている店もある。遊技は言わば貸し借りの世界。人の心も持ち合わせない連中が居る事と、そんな悪質な店がある事が許せないのだ。負けでは無い負けの中身が問題なんだ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:50:24 ID:Y8AYiI6i
>>13
おっ ちょっとはまともな文書けるじゃんw
一言だけ言わせてもらうとパチンコなんてやらなきゃよくね?
どうしてもパチンコ好きだって言うなら パチ屋で働けよ
あ…歳いってるから無理か

15 :十三report:2006/12/26(火) 23:54:11 ID:MA4K1/PZ
【9】←お前は、恐らくエセ結社員だろう。ヤクザで動けば組織的犯罪処罰法で上層部に責任が波及するので結社の組織にして活動する組織犯罪者。お前の人間性や書き込みに奴ら独特の臭いがする。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/26(火) 23:58:51 ID:Y8AYiI6i
何言ってんだこのアホw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:03:14 ID:CQsYPTMA
パチのせいで人生めちゃくちゃ
ほんとに後悔してる 早くなくなってくれぃ

18 :十三report:2006/12/27(水) 00:07:08 ID:w6t2mWB9
【16】←図星。根性あるか?ちゃかで来い。懲役30年あげるぞ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:25:08 ID:5Dty2kOe
>>18
完全なキチガイだな
で?どこに行けはお前に会えるんだい?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 00:39:47 ID:IT3xzkeY
>>19

つ『格子付病院』

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 08:29:20 ID:s8sJPJbU
表だって堂々と反パチを掲げたら暗殺されたりしてな。



22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:34:28 ID:p+nCvkrF
>>21
バ〜〜カチン!!

殺されたって暗殺にならないように準備はしている奴が表に出てるんだよ。
殺されれば、パチンコ産業関係に殺されたに決まってんじゃん!!

パチンコ産業界が殺人教唆!!
こりゃあ大変だぁ

23 :十三report:2006/12/27(水) 10:39:50 ID:w6t2mWB9
怖がりは大人しくしときなよ。批判したら、不自然な事をいろいろ体験したが、覚悟の上だから、恐くないね。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 10:59:48 ID:YKXJrUE6
>>23
>不自然な事をいろいろ体験したが
↓も、その体験の一つですか?w

  【調整】 コンピュータ管理のパチンコ 3 【遠隔】
  http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165574502/478

  478 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん   2006/12/13(水) 09:19:23 ID:CcC+i7lK
    全てサクラ頭の仕業です。私も白衣を着た連中に妄想扱いされ宿泊施設に送られ、妄想扱いされました。これだけはいえる。サクラ頭はネットにも手を伸ばしている

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:05:53 ID:DcL4/gt9
休日にパチ台に座って1日を過ごしせっかく汗水たらして
働いたて手にした給料はあっという間に巻き上げられパチ屋の
社長の豪邸を横目に帰宅し悲しいコンビに弁当の夕食。
たまに、出させて喜ばせパチ屋に繋がれて生かさず殺さず
巻き上げられパチ屋は儲かりウハウハで。
でも、また明日開店に朝早く並ぶため早寝をし、早起きして
恥ずかしいのか?顔を隠しながら行列に並び、夢見たはずが
撃沈し誰に怒りをぶつけてもむなしいだけのパチンカー。
その、怒りはパチ屋の店員に向けられて
店員のあらを探してクレームして憂さ晴らし。
気持ちが晴れたと思ったつかの間にくだらない
自分に嫌気差し、手鏡で自分の顔も見て40歳の
ふけ顔に落胆し、これでいいのか人生は。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 11:09:53 ID:pE82QIn5
いいと思うよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:02:21 ID:s8sJPJbU
でもネットで反パチ掲示板みたのが今年かぁ。。
見てなければ、大負けしてても まだパチ屋を信用してたかもな。。
朝鮮のチの字も出てこなかったはず。
とくにパチ雑誌とかも一切信用しなくなった。ネットの力はやはり凄い。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:16:35 ID:dZCCBKDz
同感

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:23:06 ID:UkktGrA+
個人が知るだけではダメなんだ。
もっとたくさんの人に知ってもらうんだ。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 12:47:20 ID:QUzMEp8H
>>27-29
妄想ヲタにはなるなよw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:08:37 ID:sEnwAf9X
誰か、パチ屋のオーナーを暗殺してくれ…

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 14:20:44 ID:+sN9P23a
パチンコ店音大き杉
タバコ臭巻き散らかし杉
環境美化の敵



今すぐ消えろチンコが

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:04:58 ID:W5PVFKS8
パチンコなど消え去れ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 15:12:44 ID:YKXJrUE6
>>1
>みんなで立ち上がろうぜ!
文句を書き捨てる連中しか来ませんね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/27(水) 17:54:11 ID:QUzMEp8H
↑と、2ちゃんねる掲示板で書くだけでは意味がない

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 06:36:10 ID:8wg67IyM
あげ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 07:07:04 ID:T8bIWh51
書くだけで意味が無いと、これまた書くだけの馬鹿は、もっとも意味が無い。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 08:24:05 ID:WFfSNIhl
↑と、更にまた書くのは全く……







無限ループ…orz

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:35:48 ID:DKQ1vken
早く一つでも全国規模の反パチ団体が欲しい。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 15:38:49 ID:ZObQrgNT
>>39
だったらお前が先頭に立って行動しろよ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/28(木) 18:53:48 ID:6T8U6wPU
客飛びすぎw
あーあ
o(^▽^)o

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:08:14 ID:BirPN5sG
在日が豪邸を建てる 建築家が儲かる 測量士が儲かる 植木屋が儲かる 大工が儲かる すべて原資はパチンカスの金



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 00:15:25 ID:YqIi2yo6
つ『金は天下の回り物』

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 00:42:15 ID:syexs0yM
いやん

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 11:26:50 ID:hopr3VR/
依存症が100万人もいるんじゃ纏めて潰すしかないな・・・方法は一つ
マスコミも無視出来ない、騒ぎになればいい訳だ。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 04:24:21 ID:FVDQuAAm
パチンコ屋を潰すだけだと意味ない 世の中、金、金、穫るだけ穫る、警察? なら戦争だね、国内戦争から世界だ、核をガンガン使い地球を滅亡しよう!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:22:20 ID:NF5bnCWq
まず僕が思うのは、パチンコのやりすぎによって多くの人々が、多くの若者が
大金を失い、消費者金融にかりて、最終的に犯罪、自殺にいたってしまうという
事である。本当に、かわいそう。家族も引き裂きさぁれ、心も引き裂かれた
人々は、今まで何人いるだろう。今、公務員の不祥事が目立つが、それも
パチンコによる借金の原因が大半である。やはり、パチンコを
すと、儲かる  とか 負けたから悔しいからもう一度やりたい  という
心理的状況に陥ってしまうのだ。まず、問題なのは、日本には、いたる所に
パチンコというギャンブル場、パチンコという大金消費場があるという
事である。本当にいたる所にあっていいのか?若い人々もどんどん
パチンコに入って、本当は貯蓄しておくべきなのに、どんどん
大金を注いでしまう。そして、父親も母親もパチンコに行き、
本当は、家計のため、何よりも自分の子供の教育の為にお金を使う
べきなのに、それをパチンコにそそいでしまうが為に、
今、家賃不払い、給食不払いがおきているのである。みんな、考えてほしい。


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:23:29 ID:NF5bnCWq
これは、かなり日本にとって深刻な問題である。パチンコがいたる所にあるあまり、
本当に多くの人々が、経済的に苦しみ、最終的には、家族の絆も引き裂いている
のである。このままいけば、日本は、沈没するよ。日本沈没が本当に起こって
しまうぞ。確かに、パチンコ営業の人々にも、家族というものがあるのだと思う。
部落の方々、在日韓国人の方々がパチンコ営業多いらしいが、それは、昔から、日本が
就職差別を受け、職につけず、最終的にはパチンコといったギャンブル営業に
いたったというのもあるのであろう。本当に今まで受けてきた苦しみはわかる
しかし、パチンコの経営者が、パチンコにより借金になることはなく、
経済的に苦しみ、家族も引き裂かれるという事はないというのをわかって
もらいたい。だが、逆に、パチンコ中毒の人々、そしてその家族は最終的に
多大なる苦しみを受けるという悲しい現実を知ってほしい。駅前など、
いたるところにパチンコを営業していいという許可をしてきた
国の責任も重い。パチンコ業界が税金をおさめるから別に、
いたるところにあってもいいやと思ったのだろうか?どれくらいの自分の国の人々がくるしむ事になるのか
想像できなかったのだろうか?なんとも悲しい。ですから、みんな。
アメリカのように、特定のSPOTでのパチンコ営業 入り口に年齢確認の警備員をおく事、

この法律をつくろうではないか。みんな。どう思う?本当に
このままだと、日本の家族も崩壊し、日本の人々、パチンコ営業の人々が共倒れになるのでる。
もうこういう時代を、終わりにしようではないか。明るい日本を作ろう。


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 14:07:53 ID:Mdxt5I3k
依存症になる素質のある奴は
社会に潜伏させるより、炙り出して死なせるのが
結果的に正しいと言えるのではないか。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:03:30 ID:12dPe9Rf
なにかマスコミを動かす方法をかんがえよう      納豆ダイエットでもマスコミの力は凄かったからなあ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:27:25 ID:mDvKG1oe
>>50
マスコミは売国奴だからなw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:35:52 ID:mDvKG1oe
朝鮮民族がどういう人種か理解しよう。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea



53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 06:58:21 ID:F8WW8xzI
おはよう あげ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 12:37:48 ID:houXS5Zj
昼休みにあげ

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 21:36:14 ID:qxsoc9QQ
マスコミよりパチ業界のが強いからなw

人間は金に負ける
って誰か言ってなかったか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 00:00:18 ID:MzcJGHNd
お前らのせいでチョンが選挙に参加するようになったら日本終わりだぞ。
パチンコ止めないならせめて氏んでくれ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 00:36:51 ID:tPuU6iIX
自衛隊発動!パチ屋空爆!土地制圧でよくね?
警察なんて癒着であてにならないし
売国政治家も暗殺とか
この調子でいったらいつか必ずそうなります。
その前に警察が正義にならないと日本は崩壊だね

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 00:46:13 ID:R2nsROB3
つーか、ほっといてもあと5年で崩壊するだろw
スロは7月で終焉! 

もうね、借金MAXまでいってる基地外ばっかになってしまったから
行きたくても金ねーのよw そりゃひったくりとか恐喝が増えるわけだわ



59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:41:29 ID:tS2Cdahk
こんな団体一つ位在っても良いよな、反日市民団体は多いのに

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 00:30:26 ID:GpAF4OGD
こんなん全部いらん 暴れるなら暴れろや 日本人に啓蒙してくえ―

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 02:36:27 ID:uBoiVSAT
パチンコの不正を徹底的に根底から暴き抹殺します
と言う候補者が現れたら、パチで苦しめられた家族とか遠隔信者とか、パチンコ人口以上の票集まると思うんだけど誰も今までに提示した事ないよね。
それだけ深く絡んでるって事なんだろうけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)