5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1円パチンコ応援委員会

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 16:31:08 ID:NP9LDyWg
1円パチンコを応援していくスレです
1円で貸し玉で換金は0.75円
つまり1箱で1000Kという感じです
今ピーアークの店でやっています
これから全国的に広がればいいな〜

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 16:37:06 ID:NP9LDyWg
訂正
1000Kは1K

カードに貯玉できていつでも使えるので良い感じです
ちなみに私は1Kで2万発出まして貯玉して遊んで今は5000発しか入っていませんが
遊べて楽しめてお金はかからないこんな健全な遊びはありません

ちなみにp−アークの宣伝では気軽に遊べる空間を作る、漫画喫茶やゲームセンターがライバルだそうで
店も1円コーナーは活気があっていつも満員です。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 16:42:06 ID:NP9LDyWg
1円パチンコの良さはなんといっても娯楽であるパチンコを楽しむというところです。
リーチが外れても台を叩く人はいませんし、みんな心に余裕を持ちながらパチンコをしています。
ギャンブラーは1円パチンコを馬鹿にするでしょうが、結局はそういう人間ほど負けて借金まみれになって一発逆転狙う駄目人間が多いような気がします


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 17:16:26 ID:bJel6xNS
1円!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 17:56:12 ID:Zl2YG1DC
ちなみに、スーパー海のボーダーが75回転

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 17:58:04 ID:8qQus7JW
すげえw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 17:59:55 ID:Zl2YG1DC
通常の店で千円40回転(250発)の釘を作る
貸し玉1円なら4倍になるので、千円で160回転(1000発)も回る!
じゃあ、スーパー海で12時間打った時の期待値は?




17720円

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 18:00:21 ID:NuZA8oxV
すげえ面白そう!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 18:07:48 ID:8qQus7JW
あ、つうかすぐ飽きそうw

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 18:10:15 ID:SNmflWZH
全然回らん台ばかりになるだろな

1円だと利益上がらんから

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 18:26:36 ID:fVSL5Rf4
>>10実際ピアーク三田の回りは最悪だと思う。
一階が4円パチで地下が1円パチなのだが4円の方が格段にストレスなく回る‥
回りはマルハン以下かもわからん
でもジャブジャブ貸し球できるのは嬉しい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 18:58:03 ID:SNmflWZH
>>11
確かに三田は酷いね、確実に負けられる調整で10/kあるかどうかだもんな


1円パチンコ非難したカキコしといてあれなんだけど、首都圏で1円パチンコは三田の他にどこがあるのかな?

川口に新しくオープンした店あるらしいけどp‐worldに載ってないから場所分からん

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 19:15:02 ID:Rvl2GadH
新台25万だから
元をとるの一台で二ヵ月くらい?
入れ替え出来ないし、お店大変ww
従業員の給料払えないゾ〜

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 20:44:12 ID:9FDD3oev
川口の1円パチ今はオープンしたばかりだから30/1k回るけど
明日はどうかわからんから

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 20:48:57 ID:9FDD3oev
>>13
新台は、もう入れ替えて捨てるようなのだから元手0
川口のラインアップ
華王3台
ジョーズ3台
明菜2台
ウルトラセブン1台
電車でGO2 1台 
etc
2階の4列 夜は満席 1階は全部羽デジ とユニークな店
名前はディスカウントパチンコ 
川口駅降りてガラガラのガイアの隣あたりにある

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 21:00:12 ID:5hkE/4lF
>>14
30/k相当だよね?
1円で30/kならとてもじゃないけど打てないw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 21:02:14 ID:00wTvpb1
持ち玉になると勝てないのが良く分かる換金率

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 21:17:02 ID:9FDD3oev
>>16
うん5000円で600回して8連荘出たから ちなみに美空ひばりの


19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 21:20:10 ID:6xWu+n8V
川口の1円パチは駐車場ある?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/29(金) 22:21:43 ID:9FDD3oev
>>19
駅から歩いて3分のとこだからない

21 :プーアーク:2006/12/30(土) 06:47:46 ID:CtUuofY1
竹ノ塚にもあるでよ。三田よりかはイイ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 09:55:03 ID:vd+adabL
スーパー海のボーダーが75回転ということは
目安としては1単位200円ずつ出るので、200円(200発)で15回転を考えて打つべし


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 10:15:28 ID:W78TpOvR
1円パチンコは無いです

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 11:12:58 ID:Q+sQBoIY


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 11:43:08 ID:EZ4Ko2/6
近所に2.5円パチンコ(100円40玉貸し出し56玉交換)ならあるが1円は見たことないな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 13:46:30 ID:6JXmKAAC
ディスカウントパチンコ川口http://www.ukyaku.com/020702/
ピーアーク三田http://www.ukyaku.com/024501/
ピーアーク竹ノ塚http://www.pachinko.co.jp/store/tenpo/tenpo_006.php

とりあえずHP貼っときますね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 16:05:08 ID:bhNz1yO3
都会でしかできないべ
田舎の農民相手にしてるパチンコ屋では絶対できないな


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 16:31:07 ID:hIU3eM8d
1円パチンコ2円パチンコは色々計算するとプロ向きじゃないけど
ゲーセンとしては十分遊べるな
だけど、経営できるのかこれ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/30(土) 17:46:58 ID:bhNz1yO3
まあ1円専門ではないからね
元々がらがらの島を1円コーナーにしてるだけで
収益は確実に良くなってるでしょ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2006/12/31(日) 08:42:30 ID:RIFb4G0x
イベント台とか新台入れ替えとかやるの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 09:28:03 ID:Ftx8mZWY
昨日川口の店行ったけど17-18/k程度の回り

スルーもアタッカーも少し渋かったので等価ボーダー下回ってた

1日5k位で遊べるゲーセンと割り切った方がいいな

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/02(火) 11:25:36 ID:NzOhQJox
>>31
正月営業だから仕方ないね
通常営業になってどうなるかだね

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 09:38:32 ID:TUKOwJOt
1円ハネデジ回らねええーーーww
正月営業 甘デジはきつい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 12:03:24 ID:aPUOObxW
正月関係なく今のがデフォか今以下になると思う

回りは15位でも仕方ないけどせめてスルー、アタッカーは開けて欲しい

ボッタ店の糞台を投資1/4で打てるだけじゃ苛々するだけで楽しめない

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/03(水) 12:16:24 ID:p4f/ceh1
1円のとこで大当たり出して
4円のところに玉を持っていけば (゜ρ゜)ウマー

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 00:42:34 ID:FbA/EPO4
>>35


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 01:50:46 ID:iSBT894n
1円のとこで玉を買いまくって(1k1000発)、4円のところで清算すれば
働かなくても食っていけるんじゃね?

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 09:11:37 ID:5W6pPi55
1円パチ店
http://www.p-world.co.jp/chiba/haps-funao.htm
http://www.p-world.co.jp/chiba/eagle-r.htm

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 19:23:09 ID:Mz/21JSq
>>37
そうだね^^

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/04(木) 19:43:53 ID:Atz5K6hc
イーグルRはいいね豊富な台数でスロットも20円
どんどん増えていくね1円パチ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 06:35:35 ID:C17O/t47
1円無理だな。
台の値段が高すぎて、客からぶっこぬかなきゃ、やってられないはず。
遊べるのは最初だけ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 09:01:35 ID:hMQ72if0
1円だけのパチ屋なら台の値段を考えなくてはいけないが、1円と4円の併用だから台費用は考えなくてもいい
4円の所で撤去された台を1円に持ってくればいいだけの話
基本は4円で客からぼった食って1円で遊ばせる
1円でぼった食ってたらその店は終わり

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/05(金) 19:28:51 ID:zb/1Va11
ボーダー超えてる台がありませんがな

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:10:29 ID:gInO6AyK
こんなはした金で遊ばせてくれて
箱持ってきてくれる店員に悪くなるから極力自分で箱持ってくるよw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:46:01 ID:EWZUBxZY
もし禁煙店だと長い時間居られるかも。
パチ行った後、毎回服洗うの面倒なんだよww。

一円スロットはないの?
1000円で1000枚(笑)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 00:57:20 ID:a2JsbrIH
>>37 玉の色が違う。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 01:01:45 ID:uvp8pjXz
>>45
一円スロww
なんかやる気になれんなw

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 01:18:28 ID:z6fJt7x8
俺が金がある経営者なら従業員はアルバイトのみ 
1円パチ作るよ 台は中古で古い台 今の新台はつまらない
お年寄りや学生が楽しめる店作るね

今のパチンコ殺気立ちすぎてつまらん


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/06(土) 11:11:56 ID:hAJWYMZt
俺の親父、パチンコは金がかかるからと止めてたけれど
1円パチで連荘してパチ熱復活して、今日4円パチに行っちゃったw


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:42:45 ID:MUOCXQ/5
この前行ってきたけどお金の心配しないで終日遊べていい。 一箱千円ちょいでしょぼいけどゲーセン感覚で 換金出来るだけ夢がある

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:56:24 ID:zM3MMVWD
>>41
学生時代にパチ屋でバイトしてた友人から30〜40万の新台も半年後には10万、
1年たったら二束三文と聞きました。中古台使えば良いんじゃない?
エヴァ、冬ソナ、明菜みたいな人気台は中古でもすぐには安くならないんだろうけど。


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 21:59:44 ID:8q+25oq+
大阪で1円パチンコありますか?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 22:10:25 ID:zM3MMVWD
>>35
1円パチコーナーつくるなら、当然、球の共有は禁止にするよ。
換金なら1円だけど煙草以外の物と交換なら2円近くでも良いよね。
百均で売ってる賞味期限まで2ヵ月くらいしかないスナック菓子、
インスタントラーメン類、、飲料水、缶詰、、、あんなの相当安く仕入れてるはずだもん。

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:16:21 ID:8WUFPzV7
マルハンの1円だったら打つけどな・・・

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:21:07 ID:avs6tKW4
1円パチンコって 換金も1円で 等価なのですか??
0.5円換金とかなのかな? 今度電車で竹ノ塚まで行ってみようと思います。
共有してもいいのかな?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:22:02 ID:avs6tKW4
0.75円
か・・。


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 20:25:36 ID:dhew//Pb
在日からメッセージが届いてるYO

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2007/01/05(金) 09:27:24 ID:7C9KDLtd
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ
特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw
貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを
在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw
俺達在日様が陰でどんなに貧乏低脳日本人どもをバカにしたところで誰も気づいてないしなw
やっぱ日本人てのは低脳だなw お前らネラーとやらの力で朝鮮人を追い出す?
やれるもんならやってみろよ、糞貧乏チョッパリどもがw
俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で
日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw
日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器
やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな
徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ
俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる
お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる
在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしながら
大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:15:49 ID:RkQ6gM6H
ピーアーク竹ノ塚の1円パチの台教えてくれHP行っても乗ってなかった


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 20:34:38 ID:IvFpj1H6
俺も打ってきました!あれはあれでアリかなぁ〜。負けたらゲーセンで遊んだって思えばいいし、勝ったら飯代浮いたぁ〜程度に思えばいいし!金ない俺にしてみればエバ31台でよいから1円に回してくんないかなぁ〜。まっ、無理か…。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:00:22 ID:UPgaI/FP
うちの田舎の高松には1円が1店舗と2円パチンコというのが1店舗あるな。
全国であるもんなのかな。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:38:10 ID:ZVinldYr
竹ノ塚のピーアークって換金率いくらでしょうか?

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 20:05:25 ID:NNW6jx65
>>61
1円貸し,0,75円交換

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 10:45:25 ID:zWf80iKq
>>61

1円貸し等価交換が正解。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:09:19 ID:zGK9+XQ+
東村山のオゼックも明日から1円だそうです

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 00:59:50 ID:EF+WFuDL
1円パチンコにも、普通に店員がいて箱持ってきたりしてくれるのか?
何か悪いな・・・

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 10:08:00 ID:vtIz0GwF
昨日その東村山オゼックの前を通りかかったらなんか店内を工事してた…いろいろやらないと対応できないってことか?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 20:54:38 ID:AquytxuS
Pワールドを見てたら町田市にある店が1円始めるって書いてあった!MAXって書いてあったけど誰か知ってる?横浜方面にあるといいなぁ〜何て思ってたんだか…。誰か情報求む!

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 00:46:38 ID:FCKSaMg5
>>66
村山オゼック行きました
普段は閑古鳥が鳴いてるのにほぼ満席
たしかにゲーセン感覚かも んで、勝つつもりでやらない方がいいかも

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 20:24:53 ID:1KteSHjY
このスレ終わってるねwww



70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 21:01:38 ID:2pd7ud3c
でも興味があったから見たんだろwww

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 21:18:10 ID:WKNMBMyt
>>67
町田駅のすぐ近く東急ハンズの前。
ドル箱を使わないシステムで店員がとっても少ない店(笑)
客もそんなに多くなかったよーな
自分的にはまったりしてて割りとスキ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 23:46:43 ID:1KteSHjY
>>70
んっ?

その返しおかしくね?

意味わからん

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 00:45:14 ID:n//8dAbl
上にあった町田の店今日1円オープンらしい!この連休中に誰か行ったらレポ求む!行けたら覗いてみたいけど…。


74 :これ:2007/02/10(土) 00:45:27 ID:LSv4qRVo
ぼらないと新台買えないね。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 01:44:45 ID:nBnY76Xf
町田か…遠いな
横浜もどこかやってくれないかな

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 02:10:07 ID:iFlTLfHf
http://osaifu.com/k-site/

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 09:44:09 ID:n6+6nQXw
自演ども乙!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:08:41 ID:K4orOQvM
>>53
うちの近所は共有の台移動もOK
4円コーナーと違うのは箱くらいだな
こっそり少量の玉もって移動してるやつはいるんだろうな

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:11:20 ID:K4orOQvM
今置けなくなった珍古台とか1円パチンコに入れてくれないかな

それくらい規制ゆるめてくれればいいのに

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 17:28:01 ID:pIyGgguh
町田の一円の機種って何があるんですか?明日行こうかなって思ってるんですが…

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 23:30:34 ID:G5kScb1y
町田いってきました。
海、エヴァ2、探偵物語、ジャッキーチェン、マイケルジャクソンとかもあって機種構成はある種豊富です。
でも…。人がいない。平日の朝からいったせいもそのエリアに3人しかいなかったです。
機種によっては回ります(探偵物語は千円で90回回ったし)
なんか妙に寂しくて当たる気がしなかったのでもういかないと思います。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 01:24:43 ID:u2keD3qG
ありがとうございます。とりあえず様子見って感じで行ってみます。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 23:03:07 ID:k8Bnm2Sq
竹ノ塚行ってきたけど回らなすぎ
エヴァ2しか打たなかったけど
下手したら1円なのに30/kだよ
意味ねぇ

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 02:36:23 ID:PRLKVDr1
>>83
1円で30/kってマジ?
ワンプッシュ6回かよ…
ボッタとかそういうレベルじゃないな


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:45:43 ID:jfWPzh9K
>>83 >>84
竹ノ塚たまに行くけどひどいときはそんな台あるね
平日で台選べればそれなりの台もあるけど休日だと普通にこんでるからそういう台しか空いてなかったり
つっても4円換算で1000円15回分、1円だと1000円60回回ればいいほうだけどw

ただ500発か1000発一気にドル箱に出してそっから使うシステムで
1円って安心感と勝ちに行くというより遊びに行くって気で行くから
計算すんのめんどくて適当にやってるとなぜか300回回すのに10kかかってたりすることが・・・

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 20:26:18 ID:OOcVZ4Td
100回の時短で上皿が行方不明にw
単発だと現金交換まで届かないし、打ち続けてもよっぽどツキがのってないと飲まれる。
飲まれるとイライラして追加投資。。。。
なんだかねえ

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:18:55 ID:lV6eR17f
うちの近くにも1円貸しの店があります。
もともと等価の店だったんですが、3ヶ月前くらいから
1円貸し始めました。ハネデジのバラエティがメインで
140台ぐらい、1円コーナーにあるんですが、
釘調整がシビアです。回る台は1K40回以上回るんですが
回らない台は10回も行きません。ただ釘の事気にせずに
おじさんおばさんはお金を突っ込むので、店にとって
一円って結構おいしんだなと思います。

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 02:35:38 ID:L7z8drBU
そういや今更だけどパチとかスロの値段?って統一する法律とかないのかね?
逆に値段上げるのは絶対許可されないんだろうけど
1円とか2円パチってなんか審議とかあったのかね?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 17:12:56 ID:Vvuj+yZt
町田の1円にいってきました。もう奇跡あるんだね1台だけど。最近客寄せの為の投げやり営業?と思わせる台もちらほら…。90/k以上なんて台も中にはある。休日はカップル多いのがウザイw

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 07:15:36 ID:sZkxCkp6
町田の1パチには初代エヴァがあっていい感じだったよ。リングにかけろは1Kで100回転回ったよ

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 13:12:31 ID:P7kdPzcj
>>64
この店の1円パチンコの対象台って全台?それだったら神なんだけど、実際どうなん?


92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 20:20:31 ID:L09ogt+y
ピアーク三田?だっけ
どうかな?

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 21:44:07 ID:4BZcK2VH
>>91
全台
釘が閉まってきてるから行くなら早く行った方がいい

>>92
地下の1円は玉が金色

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 02:17:12 ID:JCa2X3xM
オゼク・ピアクなど総合して(機種ラインナップ・交換率・ボーダー回転率など)上位にある1円店って何処だと思いますか?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 16:54:37 ID:lcTitqE+
今のところぶっちぎりでオゼックだと思う。日曜のイベント行ったけど
ほぼフル稼働だったよ。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 18:19:59 ID:+F7gU0ny
一円パチンコで最高勝ち額どれくらい?漏れは5kが精一杯だorz

97 : :2007/03/20(火) 18:50:01 ID:293qCufD
地元の店に明日から1円パチコーナーが出来るみたいなんで、
5Kだけ様子見に行ってくるよ。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 22:18:29 ID:6WX0p/HA
>>96
尾瀬のエヴァ3で5万発オーバーしたときは40kくらい買ったけど逆に虚しかった…

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 08:41:33 ID:snuWI4tP
>>98
60 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2007/02/25(日) 00:15:05 ID:GLDbnzHeO
尾瀬どうなんだろ?あそこでこの前50000発出して運をつかいはたした…。
大額はevaでダブセンくらったからなあ…。25回も回ったのに…。明日とか回らなそう


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 15:54:27 ID:q4+29gzQ
>>97          どこにできたんですかぁ??

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 01:19:25 ID:O0JL1I+s
俺の投資1000円1000発が貯玉5万発オーバーしたよ
2歩前進1歩後退ってカンジで増えていった
主にデジハネ中心でやってる 手数料を取られるのが痛いが10万発オーバーを目指すよ
10万超えても現金にはしないと思う。ずっとこれで遊ばせてくれたらそれで満足w


102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 00:39:33 ID:eReRmbN2
久喜のヤマフジいってきたよ。
1円コーナーはオープンして間がないからか、大体どの台も 80〜100 /k 位回ってた。
置いてる台は羽根デジ中心で、個人的には結構面白い。
玉貸し機で借りた玉をドル箱に入れて自分で運ぶ形式なのがイマイチ。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 03:04:17 ID:kR1FKvRn
香川のホールで打ってます、ちょっと遠いからあまり行けないけど、
0.5kで10k(湯けむり紀行で)勝てた時は嬉しかったなぁ、後は平均0.5k勝ち位。
聞いた事もないような台ばかりで、新台は入ってないけど、スー海、冬ソナはあります。
自分は空いていれば羽根セブンとデジパチのセブンばかり打っています、楽しいです。

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:10:33 ID:BvvttQAQ
しかし竹ノ塚の1パチひどいな、どの台座っても回らない。
新台出ても回らないこれが新台じゃなくなったら地獄じゃないかな?
この調子じゃエヴァ3出たとしても地獄になりそうだな。
出る気配なかったけどw

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 20:53:37 ID:uRQNyf/d
竹ノ塚ってピー悪だろ 川口も最近ひどくなってきた
普通の4円パチに客が来ないから客のいる1パチから搾取するしかない現状
4円と1円は経営を分けてくれないとwP悪の1パチの精神が漫画喫茶がライバルってことでしょ
今や安いキャバクラがライバルになってる


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 22:48:22 ID:fuIi+eVo
段々回らなくなってきたけど、コーナーじゃなくて店全部が1円ということで
打つ環境は申し分ないんだよなあ>オゼッタナイル
もう少し頑張ってくれ

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 03:02:13 ID:DnU5R09m
ピア苦三田行ったけど、あの回らない台の多さには
びっくりした。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 05:08:49 ID:yn9W8nAU
なんかもう1円パチ行けるとこなくなってきたわ儲けが少ないから交通費も馬鹿にならん

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 07:59:23 ID:nLTOq6WC
1円パチで儲けとか考えちゃ駄目だろう

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:16:23 ID:J4HggPTe
4円パチ卒業した人間だが1円パチだけは今でもやってる
だから台も新しい機種だらけに感じるからOK
最近は清流物語や美空ひばり、北島三郎など1パチの新台コーナを打っている
今の新台の知識はあるので、次にやってみたいのはウルトラマン

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:25:08 ID:yn9W8nAU
>>109
いや交通費合わせると近所の4円の方が遊ぶにもいいわってこと
一番近所が糞すぎて打っててもつまんないから

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:26:55 ID:XMqqPJGl
>>103
もしかして丸○内のグ○ンド?香川で1パチあるゆうたらそこぐらいしか知らんし。
俺は実家がその店の近くで帰省するとよく行ってるんだけども・・
じいちゃんばあちゃんから若い人までいて人気ある台(甘海とか春夏秋冬とか明菜)は
いつもほぼ満席だった。あと羽根セブンも。
そんなにひどい台もないし、そこそこまわるからゲーセン感覚で遊べるしいい感じだと思う
けど貸玉4円の方はもうそりゃ客付きひどいひどい
1円の方がなくなったらつぶれちゃうかもネ


113 :     :2007/03/29(木) 13:52:17 ID:frGCkX23
>>100
京都府M市。 
1シマ(4・50台)だけの140発交換。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:06:33 ID:IxlJXUqT
貸し球10円、換金が6円がボダ派の理想
これなら年収1000万はいくだろ

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 14:20:12 ID:DnU5R09m
漫画カイジみたいに
1発100円?・1000円?みたいのが
出たらおもれーな。
自殺者続出。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:00:14 ID:5+zN+sdi
>>115
凶悪犯罪続出W

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:03:58 ID:s5OvsCQM
自分じゃ打たないが、是非ギャラリーとして通い詰めたいw

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:16:39 ID:B8y6KpLM
ピーアーク三田って、京楽の台がよく出てないか?
冬ソナとか
三洋のスーパー海は出てない回らない。
羽デジ打ってる方が無難。
あと、やたら会員カード勧めてくる。
ジュースのお姉ちゃんも頻繁に来てウザい。

川口ピーアークは1パチの台数少なすぎ
隣のガラガラなスロットの島をパチに変えたら
遠征してまで行く所ではない。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 23:55:46 ID:JU8Wasrt
>>118
スロットは悲惨なくらい人いないよな
1シマに2人くらいか 
あそこはシマの配置がおかしいよな 1円パチとスロの場所が逆の方がいいだろ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:55:12 ID:AJKRQnfX
 

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:47:14 ID:yQb104Uo

禁煙パチンコを応援したいよ

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:51:06 ID:/sF1invP
コピー&ペースト、メール送受信、インターネット閲覧程度の
スキルで参加可能です。
あなたのペースで、空いてる時間で可能です。
詳細は↓
http://ddnet.web.fc2.com/discovery.htm

メールクリックするだけでお小遣い稼ぐ↓
http://dietnavi.com/?id=1178690

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:25:56 ID:LjjERUHN
>>112
そうですよ〜。楽しいですよね。
最近もう一列増えたみたいですね、すぐ隣の列で台は4円の時と同じままのようです。
4円コーナーでもちゃんと当たりました。(一応お礼のつもりで打ったんですけど)投資10kで3箱でしたけど、
全く稼働していないって程でもないみたいですね、平日もチラホラお客さんいる様です。
程良く盛り上がって欲しいですね。

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:49:26 ID:+IHtIbvh
1円パチかぁw
これで今まで手が出せなかった
ウルトラセブンやマンが打てるかなぁw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)