5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も演出が面白かった台

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 12:55:28 ID:jmUW17Ew
ついつい笑っちまった、っていう意味で。

華牌しかないw

2 :横川 ◆nurupo.7pY :2007/01/14(日) 12:56:42 ID:YuWAJ7Jc
CR負けたんだお

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 13:01:02 ID:jmUW17Ew
一応知らない人の為に紹介も出来れば加えて頂ければ。

華牌は麻雀がテーマの台
主人公は類稀なDQN
敵対する相手との煽りあいは当然として
チー・ポン・カンで聴牌した瞬間に「聴牌!」と宣言し
気合を入れる場面では「うおぉぉお!!」バンッと強打
更に最も安い手であるノミ手等でも
ドギューン!ドギューン!「これが、俺の手だ!」と強気にアピール
挙句の果てに勝負に負けたら家に放火し、勝利をもぎ取る

この台好きなんだけどね・・・はっちゃけすぎw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/14(日) 17:16:21 ID:quq3rww4
SANKYOのフィーバーダンスの
サタデーJrのリーチが一番面白かった
腰振ってるんだけど、2週目から目が飛び出して、
3週目から「マー マー マー」って言ってる
わけわからん


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 16:13:43 ID:XZL831Hm
伸びる伸びないってレベルじゃねーw

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:37:16 ID:0bi3JGR+
スレ伸びてねぇなぁ。参加してやるか。

華牌しかないw

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:37:47 ID:0bi3JGR+
一応知らない人の為に紹介も出来れば加えて頂ければ。

華牌は麻雀がテーマの台
主人公は類稀なDQN
敵対する相手との煽りあいは当然として
チー・ポン・カンで聴牌した瞬間に「聴牌!」と宣言し
気合を入れる場面では「うおぉぉお!!」バンッと強打
更に最も安い手であるノミ手等でも
ドギューン!ドギューン!「これが、俺の手だ!」と強気にアピール
挙句の果てに勝負に負けたら家に放火し、勝利をもぎ取る

この台好きなんだけどね・・・はっちゃけすぎw


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:47:31 ID:XZL831Hm
つまんね…

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:44:39 ID:kZXZQgaa
フィーバーダンス最高!!
ホモが重なったら当たりとか
信頼度高いし


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)