5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SANYO娘総合萌えスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:37:58 ID:qT0Fh+XD
SANYO娘なら誰でもおk
今日も健全に萌えましょう

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:39:17 ID:nSUSm4FJ
マリン一筋だった俺がなつきに心を奪われますた

なつきの可愛さは異常

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:55:25 ID:qT0Fh+XD
なつき「私なつきです。マリンちゃん、よろしくね!」
マリン「よろしく!それじゃあ早速肩揉んでくれるかな?」
なつき「…え???」
マリン「どうしたの、なつきちゃん?あなたにとって私は先輩でしょ?」
なつき「え、あ、そうなりますね…」
マリン「じゃあそういうことで♪」
なつき「はぁ…」
マリン「それと揉み終ったらゴム買ってきてね」
なつき(私は芸能人のマネージャーじゃないのに〜!)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 08:59:23 ID:xYam2Ker
SANYOの厳しい上下関係を垣間見た

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 09:20:21 ID:Qcc2NiQp
なつき「やっと終わったぁ。あの人何なの〜」
?「やぁ、君がなつきちゃんだね!」
なつき「へ?そうですけど…」
サム「マリンから話は聞いてるよ!(ムキ 俺はサム!(ムキキ
解らない事があったら何でも聞いてくれ!(ムキムキ」
なつき「(ゲッ)はぁ、解りました…そ、それじゃ、私はこれで」
サム「ん?ところで君ノーブラにベストじゃないか!
けしからん!さぁもっとよく見せてくれ!(ムクムク」
なつき「いや〜〜〜!!!!」
サム「HAHAHA!かけっこかい?負けないぞ〜!」
なつき(ここは変態しかいないの〜〜〜!?)

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 15:20:44 ID:VfnTA0/k
はいはい、どうもどうも。
スー海のマリンだけ好きな俺が来ましたよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:19:40 ID:OThYPagz
なつきちゃん・・・
まさかパチキャラに恋するとは夢にも思わなんだ・・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 22:57:45 ID:DNydCF5D
>>3-5
こういうの作れる人
もっと作って萌えさせてくれ

俺は文才が無い

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/15(月) 23:38:26 ID:ccFSkmoi
ダメ人間乙

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 02:24:18 ID:+7JCnrIl
なんでなつきはノーブラなん?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 02:45:37 ID:ipLLcwkr
夢を与える為さ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 03:34:54 ID:DmpUJZw8
>>10
お金が無くて服が買えない。もちろん下着も。

魚釣って自給自足生活。


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 04:08:56 ID:00RkboOM
>>3
なんだか妙に馴染んでやがる
マリンはこうゆうキャラだったんだな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 08:14:56 ID:k7SdhNaG
150連すると全裸になるらしいぞ
本当かどうかは解らないけど
今日行ってくる

すげきよ!

15 :茶ダヌキ:2007/01/17(水) 14:59:56 ID:ZBKBwDM6
なつきちゃんのせいで僕の仕事がなくなったポン。
一斉撤去だポン。ただでさえ糞タヌキとか呼ばれたのに
この最後の仕打ちはひどすぎるポン。

…本当は甘海の導入でごっそり消えたんだけど、マリン先輩に
文句言ったら業界から完全に消されるので言えないんだポン。

しかしロゼちゃんは可愛いポン。僕と同じ声だし。
ハァーン

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 15:37:39 ID:MAF2fRQD
ワリンのことも思い出してあげてください

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:49:47 ID:/3vlnVsf
ベストのせいでなつきたんのオッパイの大きさがよくわかりません

まさかベストが厚くて、大きく見えるだけとか((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 21:59:40 ID:dhFdKuN7
上にあるフィギアを見てみなされ
なつきたんは偽乳じゃないよ

それはそうと、ムツゴロウに出てくる若菜の乳は凄いな
他メーカーが出してるまがい海のヒロイン並に乳がインフレをおこしてる

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:04:16 ID:A6Qbq89H
若菜までいくと、巨乳というより奇乳

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/17(水) 22:37:32 ID:N5MeXQZK
↑よう!粗チン!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 08:12:21 ID:Hgd4yPSp
マリンちゃんオッパイ揺れすぎ
特にハワイモードの昇格チャンスとかプルンプルンって

た…たまらん(;´д`)ハァハァ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 11:01:41 ID:fN8pPqEU
ミスマリンー小倉遥萌え(^-^)

ギャオで見たぞ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 03:04:00 ID:xTW//z46
ニャン

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 00:32:31 ID:1oXPZA11
>>8
SANYO娘って縛りが無ければ
少しは書けるんだけど…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)