5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略サイトってどうなの??

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:35:08 ID:Z1+42eaG
http://www.del-del.com/amazonesu/index.htm
  ↑
このサイトどうなの?使えるの?

スタートチャッカーに玉が入った時に当たり外れの抽選が行われるわけだから攻略法なんて存在しないんじゃないの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:38:33 ID:9M3TUNif
糞スレ立てんな

厨房はパチンコしてはダメなんですよ。パパかママに聞いてみなさい。



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:41:20 ID:KY20jBd+
攻略なんて存在しません

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:42:29 ID:Z1+42eaG
>>2
でも大当たり誘発打法とか確変継続打法とか言ってるよ。
パチンコって機械が抽選してるんじゃないの?
自力で大当たりや確変ねらえるの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 13:55:07 ID:9M3TUNif
>>1,4
あのね、ボクね、「ナンタラ打法で攻略」なんてウソは世の中にはいっぱいあるんだ。
悲しいことだけど、人をだましてお金をとろうと思ってる悪い大人もいるんだよ。
だからボクはそんな悪い人にだまされないようにしようね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:06:54 ID:Z1+42eaG
>>5
でも結構前から女性だけで運営しているサイトだから安心かつ信頼できるサイトみたいだよ。
会員になると怖いお兄さんが取立てに来るの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:29:26 ID:9M3TUNif
>>6
ガキのくせにしつけーゾ。気になるんだったら会員になって試してみろよ。だれも止めねーから。
そんで顛末を報告汁。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:32:32 ID:p726id17
>>1は自分の作ったサイトを宣伝したいだけです。
攻略会社の人間も2CH見てアノ手この手で宣伝してるから気をつけなよ
パチンコに攻略なんてないから今の時代

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 14:36:04 ID:9M3TUNif
>>8
おお、サンクス
危うく成りすましガキに利用されるところだった・・ >>7
「報告します!効果絶大でしたよ」なんて書かれたらたまったもんじゃないからな。


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/16(火) 16:27:27 ID:iAexJqw1
パチンコは、抽選ごとに当たりの場所を変えているからな。あみだくじの下の部分ね。それで演出部あみだくじの線の部分と考えれば解るだろ。当たりの数は決まってる。数が多いとループして数削ってあわせる。少ないのも同じ。これを永遠に続けてるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)