5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り打ちする人募集スレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:13:42 ID:PmDzawm9
ダメかね?
ダメかな?


ダメみたいですね・・・

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:27:32 ID:GBctQCCN
駄目

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:30:08 ID:PmDzawm9
あちゃーダメですか
出球共有可のホールでの乗り打ちはメリットが大きいからできたらいいなって思ったんですけど
すみません

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 17:35:02 ID:lXhck8f6
いい店あるの?
俺関東だけど?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 18:42:51 ID:pFt0B9cR
千葉なら一緒に打てるよー!負けてもいーなら

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/18(木) 19:07:02 ID:PmDzawm9
>>4,5ありがとう
東京なんだけど・・・

ただこういうスレ立ててよかったのか分からないから、このスレに来た人の意見を聞いてからにするよ


乗り打ちする相手がその都度見つけられるスレがあったらお互いにとってプラスになるし楽しいからいいと思ったけど、よく思わない人もいるかもしれないしね

7 :ぴん:2007/01/18(木) 19:19:51 ID:akYHn6IY
乗り打ちスレにおいていまだ答えの出ない
収支の分配について語れ。

8 :ぴん:2007/01/18(木) 19:36:44 ID:akYHn6IY
すなわち見ず知らずの他人がボロ負けしたら笑って自分の勝ち分を差し出せるのかどうか。
これができなきゃ乗り打ちはムリ。

1はできるのか?
漏れは出来ない。

9 ::2007/01/18(木) 20:43:33 ID:UFN/R2tv
携帯からだからID変わるけど1です

>>7,8
収支の分配としては完全割り勘制です

僕の考えは
・二人とも同じ店で打つ
・片方が当たったらもう片方に出玉を貸す(共有する)
・打ち終わった後、(2人の投資額−2人の交換額)を2で割って勝ち分も負け分も割り勘にする
です

でもよく考えたら、友だちとする時はいつもこの方法だけどネットで知り合っただけの人とやっても上手くいかないっぽいですね…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 13:15:54 ID:uQZmhccG
当たり回数で分配したら?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 13:34:23 ID:v4EE9kvU
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)