5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県のパチ屋】コスモジャパンを放火しますA

1 :パチ中毒男:2007/01/19(金) 20:26:18 ID:VZHlFL9N
なんでスレッドが落ちてんだよ!!!

イベントなんて嘘800!!
島の他の奴は出ていて、俺だけ取られた…。

とりあえずはトイレから放火といきますか…。

本当にやるからな!

2 :パチ中毒男:2007/01/19(金) 20:30:14 ID:VZHlFL9N
あと、店の電話番号
コスモジャパン北店…0564270063
実に遠隔操作やりまくり、金持ち客に儲けさせ、貧乏人を殺した店だ!!



3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:06:22 ID:KiEbBzmm
記念カキコ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:15:16 ID:53Co+raG
ここってなに?2ch?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:17:28 ID:NKAJGMJn
記念カキコ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:20:16 ID:H0g8SrGd
なんだかなぁ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:20:31 ID:KiEbBzmm
タイイイホ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:22:18 ID:ywvGIN/6
out out

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:23:18 ID:y3lJ4i7G
2ch潰す気かハゲ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:31:15 ID:kJHGgNPp
>>1

コスモジャパン北店と岡崎警察署に通報しておきました。 本当に通報しましたよ。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:32:40 ID:MLYivPuM
>>1
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!


12 :パチ中毒男:2007/01/19(金) 21:37:07 ID:VZHlFL9N
>>10
>>11
いらん事しやがって。殺すよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:45:06 ID:yU7n+pCO
>>1
通報しますた
( ゚Д゚)y─┛~

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:45:17 ID:H0g8SrGd
アララ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:53:22 ID:jzbLKmnr
ぬー速からきました
>>1
(・∀・)めったなこというもんでねぇ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:54:16 ID:jaTpj24M
ニュー速から来ますた

17 : ◆7At/KBrlRk :2007/01/19(金) 21:54:37 ID:SaZfQ08I
モリタポください!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:57:02 ID:msKuNqfA ?DIA(37805)
ν即から記念真紀子

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 21:59:16 ID:47QlqUdY
ぬぷっぬぷっ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:00:58 ID:222TbqvI
>>1
  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:02:30 ID:I+2AtmQC
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|     イェ〜イ! 笛吹さんみてる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:02:31 ID:U3oDu/6h
ぬ!今すぐやめるんだ
1番悲しむのは親御さんだぜ?!
そんなに人生を焦るんじゃない。
くるしみも、乗り越えろよ!
かなしみも、乗り越えろよ!
らくあれば、くありだぜ?!
きっとお前なら出来る!
また一緒に笑い合えるさ!


しょこ
たん

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:02:40 ID:eJ6cNNpx
こんなに燃え上がらないスレも珍しい
いかにローカルなスレかよくわかる


早く自首してこないと両親とおじいちゃん、おばあちゃんが泣くぞ

今なら注意だけで済む

24 :創価学会:2007/01/19(金) 22:03:15 ID:8MVkTHqw
創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会


創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会



創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会創価学会

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:04:25 ID:jaTpj24M
スレ立ての張本人>>1はどーこー?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:04:39 ID:hk7fkJOP ?2BP(170)
パチンコやるやつって底辺屑野郎か朝鮮人だろ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:05:02 ID:nYcWEcjA
テスト

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:07:18 ID:kJHGgNPp
もう遅いかいかと思います。こんな事書いて結果どういう事になるのか
分からない年齢でもなさそうなので大変残念ですが 身をもって体験
するのが一番の薬だと思いますが。。。。。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:08:16 ID:222TbqvI
また愛知のOCNか!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:12:02 ID:O5sKqv5D
別にパチ屋ぐらい放火されてもどうでもいいよ


北の将軍様に殺されんようにな

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:13:31 ID:CqmcTPe5
パチンコなんて出ねえに決まってんだろ!
おまえの親でもないのに遊んで金くれる訳がねーだろが

こういう事されっとみんながこまんだよ!

早く自首してこい
もう二度とすんなよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:14:53 ID:g6TUEfrl
ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:15:28 ID:ZDaGA3Rr
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

34 :ヤマトヲタ ◆ttiXU/DYQs :2007/01/19(金) 22:20:27 ID:BpFBkP+5
ってか名古屋市港区のコスモ、マジで終わってるw
あっこで勝ったこと無いしw

エヴァ2で「逃げちゃダメだ×3」+背景レイで、
初号機ダブルライン、碇シンジ行きます+とどめ+ATフィールド全開、
ここまで揃って外した時は思いっきりワロタ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:24:38 ID:I5kUAWVH
νから来ましたが、パチンコ大嫌いだから通報はしないよ!
でも記念下記子♪

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:27:12 ID:QK3sSA2p
放火なんて韓国人みたいなことはよしなさい。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:41:27 ID:UbzaiU/x
記念パピコ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 22:42:49 ID:54WC/gEg
>>1
マジでやんの!?
明日行こうと思ってたけど別の店行くわ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:03:57 ID:mD+Qnq2b
よっぽど逮捕されたいんだな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/19(金) 23:17:18 ID:59ovQC3c
別に>>1 のような奴がいても おかしくないぐらいパチンコ屋は恨まれてる!
だいたい、ガセイベントかよで何万円も負けてヘラヘラしていられる程、
馬鹿じゃない、大元が嘘のイベントで賭博を開いたら・・・殺されても文句が言えない!
それを、パチンコ雑誌の漫画は面白・可笑しく書くことで本質を誤魔化している!
アメリカでも他国でもギャンブルでイカサマしたらマフィアに海に沈められるんだよ!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:00:41 ID:9lqPrMFN
珍陳が痛い

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:34:40 ID:F5mOcjpx
ねっと事件簿 安田聖 犯行予告で2度目の逮捕、刑務所行き
ttp://netjikenbo.blog58.fc2.com/blog-entry-77.html


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 00:48:17 ID:9F+Si0fO
あ〜あ、やっちったね。>>1はタイーホ確定だなこりゃι桑原桑原・・・

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 01:15:08 ID:SoBbI56q
どうせ負けるなる株やったほうがいいことに今頃気付いたおれがいる。
おれの被害総額三百マン

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 09:16:50 ID:22Cvb8/l
あげあげロック♪

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 09:38:06 ID:opBzd7Yc
とぇあmんklf:sd:」

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:01:53 ID:lKtB0CF9


            記念 ヽ(´Å`)ノ パピコ



48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:10:59 ID:22Cvb8/l
上げ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:24:48 ID:BRzMxeTK
あげ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:33:02 ID:p5P1kWeV
記念パピポプペペぺぺおえぽppかえあldjg;あdl

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:37:05 ID:jruQwfQv
アナクスナム〜ン

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 14:48:25 ID:oP8AgkzD
>>1
運営認定オメ
犯罪予告をするアフォな人。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/682


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 17:06:43 ID:22Cvb8/l
あげ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 17:41:27 ID:BkDS7MuB
>>1
負けが込んで、店に対する恨みつらみは分かるが、君は行き過ぎ。多分君アウトだよ。早く、削除依頼した方がいいぞ。ニュースや新聞の記事に載りたくはないだろ?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 19:24:38 ID:j2EhK9ub
記念かきこ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 20:48:33 ID:nvu+m6vT

人生オワタ\(^o^)/


オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
    ♪\(^o^) ♪
  キュッキュ __) >_
    /◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ) ) |    |/
(( > ̄> )) \(^o^)ノ
       ノ ノ
 \(^o^)ノ ((< ̄< ))
   ) )
((( < ̄< )))



57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 22:19:34 ID:ODRux96v
気づいたんだが、これ2スレ目なんだ。
なんだか凄いぞ、スレ立て人>>1
もしかしたら、売名行為の自作自演だったりして?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 23:50:41 ID:P7j9Z7+K
放火しても無駄だ!!保険かけてるから
更に儲けさせることになるぞ!

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:16:33 ID:aIsLEepO
放火するなら、刑務所や拘置所にしたら。
あそこに入ってるゴミを焼死させたって天誅じゃない。
ゴミ共が、税金からまともな飯食いやがって。
殺人とかの重罪で捕まったら、誰かが天誅で殺しても罪にならない法律を作れ!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:18:40 ID:zqoCGqS8
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/684
i202-75-117-021.us.catvmics.ne.jp 愛知県岡崎市
b. [ネットワーク名] MICSNET
c. [ネットワークサービス名] MICS CATV インターネット接続サービス

再々犯
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/682
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/514
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1158510010/103

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 08:51:46 ID:2v8EsBZK
あげ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 10:39:31 ID:2v8EsBZK
もう一丁

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 11:57:53 ID:5fawi+LN
放屁予告くらいにしとけばよったのに。
「明日店内で屁をこきます。これは脅しではありません。本当にこきます。」
これなら問題なかったw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 12:18:18 ID:wj/8QeCR
すごいねー店に金捨てた上に人生まで捨ててしまうとは・・・w

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 12:20:04 ID:yVACMPId
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

66 ::2007/01/21(日) 12:53:18 ID:4a9btry4
刺身が美味しい(^q^)

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 12:57:44 ID:5EWNo/Nt
ま た お ま え か

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 13:15:04 ID:2v8EsBZK
それからどうした。。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:26:22 ID:MP2eXbn5
それからそれから…へ〜ッぷしんッ!おおぉぉぉ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:13:35 ID:n1IllLF4
>>1

スレ落ちてねえよ、掲示板から入りなおしてよく探せやクズw


71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:26:39 ID:2v8EsBZK
(*´∇`*)

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 22:31:30 ID:V/qUdiIn
SSSSン S ンS ン S S ン SSS ウ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 22:34:17 ID:8fniBPvv
>1
パチンコで大負けして、
犯罪予告ですかぁ
だからパチンコは、やめた方がいいって事だな……………。
(´ω`)ヤバス


74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 08:18:43 ID:ZxKwb8O7
すっとこ どっこい♪ すっとこ どっこい♪

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 10:28:01 ID:+LTF91d4
それより大都会のスレどうなったんだ?
ワンギリ、FAX、ビラで営業妨害しようぜ?
この位ならかわいいもんだろ???

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 11:02:36 ID:ZxKwb8O7
こりゃ こりゃ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 13:26:44 ID:+LTF91d4
次からスレタイ変更で
コスモジャパンを放火します&大都会営業妨害します
でよろしく。
CRシーコップPS2ででないかな...
ハァハァしたいお...ドピュッ


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 15:06:37 ID:YIx6adOQ
でも、こいつは他人の携帯とかから書き込みしてる可能性もあるよな?

昨日、夕方のニュースでやってたが携帯を落としてた人が他人にアダルトサイト使いまくられ、かなりの請求額が来たと言ってたが…

怖い世の中になったもんだ


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:11:12 ID:KRRBy97z
>>77

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:45:31 ID:r+49T1d1
記念に一言…



ムツゴロウなんて超ツマンナイんだよ。
最低だよ、こんなの入れるために客から金取るのか(#゚Д゚) プンスコ!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:46:43 ID:YAbo90pq
またチョン公か。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 09:37:49 ID:Lm/QKWLN
>77-78
人の携帯を盗んで停められる前に犯行声明。
あとは証拠が残らない様に川に捨てる。
とか
恐ろしい世の中になったなぁ
(((;゜Д゜)))
ガクガクブルブル


83 :こういう話:2007/01/26(金) 10:17:07 ID:v4D8lb7k
秋田県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の【祭】が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って堪らない。
40代の一番荒々しかったガチムチ野郎の褌と想像して果てる。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 10:32:58 ID:VXJyYdmz
 まだ捕まってなかったのか逮捕基準って分からんもんだな
放火は殺人より重罪だぞ俺が通報しますた

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 10:36:37 ID:pTdzqurI
>>1
通報しませんでした

86 :84:2007/01/26(金) 10:42:53 ID:VXJyYdmz
 逝ってきました
http://www.cybersafety.go.jp/

87 :84:2007/02/07(水) 11:02:17 ID:mSOmCb7i
 マジで逮捕されたのか?それなら犯罪者が減って大変良いことだ
それともビビリ?おい>>1出てこいよ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:05:22 ID:FshBREZ0
とっとと捕まえろよ
捕まったんか?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 00:55:29 ID:KZP14SXB
本スレにも書いたのですが、昨日は北店の冬ソナを打ってみました。
しかし、東店やタイキなどに比べると回りが悪いように思えます。
同じコスモジャパンでも東店は良く回り、良く出るのに北店は最低最悪なんです!
しかも、冬ソナコーナー736番台に座っていた女性は見る度に必ずやと言っていいほど、大勝ちしているようです。
一人で30回以上出しており、その女性が席を離れ、別の客が座ると全くと言っていいほど当たらずの状態。
その女性が打つ台は必ず当たっているのです。いくらパチプロでも真剣ありえない話です。
明らかにサクラか、特定の客に対する店側の不正行為としか思えません。
しかも自分はジョイコインの忘れ物を届けてやったのに何も当たらず…。
届けた店員がポケットの入れた時点で窃盗罪成立だと思います。
正直者が馬鹿を見るとはこの事ですね。
誰か、こういった不正を取り締まる方法ご存知の方いませんか?
あと、自分はこの板で話題の中毒男ではありませんので、そこのところ宜しく。



90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 04:25:28 ID:72slKnTc
で?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 06:45:37 ID:vEZktfX3
東の高設定はなに?

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 14:19:08 ID:odfinhwG
客の落し物を横領した従業員のいる「コス北」。


93 :コスモジャパン北店@金泥棒!:2007/02/18(日) 10:05:45 ID:GLzSHwjm
八百長!遠隔操作しやがって!金返せ!八百長!遠隔操作しやがって!金返せ!
八百長!遠隔操作しやがって!金返せ!八百長!遠隔操作しやがって!金返せ!


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 17:37:51 ID:7GlvpNtu
あげてみっかw
ちなみにコスモジャパンって換金いくら?

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 19:25:18 ID:up//Lqdz
あと、あるサイトでこんな書き込みを発見!


愛知県の東部地方を拠点とするコスモジャパンですが、去年の暮れまでで派遣従業員で働いていました。
コスモグループには暗黙の了解事と言うことで 遠隔操作と風紀問題とか厳しく口止めされています。
各店にリモコン型の遠隔装置がシマごとに設置されています。 お客様は台の裏までみても見分けがつきませんが
店員の持っているリモコンで事務所より報告を受けて電波を飛ばします。
携帯の電波などで疎外されるのでコスモグループでは一切店内での携帯は禁止されています。
事務所に装置があると思いですが実際は店内従業員のリモコンが送信機です。


だからみんな愛知県蒲郡市のコスモジャパン蒲郡駅前店に来てよ
遠隔操作がまざまざと見れますよ。某パチンコ雑誌記者も取材に来てました。
過去知っているだけで7回摘発2回営業停止処分されています。
近くまできたら是非お立ち寄りください。
こないだも隣の台に誰もいないのにいきなりランプ稼動で海物語が確変に入りました。
するとヤバイと思ったのかランプ停止で画面が止まり消えました。
有り得ないことが有り得るコスモジャパン蒲郡駅前店です。
乱雑に大当り電源が入るので それを狙ってくるお客さんも少なくありません。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 19:35:17 ID:f3iORkQH
>>95
その書き込みした奴逮捕されんじゃね?

97 :コス北@冬ソナパチ中毒男:2007/02/26(月) 22:44:39 ID:cBAqp/Wv
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1172496734/1-100
マジ放火してやっからな!
お前ら全員バーベキューだ!
はっはっはっ!ざまあみやがれ!

98 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/26(月) 23:17:58 ID:2Pv/aTvB
>>93

なるほど。キミ面白いね。悔しいな。俺より面白い。
ガソリンスタンドみたいな名前の店だけに放火とかけるとは...

99 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/26(月) 23:21:17 ID:2Pv/aTvB
>>95

>こないだも隣の台に誰もいないのにいきなりランプ稼動で海物語が確変に入りました。
>するとヤバイと思ったのかランプ停止で画面が止まり消えました。

フハハハハハ。重症だよw

100 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/26(月) 23:52:04 ID:2Pv/aTvB
>>97

やめとけ!!
何時かのイベントの時のように、キミだけバーベキューになってしまうぞ。


101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 12:10:02 ID:OlSzFq+P
>>97
http://netjikenbo.no.land.to/hy/

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 12:12:41 ID:OlSzFq+P
>>97
http://netjikenbo.no.land.to/hy/

103 :本当に殺すぞ!:2007/02/28(水) 19:45:21 ID:rfsjS5on
冬ソナでむやみやたらとボタンをバカバカ叩く奴、マジうざいよ!!
美空ひばりでは叩く奴いないのに、何で冬ソナでは連打するんだ?んぁ?
叩いたって何の効果も無いのに馬鹿か?故障の原因なんだよ!!!
放火の前に殺してやるからな!!!

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:02:12 ID:YduAjDuZ
このスレあほ臭〜


105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:05:08 ID:V8Ymlg9H
「今度 生まれかわったら…、
 天使のような                    ___
  ロボットに…、」  // ii ─ - 、__     /      \
               /    ____\  (  (  ( ヽ   ヽ
               ii/      //,-、_i `   ! -、  −、\   i
.         ..  丿  ji __/   || '| |i    (| |゚)|  |゚) | |__./
         // /    (      ̄ ┐  i u 、  u   r)、
          /ii      )     ┌ ´  (\ ヽ⌒)   /ヽ ,,)
          ^/  /⌒ヾ/、.┌─ ´⊂ヽ__^ノ`,−−´ ^ヽ
  二二    ii j / |   |\ ヽ、  ヽ _ ノ___,|   /  ノ|
    _ ii__/  |  |  ヾ/i     _∩、─ ´  / |
 _i i\i i    \  |  |  ノ |     ∈  )/⌒ヽ.____|
     \  \i i`ヽ|  | /!  |       ̄/|   |. \ ヽ
 ─ii  ̄ ̄ヽ、  ヾ  |  |  |   | ii    /⌒ |─-|  ヽ |
 ____ ノ     ,| ̄\  |─ヽ..    (  . |  |__ 丿jノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄∠二二) ̄ ̄
                    l
       . . .         ヽ  /  ̄ ̄ \
       i i i i      − ( ( (  \ ヽ
.      i  | | | | | | | i     ||/|  |ヽ| |__ノ
   i | |  | | | | | | | | |    i 丶  u   )、
                 m  ヽヽ⌒)  ノヽ,,ノ
 「お友だちに なってね。」 ゙、 ) ̄ ̄ / ̄/^)
                    ̄∈~| ̄ _ /|
 | | | |  | | | | | | |        ̄i⌒ヽ、-ヽ、
 | | | |  | | | | | |        /|  i \ i
.  | | |  | | | |          (_-| ̄|、__ノjノ
                     (二二)

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)