5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をパチプロにしてくれ!頼む!!

1 :インドネシアの像使い:2007/01/20(土) 09:47:35 ID:iDPcN+f0
育ててください
いろいろ個人的に研究してる最中なんだが、

釘がほぼ全て

というのが正しいと思ってます。そうなのでしょうか?

オカルトは間違っているのは間違いないと思います。
ただ、電圧の関係でしま単位で当たりやすくなるってのはあってると思うけど
どうでしょう?

またモーニング台って店がどういう操作してできあがるの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 10:00:38 ID:qdwdZ0HX
2get

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 10:10:36 ID:I8qbGKOJ
釘が全てと思うなら回る台探して打てば良い
電圧の関係で〜とか、そういうのは自分で創り上げてくらはい

4 :インドネシアの像使い:2007/01/20(土) 10:20:45 ID:iDPcN+f0

>>3
あなたはどう思いますか

5 :インドネシアの像使い:2007/01/20(土) 10:50:40 ID:iDPcN+f0
答えられるもの居ますか

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:07:25 ID:smxAAMhN
よし!>>1は今日からパチプロだ

7 :インドネシアの像使い:2007/01/20(土) 11:08:40 ID:iDPcN+f0
育ててください

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 11:50:50 ID:I8qbGKOJ
プロなんて国家資格でも何でもないんだから
自分でプロと名乗ればその瞬間からプロなんですよ^^

9 :インドネシアの像使い:2007/01/20(土) 11:57:00 ID:iDPcN+f0
モーにんぐ台ってどう作ってるの

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 12:54:09 ID:5THzwT1Z
潜確がある機種でもなきゃモーニングなんて出来なくね?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/20(土) 19:33:59 ID:FMOSBmRy
>>1
仕事は?

12 :8プロ:2007/01/21(日) 00:11:53 ID:S5bvHXlb
初めまして パチンコはヤッパリ縦の比較だと思います。悩んだ時は試し打ちして判断してます。皆さん電圧の事を気にしてますが電圧より店内の湿度を気にした方が良いと思いますよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:23:06 ID:/8ckT9ga
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの遺産と
貯金1000万仕事止めて2年で捨てた俺ですよッ!一昔前の
出玉も多く当たりやすい機種ならあり得るが今の時代無理ですよっ!
仮に正規の台パチだと釘だけでは無理です!釘は20kで回収台になり
25k削りなしでプラス台になる仕様です、この五回転が非常に重要かつ
繊細で、台も近年かなり成功な出来に!台にかける電圧が変わる事で
打ち出しにかかる多少の強弱で回転が五回転回らなくなるように
なってます、だからプロみたいに毎日回る台にへばりつくとやられます、
もう明らかに出す気のイベントでヘソの釘が素人目にもバカ空きしてる
30k以上回る台の時以外勝てないんですよ。スロも絶対勝てない
ようになってます若い学生とかなら短期数年なら、徹底的に
エナだけすれば多少浮くが、年食えば出さなくなるし恥ずかしくて
出来なくなります。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:25:49 ID:BLHluk/L
>>1
とりあえず、パチプの集まるスレ行って、一通り目を通してみたら?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:34:41 ID:wujx/EAd
>>1わかった。引き受けよう

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:35:38 ID:tWZ1ej3U
つーか前から思ってたんだが、誌上プロとかがよくのたまってる
期待値いくら欠損してるとかってアホらしくね?
日々の好結果の積み重ねがプロたる証なんだろ
完全独立事象なんだろ 過去の結果は未来になんの影響も及ぼさないって
のにも関わらず負けた時は自分に都合良くいい訳してるじゃん

つまり何が言いたいのかって言うとパチ雑誌に見事騙されてた俺情けナスorz

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:47:48 ID:rLagDtMs
>>1
インドネシアの像使いよ、パチ暦はどのくらいだ?
またどの地域で打っている?
釘はもちろん大切だが、その他のところも高めていかなければ
いけないぞ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 00:50:13 ID:tWZ1ej3U
そんな俺様が編み出したパチにおいての究極の打法とは
ついてない時、つまりこりゃとても引けないなと感じる時は
いつまでも粘らない 
これ最強

19 :8プロ:2007/01/21(日) 01:03:48 ID:S5bvHXlb
誌上プロとたまに鉢合わせする事がありますが彼らはチャンとやるべき事やって結果出してますよ!先ほどパチンコは縦の比較と言いましたがジグマでどうにかなる時代じゃ無いですからね店まわりはマメにするのが勝利の近道ですね。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 01:37:07 ID:V/qUdiIn
挑戦人の店長が日本人にトータルで勝たせる訳ないだろ!

パチ業界のトップはほぼ挑戦人。
これを忘れるな。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 02:12:18 ID:0kmDYP6e
つうかさパチなんて打って楽しいか?
パチなんてジジババの遊びじゃね?
一日中打って2、3万しか浮かないでしょ
大体フルスペックの1/400とかの機種なんてさ一日打って3000位しか回せないんだから
初当たり平均7〜8回しか引けないじゃん
朝一から2000嵌ったら終わりじゃん
若者ならスロット打ちなさい

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 02:27:56 ID:gEZhz2AC
>>21
日々2〜3万勝てたらかなりの収入だよw
だが初当たりが400回転までで、平均連チャンして、なお次の当たりも400回転
前後で当て続けなければならんという条件がつく・・・
じゃなければどんどん安くなっていく。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 03:16:12 ID:iIh5xOhM
例えばプロと呼ばれる(最低でも月収30以上)人達に共通することやこれは絶対に知っておかなければならないってことは何でしょう?
理論値やデータ、演出等を含めて実際ホールで役に立つ、使える考え方、行動ってどんなことですか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 04:32:32 ID:7rbFvx9H
>>8
それは違う。professionalの意味もわからんような奴は
人にアドバイスする資格なんてないよ^^

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 06:41:05 ID:LDL5mTG+
>>23
最初から人に聞こうという姿勢が駄目だ。
自分で調べろ。ググればすぐわかる。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 14:56:17 ID:/DVBO5SH
>>25
ドアホ発見!
ぐぐって出るようなら苦労しねーよw
つーかライバル多いしやりにくい時代なのに
有益な情報をタダで垂れ流すわけがないだろw

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:01:54 ID:nYT2BJOY
>>26
ドアホはお前のほうだと思うが。
パチンコを難しく考えすぎ。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:19:15 ID:/DVBO5SH
>>27
負け組さんが何言ってんだかw
難しくなんて考えてねーよ
ネット上の情報鵜呑みにしてちゃ勝てないって言いたいだけ
俺はコンスタントに勝ってるよ、それこそ生活できるくらいはね
いつどうなるかわからんから仕事もしてるけどw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 15:43:43 ID:LDL5mTG+
>>28
ググって勝ち方を勉強して、お小遣い程度稼いでる僕はどうなるんですか><
ドアホ呼ばわりとは無礼な!!!

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 16:37:47 ID:nYT2BJOY
>>28
自分の収支も把握できてないお前にとっておきの情報を教えてやるよ。
お前の言うググる必要も無いし、有益な情報も必要無い。

ボーダーラインをより多く超える台を探し、より長い時間打つ

これ以外の方法があったらいくらでもレスしてくれ。
まぁ、無能でドアホなお前にはいくら探しても「有益な情報」なんて見つからないだろうがwww
見つかるわけねぇよなぁ、おれの言う方法以外ないんだから。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/21(日) 22:55:29 ID:M+zwM6q8
本当に勝ちたいなら、宝くじの抽選みたいなデジパチ打たないで平台打つよろし

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 01:15:35 ID:x4xzlENl
正直パチプロって肩書きに拘る奴は恥ずかしいと思う

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 01:35:32 ID:yhQe0xUP
もうパチを必死にやってる人間が恥ずかしい時代だな。
それに気づけよ。
惨めなもんだ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 01:39:43 ID:InoFpPKp
パチを必死にやってる人間が恥ずかしくなかった時代っていつ?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 02:26:37 ID:Ps3pS1Ly
自分が調子良かった頃だろw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 15:25:31 ID:/gkdsGwv
年齢の問題じゃない?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 23:36:08 ID:5rbOgVAQ
年齢とか時代のせいにしちゃアカンわな
俺は本気じゃないから〜みたいなのは何においても負け組の台詞

38 :インドネシアの像使い:2007/01/27(土) 09:19:21 ID:9FenNru/
みなさんレスありがとう

派地プロで食っていくのはかなり難しいんだね

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 12:32:03 ID:0DHKlPxk
乞食に徹せられるかどうかの問題だよ

40 :インドネシアの像使い:2007/01/27(土) 15:51:52 ID:9FenNru/
だよね。でもきは楽か

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 18:04:08 ID:OwgMUXY4
昔と比べて還元率が下がったからプロはいないんじゃないか?
財産、食い潰してる爺さんは近所にいるが

42 :インドネシアの像使い:2007/01/27(土) 22:06:05 ID:9FenNru/
やっぱパチンコはやめたほうが身のためだね^^

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 01:03:28 ID:3WyXtxyw
…END

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 01:11:05 ID:dSMWgwfX
稼げない奴にいくら話したところで無駄。
パチンコはあらゆる妄想を捨て切れるかどうか。
とりあえず稼ぐ為の条件を書いてみた。

その一 パチの正しい知識(根拠の無い妄想は禁物)
その二 長期間の不運に耐えれる精神力と資金力
その三 中学生程度の数学力(期待値計算ができる)
その四 情報収集と行動力
その五 自己管理能力

これだけで月収30万は稼げる。

その六 釘が読める
その七 常にベストストロークを探す
その八 人と差をつける打ち方をする
その九 5台以上出来良し台を確保している
その十 統計的な分析をしている

このくらいはプロの最低条件。月収50万以上は可能。
それ以上稼いでる人は他人がマネ出来ないワザを持ってるよ。


45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 04:18:42 ID:kLRw01am
「パチプロ=無能」の時代だからなぁ。
いまのパチ屋見てればわかると思うけど、使える人間ってほとんどいないな。
惨めにウロウロしてるやつが多い。
儲けてたやつは既に見切りをつけてるだろ?
それができない人間が居場所がなくパチ屋にいるだけだと思う。
もうパチ屋自体が斜陽産業なんだよ。
それに気づかないと惨めな30代〜を生きることになるよ。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 05:12:48 ID:o9pqwlZv
パチンコで生活出来なくなって就職したばっかの奴が↑みたいな事よく言うよねw

47 :インドネシアの像使い:2007/01/28(日) 23:02:14 ID:WrrVgWUH
今日9万勝ちました

48 :あは:2007/01/28(日) 23:08:31 ID:RcyhvSdq
まともにシゴトしろ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:18:42 ID:UXBdFe4I
仕事して給料を北朝鮮に納めよ。それが日本人の正しい生きざまだ。ニダ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:28:55 ID:EEpmdj+G
本当にパチで勝ってるならblogで写真載せて証明してください
人あおって借金まみれにして楽しい?

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:33:08 ID:EEpmdj+G
ドル箱つんでる=勝ってる人じゃない!
投資金額ひいて辺りを見ろ!
投資金額とは1/380の台だと380回す金額!
それをドル箱になおして その分ひいて辺りを見ると勝ってる人など でてる店でも2割もいない!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:41:57 ID:EEpmdj+G
勝つ確率が2割として
二日連続勝つ確率1/25
三日連続勝つ確率1/125
四日連続勝つ確率1/625
五日連続勝つ確率1/3125

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:45:03 ID:oMFsBR79
>>50>>51
はぁ?こいつバカ?

54 :インドネシアの像使い:2007/01/28(日) 23:48:51 ID:WrrVgWUH
すいません。質問すれでも聞いたんですけど

大当たりした状態で閉店時間がきて終わったとします。
次の日の朝はリセットされた状態になるのですか?

全部の台がリセットされて前の日の情報は全く関係なくなるのでしょうか?

すいません。教えてください。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:53:08 ID:oMFsBR79
>>54
店が電源切ったら当然リセットされた状態だろ?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 23:59:12 ID:EEpmdj+G
>>53 あたまたりないバカはおまえ!数学の勉強しな!
仮に店の利益、必要経費なしで客だけで金を回すとして、客10人いて勝つ人がみな一万、負ける人一万いたら、負ける人は最低何人必要ですか?
答え 5人
これに 店の利益 必要経費いれると 勝つ人はでてる店でも2割がだとう

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:03:09 ID:zKl1QucD
ギャンブルで 勝率5割をこすなんて 不可能 店は商売しててボランティアしてるわけではない…
パチンコは 競馬 競輪 競艇 宝くじに 比べると 客への還元率が非常に低いギャンブルである。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:07:19 ID:V9w/WPnX
>>56
こいつは文章読んだだけで、負けてるとわかるな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:11:33 ID:zKl1QucD
それにプロになるということは 連続して勝たないとだめ ちなみに 連続して勝つ確率は上でいったとおり、厳密にいうと違う。データみてまわらん台はすわらんし これよかましだと思うが…
ただ2割というのも厳密にいうと違うこっちはこの確率より悪くなる…でる台は長いこと座りつづけるし、負ける人はすぐ帰るから

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:13:06 ID:V9w/WPnX
>>56
君、中国人?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:24:32 ID:zKl1QucD
どあほちゃうからパチンコしないから…
俺がいいたいのは 負ける客を、どれくらいつくれば 店の経営がなりたつかいっただけ…
国の税金 勝ってる客への支払い 定員の給料 台購入費 宣伝費 家賃 開店資金 改装費 光熱費 どれくらい金かかるか答えて下さい?
あとパチ屋に一日中いて詳しいパチ店員がパチプロにならない理由を俺のことバカというなら理論的にわかりやすく答えてください。

62 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 00:40:29 ID:SL5tCUUa
ボーダー理論やれば必ず勝てると思います
年間通して

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:45:00 ID:kpUSs08l
机上の空論ですよ

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:55:05 ID:+t5HbF47
>>61釣り臭い低脳にマジレスしてみるテスト

還元率に関しては、競馬などの公営ギャンブルが75%、パチンコが80〜90%、宝くじは45%程度。
という訳でパチンコが一番優良だ。

パチ屋の店員が皆パチンコに詳しいなどとという事実は無い。
仮に詳しいとしても、彼らはあくまで職種としてパチンコ屋の店員という仕事を選んだだけで
詳しいからプロになるとかならないとかは全く関係無い。
まあ元パチ屋店員のプロも大勢いるけどね。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 00:55:48 ID:5IZ/ONO/
>>1
俺が連戦連勝の方法をおしえちゃる

夕方にいって1000回以上当りがない台だけ打て

これだけしろ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:04:49 ID:zKl1QucD
どあほ!おまえ!
ギャンブルや株で50%こえる還元率は存在しない!
勝ってるやつの金は負けてるやつの金で まかなわれる!
必要経費 利益なしで考えて客だけで金まわしたら50%なるのわかるよね?
勝つ人がみな一万円勝ちで 負ける人がみな一万円負けるとしたら 負ける人は最低5人は必要!


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:23:21 ID:55d/M7t5
自分さえ勝てれば5人だろうが100人だろうがドンドン負けてりゃ良いんじゃないの?
まさか全員が平等に勝ち負けとか間抜けな事考えてんじゃねーんでしょ

68 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 01:40:30 ID:SL5tCUUa
90パーセントの配分

おじいさんたちが、止めうちとかせずにやってるからさらにじしつは上がるな

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 07:21:30 ID:V9w/WPnX
>>66
こいつの話笑える

70 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 08:26:32 ID:SL5tCUUa
サイトに書いてあったんだけど、
電動チューリップの保留を無駄にしないため時短中はトイレも我慢ってどういうことですか?

71 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 08:30:01 ID:SL5tCUUa
マルチすいません
昨日9万かったからマジでプロになれると考えてる場かな俺が居る

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 20:52:43 ID:zKl1QucD
>>71
勝手になれば… パチンコ屋に金寄付して、依存症になって…
世間にも 友達にも 社会にも 年金も 仕事も全てすてて

73 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 21:25:12 ID:SL5tCUUa
2万7千かった・・

74 :禁パチ:2007/01/29(月) 21:27:32 ID:0qYn0vyD
たまたま平日行ってドル箱積めれば錯覚してしまいます。でも365日それが出来れば…なんて思ってしまうんですが…結局気がつけばマイナスになってるんですよね!趣味のパチンコで食べていけたら最高なんだろうけど…

75 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 21:52:18 ID:SL5tCUUa
現在プラス119000

でもなんかけんか売られたみたいな感じのがあって今日はいやだったなあ
隣はよくはなしかけてきてくれるおばさん、おじさんがいい

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 23:33:13 ID:5Iy6xYdt
依存症とパチプーを一緒にしたらアカンわなw
これでメシ喰ってますみたいな奴らは実はパチンコ大して好きじゃない奴も多い
だから勝てる台を見つけた時だけしか打たずに安定して稼げるわけ

77 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 23:35:08 ID:SL5tCUUa
ふむふむ
俺みたいに行けば必ず打つって時点でおかしいのか

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 00:14:52 ID:W1rX3yRS
>>70
ラウンド終了直後は小デジタルの保留が満タンなのに再び満タンにするまで
30個くらい玉を無駄にすることになる。
利益を出すってことはどれだけ他人と差をつけることができるかってこと。


79 :インドネシアの像使い:2007/01/30(火) 00:51:52 ID:djczGj7p
うんうん

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 01:18:47 ID:dmfJt1zr
んで今日はどれくらい回ったの?

81 :月収50万ショボプロ:2007/01/30(火) 08:33:52 ID:wUBK7MwE
パチンコは一発抽選。羽根物と同じ。回る=鳴く。当たる=Vに入る。R振り分け=確変か単発か。と置き換える。鳴く台(回る台)がいい台か?ハマれば出るのか?答えはNOだ!よく出ている台を打て!調子が悪ければバネを変えたり休ませろ!

82 :月収50万ショボプロ:2007/01/30(火) 09:03:50 ID:wUBK7MwE
俺は昔ボダ-派だったけど時間や現金投資かかるし期待収支以下だったり。それは回る台はクセの悪い台が多いって事。火の無い所に煙は立たない。オカルトが正しいとは思わないが結果的に正しい場合もある。実際に俺は今月28日稼働して24勝4敗で収支+59万ボダ派の時は+30万位。

83 :インドネシアの像使い+119000:2007/01/30(火) 09:13:16 ID:djczGj7p
>>80
いろんな台を打ってました。
調子悪いと思えばすぐ台交換して。
全然リーチもこないだいや、魚群が当たらない台等。

もちろん基本ボーダーなんで20回転いかない台は打ちませんでした。

結果的にはそれが成功。

>>82
うんうん。オカルトと調子がいいのは違うよね。


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 09:45:17 ID:Yu/AlVqV
今日もアホしかおらんようやな

85 :インドネシアの像使い+119000:2007/01/30(火) 10:34:03 ID:djczGj7p
裏ザメ理論を購入したので試して見ます

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 11:01:00 ID:RQKJZaMi
28回/kの冬ソナ4日連続打ったけど、4日とも負けたよ。
4日くらいではわからないの?もうボーダー云々とか考えない事にするし。
馬鹿みたい。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 11:56:16 ID:pIcP2h/X
【裁判】 「パチスロ必勝情報に490万円払ったのに、勝てなかった」訴訟で、情報提供会社に支払い命令
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170124390/l50


88 :インドネシアの像使い+94000:2007/01/30(火) 17:24:37 ID:rhXt/Z+O
>>86
いくら負けたんだい?

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 17:33:43 ID:SjW5d0rB
みんな この書き込みみて パチンコという、いんちき宗教にはまるんだろうな…

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 17:57:31 ID:2zBDQYzL
たまに覗けばバカばかりw

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:04:46 ID:zg2V/l5c
こりゃまだまだ喰えそうだなw

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 03:43:32 ID:/SA05Lqp
>>88
115000円 1回2万か3万くらいづつ。
3・4日目なんて有給取ってまで行ったのにさ。

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 09:07:39 ID:70Lcb6VT
プロに必要なのは産まれ持っての強運
これがないと何やっても駄目
見るからに幸薄いような奴はボーダーだろうがオカルトだろうが無理

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 10:00:07 ID:8nMUoGop
>>93
は?確率はみんな平等やで
ヒキとかいうてる時点で俺からいわしたらカルトやわ


95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 10:08:14 ID:9QvKVIRX
>>86
その回りが正確なら、月でマイナスにはならないよ
それより2〜3万で投資を止めた明確な理由は?
問題はそこにありそうだ。


96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 13:44:12 ID:E8X5MTCz
俺ジョーズが出てから+200万だよ。
ジョーズしか今は絶対にやらない。
今一番勝ちやすい台だよ。
客が飛び始めて台も選べるし。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:21:48 ID:Yo5PO3h1
プロみたいな事やってる奴は何だかんだ言ってもみんな引き強いよw
理論だけではどうにもならない壁がある

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 19:08:50 ID:rAX5ixy4
>>97
確かにせめて確率どうりに引ける運は必要!
誰でも経験あるだろうが、何にしても
タイミングいい奴は居る!

またその逆もしかり…

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:31:49 ID:aWYD8T8R
>>97
パチンコ打ってて1000ハマりを避けれる奴がいるか?

確変確率60%を一生80%でひけるやつがいるか?
初当たり369分の1を一生200分の1でひけるやつがいるか?

食ってるやつだろうがビキナーズだろうがなんだろうがそんなの正攻法で変えれるというのか?

お前はそういう事を言ってるんやぞ??


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:37:57 ID:nAbpZJc5
>>99
何言ってる?
確率通りの当たりで勝つのがプロだ。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 22:01:57 ID:5WUi698t
ハマリを、持ち玉で食らうか、現金投資で食らうかは大きな違い。

マジカルランプやナナシーなどを追いかけてる時は、ひたすらボーダー命だったよ。

今じゃ、たまにパチ屋覗くけど、デジパチで戻し3個ってアホちゃうかと・・・。




102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 23:52:22 ID:h6HCEr4z
>>101
本当格段に投資スピードが速くなった。
一番実感出来るのは、上皿に持ち球補給する動作が一昔前と違って
早すぎw ちょっとでも油断してるとすぐ上皿がからっぽ・・

それから実戦知らずなのかどうなのかわからんけど、なんか頭でっかちの厨が
紛れてるな・・。とりあえず現実に自分の大事ないのち金使って実戦してみてから
吼えてよ!


103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 00:26:17 ID:0ocI6yla
戻しが少ないってことはデジタル1回転の価値が高く、
止め打ちの効果が大きくなる。
つまりプロにとって稼ぎやすいって事。お・わ・か・り・?

104 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/02(金) 01:20:41 ID:cUwIHaR7
理論上はそうでもにちゃんに居たプロどもはもう食えなくなる食えなくなると騒いでたのもまた事実。

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 01:23:20 ID:qALrFlD0
>>99
全ての人間が揃って確率ピッタリで引くなんて事こそ無いだろ。
仮にその差を±3%と見てもプラス側とマイナス側とでは6%もの差が付く。
これを生涯トータルで見れば相当な差玉数になってることだろう。

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 02:33:51 ID:5tUbfZKW
客付きのいい出し惜しみしない店で打つ事!
パチなら40回50回当りが毎日あるスロなら
万枚近い台が毎日あるとか、そのような店でパチは釘千円で30回
削り無しで回り続ける台だけ打つ事!スロなら設定6確定だけ
打ち続けること!これだけで勝ち続けれるがそれ意外の台少しでも
打てば確実に負けて行くから、あと客の居ないでない出さない店は
遠隔や裏で絶対勝てないから。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 03:00:18 ID:f89xacoG
>>105微々たる差 いずれも負けてる
パチ屋の勝ち

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 03:04:23 ID:S6luuQC6
戻し個数が3個と7個だと何で3個がだめなんだ?
ボーダーの意味解ってる?
ナナシー打ってたらしいが何?
持ち玉比率とか言い出すの止めてねアホ過ぎるから

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 03:11:31 ID:A2i0zCxl
>初当たり369分の1を一生200分の1でひけるやつがいるか?
何で1/200で引く必要があるんだ?
1/300位で十分だろw 

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 09:53:09 ID:t8lu6VPn
等価以外は、玉を借りた時点で既に店に遊戯代を払っている。
3円交換では、1万円借りたら2500円の遊戯代。
25%も上ッパネを取るのは、商売としておいしいんだよ。
これは、どんな爆裂機でもハネデジでも店としては同じ条件。


111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/03(土) 01:22:13 ID:524h8ezm
>>105

1月収支
通常回転:37000
大当り:321
機種:海M55W
+481000

3%なら想定内。1k26(3円交換)くらいの「海」を打ってればまず負けない。
1k20程度なら引きの強さで勝てることもあるけれど・・・「引きの強さ」なんて
プロの仕事じゃねえな。



112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 01:47:13 ID:r9/fCzqP
>>1
今が

「40個交換、朝イチタイムサービスで無制限!」

てのが当たり前の時代だったら、結構簡単にあなたをパチプロに育てられたのだがなあ・・・。
「朝から行け!」「粘れ!」でおおよそ済むからなぁ・・・。
オレもあの頃はこんなに店選びに四苦八苦していなかったなぁ・・・。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 02:43:11 ID:J3ZKrTXB
プロの仕事(笑)
仕事(笑)

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 03:47:03 ID:4hit1Ttq
パチプロになりたいって冗談だろ?パチプロなんて完全に社会の負け組のやる事。誰にも必要とされてない能力0の可哀相な奴になりたいって頭大丈夫?

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 06:06:35 ID:LyyiV9Qi
プロねー。俺は死ぬほど努力して、寝てもさめてもバットばかり振って、本当に毎日限界まで練習して掴んだプロ野球選手。まぁ2年で解雇されたが。


簡単にプロを名乗るやつが腹立たしい。どーせパチプロも努力してるとか言うんだろーけど世間から見れば遊んで暮らしてるようにしか見えない。

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 07:20:20 ID:rpryxEwo
そもそも人にどう思われるかの為にやってるプロなんているのか?w

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 07:29:07 ID:jA5i5isT
>>115
本当に稼いでる奴の中にプロを自称する奴なんて居ないけど
理由はそうするメリットが何も無いから

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 17:09:03 ID:wenhDMLt
パチプロの正体。
@店が やとったウチコ!
A店が 客よせパンダとして 一日中外からでも見える角台に座る客をホルコンで意図的にだす!
B雑誌などパチンコ業界を活性化させるための、やらせ!
Cネットや店などの自作自演
D負けるパチンコを知りながら人の不幸を おもろがって あおるやつ
E本当のパチプロ 今のホルコンと 低確率連荘台主流の時代絶滅状態。パチプロは よくまわる羽根物じゃないかな… いても だしすぎると店から出入りさしとめの場合がある

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 18:38:32 ID:eQ0kT9Bn
しかも、まづ挑戦人だろう。
挑戦人に生まれてればパチンコで稼げたかもね。


120 :あは:2007/02/03(土) 18:50:40 ID:PKOoAjVk
仕事しろ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 00:25:00 ID:VtylR32t
>>115パチプロは貴方が思ってる程簡単になれる者じゃないですよ本当にパチだけで何年も食ってる奴なんてほんの一握り世界なんですよそれはどのプロの世界でも同じ事貴方は挫折しただけにすぎないんです腹いせにプロを馬鹿にしたら自分が惨めになるだけですよ。

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 12:09:06 ID:x++OPqv1
パチプーなんてアホでもなれるよ。
プロじゃないから。たんにそれで生活してるってだけで。
残飯あさったり、駅で雑誌拾う人もそれで生活してるけどプロなんて誰も言わない。
パチプーって周りの一般客がアホ過ぎるんで、自分は結構凄いと錯覚しちゃうんだろうな。


123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 12:15:56 ID:Mya0+Qt6
>>118
パチプロの正体はそんなんなのか!
初めて知った!

124 :あは:2007/02/04(日) 21:37:36 ID:k3vNaHdH
仕事しろ

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 21:56:30 ID:2lRNbLU3
>>115
自分のやって来たことに誇り持ってやって来たんだろう?

じゃあ名前なのれよ www

126 :あは:2007/02/10(土) 19:40:08 ID:5OZtiX9u
仕事しろ

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 23:05:48 ID:f8JvCXhd
ここでDJエナリの潜伏判別表が炸裂
ウルトラマン
http://p.pita.st/?m=u2m1kzvf
Gメン75
http://p.pita.st/?m=ebvqwbil
ゴジラ
http://p.pita.st/?m=qome9oln
新大江戸日記
http://p.pita.st/?m=rgdaklvr
新影の軍団
http://p.pita.st/?m=catu0ft8
ビッキーチャンス
http://p.pita.st/?m=urogqwb7
インディージョーンズ
http://p.pita.st/?m=pjavcesp
サンダーバード
http://p.pita.st/?m=fqsfgnox
中森明菜
http://p.pita.st/?m=dshcefuv
ダイナマイトキング
http://p.pita.st/?m=vrxvmokt
五衛門
http://p.pita.st/?m=o8o2hi2u
超神の剣
http://p.pita.st/?m=dqynjvsq
パチクエ
http://p.pita.st/?m=vpmnapi0

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 01:55:49 ID:oV6sA5YT
インドネシア像君〜パチプロに成れたのかな?

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:31:04 ID:eapbLaSY
俺にはパチンコ仲間みたいなのがいないから朝一並ぶのとかも辛いんだよな

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:45:18 ID:yjcsJs41
パチ仲間なんて持ったら引き際合わせられたり
「金貸して」とか言われるから一人がいい

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:51:15 ID:RVKcpGRS
そんなになりたいのなら仕方が無いが、これだけは覚悟したほうがいい
パチプロは店と法律に左右される。
換金が駄目になったり、ギャンブルと認定されても、宝くじや競馬と同様に還元率は今より落ちるはずなので
食っていけなくなる可能性がある。
食っていけなくなって、さて就職しようと思っても年齢とスキルすらない場合
カツカツの状況になると思われる。
また、社会的信用とかも無いに等しいので、いろいろ制限がかかると思われるので
真剣に考えたほうがいい。


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:54:11 ID:oV6sA5YT


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 00:01:10 ID:oV6sA5YT


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 00:44:46 ID:C4ZYPYcf
社会的信用?いらん
他人からの評価?いらん

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 01:12:56 ID:16z3zGml


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 10:32:25 ID:Cs46s97u
>>1
俺は収入の1/4がパチンコ
パチの平均日当2万程度だから
仕事止めてパチ専門になったら年収600万ってとこかな

パチで食いたいならボーダー理論かゴト行為しかない
ボダは3円以下の優良ホールが行動範囲以内にある事が必要
ボダになったら期待値しか興味無くなるよ
回転率、玉削り、営業形態とかね

魚群とかスーパーリーチで先を占ってる内は負け組から脱出できないゾ

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 11:03:09 ID:Cs46s97u
>>1
ざっと見てバカ(負け組)と思われる書き込みを上げてみた、こいつらは無視
>>13>65>>81>>82>>86>>93>>97>>106>>110>>118

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 11:05:11 ID:Cs46s97u
参考になると思われるのはこいつら
>>3>>12>>19>>30>>44>>64>>76>>78
>99>103>105>111>112>131

プロになりたかったら最低でもボーダー理論サイトは全部回れ
但し、ボーダーで検索すると攻略詐欺会社も沢山出てくるから、無視


139 :インドネシアの像使い:2007/03/15(木) 23:28:26 ID:/woxSdPb
こんばんは

まだスレが続いててうれしい。

もう今はボーダーとかほとんどきにしないオカルトになってますww
調子ってあると思うもん!!

負けてませんから!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 22:29:33 ID:5amrQrcf
バカたれ。(*^-^)b
それは勝てるボーダーの台、打ってるんだよ。
データとれ。

141 :インドネシアの像使:2007/03/19(月) 18:20:04 ID:YdHtY/F+
age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)