5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カエルナ】カード精算機があざとすぎる!!【ウッテケ

1 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/22(月) 00:25:38 ID:hyEvDins
何で入り口とかに精算機おかないで
店の奥とかまで行かないと精算できないようにしてるのさ!?
どうせすっからかんになるまで打たせようとしてんだろ!!??

あざとすぎるよ!なんとかしる!!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 00:28:49 ID:BenSjJsZ
最高級に糞スレ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 01:21:13 ID:cynhLA0W
入り口においてある店しか見たことないぞ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 02:22:28 ID:V7CNYHes
近所は大体カウンターの近くだな

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 03:24:14 ID:pACHuGYu
カウンター嬢に渡さなければ精算出来ない近所の店。
まぁ、\1000ずつしかサンドに入れられないので
精算するとしても\500なんだけどね・・・。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/22(月) 08:30:47 ID:Sc3h5D6S
たまたま立ち寄った塵害亜では1000円単位でしか精算出来なかった
残った500円分は、もう一回打つか別の日に打ってくれだとw
わざわざ125玉借りて、そのままジェットカウンターに流したよ
こんな店初めてだったw

7 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 00:34:13 ID:hU5/CdZt
ガイア腐ってるな。

8 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/24(水) 00:41:39 ID:PALY2Vtg
>>7

今のエスパスもな。

9 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 00:47:21 ID:hU5/CdZt
精算機の改善に向けてあげ!!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 02:03:49 ID:D1pjbjPg
基本はカウンターの近くじゃない?
なるべく従業員の目につく場所に置いて直視できないと悪戯されたりするからね(・ω・)

11 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/01/24(水) 02:05:27 ID:hU5/CdZt
そんなん言い訳だ!!
カード機なんてそこら中においてあるじゃねーか!!
精算機も同じくらい置け!!!!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 02:43:53 ID:MQcSNpri
だったら自分で店だせ

無理なら諦めろ、精算出来ないならわかるがお前のはただの我儘

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 02:52:56 ID:D1pjbjPg
カード機(最近見ないなぁ…)は島の中か島の両端辺りで目につきやすい場所にあるしカードは生では使えないから悪戯されにくい。
それにカードを購入する人が多数で混雑しない為に複数置いてある。
精算機はそこまで需要がないし現金を沢山入れておかなきゃならんから。

そりゃあちこちに有れば便利だろうけど精算機だって安いもんじゃないしつまらん経費を客から出させる気か?
便利になればなるほど客から回収するハメになるんだがな(・ω・)

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 13:12:19 ID:noKuH4nH
初めて行った店で精算機がないって言われて仕方なく4k分借りて流したら996発だった。
店員は相手にしてくれなかったorz

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 15:38:57 ID:yvulsn8q
秋田県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の【祭】が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って堪らない。
40代の一番荒々しかったガチムチ野郎の褌と想像して果てる。

16 :ぴん:2007/01/24(水) 20:56:36 ID:AtsU0Swv
ゲイ普及委員キター!!

17 :ぴん:2007/01/24(水) 20:59:22 ID:AtsU0Swv
お客様が我が儘言っちゃ悪いのかよっ!
幾つも置けとは言わんけど正門の前に置くくらいなら問題ないじゃん!

店の奥とかカウンターとかあざとすぎ!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 23:18:41 ID:xCv2IP9i
1・2Fがパチンコで3Fが景品カウンターの店あった
そして精算機も3F、トイレも3Fのみ
みんな苦情ばかりだったw
店の名はゴードン

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 19:29:04 ID:YX+/Z/j8
>14
玉抜きしても全部は抜けない
3,4発は打ち出し待機場所に残る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)