5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽根物、デジハネだけで我慢すればいけるんじゃね?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 01:01:26 ID:dZ0vEStN
フルスペさえ手をださなければ
バルタン、北斗stv、レレレ、セブンこの四つで2ヶ月粘ったらどうだろう

2 :横川:2007/01/23(火) 01:03:24 ID:TDQI5mIb
負けたん、萌えちゃん、女子プたん、ぴこちゃんに手を出しているがどうだろう?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 01:03:27 ID:TNZT8Kc0
うん

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 01:12:14 ID:DUdviIMW
1/97のスーパースタジアムMRで2428ハマる確率は約600億分の1

http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224224.jpg

これは完全確率ではまず発生しない
つまり無抽選ゾーンが存在する


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 01:12:54 ID:ZfY+TKPe
>>1俺も羽根で我慢すれば食えると思ったが、何故かフルスペに手をだしちゃうんだよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 01:15:11 ID:ZfY+TKPe
>>4スーパースタジアムなんかやる奴が悪い。後、龍神の剣、ゴエモン、すたこらをやってる奴の気がしれん

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 02:35:39 ID:1O7Kno68
>>4
大負けしたからってマルチレスするなよwwwwww

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1169297411/158
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168348659/765
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165850977/448

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 09:47:04 ID:DUdviIMW
1/97のスーパースタジアムMRで2428ハマる確率は約600億分の1

http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224224.jpg

これは完全確率ではまず発生しない
つまり無抽選ゾーンが存在する



9 :ぴん:2007/01/23(火) 09:56:08 ID:7N9eNJFz
デジハネや羽物で回る台なんかあるのか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 10:10:00 ID:wTb4lUa/
金無くて羽根やるならパチやめろよ貧乏人

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 12:24:04 ID:ojxJbxTB
>1
店選びが重かと。
腐れ店しかなければ、打つだけ無駄。



12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 21:14:42 ID:HJP8760v
羽根・デジハネの方がむしろ酷い。
フルスペがバズーカならこれらはスナイパー。
少ないが確実に削られ続ける。
もうみんなやめよう。結局どっかから回収するんだから。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 21:24:22 ID:15SVHJQb
>>4
これって既存のコピペ?
これはひどいね。
○○がいじってるか、○○○○の乱数の作り方に問題があるんだろうね。

こんな確率、宝くじ何回あたるんだよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:05:08 ID:LEvZoPxf
>>1
俺も色々やってみたんだけど、
数ヶ月単位でやると以下のようなパターンがほとんどになって
うまくいかない。
・当たっても換金するほど連ちゃんしないことの方が多い。
・数日小銭を稼ぐも、はまった日でそれまでの儲けを吐き出す。
・長くやると初あたりコストが3000〜5000円くらいに落ち着く。つまり
 デジハネは意外と低予算で稼げない。
・一箱出たら換金などと目標を立てて実行するため、それ以上大勝することがない。
結局、ジリジリと財布の中身が減っていくことになるよ。


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:27:25 ID:ZfY+TKPe
stv、セブン、レレレだけで俺は2007年になってから今日までに九万七千勝ってる。
なんとなくだが羽根、デジハネだけで勝つには以下の事が大切
1デジハネが、どの台も滅多に450回転以上はいかない店を探す。
2レレレ、セブンで三・四箱積んでる客が毎日一人はいる店を探す。
3、三円以上交換の店でデジハネなのによく回る、羽根物が五百円で二回は中に入る台を探す
4できれば羽根・デジだけでも台移動okの店を探す
5とにかく羽根・デジハネコーナーの客つきはいい
6データが解らない朝一はできるだけ避ける
しかし羽根やデジハネだけで勝つには想像以上に疲れる


16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/23(火) 22:40:48 ID:ZfY+TKPe
stvとセブンは回れば甘い台
バルタンは突確に出玉があり、チョキチャンなら一箱貯まると良い台かもしれんが、出玉が少ないしハマりやすいので深追いは危険
ウインクは連荘率のいい台ならオススメ
レレレはド突き厨のいない店が鉄則。ド突く→当たらないから

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 05:23:02 ID:K8aXdnSW
タブルウイング打て!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 06:50:59 ID:IDj+KfoX
羽根物、羽根デジ、どちらも長期的に考える事が肝要で、
1.釘を勉強する。
2.イベント・非イベントにかかわらず、信頼できる店を3軒は見つけておく。
3.絞った3軒以外の店についても、情報収集は怠らない。
4.どんなに少ない出玉でも、恥を忍んで交換するor貯玉を活用する。
事で、ある程度は結果が残せるかと思います。去年はその方法で、月平均30時間ほどの稼動でしたが、約30万円勝てましたφ(.. )ショボイですけどね(´Д`)

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 09:58:59 ID:XJ5JSRHW
スタジアムの2500ハマリ画像を拾いました。。自分は、大陸物語の2000ハマリを実際に見た事があります。。


20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 10:03:55 ID:tN8iLCfw
良スレの予感

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 13:38:36 ID:VpoaHDE+
経験上の鉄則だが、
 1 深追いしない
 2 朝は避ける
 3 貯玉グセをつける(トリマイだから使っちゃおうは一番ダメ)
 4 たとえ一個でも玉を落とさない(落ちてたら拾う)
 5 百円単位の収支をつける
 6 一日のプラスが100円だったとしても喜べ(マイナスよりまし)
とにかく地味にやることだね。


22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:01:09 ID:KgCmscta
>>14
そうなんだよ。うんうん。下手して負けるとフルスペックへ。
最近は厳しいですね。
その地味に勝つのすら大変な事ですよ。500円勝つのも大変だけど
3000円負けるのは簡単だから。
俺の経験上の鉄則
1 羽根を出す店は優良店 殆どない
2 甘デジソコソコ置いてる店要注意。
3 3円交換が最適
4 朝から打つべし
5 勝率を気にしろ7割5分を目指せ
6 熱くなるなクールに慌てず
7 回る台は閉店間際まで打つべし。

解かっちゃ居るけど、何かがいつも足りないと負ける。
運とメンタル面が重要だな。


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:36:43 ID:tN8iLCfw
朝から台をとる場合、一週間のうち、三日・四日は総当たりが40回以上はある台を狙うべし。
他の台は朝一は駄目。データを細かく見れる店を探す

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 14:50:15 ID:kEL5+lAg
ここまでくるとバイトと変わらん。普通のバイト探せよ。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 15:03:56 ID:AIfufWFq
8の写真状態ウチの近くのパチ屋で見かけた。エヴァだたけど当たってるのに当たりカウントされない。店員が配線がどーのこーの言って謝ってた。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 22:50:14 ID:m7/3kTQb
SJPで800ハマリ…

どんな確率だよorz
もうパチやめよ

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 23:40:59 ID:UTAJBo/r
>>26
アフリカでもよくあること

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 01:52:02 ID:GfAG1MJr
本当にここまでするんならバイトしたほうが楽しいかも…

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 03:09:10 ID:K/2NWYRU
昨年、ハネとハネデジだけなら100日弱で170万くらいだったよ。
パチ専門の人ならもっといけるんじゃないかな。

>>26
チャップリンワールド(約1/80)で1000超えを見たことがある。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 04:56:52 ID:9sIP9IIt
おまいら気付け〜
パチ屋の儲け
メイン機種  薄利益
通常フルスペック 普通利益
羽デジ      フルスペックの2倍利益
バラエティコーナー 普通か薄利益(台が中古等でほとんどタダ同然だから)
パチ屋は、メイン機種 海や京樂の客が飛んだら、潰れる。
だから、薄利益になったり赤でやるんんだよ
客がいようがいまいが対して関係ない羽デジに甘い釘は出さんよ


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 06:56:05 ID:ItVwwSjh
世の中甘い物には罠がある。
店にもよるが、メイン機種が今は無い状態。
羽根やデジ羽根は金捨てるだけだし。
>>30は言えてるよ。パチンコ好きなだけに、困ったもんだ。
打つ台が無い。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 07:41:42 ID:XD8EkbGM
楽しんで儲けれるならいいんじゃね?あくまで副業。
パチプーなんて現実にはいないだろ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 07:59:29 ID:quVNMVoh
羽根デジで打てそうな機種ってドルフィンぐらいしかないな

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:57:03 ID:sAwdJRTt
SAEとバードカーニバルしか打たない俺は、
コツコツむかないんだろうな・・


35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 10:02:18 ID:bTd5rBHw
羽デジで回る台を見たことがない

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 10:26:30 ID:sAwdJRTt
店が悪いんじゃね?
うちのまわりの店限定だが、フルよりはるかに回るよ
SAEだったら、偶数絵柄でも1回の大当たりでダマで100回まわるから、おいしい


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 12:23:18 ID:ItVwwSjh
回らないのは普通>>36は回りすぎ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 12:36:49 ID:3ytLCUN9
>>30
> メイン機種  薄利益
> パチ屋は、メイン機種 海や京樂の客が飛んだら、潰れる。
矛盾してんだろw

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 12:44:43 ID:mw8Xgdk9
>>36
時短込みで100だろ。時短終わりに保留貯めといて45で終わって実際は55回まわると。実質1k26〜7ぐらいか

確かに回りますね。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 12:50:56 ID:mw8Xgdk9
ん? ちがうか
偶数絵柄だから20+5が時短で保留貯めて実質30まで回して残りは玉か。1k30overじゃん。すごいね

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 13:33:34 ID:ItVwwSjh
>40
釣られるな。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 18:16:24 ID:XD8EkbGM
俺の近所もハネデジだって千円で20回転ぐらいはする
基本的に海みたいなスタイルのハネデジはやめたほうがいい。スペックと連荘率と出玉が割に合わない
いい例がジョブレース。
北斗、ガッチャマン、マジンガー、バルタンは回れば甘い台
羽根で鳴き寄り釘がいいなら志村もオススメ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 20:32:14 ID:ItVwwSjh
バルタンは回れば甘い台しかし15R引かないと勝てない台。
15R付のハネデジは少しのスリルと過剰の投資を呼ぶのでは。
店はフルスペック打ってもらいたいのが本音。
やはり、難しい。

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:11:21 ID:XD8EkbGM
確かにバルタンはチョキチャンが必要だが 出玉少ない代わりに、連荘と時短引き戻しが多い。
さらに、凸確に珍しく出玉があるしかも凸確が終わればそのまま確変とうれしいオマケ付き
ただし、暇な時は本当に暇なのと、ハマる時は本当にハマるので中尉

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 23:11:41 ID:XD8EkbGM
凸でチョキチャンじゃなくても一気に三蓮はする

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 06:17:07 ID:tyn24AuA
SAE が最強でしょう。大当たり100超えたまーに見るし

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 18:58:08 ID:NpHfun3r
SAEはハマる時本当にハマるからな〜
店を探すのに一番よいのは客が知識のないジジババばかりで羽根、デジハネはエナり放題って感じかな

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 23:46:49 ID:pLT7qMCv
どんな台でもハマるときはハマるw

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 13:59:12 ID:RFTpCgG0
どんな台もハマる時はハマるが、京楽とかみたいにハマりやすい台があるのは確か
錦糸町のパトリでガッチャマンが1120回転いってた。
ガッチャマンってそんなにハマりやすかったっけ?

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 14:18:52 ID:QwBm7Kst
>>49
突確カウントしてないんだろ、それでもハマり過ぎではあるが

51 :六九:2007/01/27(土) 14:26:36 ID:cWg87edR
どうやっても勝てねーから みんなもうケツだせや

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 17:42:56 ID:4Qlwk9RJ
そう言えば享楽ってデジハネないんだな。まぁ激熱のハズレ具合はデジハネ並だが。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 14:15:44 ID:i5BIt8fA
海系のデジハネはチャンスタイム長かったりする為、
よく当たる新台2・3日は当るがそれをすぎるとハマるハマる

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 17:19:11 ID:PUFPMC/7
1/97のスーパースタジアムMRで2428ハマる確率は約750億分の1

http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224253.jpg
http://homepage2.nifty.com/hama-taku/img-box/img20060812224224.jpg

これは完全確率ではまず発生しない
つまりホルコン制御による無抽選ゾーンが存在する




55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 18:22:39 ID:QK1BoyFH
>>54
それって配線外れてるだけじゃないか?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 18:29:32 ID:QK1BoyFH
というか、撮影した奴1枚目に反射して写ってるね。
画像処理とかできないかなw

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 19:00:52 ID:Mr73vfa+
>>52
つチェッカーズ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 20:04:15 ID:GnTW1qG2
>>54
> ホルコン制御
そういう店もあるってだけだな。そこは行くの止めとけ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 12:09:33 ID:iCdUVE5G
恥をおしんで900発交換で負けを2Kに抑えた俺を誉めて。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 01:21:14 ID:eVowj8x8
デジハネエヴァでないかな?

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 01:49:24 ID:uOZrX4Xt
羽根オススメは?
1位 パーラー星人(役物10分の1だから)
2位 ウルトラセブン
これくらいか…

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 04:49:54 ID:dKh30yfS
>>59
エライ!もし煙草を吸う人で、打ってた店が低換金店だったら、煙草に交換する事もオススメします。
よそで買うより安くなるので、800円負けてたのに、実質500円プラスになった!なんて事もあります。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 05:08:17 ID:7c0ESLQ8
パーラー星人、撤去された…orz好きやったのに…
今はシコシコ、ドッカンレックスやってまふ('A`)

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 10:32:40 ID:uOZrX4Xt
>>63
ドッカンどうです?みんな評判イマイチだから( ´ー`)

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 04:25:46 ID:HZkfsDAm
新レレレ面白いよな

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 16:27:49 ID:dKz4rQDA
俺は1位船ざんす
2位ミラカペ
3位たぬきち=ウルトラ
だな。
船ざんすは負けなしでルートに乗りやすいwwww
異論ある?

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:08:43 ID:lssce9Vk
・業界関係者が避ける、しかも答えが出せない話題
 倍ハマリ出現率が理論値を大幅に上まってる事。
 甘デジの玉の出方を見てみると、単発or2連でストレート飲まれか5連、10連
 以上で一気に数箱出る。これは普通のデジパチと変わらない
 こうやって波を大きくする事によりギャンブル性を高くし射倖心を煽り高利を貪る。
 トータル確率では収まってるように見えるが、結局はハイリスク低リターンの勝負を
強いられてる事になる。
 甘デジはすぐにバレやすいが、収束が遅くなる低確率の台でも本来よりも波を大きく
されている。
 単発・2連でストレート飲まれ:初当たりの8割
 5連で一気に1箱:初当たりの1.5割
 10連以上で2箱以上一気に出る:0.5割
考えてみよう、甘デジで徐々に出だまが増える展開なんて皆無に等しい。
大概1箱単位で出たり入ったり。遊べるなんて考えは間違っても持ってはいけない。
 出だま調整してるから台が古くなるにつれの予告等の信頼度はどんどん下がっていき、
 当たりが遠のく。1日同じ台で打って3倍ハマリが出なかった事はない。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 23:30:08 ID:G7KYnwVQ
やっほい!スパビファインプレーで11箱だしたぞぃ!78回で1/26くらい!
前の日は萌えよ剣のハネデジで10箱!

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:17:13 ID:lQe04UpB
萌えよ剣のデジハネは時短引き戻しがすごいから
本当に波にのるとすごい
俺の家の近所は、デジハネ優良な店が少ないんだよな〜

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 17:51:54 ID:+/QFTN3B
デジハネ釘キツい・・イベントもあんまやらないし・・・

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 19:54:07 ID:AEhafjCP
今日打った明菜で単発、多少玉増えして時短終了後、
当たり1回分飲まれるのに20回しか回らなかった・・

しかも2.5円交換。どこまで腐ってるの?

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 11:22:48 ID:mWZ0Eigx
>>69
そうそう。オレの場合は20時短ばっかだったけど50回60回位ですぐ引き戻すから一度も100回越えずに10箱いったよ。なんかデジハネの印象が変わった。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:29:19 ID:hTSioS6F
ちょいと前のデジハネのデータ見ると大体1日で初当たりが表記確率に収まるパターンが多かったんだけど最近の機種は波荒くなってるね。またパチメーカーの腹黒い戦略ですかね?

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 02:24:38 ID:3kiWT4iD
京楽のせいで、若干ドカ出しドカハマりが流行った気がする

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 03:55:48 ID:elmDsb2i
散々ごまかし続けたパチンコのイカサマが遂に暴露される?

伸介が業界に挑戦状だー!

http://gamble-1.bbs.thebbs.jp/1173879242/157



76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 05:58:44 ID:16h9R9qn
今の羽物は運要素強すぎて受け付けない。
時短も直撃もいらん。パンクありでいいから自力継続を復活させてくれ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)