5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRお兄ちゃん・・・そこは違う穴だよぅ・・・

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 20:56:34 ID:mcdYvxNQ
残念、呪いのスレを開いてしまったね(´・ω・`)
従来の呪いのスレと違ってここは黒魔術を学んだ俺が立てたから
本当に呪われるよ。
君達には一生セックスできなくなる呪いをかけさせてもらった。
呪いを解きたければ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161693445/l50
に「ちんぽ!ちんぽ!エィヤ!セィヤ!」と書き込むんだ。
これで呪いが解けるなんてやすいもんだな

2 :横川 ◇yoKOKAWAsc:2007/01/24(水) 21:03:10 ID:Hpi9VsQa
妄想でセクースするお!

     ∧_∧ 
バンバン( ^ω^) 負けタン
     (\ |\∧_∧カク カク))
.  ((   |ィ⌒` ( *´Д`)  ぁ、ああぁん・・・
      と、_入`_,つ う
 カク カク

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 21:04:37 ID:Q0yIo6Nm
>>1
お前に呪いを返した
5レス以内に謝罪しないと
お前のティムポは一生起たない

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 21:38:45 ID:NkIh4dyW
飽きた飽きた秋田県

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/24(水) 22:45:45 ID:yvulsn8q
秋田県、××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、 勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の【祭】が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ!雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って堪らない。
40代の一番荒々しかったガチムチ野郎の褌と想像して果てる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 07:17:34 ID:GPWiVSYB
アッー

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 11:13:32 ID:ZiYinLOj
ガチムチ虎の穴

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 11:54:02 ID:UQDdXBOH
>>7ワロタ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 12:03:05 ID:thHuqMpp
アナルに入れたら16R確定

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 18:25:45 ID:kKB9/d5w
ちんぽ!ちんぽ!エィヤ!セィヤ!」

11 :ぴん:2007/01/25(木) 18:40:02 ID:hXgVgIEV
てか六尺に我慢汁がついてるっておかしくね?
勃起しながら祭りに参加してたのがほかにも居たって事か?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 19:10:20 ID:FsqnsLWP
つーか、俺ラーメンマンなんですけど。
ナンとかカンとかで
不買運動だ〜!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:44:36 ID:GsfmdKSP
アッー

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:51:30 ID:BWQJzIpQ
>10
同意します

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 14:34:10 ID:BnQ4Yhaa
アッー

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 23:53:24 ID:51R4Ov2N
アッー

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 13:05:28 ID:nrAneOYF
アッー

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 18:45:04 ID:/0ehPWYJ
一気にホモスレになってるwwwwww
これが>>1の呪い・・・・・・ゴクリ

19 :六九:2007/01/27(土) 18:46:06 ID:cWg87edR
ケツだせやー!

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 19:34:46 ID:G5ZkF59J
うひょー

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 21:08:38 ID:pnQMAlbh
アッーだと?なんかたんねぇんだよなぁ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 21:13:21 ID:kaU09ak/
ちきしょー
もう三回も>>1にだまされた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)