5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ法 制定

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:30:50 ID:NF5bnCWq
今、日本はパチンコ中毒者が急増中である。それより、多くの
家族が引き裂かれ、心を引き裂かれてきた。あまりにもかわいそうである。
もうこのままだと日本が沈没してしまう。よって、アメリカのように、
特定のSPOTでのパチンコ営業 入り口に年齢確認の警備員をおく事、
この法律をつくろうではないか。みんな。どう思う?本当に
このままだと、日本の家族も崩壊し、日本の人々、パチンコ営業の人々が共倒れになるのでる。
もうこういう時代を、終わりにしようではないか。明るい日本を作ろう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:31:35 ID:NF5bnCWq
まず僕が思うのは、パチンコのやりすぎによって多くの人々が、多くの若者が
大金を失い、消費者金融にかりて、最終的に犯罪、自殺にいたってしまうという
事である。本当に、かわいそう。家族も引き裂きさぁれ、心も引き裂かれた
人々は、今まで何人いるだろう。今、公務員の不祥事が目立つが、それも
パチンコによる借金の原因が大半である。やはり、パチンコを
すと、儲かる  とか 負けたから悔しいからもう一度やりたい  という
心理的状況に陥ってしまうのだ。まず、問題なのは、日本には、いたる所に
パチンコというギャンブル場、パチンコという大金消費場があるという
事である。本当にいたる所にあっていいのか?若い人々もどんどん
パチンコに入って、本当は貯蓄しておくべきなのに、どんどん
大金を注いでしまう。そして、父親も母親もパチンコに行き、
本当は、家計のため、何よりも自分の子供の教育の為にお金を使う
べきなのに、それをパチンコにそそいでしまうが為に、
今、家賃不払い、給食不払いがおきているのである。みんな、考えてほしい。
これは、かなり日本にとって深刻な問題である。パチンコがいたる所にあるあまり、
本当に多くの人々が、経済的に苦しみ、最終的には、家族の絆も引き裂いている
のである。このままいけば、日本は、沈没するよ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 09:57:41 ID:MnBm2nQs
郊外の民家から離れた場所にまとめてパチ屋を集めたらいい。
駅前とか人目に付きやすい場所にあると、真面目な一般人を
巻き込む恐れがあるからな。魔が差して一度でも勝つような事が
あればその先は、無限地獄だからな。郊外にある競馬場や公営ギャンブル
のように最初から目的を持った人だけ行くようにしたらいい。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:49:54 ID:uenAZkCa
使っちゃいけない金センサーを付ける。玉が借りれないようにすればいい。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 00:47:57 ID:gC2tpgEs
お金だけならいいが、時間が無くなる。これまでパチ屋でどれだけ時間を無駄にした事か・・・

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 01:16:18 ID:oosusi26
>>1
http://www.froma.com/

7 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/01/26(金) 05:33:17 ID:EpdFS4n8
まず、合法か非合法かを決めなくてはね。
合法の場合、原則として賭博は国営以外は許されない。よって、全てのパチ屋は総連・民団から切り離し、国が管理する。
非合法の場合、パチンコ屋は無くならなければならない。しかし、パチンコ族議員が与野党に多く、また、産業自体が膨大に膨れ上がっていること、韓国・北朝鮮との外交問題等を踏まえ、特別な措置を取る可能性もある。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 15:41:45 ID:jmxw0Bnb
こんな犯罪を見逃して、送金された金で核開発が進みテポドンに核が乗っかって
そのミサイルがヒズボラや中東の反イスラエル国家にでも渡ったらアメリカに叩かれるのは日本だぞ!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:38:32 ID:Z/k5Naoq
三店方式は完全に法律違反 今すぐ取り締まれ 在日朝鮮人にだけグレーゾーンを許すな!

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:46:08 ID:hmp41m//
法律関係の板にスレ立ててくれ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 10:47:57 ID:RLH9HkpD
とりあえず公営にしてパチンコ依存症の奴でも「俺は国に税金を納めてるんだ」と胸を張れるような社会にしよう

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 06:50:13 ID:x/PyJDjv
パチンコが出来ない未成年者の関心を呼ぶテレビCMは止めてくれ!

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 07:28:47 ID:SFyixTbN
パチンコ中毒はダメで競馬中毒はええんか?
宝くじ中毒もおれば麻雀中毒も先物中毒もおる
ウダウダ言っとったらキリないやろw

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 08:49:21 ID:uLWuCBHg
>>13
キリがないからといって何もしないのはどうかと思いますが…。
圧倒的にパチンコの市場がでかいから
それから何とかするってのは普通のことじゃないか?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 10:45:30 ID:prP0j0ly
マカオの家事のは
富裕層の中国人が訪れて年間8000億円儲かっているらしい。
ラスベガスを抜いている。
日本も家事のを早く作って国債に当てなきゃダメだ。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:06:28 ID:FL1oBHfy
当たりもしない突時をなくせ!

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 17:31:25 ID:SFyixTbN
>>14
ギャンブル市場で一番でかいのは株式市場に決まってんだろ
この国は民主主義国家で自由経済国家だ
そんな国家が嫌なら中国なりロシアなりへ行って暮らせよ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 17:55:15 ID:WPWYCfaQ
>>1
お前、風適法を没却するのか?

>>2
>本当に、かわいそう。
手前のせいじゃん。
莫迦が何人死のうと知ったことか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)