5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻略会社からDMが来たらageるスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 21:54:13 ID:0c5FEsGJ
軽い気持ちで資料請求・・・

その後DMの嵐

DMが来たらageの方向で

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/25(木) 22:36:58 ID:GfAG1MJr
にーーZ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2007/01/26(金) 00:18:31 ID:GGwf/o5/
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 19:20:45 ID:98/r6YQg
ちょうど良かったw
梁山泊 野口順さんから資料が届きました
迷惑なのでやめろ
↓野口順wwwwwwww
ttp://b.pic.to/a05fj

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:10:22 ID:7TOuf17n
梁山泊 ほんとしつこい
資料ことわりメール何回かしたが
2.3ヶ月すると、また送ってくる。

6 :ぴん:2007/01/26(金) 20:49:47 ID:jCbSYZqj
今時ガセネタに踊らされる純なおまいらに質問なんだけどさ、
二十万の値段で10日間フルに打ってもらう現地指導。
その際の金額はこちらもち。
的な条件なら食い尽くか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:20:26 ID:/F3qMJeP
>>4 いや〜ん コワッ!


野口ってコイツか! キモッ


>>6 来てくれって頼んでも向うから断わるだろ。

もう少しましな質問してくれ。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 22:03:21 ID:Eqf3EAaB
梁山泊いままでDMだけだったが電話攻撃も来た

9 ::2007/01/27(土) 08:05:51 ID:IFVnNvbC
オレなんか今週だけで梁山泊から8通きたよ。そのうち1通はまったく同じ内容だったけど。毎月25日前後に来てるけどみなさんはどうですか?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:31:05 ID:wezyHyLU
確かに月末が多いみたいです。給料狙われてるのミエミエ。

だけど少なくなったな〜。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:51:53 ID:+OOfxe52
俺急にアールポイントってとこからメールくんだけど携帯のアドレスなんで知ってるんだろ?湘爆の攻略法がなぜかメールできたし。撤去されたあとに…

12 :坂田:2007/01/27(土) 10:06:07 ID:VnGpd8qm
元攻略会社に勤めていたものです。皆さん、本当に信じてください。あの攻略の書かれた手順だけど、あれは適当に考えてしたものです。騙されないでください。

13 :○○○:2007/01/27(土) 10:07:15 ID:IFVnNvbC
たぶん情報漏れしてると思うよ。梁山泊に資料請求したとき住所省略して登録したらその住所でベンツ小林事務所だのわけのわからん攻略会社からDMが結構きたよ。ところで梁山泊の武藤て最近見ないけど消されたのかな?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 10:32:00 ID:wezyHyLU
>>12 坂田さん、ココに来てる人は大丈夫です。
けど、まだ知らない人が多過ぎる。


>>13 〇〇〇さん、武藤って消されるほど大者なの?

15 :初代尿淡泊:2007/01/27(土) 21:38:58 ID:IFVnNvbC
なんか今日もDMきてた。最高傑作(序破急)だって1000名限定だのって何人に出してんの?って感じだよ。なんも連絡しないと最後通告とか言って30万の物を1万くらいで売ろうとする時点でガセだよね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 13:14:04 ID:tX+tRxWY
どうでもいいけど野口さん

顔が怖いぞ

不快になるようなDMは送ってくるな

17 :田中雄二様:2007/01/28(日) 15:59:38 ID:7u1/3WKE
当社は毎月約二万通の幸福の御手紙を送付させて頂いております。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:04:08 ID:gE2Fdc95
二万人も騙したのか?

19 :田中雄二様:2007/01/28(日) 16:30:21 ID:7u1/3WKE

日本語を理解出来ないみたいですねwww

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:36:38 ID:gE2Fdc95
↑そうか?普通に考えれば誰もが思う事だぞ。
オマエ日本人か?


wwwは止めろ!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:38:58 ID:gE2Fdc95
田中、オマエのくだらんカキに構ってあげたが、今後は無い。さらばだ。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 18:35:27 ID:7u1/3WKE

忠実に頭の悪い輩だなwww

23 :あは:2007/01/28(日) 23:04:46 ID:RcyhvSdq
田中は朝鮮人

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:40:07 ID:1D0OYzdx
またきたよ

25 :中とろ:2007/02/05(月) 01:47:40 ID:lRz3eRPy
田中雄二様=Japanese

26 :中とろ:2007/02/05(月) 16:38:53 ID:lRz3eRPy
田中雄二様=Japanese

27 :あは:2007/02/05(月) 17:01:02 ID:ELxR71ba
田中=アフリカ

28 :田中雄二様:2007/02/07(水) 11:52:48 ID:HGH4kzu5
あは=昆虫

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 14:44:55 ID:cNm/Vy8L
DM不要の際は、
受け取り拒否と書いて返すか、電話で連絡してくれみたいな紙が入ってるのは大阪本社のみ?

30 :弐代目尿淡泊:2007/02/19(月) 18:51:05 ID:ysYPnVYn
今日梁山泊からDMきたよぉ。20万円のが1万円で御提供だって。捕まる前にひと稼ぎしたいのかな?あんな事件起こしてるのにまだ信じて買うやついるの。

31 :あは:2007/02/19(月) 21:22:11 ID:yXjJVthB
近い内に潰れる 田中なんとか言え

32 :田中雄二様:2007/02/19(月) 22:37:16 ID:zteixIzx
当社の攻略法は最強です。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 23:27:22 ID:c+R9k4gT
アフォだな。こんな詐欺攻略会社に資料請求したら名簿流れて
いろんな攻略会社からDMくる羽目になるだろw


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:22:33 ID:mKT0cD6B
ワ○スラ○フは詐欺だよ!最初30万とか言われて次100万らしいwwww誰が買うかばーかwwww情報料無料じゃねーのかよwww

35 :¨:2007/02/22(木) 20:34:57 ID:IiIK9gBI
今週もぞくぞくと梁山泊系からDMがきやがった!攻略法の内容よりこないだの事件の謝罪文あるか読んだけど一言なかった。まぁあるはずないか!なんか幹部連中どんどん辞めてるみたいだけど事件と関係あるのかなぁ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:16:02 ID:34161LfH
逮捕前の準備…逃げます

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:27:04 ID:T9t/BF6+
しばらく来てないけど事件の影響でおとなしくしてるのかな

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 18:00:25 ID:5zPm21B7
梁山泊北海道本部からDMきますた。書いてある内容がさっぱりわからん!攻略法を晒しますとか書いてあったが肝心?な所は〇になってるし、これをみて誰が信じるんだろうか?おまけに30万円→今なら1万円らしい!

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:41:27 ID:d09NH9/l
最近、梁山泊の封筒が届かないぞ〜
もっとがんがれ〜金欠か〜?
それとも家宅捜索が効いたか?
ピーク時は関連会社合計で1ヶ月15通くらいきてたのにw
今までで棄てた封筒の数300超えww
こんなにアホみたいに送ってきたら釣れる魚もつれなくなるぞ〜♪

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:17:30 ID:v62g1Aih
DMも詐欺ってる証拠になるからじゃない?

あぶない あぶない

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:25:20 ID:rFonEBqW
何日か前京王企画から「まずは無料情報から」ってのが来てたな
無料ではじまり最後はどれくらいボラれるんだ?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:42:42 ID:v62g1Aih


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)