5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコを潰せ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 19:53:47 ID:qE4BVdLw
麻薬の様な凄まじい依存性
駅近辺等の一等地の占拠
景観への悪影響
絶えない自殺者
止まない暴力事件
核兵器製作の資金源
日本の衰退

この癌のような悪徳賭博詐欺はいつまでのさばるつもりですか?
早く潰れてください

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 19:56:12 ID:CPuNdxyS
願いを込めて2ゲッツ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:00:17 ID:+HwR7Px2
>>1
多分お前が潰されると思うよw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:06:08 ID:iWOWzmCl
パチンコはアヘンという麻薬と同じと誰かが言っていた。

日本人がどんどんサル頭みたいになっていく。
勤労意欲減退・・・
借金苦・・・
金の貸し借りによる人間関係トラブル・・・
文化知的水準の低下・・・
レジャー産業衰退・・・
体を動かさないことでの体力低下・・・

はっきり言ってパチンコはガン細胞ですな。
某国の日本弱体化計画であるかのような気がしてきた。



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 20:09:30 ID:16Q+PC19
パチンコを潰せばパチマガも間違いを書かなくて良くなるね!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 21:36:22 ID:v4D8lb7k
谷村もね☆

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 22:24:05 ID:tdA+t3Up
はやく潰して欲しいな

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/26(金) 22:50:52 ID:Z1IybpAa
とにかく、パチの悪い面を知り合いでもいい、ネットでもしつこく流すんだな。
やらない人が一人でも増えればいい。
こんな人を破滅させるもん。
まじで、パチ屋全滅を夢見たい。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 02:06:54 ID:pCElA50S
てかパチって悪い面しかないよね
犯罪者の巣窟だし
まぁ経営側も犯罪者だったか…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 02:46:48 ID:9KmQpRHf
パチ店に蟹の放流で潰す?
蟹歩き集団を計画すればぁー(*´人`*)みんなウロウロ・・・クスクスクス


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 04:02:30 ID:2fshBv9V
日本は基本的に法律でギャンブルを禁止しているはずなのに、何故パチンコ屋は摘発されないのですか?
黒幕に政治家や警察官僚等が絡んでいて、かなりのお金が流れてるらしいのですが本当ですか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 06:21:04 ID:houXS5Zj
おはようあげ

13 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/27(土) 09:30:58 ID:mvO73cly
ちょちょっとまて。
返すもん返してから潰れてね。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:36:09 ID:C9gz7YNN
↑失せろ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 09:42:37 ID:VnGpd8qm
早く潰れろ!!詐偽野郎のクセにエラソウに外車乗ってんじゃねぇよ!

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 18:43:28 ID:pCElA50S
パチンカスは皆消えろ
パチンコは潰れろ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 19:43:42 ID:4Qlwk9RJ
脳内で麻薬汁出してますよエンドルフィンってやつ。

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 01:37:02 ID:/Sdkqwqr
パチンコやってる奴は皆馬鹿

19 :脱ギャンブル派:2007/01/30(火) 01:42:41 ID:72T7HTbe
>>11
警察官僚の天下り先だから、警察はパチンコ産業をもっと活性化させたいのでは?
安部総理の母体支援団体も朝鮮系パチ屋だよ 地元の下関の商店街では、円ならず
韓国のお金ウォンも使える←これまじ
あと、マスコミにも沢山スポンサーとしてお金ばらまいてるから
TVでよくみるでしょ パチンコのCM
これだと、マスコミも大スポンサーに批判できる立場じゃない

あと、いっぱい負けた人が行き着く所が消費者金融にお金借りに行く
これも全部一緒

ようは、この国の大金持ちはすべて在日朝鮮人
日本は朝鮮人によって不法占拠されますた

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 02:06:34 ID:/Sdkqwqr
在日は特権階級だしな…
この国はどこかおかしいよ

在日は戦後の犯罪朝鮮人が殆どなのに…
はやく日本から追放しなきゃ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:56:20 ID:LJFq2Ykw
パチンカスも日本から追放しろ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 11:27:09 ID:EcMGC54m
今パチ屋がある場所は昔 朝鮮人が強姦殺人をして奪った土地、これをパチンカスに伝えよう

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 22:47:34 ID:7ZcsxlkY
あげ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 14:23:01 ID:y3c62uS7
(^O^) あげ

25 :p7048-ipadfx01tottori.tottori.ocn.ne.jp:2007/02/07(水) 18:13:59 ID:ieaw5I+6
>>20
御意。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 14:02:31 ID:NwaFwOvG
パチ屋はなくならないよ
日本の政治が変わらない限りはね

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:06:20 ID:x3c2sJWW
パチ屋は要らん
潰せ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 23:00:35 ID:wS2IGpsh
パチンカスは馬鹿だらけ
パチンコ屋はゴミだらけ

29 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/18(日) 23:14:40 ID:d1OdLnV1
なんの力も人脈もねー奴が、多大なる権力に立ち向かうのはよせ。

まるで、出ない台にしがみついて泣きながらいつまでも打っている
椰子そのものではないかwww

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 00:54:39 ID:KSWta9zk
チョンが喚いてるw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:25:41 ID:NtaTfgpQ
海せんってチョンだよ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 01:22:29 ID:+sILd/U0
近所のパチ屋一軒つぶれました。今日はとても気分がいいです

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 03:57:39 ID:0sm3BKm0
大丈夫。
皆はもう気付いてる。
パチ業界はいずれ縮小、消滅する。
ようやく日本に本当の平和が戻るんだよ。

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 18:37:11 ID:jeqaeRNJ
玉をまるむしにするのだ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:02:28 ID:hgTFTKkz
パチで負けたからってこんなクソスレ立てるんじゃねえよ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:06:55 ID:+sILd/U0
寝る前にあげ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:54:48 ID:KPtPifhM
遅かれ早かれパチンコは必ず潰れる

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 02:04:07 ID:q+txoWbd
予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。
ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1
Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況
を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコン
ピュータでは、データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDと
ともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホー
ルコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。
ICカード1に利用者の識別データが記録されるユーザIDエリア1
Bを設けると共に、ホールコンピュータ3に識別データに対応して利用者の利用状況
を示すポイントデータが各個に記録されたデータベース34を接続し、ホールコン
ピュータでは、データベースのポイントデータにより出玉率を決定してユーザIDと
ともにパチンコ台へ送信し、パチンコ台では、挿入されたカードのユーザIDとホー
ルコンピュータから送信されたユーザIDとの一致を検出すると、予め設定された出
玉率を、ホールコンピュータから送信された出玉率に変更してこの変更データに応じ
た出玉の制御を行う。従って、各パチンコ台の出玉率をユーザの利用状況などに応じ
て調整できる。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 07:41:33 ID:ai9OGIuS
一日一回
パチ屋つぶれろ


40 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/25(日) 10:28:13 ID:NPNiIebT
>>31

なんだよ。お前ら。

俺がチョンだとしたら、お前らチョンチョンじゃねーか。

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 11:33:38 ID:ai9OGIuS
一方、日本の公安当局は朝鮮総連の資金網を遮断するため、
民団系が経営するものまで含めて、パチンコ店の取り締まりを強化する方針であるとされている。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 17:53:04 ID:x8DWTWfy
朝鮮うぜえ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:58:29 ID:+K/UBIm6
日本人がいる限りパチ屋はツブレマセンw

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 20:55:31 ID:R7xC20lg
あげ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 21:46:58 ID:x8DWTWfy
頼む北朝鮮!
パチンコ屋だけ核攻撃してくれ!!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 03:26:18 ID:tJ3O22hT
パチ屋やマジ無くなれ!くそが

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:17:50 ID:ObgLmTj1
パチンカスも居なくなれ
つかそっちの方が先?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 18:29:12 ID:4M9TqFsH
あげ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 21:00:40 ID:PIebfm3Z
パチ屋が無くなれば日本は確実に良くなるわな

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 21:03:14 ID:me4Od9ls
チョンに確実に金を渡さないには、俺のようにヒキになるべき

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:34:08 ID:kcdMkyen
>>50
俺も引きってた2年くらいは行かなかったというか行けなかった
そのかわりリバウンドが凄かった中毒になっていった
パチンコする奴でひきやめるなら先ず職を見つけてからが良いよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:34:24 ID:jkNmdhQx
パチンコは早く潰れろ
あんまり調子に乗ってると痛い目にあうぞ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 19:56:01 ID:jkNmdhQx
パチンカスまじ氏ねよ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 20:05:32 ID:d/lw0xQH
パチンコやらない者は一度パチンコ屋店内に入ってみるといい。

汚い服の人間
目が逝った人間
社会の底辺が垣間見れる

そしてその金がパチンコオーナーのフェラーリ代や金正日のマスクメロン代になる。
もはやこの国にパチンコ屋を排除できる能力は残ってない。
ただただ生き血を吸われるだけ。。。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 20:51:43 ID:hHdbnx6A
そしてそんな連中を血眼になって監視し、罵る…そんな人間に私はなりたい

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 00:50:13 ID:1ISa9ES0
>>3
たとえ私が潰されたとしても
必ずパチンコも道連れに潰します

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 04:13:48 ID:4VOFa+xl
  ォッ
>>1邑津

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 04:14:55 ID:4VOFa+xl
  ォッ
>>1邑津

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 04:16:24 ID:4VOFa+xl
   ォッ
>>1邑津

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 11:42:28 ID:grY5a2fh
あげ

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 12:14:56 ID:GFghdm+r
>57 - >59
連投ひっかかったとみたw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)