5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠隔は法律違反です

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 00:02:32 ID:pT8rcBHo
遠隔は法律違反です

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 00:06:38 ID:Ecrahbp+
2ゲットしようと来て
みれば こりゃまた
とんだ駄スレだなぁオイ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧
  (  )
  (| つ
  | ,|
  ∪∪

まあ 折角だから
 やっといてやるよ
今だ>>2ゲットズザー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   (゚Д゚O =3
⊆⊂ ̄  ソ ヤレヤレ

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧
(゚Д゚)⌒ヽ   (⌒
 ∪-∪^(_⊃〜 (⌒("

ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ポ ∧∧  ポ
ン (゚Д゚)  ン
(;) ∪∪)〜 (;)
(⌒;∪∪(`)〜⌒(`)


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777三鳥:2007/01/27(土) 00:21:17 ID:YupVcupL
3取りー!!!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/01/27(土) 01:08:07 ID:CIbunORb
なんか昨日あったのですが、はずれ玉のポケット(1番下)に玉がガラスに
吸い付くようになり、ポケットに入らず溜まり店員を呼んだのですが、
すぐに上役がきて、しばらく私の台を見ていました。
私の考えでは、あまりにも台が傾きすぎたのではないかと思われます。
このホールの、この台近辺異常なのです。
1、隣の台で、1万発以上出した爺さんが1度両替して台を離れた
のですが(私はそのころ別の機種をやっていて)、またもどってきて
その台にすわりやらないのに、私をずっとみているのです。
2、10連したが、2連あたりでエラー表示がでた(羽デジドルフィンダイブ)
これは完全に遠隔だと思うのですが、違法なのですか?
ちなみに、爺さんの台はいつでもでているようです(特定の人)
追伸、他のホールもこの機種は簡単に遠隔されているようなきがします。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 04:18:14 ID:TGiNnW7M
遠隔操作は、どのような罪になるんでしょうか?

詐欺罪を適用するにはどうしたらよいのでしょうか?

民事で損害賠償請求が団体で可能なのでしょうか?

株式会社だった場合のその他の問題はなにがあるのでしょうか?

経営者が外国人だった場合、日本に在住が続けられるのでしょうか?

永民権などの取り下げはあるのでしょうか?

法律違反の遠隔操作で利益をあげても、税金だけは正しく納税しているのでしょうか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 14:25:02 ID:d/Z72Nuj
パチンコ自体法律違反です

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 08:24:30 ID:/lwY/kiK
電子計算機

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 14:16:23 ID:9yEJtS2P
一応プレーイ中は機械を借りてる状態だから侵入すると罪に問われる

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 18:01:01 ID:pmYtllwf
>>8

そういう罪の問い方あったのケ?

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 20:04:38 ID:h86Ct6n0
>>9 パチで遊戯する目的以外で店に入れば、建造物不法侵入

 でも景品の3店交換も思いっきり違法

 ためしに両替の時、めんどくせえから現金クレ!と言ってみましょう。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 20:46:37 ID:ry4wrGkI
>>10
>でも景品の3店交換も思いっきり違法
「換金 直ちに違法とはいえない」でググれ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 23:30:27 ID:9yEJtS2P
換金は景品として出してる賞品を質屋で換金するという方法。プレイ中の機械は客が借りてる状態なので占有者は客。そこから遠隔などでコインや玉をとる行為は立派な窃盗

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 16:00:31 ID:LyG3PJ2Y
>>12
一時的・限定的な借用物であっても占有権を主張できるのでしょうか?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:11:15 ID:OtuNHg10
ま、ギャンブルだからねぇ

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:21:16 ID:p/1fHs/K
法律違反? 
知らなかったゴメンナサイw
by 某店長

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:36:31 ID:OtuNHg10
金払って玉を買うわけだからね

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:49:50 ID:gxlrAyz0
>>16

つ『玉貸機100円25個』

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 20:32:43 ID:4Ycx5Toa
>>11
なんかいたすぎる言い訳だよなぁ
本当にろくなもんぢゃね〜
o(^▽^)o

19 :11:2007/02/01(木) 20:59:45 ID:7oGMt7hn
>>18
今更何を。そもそもパチンコ・スロット自体、
  「完全な運任せではなく技術介入の余地があるので
   これは賭博ではなく遊技」
とかいう詭弁を振り回してんのに。

※ 警察の言う「技術介入」とは:
  ぱちんこ: ストローク調整
  回胴式:  目押し

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 01:25:40 ID:wNT5Gslv
ほんとパチンコ産業は詭弁とごり押しの集大成で成り立ってるよな。
寄生虫どもそんなに甘い汁すえるのかなぁ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:55:00 ID:AgTk+dn0
なるへそ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 17:20:17 ID:hTApiMs6
パチ屋でもすっか

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 23:48:37 ID:U/OeucLc


24 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/11(日) 00:54:35 ID:VDGAtRpT
>>19

※ 警察の言う「技術介入」とは:
  ぱちんこ: ストローク調整←ボーダー派はこれができて初めて○
  回胴式:  目押し ←確定してもこれができなきゃ、ね。
で、詭弁じゃないよ。全然。

ということで、十分遊技です。で、何か。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 09:23:47 ID:xM4azcz7
↑機械の仕組みをしらない馬鹿

26 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/02/12(月) 09:49:27 ID:DB32ByqB
>>25

キミが知らないのでは???で、何か?

まー、俺は遠隔ロマン派だから、あんまり関係ないけどな。

それより、初めてパチスロやったとき、

>回胴式:  目押し ←確定してもこれができなきゃ、ね。

ができなくて、店員呼んでやってもらったりしたっけなぁ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:45:00 ID:ywbBL5QW
役は並ぶようになってるんだよ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 04:55:31 ID:8XRUaPn3
あらま

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:10:44 ID:x2TyEbHA


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 22:54:40 ID:ce+KlWwP


31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 01:06:18 ID:vE1tBFIi


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 17:42:19 ID:NjEBGxDh


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 06:04:06 ID:NWS2Jtux


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 17:21:32 ID:RXhM2oYY
【北斗】遠隔を日テレが報道【吉宗】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1150388240/
【遠隔】【遠隔】【遠隔】【遠隔】【遠隔】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1152808319/
【裏基盤】大海物語設定表【すでにスーパー海も出回ってます】
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0024.jpg

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 23:08:52 ID:btiR4mkF
さすが

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:19:29 ID:8l2nThWf
遠隔なんか無いよニダ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:28:30 ID:52V46hD3
パチ屋のほとんどは遠隔に頼っている。当然の事!
しかし、遠隔で業界を支える者には私は倒せぬ!


私は、遠隔によって勝っているからな!!

ボーダー派となって戦う男にはわかるまい!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 22:50:01 ID:rDyg4XCc
魚群がでてはずれた

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:52:40 ID:kIL71FeL
在日でも金さえ積めば政治も買えます。まさに楽園。これからも、日本人さんはホールに金を捧げまくってね。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:58:54 ID:zn/RwLhv
たとえ遠隔としても、被害をこうむったひとが立証責任があるんですよ
どうやって立証できますか?
警察も見て見ぬふりをしているのだから、あきらめるしか仕方がないですよ
遠隔が不満ならパチンコをやめればいいだけです

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 21:25:54 ID:yb3Q+g2q
>>40
超正論だな。

システムがシステムなだけに遠隔は疑うまでが精一杯だからな。

そもそもがグレーゾーン企業なわけだから、遠隔がマジでいやならパチやめるしかいい方法ないだろうな。

確率をもとにした机上の理論とかに夢見ない方がいいよ。

どうせ確率が収束ころにはかなりの時間が過ぎてるんだから。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 03:28:00 ID:PVwyHf5t
パチ屋だってバカじゃない
どこに客に毎回儲けさせる店があるよ?
店ってのは客から金を取るんだよ
それにパチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ




43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 07:30:25 ID:ZBBW7bsH
>>1
失礼な事を書くな。
パチンコは釘の開け閉めだけで勝負しているよ。
 
今から
日本人だけは、
何千回、パチンコを回わしても大当たりが来ません様に。
 
そのかわり、
在日朝鮮半島人だけは、
行けば必ず勝てます様に。
 
(‐人‐)なん〜みょう〜ほう〜れん〜

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 12:41:04 ID:zRde7SwW
遠隔は法律違反です
>>1はそんな事言いたいからスレ作ったの?アホですか?

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 14:13:38 ID:YMWAacU6
ゆけ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 14:14:26 ID:YMWAacU6
潰せ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:00:03 ID:nxzrGS9X
ゲームセンターでも遠隔なんて昔からあるよ

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:23:19 ID:bqusWwfU
なにしろパチ止める事。意志を強く持ってクズの世界から足を洗って正面な人間に戻る。自分に克つしかない。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 21:35:39 ID:QKHgHE2I
今の時代機械は全て遠隔だと思わなきゃ。
ゲーセンの格ゲーとかのCPUも実は店長が遠隔で操作して遊んでんだぜ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)