5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーラー富士

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 00:54:03 ID:8UyN3a11
情報求む

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 00:58:56 ID:8UyN3a11
パーラー富士池袋駅前店、やっぱりお前ら遠隔やってたんだな。
散々損させられた。潰れてしまえ!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 01:00:05 ID:8UyN3a11
パーラー富士池袋駅前店、やっぱりお前ら遠隔やってたんだな。
散々損させられた。潰れてしまえ!


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 00:38:36 ID:wevVFzBF
イベントGAL可愛かったな

5 :海せん ◆YPA7DSob9Y :2007/01/28(日) 01:36:33 ID:VrOaIaLM
イケイケ袋と聞いて俺がだまっちゃいねぇ。

ブクロは俺の近所だが(大山から徒歩30分w)、何回か行ったことある。
隣に天丼屋や近くにカレー屋、対面にとんかつ屋があるところだろ。
場所はよーーーく知っているよ。
行った回数はかなり少ないが、換金率がメチャメチャ低いのだけは覚えている。

そうか遠隔やっていたんか。実は今日もメシ食うついでに店内見てみたが、
な、なんとスー海30回とか20回とか、少なくとも俺が行ったころとは
桁違いに出ていたぞ。スゲーや。あんなちっこい店で。遠隔でもいいじゃん
それなら。でも、雰囲気はスゲー地味やな。

悪いことは言わない。ブクロは北側に降りてパチ行っちゃダメだ。
その先には風俗街があり、害悪やらや○だやら真珠を英語で言ったところ
があるが、どこも下記の店ほどは出ないようだ。

反対側の新文芸座隣の○半にしとけ。しかもウルトラマンにしとけ。
今日行ったら物凄かったぞ。一番端の台が60回の大当たり。
んで、20回以上が7割ぐらい占めていた。な、ものすごいだろ?
50回台が1台、40回台が2台、30回台が3台か4台だったかなぁ。
今のうち、そこのウルトラマンでなんとかすることを検討したら?

って、今日でなかったらゴメン。行って直ぐ打たず、午後に行って
観察だ。それで打つかどうかは自分次第だな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 04:53:44 ID:l5nLj8Hv
昨日の富士の日、ビジュRが来てたね。
ザ・パチプロの収録だと思うがあの客付きだと朝一の台から
移動できないんじゃね?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 21:37:36 ID:IR7hSxd9
エイジいたね
あの台は大崎も打ったんじゃね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:15:34 ID:6lhXEk0O
交換率低い分回転率いいの?
他店と変わらないんじゃない?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 19:51:54 ID:OsQElyFw
遠隔の根拠は?何もないなら言うな

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 07:02:47 ID:A+YecVoy
今日はエヴァ入るね
朝から打てるのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)