5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽根物なら勝てると思ってるキティガイども

1 :ぴん:2007/01/27(土) 09:47:22 ID:nNyZf4W8
役物確率が正確にわからん羽根物は
ま さ に
ギャンブルなんだよ!
しかも別に釘よければ確率どおりに勝てるんじゃなくて羽根物なりの確率に左右されるんだよ!
さらに言えばデジタルよりも生かさず殺さずな調整が多い上に大した技術介入要素もないから負け組どもと差がつかねーんだよ!

負けてる奴に羽根物なら確実だみたいなアフォなアドバイスを得意気にして選択肢狭めさせるような奴は百回死んで馴れ合いピーダブからやり直して来い!

羽根物は技術介入要素が強いとか言ってそうなズレたプロはそのまま朽ち果てればいいと思うよ。藁藁藁

2 :ぴん:2007/01/27(土) 09:51:44 ID:nNyZf4W8
ふぅ。
いままで言うまい言うまいと思っていたタブーに触れちゃった。。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/27(土) 10:34:24 ID:C9gz7YNN
何年か前家族で海水浴に出かけた時の事です。
初めての海にはしゃぐ息子を私はビデオで撮影していました。
しばらくして少し離れた波打ち際に人だかりができているのに気づきました。
人々の視線をカメラ越しに辿っていくとちょうど息子と同い年位の男の子が溺れています。
なぜあんな浅瀬で?と思いつつ撮影し続けました。
帰宅後、ビデオを編集していると問題のシーンにさしかかりました。
私はゾッとしました。
そこには男の子を引きずり込もうとする無数の手が写っていたのです。
次の瞬間私は家を飛び出しあの海水浴場へと車を走らせました。
海に着くとすぐに車を降り浅瀬に飛び込みます。
すぐにワラワラと無数の手が伸びてきましたが一匹ずつ倒し続けました。
倒しても倒してもキリがないほど出てくる手をもう数千匹は倒したでしょうか・・・
「そろそろいいかな・・・」
最後は全体攻撃魔法で一挙に方をつけると莫大な経験値が。
高らかに鳴り響くファンファーレはいつまでも鳴り止みませんでした。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 09:43:15 ID:Tl6RGprh
そんなこといったらそもそもパチやスロでプロとかいいてる時点でおかしい。
雑誌でプロうたってるやつらの実情しってる?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/28(日) 16:44:23 ID:mWujUjfg
勝ちやすいのは、羽根>ハネデジ>ミドル>フル
逆に負けやすいのも同じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)