5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー海のオカルトについて語るスレ

1 :インドネシアの像使い:2007/01/28(日) 23:22:13 ID:MJfj5oZm
基本ボーダーだけど、波も信じてます。
魚群で外れまくってたらハマリ台だと思う。

あと、5エビでそろうと連ちゃんしやすい。
裏ざめ理論なんかも興味ありますね。


2 :六九:2007/01/28(日) 23:28:38 ID:viSwnxlP
うるせー ケツだせや!

3 :休暇をとります:2007/01/28(日) 23:34:27 ID:0DLPJhia
ニーラーーーニーーアニーニーナーニコリニーラーーーニーーアニーニーナーニニーラーー
ーニーーアニーニーナーニニーラーーーニーーアニーニーナーニニーラーーーニーーアニーニーナーニニー
ラーーーニーーアニーニーナーニニーラーーーニーーアニーニーナーニニーラーーーニーーアニーニーナー
ニ勝ち

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:01:09 ID:lOlmfFMJ
40 あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c New! 2007/01/28(日) 22:06:44 ID:yAmXoREt0
わしはギャンブルで生活しておる!!
平日はパチンコで100%勝っとる!!
証拠にスーパー海物語の我流の絶対勝てる攻略法教えといたる!!

1・最初1回転させて、回転中にハワイモードに変更して打ち出し停止

2・デジタル回転止まったら海モードに変更

3・デモ画面が出るまで約3分待ち、デモ画面が出たら打ち出し再開

4・スタートチャッカーに玉が入ったらデジタル回転中にハワイモードに変更

あとは普通に打つだけで50回転以内に約95%の確率で当たりおる!!
当たりが来ーへん場合、台を変更すればOKや!!
わしの場合1台目で来ーへん場合、2台目で確実に成功しとる!!
時短終わったら1〜4の手順を繰り返すだけや!!
簡単な手順でできる最強の攻略法や!!
騙された思って試してみろ!!
ぜ〜〜〜ったい当たりおる!!
働かんでええぞ!!



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:02:03 ID:lOlmfFMJ
42 あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c New! 2007/01/28(日) 22:20:12 ID:yAmXoREt0
マジや!!
わしが過去に実戦してデータ取ったら約95%の確率や!!
朝一からの台は特に成功しやすいぞ!!
ほんまに当たりおる!!
ノーマルリーチであっさり当たることが多いぞ!!

43 あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c New! 2007/01/28(日) 22:41:41 ID:yAmXoREt0
この機種はずっと普通に打ち続けれてたら高確率で1000回以上はまりおる!!
この前の金曜行った時、隣りのおっさんアホや!!
朝一ストレートで2000回はまって10万負けとる!!
その間昼飯も食わんとず〜〜〜っと打ち続けとる!!
発作か〜!!
おっさの台、スーパー発展しても泡しか出おらん!!
い〜〜〜っかいも魚群流れおらん!!
泡スーパー連発の台はぜ〜〜〜〜ったいはまりおる!!
忠告しといたるわ!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 01:03:49 ID:+t5HbF47
爆笑じゃあ〜

7 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 02:02:21 ID:SL5tCUUa
裏さめどうおもう?

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 02:26:58 ID:ZpYB79Bb
>>7
美味しそう

9 :海海スーパー海:2007/01/29(月) 04:38:30 ID:i8l/UY1f
その裏技まじかいな??

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/29(月) 10:07:33 ID:l/ftS+so
朝一三分の一の台が120回転ぐらいまでに当たるような気がする。俺的には朝一の80〜120回転ぐらいが当たりやすいような気がする

11 :インドネシアの像使い:2007/01/29(月) 23:36:53 ID:SL5tCUUa
流れってあるよね・・・
魚群はずした跡に、また魚群がきて大当たりって言うのも多い

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 00:04:32 ID:IHLQySXH
オカルト板のコピペだw
オカルトだけにw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 00:19:40 ID:PL5EYcRV
57 あほの稲川 ◆VWMuZn2N7c New! 2007/01/29(月) 23:46:42 ID:Lpv6Kusa0
なおわしは今日もその方法で10万勝っとる!!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 12:25:39 ID:ABMx7UF5
↑嘘つくな!シバクゾ!

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/30(火) 14:28:02 ID:3u9kAj6B
>>11
魚群ハズレの後泡無しノーマルで当たることのほうが多い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)