5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダー越えてんのに負けたらここ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:01:58 ID:dmKFAoOY
3円無制限 ウルトラマン 22回転/1k

6万負けた、しかも一回も当たり無し
怪獣殿下一回来ておわり ふざけろ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 19:40:41 ID:T2BptvAc
ボーダー以上発見、3発止め、ラウンド間の打ち止めを完璧にこなしながら
100kウルトラマンにやられた。
これ以上何をやれば勝てるのかまるで分からん。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 20:06:01 ID:dmKFAoOY
ほんとにね、ボーダーなんて信じられなくなるよね
1Kで20だと負けで21だと勝ちとか、なんなんだよって。
その1回転がなんになるんだよって思うわ。
長い目で見るとってことなんだろうけど、俺には
そんな長い目で見る気にはなれないね 運だよ運

4 :ぴん:2007/01/31(水) 20:44:45 ID:H1ELhz5K
長い目で見てもそれは死ぬ可能性あるぞ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/01/31(水) 23:09:41 ID:fA6QnKlc
>>1
1日で結果求めるのは無理がありますよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 05:04:12 ID:2kh3BINz
長い目で見てって、具体的にいつまで?

死ぬまで?それで勝ってなければ死にきれんよ。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 06:28:36 ID:FRETs22e
海で38回転の台を3日くらい打って換金0(涙)


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 07:36:50 ID:qldpLl39
>>7 それは泣いていいぞw

9 :ぴん:2007/02/01(木) 07:38:32 ID:vV7ucAnZ
つ遠隔

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 11:58:22 ID:Za7br94K
ボーダーと同じか、一回転くらい少ないかな?
というような台を毎日打ってるけど月に20万くらいやられてしまう

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 12:19:35 ID:9Tskq5hz
毎日打ってそれくらいなら、強いほうだと思うw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/02(金) 08:47:11 ID:uCzKbiuX
短時間しか打ってないだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:38:43 ID:1CiMD4tv
>>1
22/Kを6万打ったって事は1300ほどのハマリか
コインを6回振って表が1度も出なかったようなもんだな
ついてないが、ごくありふれた事象
それに22/Kじゃ玉削り入れたらヘタすりゃボダ割れだよ

俺はひばりで20万投資で当たりが単発2回だったけど(1/2300)
たった2日で1/300に戻った。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:43:27 ID:VtDTiq+J
夜中勝負したい方
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%9C%E4%B8%AD%E3%81%AB%E3%82%84%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%83%91%E3%83%81%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%B1%8B+%E3%83%91%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%AD%E5%B1%8B+24%E6%99%82%E9%96%93&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/03(土) 23:59:21 ID:p5Uje9O7
>>5 1の代わりに言おう。「6万は大金だ!」

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 00:35:04 ID:uTb8hSj6
オカルトの勝ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)