5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬でも26℃】パチンコ店内の異常な暑さについて

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 20:53:01 ID:mOWcPMY1
あれは外から来たお客様に暖まっていただこうと・・・・・してるわけじゃないぞ!

わざと居心地の悪い不快指数全快の空間を作り出してるの。
暑いと集中力が切れるから、客はすぐ帰りたくなる。
そうすることによって客の回転率上げてるの。
店としたら客が持ち玉で粘るのが一番ウザイからな。
数百人が来店するわりに、コインロッカーってせいぜい数十個しか設置してないでしょ。
あれは「上着を脱がせない」ため。

セーターの上にダウンジャケット着てるような客は店側の思う壺だから注意するように。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 20:58:07 ID:YYcMUkWd
( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/01(木) 21:30:37 ID:WbI7INzj
デブの私にはつらい。
店内テーシャツはウクよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)