5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県のパチンコ屋の少なさ。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 00:14:46 ID:4ZjnqiP+
県の規模が全国最小なのはわかるが全体で80件は東京新宿区の7
1件(東京全体では1542件)と比べると極端に少なすぎる。
全国チェーンも存在しないとかするとか。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 00:23:45 ID:VTRgywgR
2ちょ祭り

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 01:48:02 ID:jpW8fFCF
>>1
お前悪いな。
1店舗あたりの人口比率は、変わらない。
とりあえず氏ね。

4 :はったり君:2007/02/04(日) 01:53:57 ID:G0SHJQcX
鳥取県って何処にあんの?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 04:50:29 ID:2rTEXDjf
境って港ある?メーカー代理店で働きよる時にフェリーで設置に行った。確か島に二軒しかなかったよーな…コンビニもなく苦労しました。設置の翌日、店長と一緒に断崖絶壁の観光名所行きました。店長いい人だったけど、なんもない島やから二度と上陸したく無い…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:44:17 ID:mbrhu3gk
>>3 変わるわ!ボケ!
知ったかぶりもいいところだわ
アホ氏ね!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 01:59:20 ID:neaZKMmo
鳥取ってパチンコ盛んなのかと思ってた
何度か出張に行ったが、FMラジオは昼間っからパチ屋のCMばかりだし、テレビもゴールデンタイムで堂々とパチ屋のCM流してるし

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 14:41:08 ID:pEY6aJ2g
まあ鳥取の面積の92%は砂漠だからな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 15:48:32 ID:jcT6csck
鳥取?なんだこの存在感の無い県はw

鳥取? 鳥取砂丘 終了..。

それでも80軒もある上出来じゃないか!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:53:05 ID:FzEgHNej
鳥取県民だけど、娯楽と呼べる遊び場がまったくないのでパチンコ
人口はよそよりかなーり多い。80軒もあることが異常


11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 11:52:08 ID:1tRq1Zsk
鳥取はわからんけえど
境、米子は人口に対して明らかにパチ屋が多いよ
しかもデ○パラ、ジャ○ボは遠隔するよw
ジャ○ボにいたっては事件があったぐらい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 14:01:02 ID:PWjPDEF2
>>6
計算してみろ。
まぁお前じゃ東京の人口さえ知らんだろうけど。
氏ね。

13 :fushianasan:2007/02/07(水) 17:48:30 ID:ieaw5I+6
うちの店、kさつから処分喰らったww
もう長くねーな。

でも、代表取締役が免税の恩恵うけてるチョン(南側)だから、
そのうち手をかえ品を変え復活か・・・。
有害いがいのなにものでもないな。

14 :p7048-ipadfx01tottori.tottori.ocn.ne.jp:2007/02/07(水) 17:51:05 ID:ieaw5I+6
ダイレクトメールが来て、出なかったら
kさつに連絡しよう。
そしたらパチ屋が処分くらう。
うちの店がそうだったニダwwww

15 :p7048-ipadfx01tottori.tottori.ocn.ne.jp:2007/02/07(水) 18:03:46 ID:ieaw5I+6
今目の前でホールの責任者が新イベントの打ち合わせを
下っ端社員捕まえてしてるけど、
演出で客をかき集めるらしい。

あほらし。

16 :p7048-ipadfx01tottori.tottori.ocn.ne.jp:2007/02/07(水) 18:06:36 ID:ieaw5I+6
店が特定できんかったら、内部事情曝してもいいのかなぁ。

マジで勤務先から書き込んでるんだけど。


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 18:30:08 ID:y/mBv56q
やっぱりどこも遠隔してるんだよね?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 18:35:27 ID:+i8kR0Zq
お前ら米子市のパチンコ店の多さはいじょうだぞ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 02:50:51 ID:sw1BWpx1
>>12 東京の人口?知るか!ボケ!
知っててもなんの特にもならんわ!
てかお前氏ね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)