5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第13話

1 :スケ:2007/02/04(日) 04:48:09 ID:+vciDWyQ
ルール(その1)
◆基本的にsage進行です。Eーmail欄に半角でsageといれるだけ。
◆基本的にコテをつけて参加して下さい。名無しでもいいですけど荒らさないでね!

ルール(その2)
★★荒らしは放置が一番キライ!★★
ウザイと思ったらそのまま放置!放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!

ルール(その3?)
パチ以外の話題でも協調性があれば何でもOK!

アンカー対策本部より抜粋
携帯の皆様アホ対策設定済のアドです、
こちらを経由して閲覧下さい。
http://s2.s2ch.net/test/-63.uaO!FROM=&mail=&color=000000+efefef+0000FF+0000F

2 :スケ:2007/02/04(日) 04:50:58 ID:+vciDWyQ
前スレ
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第12話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1169720296/l50

過去スレ
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第11話
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168830954/l50

俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第10話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1168234162/

俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第9話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1167397618/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第8話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1166501539/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第7話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165673304
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第6話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164722643/150
俺はテツだ!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1164650896/
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!第4話
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1162219926
俺はテツだ!!文句あっか??第3章
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1161789978
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!(Part2)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160992748
俺はテツだ!何でもいいからカキコしろ!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1156346541


3 :沖縄:2007/02/04(日) 04:54:13 ID:YrLtzqH3


4 :スケ:2007/02/04(日) 08:03:34 ID:+vciDWyQ
初1000ゲト!!菜々氏サンクス&仕事がんがれ!
マン対決前ちょい寝落ち



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 08:03:43 ID:i8tFDn5W
スケさん 乙でし。

前スレ1000取ったなぁー。

6 :菜々氏:2007/02/04(日) 08:06:48 ID:i8tFDn5W
連投スマソ

うっかりageてまいました・・・

皆様すいませんm( _ _ )m


7 :岡山:2007/02/04(日) 11:44:45 ID:xTGQoSME
お酢。
スケ!スレ立て乙!
事務所に荷物取りに帰って一服カキコ。

昨日は飲み会に変わった。
パチいけねぇ。
おっさんのおごりで今日も飲みOrz

これからまた広島へゴー・・・
当分帰れねぇ今週は広島だ。

俺は事務所のボロPCと家のPCからしか
カキコ出来ないから当分カキコ出来ねえかも?
皆が裏山だ。

しかし、オフは本当に気を付けろよ!!!
どんな輩がくるかもしれんし、ここ最近の
レスの内容がおかしい。
大成功を願いう気持ちより、菜々氏、ひで同様に
女史のその後が心配だ。



スケ!ヒデ! 心配サンクス!
週末にフジヤマオカルト砲をブチかましてやんぜ!

飯食ったら広島に行って来る。


8 :イゾウ:2007/02/04(日) 11:54:42 ID:OmeZrApX
今起きた
スケはんすまねぇ昨日ツレがいきなり家きてそのまま朝まで飲んでた
んで寝ちまった。とりあえず新スレおっつん!&酒解禁おめん!
うまいことメール交換できたみたいだなナイスですねー(村西とおる風
てかオマイラ楽しそうで非常に浦山

9 :岡山:2007/02/04(日) 12:09:31 ID:xTGQoSME
イゾウ!

飯食いカキコ

お酢。
金があってパチに行けないのは
ある意味地獄。
一日が超ロング!

冬ソナは調子いいか?

10 :イゾウ:2007/02/04(日) 12:30:35 ID:OmeZrApX
岡山はん昨日北斗で1箱かせいだのもって冬ソナ打ったら
即効入院したでも単だった・・・時短で群2回赤バスゼブラ一回
夜トリプル一回外した享楽クオリティ乙・・
でも相性は他の機種と比べてよさそうだ。

11 :ひで:2007/02/04(日) 12:38:50 ID:GW3xNFMg
すけスレ立て乙!
ぴことアドうまくいったみたいでよかった
後はうただだな

岡山出張乙!
パチはおあずけか
俺も今日は出撃予定だったが仕事入りやがったorz

逝ってるヤツ逝くヤツガンガレ!

12 :岡山:2007/02/04(日) 12:40:37 ID:xTGQoSME
イゾウ!

俺は賑やか台が好きだったから冬ソナ打ってた。
海はなんか俺には刺激が足りない。
で、相性も良かったと思う。しかし一年も打てば
秋田よ。

時短中は本当によく群でるしメガポも回る。
しかし信頼度は享楽クオリティだよな。

時にアニメ系リーチは期待ゼロ。
ただ、俺は一度だけ丸太リーチでハンマーが木、
それで悪い女の方が吹っ飛んでヨン登場ってのが
あった。ちょっとパンツが濡れた。
またゆっくり絡もう!!

では、行ってくる!!!

パチ行ってる皆、がんがれ!!



13 :イゾウ:2007/02/04(日) 12:52:32 ID:OmeZrApX
岡山はん俺ならパンツがビショビショのなるな
俺も服買ったから金ないけど藤からでるリングと
確変継続率96パーのキャプテンロバートが導入されるまでは
羽デジでも打ちながら冬ソナ打つよ。

ひではん日曜なのに大変だな仕事ガンガレ!

14 :イゾウ:2007/02/04(日) 12:59:46 ID:OmeZrApX
こいつ最高だな
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=OZlu3RmG4pQ

15 :沖縄:2007/02/04(日) 14:20:59 ID:YrLtzqH3

すけは菖蒲にいったっぽいな!




ナカバソ

16 :すけ:2007/02/04(日) 14:36:01 ID:LarWdSwO
ばばぁ炸裂!!
おれゲロコンボハァハァ

17 :沖縄:2007/02/04(日) 14:39:14 ID:YrLtzqH3
たいやき、3口で終了

18 :イゾウ:2007/02/04(日) 14:51:25 ID:OmeZrApX
sukeはんババァの豆をいじっておマイの恵方巻きくらわしてやれ!

19 :すけ:2007/02/04(日) 15:10:45 ID:LarWdSwO
よしこーーーーっ!!!ハァッハァッ

20 :すけ:2007/02/04(日) 15:54:30 ID:LarWdSwO
5000発交換マイナ15k
月タイマー2牡丹ハヤタデヤ群レッキン爆発ゼットン7に変わりスカ!余裕で鼻クソほじるハァハァッ
タイマー2虹円盤鳥群デヤSOSフジゼットンすか!鼻クソハァハァハァハァ
3機マンキック車ゲロ?即死?!マジ!!余裕ハァハァッハァハァッ

ババァ炸裂!横目初段駆使して観察。
2機敵車なしゲロ助っ人セブン!?
1機敵車なし強敵耐えるリンチ!?!!
ババア余裕当たり前みてーな顔ハァハァ
コイツには勝てないハァハァ呪いをかけた

しばらく見!!研ぎ澄ます。仕事もどる

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:08:46 ID:DxGCZcb7
テツさんまだぁ?

22 :テツ:2007/02/04(日) 16:13:02 ID:yZa4RnYD
呼んだ?

23 :すけ:2007/02/04(日) 16:23:20 ID:LarWdSwO
テツ!今日は逝くのか?
でな18日だが女史連中は別の場所で待機。でおれとぴこが連絡係で男衆が合流場所まで移動。引き続きマンやるもよし、その場で決める。テツはおれや沖縄みたいな感じで現地で桶?それともアド交換するか?

レスよろしく

24 :テツ:2007/02/04(日) 16:57:11 ID:yZa4RnYD
メンドクセから当日に適当でいいんじゃねーか?
とりあえず朝早くに横浜行けばいいだろ?
今からマン

25 :テツ:2007/02/04(日) 17:58:04 ID:yZa4RnYD
入店57回転、初のカラーと同時にビートル出動!そのままマンフラしてポインター!
とりあえず即死回避

26 :スケ:2007/02/04(日) 18:27:04 ID:+vciDWyQ
出だし好調ぢゃねーか、おぃ!!
いまのおれにはバルタソも強敵だ!やってやれ!!

27 :ひで:2007/02/04(日) 18:47:40 ID:GW3xNFMg
イゾウサンクス!
仕事終わった
出撃したいとこだが直帰だ
明日はエウ"ァ導入だな
仕事帰り偵察逝くつもりだ

すけ
よしこの呪いにやられたんじゃぁ…

テツ
最近出足好調だな
ヤメ時を研ぎ澄ませ!
ガンガレ!

28 :テツ:2007/02/04(日) 19:41:27 ID:yZa4RnYD
3連、即死、即死、即死、

29 :あげ屋:2007/02/04(日) 20:02:11 ID:DRZWAXTz
あげ〜

30 :テツ:2007/02/04(日) 20:20:43 ID:yZa4RnYD
こいつ病気だ
病名ウルトラマン性イナバウア症候群
http://q.pic.to/b0mn8


31 :テツ:2007/02/04(日) 21:35:41 ID:yZa4RnYD
即死5連発

32 :あげ屋:2007/02/04(日) 21:40:44 ID:DRZWAXTz
うそ信じられへん

33 :沖縄:2007/02/04(日) 22:27:18 ID:YrLtzqH3
ぴこ!
本アド、moとaiの間にドット入れ忘れてた

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 22:29:54 ID:bU2amEuI
>>1
スレッドを立てるときくらいはHNを外して欲しかった。


35 :テツ:2007/02/04(日) 22:47:27 ID:yZa4RnYD
勝ったが超クソったれ
2000分の30の台で101回転だったんだが初当たり8回引いててほとんどが2とか3とか
当然凸時短も含む
で3連後、スタンバイ赤王倒して即死
カラー無し、赤風船、山、いきなりゴモラでレ即死
カラー、鳥群、ピグモンつかみ、レ即死
ゼットン倒しウ即死
赤王倒しウ、飛行機3ケリ車!ようやくキタか?と思ったらゲロ即死

で、イナバウア野郎が毎回ガン見!マジやりきれなかった。
カウンターは40越えたし詐欺だ。
てかイナバウア野郎うろうろして当たり0
飛行機3ケリで死んだのは初。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:08:10 ID:Ow1juyvd
久々の10マソ負けハァハァ

37 :イゾウ:2007/02/04(日) 23:25:51 ID:xw+MtmNV
名無しはん10マソは辛いなオツ。次はやってやれ!倍にして返してやれ!

38 :ぴこ:2007/02/04(日) 23:33:07 ID:gNd0CRl6
テツさん、>>36さん。  お疲れさま‥っ。
なんか一日忙しくて終わったお。

沖さん。
登録し直したお(^ω^)ノ

39 :沖縄:2007/02/04(日) 23:39:25 ID:YrLtzqH3
給料日前日記念郁子(厨房とき好きだった子

ぼーっとしてたらおわったぉ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 23:49:21 ID:Ow1juyvd
金銭感覚が確かな内にパチは辞めるべきだな。
10マソ勝ち、10マソ負けを繰り返す様になるとヤバイ
1月にマンで勝ちが50マソ超えたのが俺を狂わせた…。

41 :イゾウ:2007/02/05(月) 00:41:12 ID:JCccV/MG
誰もいねーから今日の飯晒しとく。http://p.pita.st/?m=xdxtz0byやっぱ和食が1番だな。とりあえず玉の光2合、宝山三杯、白ワイン二杯すでに逝ってんぞチキショウ!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:48:35 ID:exOnNld1
>>41
画像見れねーぞ!



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 00:55:42 ID:exOnNld1
見れた、、、スマソ

44 :イゾウ:2007/02/05(月) 00:59:47 ID:JCccV/MG
>>43よし!とりあえずオマイも飲め!

45 :イゾウ:2007/02/05(月) 02:32:49 ID:JCccV/MG
今日は人いねーなー、外飲みでも行ってくっか

46 :テツ:2007/02/05(月) 07:23:07 ID:iO4mCeHs
めずらしく静かな夜だったな。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 07:58:12 ID:nbtUOoVT
テツさん メイドカフェのことですが、ご主人様2000円て看板に書いてありました。コーヒー1杯が2000円かな?写真撮るのも金取られるのかな?

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 09:52:19 ID:Ga7yPsyK
テツお前、貯玉&現金を合わせて今年幾ら負けたんだ?


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:04:26 ID:FqwtfT//
ダレもいねぇのか?

50 :テツ:2007/02/05(月) 10:13:25 ID:iO4mCeHs
50マンくれーじゃねーか?わかんね

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:15:45 ID:FqwtfT//
それでもマンは楽しいのか?

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:21:03 ID:XgmFGdEd
>>47
また晃か!!
おめー出てくんなよ…この嫌われ者が!
誰もてめーの相手なんかしねーし、ROMってれば?
いい年してメイドカフェ?なんざいくなよ(汗)…情けねぇ奴だなぁ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:22:03 ID:FqwtfT//
黄門に帰れない体質になったのか?
しかしダレもいねぇスレになっちまった。
スケとピコは携帯・・・・・沖縄もそっち・・・・・・・・
この流れからいくとテツ・・・・・・・
多分、俺の事を好きになる。 ちゆっ

54 ::2007/02/05(月) 10:38:50 ID:ived4+ZW
久々、おはだら。

テツっち
>40っちの1月50勝ちもすげぇが、
おめえさんの50負けぇ?!・・・スゲェね。

マン解禁一発目のミッション”0でかけろ”で
CT無し→7スタンバイ→メフィラス対決→負け
って熱そうだら?どう思うかや?


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 10:38:57 ID:FqwtfT//
>>52
お前も暇そうだな?
一体、マンで幾ら負けたんだ??
ん?おれ?昨日73K負けた。
今日もいこうかと思うが昨日の横のおっさんが居たら帰る。
勝ってるのにこっち見て笑ってる気がしてならん!

56 :52:2007/02/05(月) 11:05:50 ID:XgmFGdEd
>>55
頑張れ。今日は勝てるかも。
応援するよ。

57 :52:2007/02/05(月) 11:06:55 ID:XgmFGdEd
書き忘れ。
マンでは通算5Kの負け。しょぼいでしょ(笑)。
最高10連。ショボイ!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 11:18:59 ID:FqwtfT//
>>52
勝てればいいじゃねーか!?
マンの魅力ってよぉ、実は自分の出球じゃなくて
人が出してる出球に思えてきた。
現地到着。
おっさん居ない。しかもだれも出してない。
一万円挿入。ちょっとチンポの先が濡れてきた。

59 :52:2007/02/05(月) 11:21:33 ID:XgmFGdEd
ガンバッテね。
応援します。
良ければ後でレポよろ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 11:27:20 ID:FqwtfT//
>>52
15回/k こりゃ台移動。
お前んとこは回るか???
マイホは平均20回くらいだ。
なんじゃーーーー!!!2回/500円 Orz


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 12:32:02 ID:nbtUOoVT
同僚がメイドカフェに行きたいみたいだから…付き添いです。

62 :イゾウ:2007/02/05(月) 13:02:38 ID:JCccV/MG
おっ志はん久々だな。てか他の椰子どうしたんだ?直接メールしあってんのか。まぁとりあえず打ってる椰子ガンガレ!

63 :千葉県民:2007/02/05(月) 13:23:01 ID:8Tl87/mU
遅れながらすけさんスレ立ておっつー( ´ ▽ ` )ノ

最近パチ屋入ってもマンの島は見ないようにしてるw
100前後の台が落ちてたら拾っちゃうし、
何とかマン中毒を克服しようとスロ打ちながら
もがき苦しんでいるw

最近のお勧め台「大繁盛本舗」
キャラと演出が憎めないw
天井は999G

マンにやられてる香具師に幸あれ!

64 :沖縄:2007/02/05(月) 13:56:49 ID:ZM3aWMvo
おまいら、おす!

イゾウ!
ネタが無いから控えてるだけだ

65 :テツ:2007/02/05(月) 14:02:26 ID:iO4mCeHs
名無し!誰が誰だかわかんねえから絡みづらいな

県民!大繁盛本舗・・・最高に意味不明な台だよな。
昔マイホにあったからシャレで打ったが何げに甘いんだよな?
天井からもよく連するし
てかよ原始時代とか意味わかんね
誰にも理解、解析されることなく消えた。

66 ::2007/02/05(月) 14:32:41 ID:ived4+ZW
ッってテツ!!
これはスルーだか?>>54

イゾウっち
マンによる禁パチにて、レスすることなかっただーよ。
ひまひましてただら〜。
が、昨日よりちょい始めたら。

67 :ぴこ:2007/02/05(月) 14:40:01 ID:JbWce+me
志さん。
お久しぶりっ!
最近見なかったけど忙しかったの?
ネタがなかっただけ?

今日はパチるお ノ

68 ::2007/02/05(月) 14:48:07 ID:ived4+ZW
ぴこり
んだよ、ネタ無しだったら。

鮫け?
きばってけ、がんばるだよ。


69 :すけ:2007/02/05(月) 15:22:10 ID:r/11KixY
一服カキコ
うめーぞhttp://f.pic.to/a9ilj

70 :ぴこ:2007/02/05(月) 15:27:08 ID:JbWce+me
志さん。
ありがとっ。まだ行けないけど、今日も鮫ガンガッテくるお(^ω^)

打ちに行った名無しさん、どうなったんだろ?

71 :ぴこ:2007/02/05(月) 15:46:10 ID:JbWce+me
あぁっ!スケさん。
噂のメガマック?

たまにパチ終わった時間にマック行くと『本日のメガマックは終了しました』ってシール貼られてるお。
今日、夜買いに行ってみるお。

72 :テツ:2007/02/05(月) 16:30:48 ID:iO4mCeHs
志!わりーわりー スタンバイ7は出現率激低だ。当たって欲しいリーチだ。
信頼度は相手関係なしに30%だ。
一応鼻クソだがスカったら心の中でハァッハァッしろ!
今日は昨日の即死5連発した台が240ノーボであったから打ったら10回転くらいでスプーン
99回転目、カラータイマー、月ハァッハァッ、ゴモラ対決4のままハァッハァッ
ウ、ウ、ウ、ウ、死
さらに94回転、カラータイマー、月ハァッハァッ、バルタン、初の3人、9〜7ハァッハァッどんなに熱くても7になった瞬間汁が引く

73 :テツ:2007/02/05(月) 16:56:42 ID:iO4mCeHs
連打虫なんとかする方法ないか?ペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシペシうるせー

74 :ぴこ:2007/02/05(月) 17:53:26 ID:JbWce+me
鮫コーナーはボタン殴ってる人がいるお。
ドカッ!ドカッ!ドカッ!
手の施しようがないお。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 18:49:01 ID:38MkIZ2A
てつ
マンはボタンを押すタイミングが大事なはず。
それを店員にいって入り口、便所等の目立つ所へ
デカデカと掲示して貰うようお願いしたら?

例えば
「・・・・のタイミングでボタンを”一度だけ押す”
するとユウコリン登場!!!プレミア!!!!出現」
”ただし連打を行うと無効!!!”

エロ親父には効果あるんじゃないか?

76 :テツ:2007/02/05(月) 19:35:57 ID:iO4mCeHs
なるほど!
いい手だな。

ところでバトル1回目でこれhttp://a.pic.to/agnleはムカつくよな

77 :テツ:2007/02/05(月) 21:21:52 ID:iO4mCeHs
今日は特に変わったことはないが1K分しか使ってないでウ4連分で250まで回してから移動しまくり最後の一握りの玉で覚えてないくらいのクソ予告、マンフラ無し、群無し、レッドキング、復活で000
いきなり100ハマるがウルボゲットハァッハァッ
で、レ、ウ、レ、ウ、レ、ウ、ウ、ウ、ウ、ウ、ウ、ウで14000発流してヤメ
てかこれだけ当たるのに2時間かかってダレた
最速当たり57だしな
プレミア0
で、いつも2000ハマるか爆裂するかの台があるんだが今日は爆死台だった。
おとなしそうな中年でずっと打ってて1500で凸
600でゼットンに負けて諦めてたがチトかわそうだった。
したら帰らずにまた800の台に座って1100まで回して帰った。
軽く見積もって11万負け。

10連以上して即ヤメの台ってしばらく誰も打たないがババアとかきてまた速攻10連以上するのは全国共通か?
やっぱりあの手の台は一日10万発出る可能性を秘めてるだけに死に台は一日程度じゃいくら打っても当たらないな
逆に爆裂台はどんに連しゆうがまた連する。
波は激しいが爆裂台に座るのが死なないコツだな

78 :ぴこ:2007/02/05(月) 21:52:56 ID:XgmFGdEd
■新台だぁ早く打ちたいな ヽ(゚∀゚)メ
■テレビCMもやってるウルトラマンかぁ (・∀・)イイ!!
■そこそこ出るだろう? (・∀・)ニヤニヤ
■金つっこむ (・∀・)スンスンス-ン♪
■ウルトラセブンでは大連荘したし (`・ω・´) シャキーン
■いくらなんでも、そろそろ爆発するはずだ (*´Д`)ハァハァ
■しかし打てども打てどもでない ( ゚д゚)ポカーン
■なかば焼けになる (゚Д゚)y─┛~
■もう収集がつかない状態 30Kつぎ込んだか?(・A・)イクナイ!!
■でもいつかは俺も連荘するかも? щ(゚Д゚щ)カモォォォン
■さらに大金を投資 (´・ω・`)ショボーン
■いつになったら勝たせてくれるんだ! ( ̄□ ̄;)!!
■今日こそは! 今日こそはで1週間目だ┐('〜`;)┌
■今日も60K負けかよ ヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
■もういい _| ̄|○
■ウルトラマン死ね ;y=ー( ゚д゚)・∵ターン
■凶楽死ねよ 《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!! 


■日本各地で発狂する客が多発 ←今ここ

          モウウタネエヨ!!ウワァァン!!
     \\  モウウタネエヨ!!ウワァァン!! //
 +   + \\ モウウタネエヨ!!ウワァァン!!/+
      ヽ(`д´ )ノ ヽ(`Д´)ノ ゝ( `д´)/
         (  )   (  )   (  )   +
  +      < \   / ヽ   / > +



79 :スケ:2007/02/05(月) 22:15:37 ID:fFtnmy2T
帰還!!
おい!>>53名無し!!
一日空いたくれーで勝手にほざくなw
おれはだな復帰してから超クソ忙しいんだよ!!空いた時間マンばっかやってたしな。
そのツケがいまキテいる、まぁ自業自得。
今日の行動勝手にカクぞ、いいか!
朝2時から事務所で積み込み、で4時ごろ出発。河口湖から中央道かっとばす
7時前に高幡不動到着!飯!ゼネコン朝礼参加!ソッコー搬入現場入り
現場墨だし作業、製作物寸法確認!桶!他追加発注を現場でこなす。
一服!メガマックかぶりつく、スレのぞく。がカキコする時間なし!ソッコー現場!
取合い組職長と打ち合せ、長い!終了!19時頃現場退散
帰りもかっとばす!いま到着!!これから机仕事ゾッコー!!別の案件見積
見積終ったら仮眠予定、明日4時にまた現場にデッパツ!!

メールする暇なし、てかメール苦手!キャッチボールできん。
まいったか!!
でしばらくマンうてねー、皆研ぎ澄ませよ

80 :ひで:2007/02/05(月) 22:25:01 ID:+9gIaM9U
住人の出現率落ちてるなぁ
テツ
勝利オメ
エウ"ァ初打ちチラ
仕事終わってから逝くも満席
しばらくウロチョロしてると1台あき
当たり3、338回のクソ台
他にあきがないから着席
643でS5ロングからユニゾンリーチ8当たり 単発
166変動開始時初号機役物吠える
液晶531から暴走
三機リーチで6当たり1昇格 ワンセット
200までまわしてヤメ-6k
感想
通常時がめちゃくちゃつまらん
熱い予告がでないとどんなリーチになってもハイワロ
ゲージも悪くほとんど入賞しない
ちょっと打っただけの感想やから賛否両論あると思うがあくまで今日打った感想なんで…

81 :イゾウ:2007/02/05(月) 22:30:55 ID:26dQz7sN
おっひではんエヴァ打ったんだな、微妙そうだな
まぁ元々エヴァ打たないからアレだけど・・・
まぁ俺はリングに期待だな。とりあえずレポ乙!

スケはん仕事乙だ!俺も皆もう携帯で直接連絡とってんのかとオモタ
忙しそうだが、また身体壊すなよ!
ヤクルトのんで研ぎ澄ませ!

82 :ぴこ:2007/02/05(月) 22:36:09 ID:JbWce+me
テツさん、ひでさん。
お疲れさま。
スケさんもお仕事お疲れさまです。

三台打って投資3マソ、船長「俺の戦いに終わりはない」で当たり鮫二匹のみ‥。
疲れて終わったお。

83 :スケ:2007/02/05(月) 22:39:17 ID:fFtnmy2T
ひで!エヴァレポ乙!!

イゾウ!おまいも仕事中華!やってやれ!
イゾウと絡むとき順吉かますぜ、それまで開けねー!
まじ呑みてーが仕事落ち!やってやるぜ!

84 :イゾウ:2007/02/05(月) 22:44:34 ID:26dQz7sN
スケはん嬉しいこと言ってくれんじゃねーか!
楽しみにしてんぞ!やってこい!マジがんがってくれ!

85 :ひで:2007/02/05(月) 22:46:22 ID:+9gIaM9U
すけ
仕事忙しそうだな
体と相談して無理しないようにな

イゾウ
エウ"ァのウ"はどうやって入力するんだ?
ちょっと初打ちしただけだからあれやけどつまらんかもしれん
って言いつつ明日も打つかもしれんが

ぴこ乙!
最近は羽は打たないのか?
ぴこのレポ見てると鮫打ちたくなるが逝ってるホールは客誰も座ってね〜
ぴこのホールは鮫の客付きいいのか?

86 :ぴこ:2007/02/05(月) 22:57:43 ID:JbWce+me
ひでさん。
いつも行くとこは平日は6〜8割、土日は九時くらいまではほぼフル稼働だお。
そこそこみんな箱持ってるしまだ人気台みたい。
ひでさんのとこの人気台はやっぱりマン?

87 :テツ:2007/02/05(月) 22:58:16 ID:iO4mCeHs
すけ!忙しいみたいだな?内装業ってどこからどこまでやるんだ?親方クラスか?

ひで!エヴァは確かに激熱以外当たる可能性すらなない台だ。回らなきゃ最悪だが回る台ならイケる


ぴこ!ジョーズそんなにおもしろいか?通常時が音もあまりないし静かすぎて打ってらんねえ


俺も最近死亡率が減少してきた。相変わらず初当たりが早く、追加投資がないから助かる
でも爆勝ちできん

88 :スケ:2007/02/05(月) 23:00:26 ID:fFtnmy2T
ヘイポーボッキ記念根本燃え(デカ杉

ぴこ!サンキュー!鮫乙
ひで!真心サンクス
イゾウ!また喜多!おまいの鳩!しかと受け取った!!
テツ!270マソ泡だなーおぃ!オゴりやがれ!!てかマンにつっこめハァッハァッ



マジオチ

89 :イゾウ:2007/02/05(月) 23:08:25 ID:26dQz7sN
ひではんPCだとEVAでエヴァになるが携帯はわからん


90 :テツ:2007/02/05(月) 23:08:42 ID:iO4mCeHs
スケ!ハァッハァッオレハオウマチャンヤラナイハァッハァッ ニセテツスレドーデモイイ
テカスケ!ババアハァッハァッか?

91 :ひで:2007/02/05(月) 23:18:43 ID:+9gIaM9U
ぴこ
ぴこのホールはそんなに客付きいいのか
俺の逝ってるホールの人気は海だ!
マンも最近客飛びはじめて5割ぐらいしか座ってね〜
3店回ってるがどこも同じような感じだ

テツ
エウ"ァ3では変わってくれてるかとちょっと期待してたんだが変わらずのようだ

イゾウ
パソからやったんか
携帯からだとウ"の出し方わかんね〜

またテツ
おまいは携帯からなのか?
ウ"の出し方おしえれ

92 :ぴこ:2007/02/05(月) 23:18:53 ID:JbWce+me
スケさん。
今日なんもレポないと思ったら仕事忙しかったんだね。また身体壊さないように気を付けてお。


テツさん。
鮫、当たるまではホントにつまんないよねW
でも一回面白さにはまるとあの演出は全然苦じゃなくなるお。
てゆうか、てつさんのヒキが羨ましい。
最近負け神が付きつつあるから、テツさんにあやかりたいお。

93 :イゾウ:2007/02/05(月) 23:31:26 ID:26dQz7sN
ひではん実家にいるときはPCでマンションと仕事ん時とかは携帯だ
ピコはんはヴのだしかたわかるのか?
たか今P世界見たがデマッセとトップワンはエヴァ入ってなかった
とりあえず明日はサンダバの羽デジ打ってくる
皆、糞だとゆうが俺は結構、藤は好きだ
ちなみうちのマイホも海ばっか京都はどこも
にたりよったりだな

94 :ひで:2007/02/05(月) 23:38:47 ID:+9gIaM9U
イゾウ
今日は実家か
これから出勤するのか?
俺の逝ってるホールは3店ともエウ"ァ導入してるゾ
今日は新台をよく出す店に行ったんだが負けたorz
京都の人間は海みたいな単純なのを受け入れる傾向なんかな?

寝落ちノシ

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 23:41:12 ID:hfdUbbqO
>>91
エヴァ
エヴァ
半角カナ ゙ でおk

96 :イゾウ:2007/02/05(月) 23:43:28 ID:26dQz7sN
多分、京都は大きいホールほど海に力入れてるからじゃないか
でも海打ってる奴であんま若い奴はいないな
今日は休みだからゆっくりする
ひではんオヤスミ!

97 :ひで:2007/02/05(月) 23:44:07 ID:+9gIaM9U
名無しサンクス!
エヴァで桶?
寝落ちノシ

98 :テツ:2007/02/05(月) 23:44:55 ID:7yKUMgeQ
俺様の偽物ばっかでやがって〜
ふざけんなコノヤロ〜
阿呆スレに成り下がってるし、もう止めだテメェら!

99 :ぴこ:2007/02/05(月) 23:48:36 ID:XgmFGdEd
テツさん、どうしたの?(´・ω・`)

100 :ぴこ:2007/02/05(月) 23:49:40 ID:JbWce+me
ひでさん。
マイホも昔はなんもしなくても海の稼働はすごかったけど、今はかなり稼働が落ちてるお。

ちょうどぴこが鮫にはまりだしたころからやばくなってきたらしい‥。
海離れしてよかったかも‥。
買い物終わったから今から帰るお(^ω^)ノ

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)