5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台入替の初日に打てば勝てるって本当?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:39:09 ID:6Vs4eMPd
本当ですか?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:39:45 ID:Au1jROV2
嘘です

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:44:34 ID:f2IWRMfq
勝つ時もあれば、負ける時もあるんじゃね。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:49:32 ID:6Vs4eMPd
新台入替の初日に並んで朝一から打った場合、確率的にはどうですか?
あと平均的にいくらで当たることが多いですか?
やっぱり普通のときと当たりやすさが全然違うんでしょうか?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:50:41 ID:Au1jROV2
同じです。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:51:20 ID:vMVtU8qR
明日の新台エヴァが1Kで当たる確率は?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:57:02 ID:Au1jROV2
スペックによって違う。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 16:59:09 ID:5szmrfZR
SFなら一回転目で当たる確率 1/397.2です

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/04(日) 17:51:20 ID:CN/Y/9Ym

ホール「大枚はたいて期待の新台を導入したぞ!」
「この機種には投資分以上にがっつり回収してもらわないとな!」
「そのためには、客付きのいい初期にはしっかり出して、楽しい機種ってことを客に体感してもらわないとな!長く稼いでくれよ!」
「豚は太らせてから喰えっていうしな!」
だったそうな。

今は
ホール「販社との付き合いもあるから、月1ぐらいは新台入替しねーとな」
「導入費用の500万は、締めまくっても客が付く初期にサクッと回収しないとな。どうせ1週間で閑古鳥だし、一ヵ月で入れ替えるし。」
「馬鹿な客に還元するより、販社・メーカーとの付き合いを大事にしないとな!トップ導入には日頃の付き合いが大事だぜ!」
だとか。

新台入替は勝てるなんて、もはや都市伝説だ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/05(月) 23:33:50 ID:hEEhBpK+
最新台なら大抵回収モードだが、チェーン店内で使いまわされてる新台とかなら、
とっくに購入費用は元とってるから、結構出す場合が多い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)