5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、勝ったらお金何に使うつもりだ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:42:35 ID:bwkUlNwa
俺はそーだな、靴買おうかな…
残りはパチに再投資かな

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:48:04 ID:WonMcUPq
俺は車とバイクの整備費用だ。
旅打ちが好きなもんでね。
後は食費〜とか

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 00:57:38 ID:eo0Z9AYv
キャバですよ
ええ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 01:24:03 ID:yO9A0QiK
ばきん・・かな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 01:39:32 ID:QHmZpusP
マンでかなり儲かってたからPC買った
徐々に回収されてるから今のうちに何か買おうかな…

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 01:59:11 ID:EtfRhpNp
株に投資
そのおかげでパチで負けたとしても株でかなり儲かってるから全体的にはプラス
まぁ、パチやめればもっと儲かるけどね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:18:21 ID:IfdCu6bP
猫の病院代

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:27:08 ID:kW72Pyd7
最近、ゲームを大人買いしてる。前から探してるやつもあるが面白そうなのも買う。っが5、60本貯まってきたがあんまやってない…。あと時々DVDとか…最近は増えた分を再び軍資金にはしなくなったな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:38:18 ID:lgi4TW6c
のばらさんに逃走費として渡しているつもりが、逆に増えてしまったので新しいノートン買った。
そしたら今日は負けた。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:52:16 ID:v2f+vCn3
ブックオフで乱れ買い

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:58:22 ID:fowLJqb8
最近はブランドにこだわってるなぁ。
特にルイヴィトン
財布やバックを買う
ヴィトンのmen's物が少ないんだけどね。


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 07:18:41 ID:IWNLlQi4
老後のパチンコ代

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:00:53 ID:IeubIOMU
ヨドバシやビックに行って衝動買いして発散かな

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:37:14 ID:Qm2Yqm9t
勝った時は半分服とか生活用品買ってる


15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:43:48 ID:Jo5mPEsB
普通に次の日の昼飯代だな。
昨日2kしか勝たなかったけど、昼飯3回食えるしな
あとは、缶コーヒーとかな
小銭増えるから、惜しげなく買えるな
去年は、ゲーム機買ったな。PS3を買ったのは、金をドブに捨てたも同じだったが
xボックス360とwiiは満足してるな
今年は、買えるほどまだかってねーや

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 13:40:03 ID:0lZFx/ev
>>14
俺も生活必需品とか買うのはいいと思う
以外に大きいし

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 10:57:42 ID:m70uaVdD
長時間勝負になった場合はマッサージに行って肩こりをほぐす

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 12:46:33 ID:0V9SJgzR
パチンコ資金

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 15:04:07 ID:9zI3fPKP
パチンコで勝った金で残るもの買うのは気が引ける。飲食代やささいなものならいいが

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 15:12:26 ID:cC2Lx9r6
風俗行くか翌日の資金にする

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/07(水) 19:19:56 ID:OsxmN5SB
ピンサロ!へGO
ハメハメできるほど勝てんWA〜

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 19:26:05 ID:7bp4vEnv
オナホール買う

23 :ひこまろ:2007/02/07(水) 19:52:46 ID:btMnE8NW
勝ち続くとおもうな ダンカン!

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 19:56:53 ID:TnpmNtUD
>>12
ワロタw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 19:59:21 ID:1ps0dmrt
六万勝った金で愛人と酒飲み行ってお泊りデート。
朝その足で美容室でストパーかけやがったので3万の赤字。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:49:00 ID:ye6+m+zF
ちんぽだな。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 21:38:25 ID:PcqLOzci
息子のガンの手術代

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 23:00:27 ID:NjaWHs5m
>>27
パチンコしてる場合じゃないよ

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 23:15:15 ID:YSU9xoAI
勝ち始めたら、
「こね勝ち金で風俗行こう。」とか思い始める。
ビンサロよりヘルス、ヘルスよりソープ、と性欲がでてくる。

で、妄想が走ってティンコがもっきくなる。

それで結局集中力なくし、負けて、やむなく個室ビデオで我慢する。
そんな毎日。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 15:50:21 ID:0O6IDxDi
ちょっとぜいたくな飲食費にする

31 :飲食店5店舗経営(社長):2007/02/09(金) 21:15:48 ID:vfHIwX9n
10万勝ちの場合
嫁…30000円
両親…30000円ずつ。
募金…10000円
ちなみに去年の年収は8000万。勝っても負けても楽しければいい。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 22:02:08 ID:EkOpoiyG
↑開いた口がふさがらないよ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 22:22:43 ID:VydX+zjM
ごめん去年の年収は80万の間違いだった(鬱

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 14:05:32 ID:iLkmTr1P
32…閉じたろか?もちろん二度と話が出来なくなるがな!
33…それは君の事かな?人生の負け犬が吠えてどうする?両親の為に保険に入って今すぐ死ねよ。きっと両親も喜ぶぞ!やっとクズ餓鬼が死んでくれたってな。ワッショイ!ワッショイ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 14:57:54 ID:XUhilBCJ
ハッテン場に行くわ

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 16:01:55 ID:0WX37XZV
PS3

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/11(日) 08:40:37 ID:9fuY4a7e
>>35
アッー!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 10:56:25 ID:tMlXBhfk
>>34
釣られたなw
だいたい、ここで社長など身分や年収公開しているのは馬鹿
なりすましw


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:06:26 ID:kxLDANjf
例えば5万勝ったら2万使って3万パチ資金にしたりするが
結局負けて全部買い物に使ったほうが良かったと思うこと多し

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:14:02 ID:tABsRA3i
勝ったら買うもの?返して貰いにいっているだけどね
返してくれません

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/12(月) 21:40:36 ID:P9SB3TDp
この間久々に大勝(+87k)したので
家族皆で焼肉を食べた
美味しかったYO!

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:42:20 ID:UivDE1d2
とりあえずパチンコ雑誌を買うw


43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 22:15:54 ID:SBfKy2pi
勝ったら→スーパー銭湯→岩盤浴→垢擦り→ボディエステ→足つぼマッサージ→角質取り
もうちょい勝ったらさらに→フェイスエステ→まつ毛パーマ
有休取って平日午前中からゆったりと
んで帰宅して水戸黄門の再放送見ながらうたた寝


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 17:56:19 ID:9aNDa7Kt
朝鮮人参

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 15:55:26 ID:2xCF/HxM
普段食えないものを食う

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 16:29:22 ID:fTD7SdDs
キャバクラ→ヘルス

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 20:00:27 ID:XGHj4zsV
ひとまず貯金します。
あとはパチに再投資です。
余裕が出来たら欲しいものを買います。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)