5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店員】パチ屋で恋した7人目【客でも可】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 02:41:47 ID:gCyc/sna
店員同士、客同士、店員→客、客→店員など。
不倫は道徳的観点から応援出来ないのでNGです。
極力sage進行でお願いします(メール欄にsageを入れよう)。
皆さんの恋がうまくいくことを心から願ってます。

<過去スレ>
■■店員の女の子に恋をしました。■■
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1107359766/
【店員】パチ屋で恋をしました【客でも可】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1113073456/
【店員】パチ屋で恋した3人目【客でも可】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1117391875/
【店員】パチ屋で恋した4人目【客でも可】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1129825486/
【店員】パチ屋で恋した5人目【客でも可】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1153087209/
【店員】パチ屋で恋した6人目【客でも可】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1160145318/

<関連スレ>
【愛情たっぷり】コーヒーネータン4杯目【注いでね】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1143851074/
★パチ屋で恋をした人の為の相談室【同窓会】2★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1148974261/



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 04:26:51 ID:lgi4TW6c
2げと

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 05:08:38 ID:IWNLlQi4
俺も恋したんだけど聞いてくれよ。
でもその相手もういなくなっちゃったよ。
あーあ話しかければよかったな。


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 11:57:30 ID:ZNsMd4Xd
店員さんにですか?


せっかくメアド渡したのにメールこない(T_T)
やっぱりパチンコやる女はマイナスにみられるよね…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 13:09:10 ID:XotFdKpt
>>1さん
乙です!


sageてない方はsageましょうね。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/06(火) 13:50:27 ID:/NTCUN0R
メルアド紙に書いて渡すんだよね
名刺とかにするの

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 03:45:52 ID:VVnE+Fu3
>>1

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 14:26:58 ID:r4ZS4K18
>>1さん
スレ立てお疲れ様です!


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 15:50:08 ID:O4BjxRGD
>>1さん、お疲れさまです!
今日は元気に頑張ってるかな(´_`)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 17:27:28 ID:YKLwSyv4
今日は店員さんいなかった。
こないだはタイミング悪い時に話しかけちゃったし、どんどん遠ざかっていってしまうような
気がする。。○rz

しばらく行けないしなぁ、、つれないよ〜><

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 18:14:55 ID:r4ZS4K18
遅番だったので無理矢理、午前中に行った。イベントで忙しくしていたけど。
少しだけ話した嬉しかった。店員さんは早番専門だから朝しかない。
とりあえず遅刻しなくて良かった。次は金曜だ!


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/07(水) 20:45:49 ID:c3FCkUqE
2日前にメアド書いた紙渡したけど返事こずorz
実は常連だけど全然話をしたことがない・・・
まずかったかなぁ。
渡したけど店いったほうがいいかな・・・

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 01:24:15 ID:1K8IhKif
顔見知りだが、話しした事無いホールの子にいきなり「こないだは凄かったですね」「頑張って下さい」「今日は上がりなんで、帰ります。頑張って下さい」と言われた。
普通、言うか?他に客いっぱい居たのに

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 02:12:40 ID:OFoLQ8uO
『おまえに惚れてるな』って言われたいんだろ?
書き込み内容だけ見るとそのように取れるけど

彼女は本当におまえにしか言ってないのか?
おまえの見てないところで他のジジ客にも愛想で言ってるかも知れんぞ。

客観的に考える前にオマイサンがその子をどう思っているのかをメインで考えてみろ。
好かれたから好きになるってんじゃカッコわるす。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 08:31:44 ID:vVe7jUed
>>13さん
店員さんと常連客って冷静に受け止めた方がいいと思います。
フレンドリーな店員さんが多いホールもあると思うし…。
好きなら冷静に受け止めた方がいいですよ。期待外れの時にショック大きいから。
いい子だなぁ程度ならその時間を楽しく過ごせばいいと思います。
仲良く会話したりすればいいと思いますよ。
今日は昨日ほどゆっくりじゃないから行けない。遅刻する訳にいかない。
パワーもらったから今日も頑張ろう。明日はパワーもらいに行こう。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 11:38:02 ID:QNBpMY9R
>>14にハゲド
ここは相談、励ましのスレだ。
>>15興奮してんじゃねーよ。相手は一生懸命話し掛けてくるんだから
優しく受けとめてやれバカ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 11:46:59 ID:QNBpMY9R
アンカーミスorz
>15ではなく>>13ね。スマソ

18 :15:2007/02/08(木) 12:53:52 ID:vVe7jUed
>>16さん
大丈夫ですよ。気にしないでくださいね!


19 :13:2007/02/08(木) 21:39:10 ID:kMrp89gj
>>14>>15 よう俺w 当然、常連だから、フレンドリ−な子だからとゆ−頭は
あるよ。パチンコやってる男なんてロクなイメ−ジ無いし、当然俺もそう見られてるんだろう、
出会いを求めるような場所じゃないってネガって十何年パチンコやってて初めての経験だから、
おまいらの意見を聞いたんだ。おまいらおばちゃん以外で女のほうから声掛けられた事あるか?
って事を聞きたかったんだが

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 21:51:48 ID:Ywe22Lfo
どうやったら店員さんと話せるんだろう。
もう、ネタがない…(最初は初心者のふりして質問してた)。

結局、仲良くなれぬまま一年経過。
チョコレート渡したいなぁ。
でも、それでひかれて店に通えなくなったら…。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 22:28:47 ID:R0C4VWL/
>>13さん
その店員の女の子があなたの事を好きなのかどうかはわからないけど、
悪くは思っていないことは確かだと思いますよ^^

私も以前パチ店員やってましたが、自分から頻繁に声かける事は仲良くならないと
なかったです。(タイプは様々だと思いますが)

13さんはその女の子の事を気にかけているのですか?
その女の子が13さんの事好きなのだとしたらそれって羨ましいなぁ〜(~o~)
私も今店員さんに恋してる一人です。気にかけて欲しいなぁー!(^_^*)



22 :15:2007/02/08(木) 22:41:46 ID:vVe7jUed
>>13さん
そういう意味だったんですね。ちなみに私は女です(笑)
感じのいいお客様には声をかけると思いますよ。
自分が店員さんに恋してるから。自分に言い聞かせてることを書いてみました。
嫌な人には声をかけないと思います。好きかは分からないですけど。

23 :15:2007/02/08(木) 23:01:58 ID:vVe7jUed
>>13さん
私はおじさんとおばさんによく話しかけられます。肝心な答えを書き忘れました。
店員さんは片想いしてる人から。挨拶されて話しかけられたのがキッカケです。
それから自分から女性店員さんと仲良くしはじめました。
男性店員さん含め会釈してくれる感じです。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 23:32:28 ID:kMrp89gj
>>15 へ−女だったのかwそりゃ失礼。文章に真面目な感じを受けるね。意外。
パチ屋の客の女って煙草吸って真剣な顔で打ってるからかなり怖いイメ−ジがあるよなw
>>15さんも店員さんとある程度会話する仲ならメルアド渡せば?
俺はあっても、まだまだ先の話だろうけど

25 :15:2007/02/09(金) 08:22:15 ID:GP7l2+5O
>>13さん
有難うございます。そうか女性客ってそういう風に見られてるんだ。気をつけよう(笑)
私の場合は行けば挨拶したり話すのがあたりまえみたいな感じになってから。
意識しはじめました。逆に気まずくなったらって怖いですね。
台の話しか天気の話しだから。タイミングが難しいです。
バレンタインは気負わず渡すつもりですけど渡せるんだろうか…。
今日はお休みなんで行ってきますね。パワーもらってきます。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 19:23:10 ID:dz//I2Dl
チョコ渡したいのだが渡すタイミングが分からない…
仕事中は渡せないし、帰りぎわに待ってたら怪しい…;
どっちにしろ渡せないなぁorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 00:19:22 ID:ddCoO3Gv
サイコロ型のチョコを当日の玉を流して貰う時に
『バレンタインだからお礼に一つあげる』
と言いつつ胸ポケットに入れてみれば?

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 04:56:40 ID:OPARWO94
同級生とか同僚とかの関係ならアリだと思うし、可愛いかもね。
ただ相手がお客さんの場合、胸ポケットに入れられるのは正直引く。
なれなれしい、図々しい、みたいに思ってしまうと思う。
まあ一つの意見としてね。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 06:37:16 ID:LAmmFCkj
全然可愛くないキモすぎ

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 11:40:17 ID:TQaGyuYg
顔が良ければ何やったって可愛い

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 17:00:58 ID:UrOta3Nb
>>20さん
やりつくしていたらごめんなさい。
新しい台を打って質問したり。打った感想を話したらどうですか?
私はセカパクを打っていたので。今はもっぱらエヴァの話題で盛り上がってます。
本がもう出てるよ!とか前とかなり変わってるみたいねなど。
あと新台導入は店員さんは前日に分かるらしいので。
解禁日導入だと情報が少ない場合があるので。サイト開いてプリントして渡すなど。
バレンタインの渡し方なんですけど。わりと中央通路だと見てないので渡しやすいのでは…。
『いつも忙しいのに質問に答えてくれて有難う。お礼です…。』って感じなら渡しやすいと思います。
私は↑で渡そうかと思ってます。頑張ってください。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 20:46:19 ID:YxG+c+s7
>>27胸ポケットに入れたら溶けちゃうよ…orz
でもレスありがとう。

33 :31:2007/02/10(土) 22:27:56 ID:UrOta3Nb
>>32さん
帰りに渡してる常連さんを見たことありますよ。
あと>>31にも書き込みましたが混んでいない時間帯の中央通路。
私は平日の午前中に行ってるので挨拶したり立ち話ししたりしてます。
頑張ってくださいね!


34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 15:14:06 ID:gsVi2vh8
店員さんのシフトが、遅番やら、早番やら、毎日違う気がして、会いに行っても、なかなかうまく会えない。

今朝、携帯の裏側に、デカデカとメールアドレスを書いていた女の人がいたが、あれはなにかのアピールなのか?同じパチ屋で同じ店員さんを狙っているライバルかも。
メールアドレスわざわざ見えるように置いてあったから、絶対アピールだな。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 16:05:03 ID:YZWCcK0U
先月、以前から目をつけてた40才代の
スレンダー熟女に思い切って声かけた。
そんで次にメアド渡した
2日後メールきた!今はパチの話でメールしてる。
でも飲みに誘っても
パチ屋の外で会うのもしかと。
これ以上進展はないのか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 18:13:38 ID:uGBVrnwq
>>35
相手がもし(というかおそらく)人妻だったりしたら
それ以上踏み込むのはその人にとっても勇気がいることだろう。
おまいさんの素性は知らんけど相手の立場を考えたら
進展はないと思ったほうがいいんじゃまいか?

相手が独身であったなら上記は聞かなかったことにしてくれ。
つっても40歳程度で現在独身だとしても
やはりそれなりの経験あってのことだろうから
この先に進むのは時間がかかるだろうなぁ。


いきなり声かけて二日後にメールして
いきなり飲み誘ったらやっぱひくんじゃね?

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 20:19:03 ID:UXy/aUks
>>34さん
例えライバルだとしてもひくか変なナンパなお兄さんが連絡するぐらいかと。
MHはバイトさんに聞いたんだけど。半分以上がバイトさんらしいです。
バイトさん以外の店員さんは休みは決まってるみたいです。
たまに自分の行く日に休みが当たると悲しいです。
でも高確率で会えてるので幸せだと思います。次は会えるといいですね。
あっ明日は休みなんでチョコ渡しますけど気楽に渡します。
皆さん14日は頑張ってくださいね!

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 20:32:09 ID:h7CK5U4+
>>35
メール出来るだけでも羨ましい。
俺は挨拶するだけで精一杯だ・・・orz
30代で同じくスレンダー、地味だけどすごいお洒落。


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:45:58 ID:SBFh1F1y
>>35

失礼なこと聞いてしまいますが、体目当てですか?
それとも気が合うようなら付き合いたいって感じ?
私最近他の常連さんからアドレスもらいました。
私は店員さんのことが好きなのと、軽そうな人だったので返事しなかったんですが。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:13:16 ID:w0BXFGOi
あまり話した事ない店員さんにチョコを渡したら引くかな…


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:01:11 ID:UXy/aUks
>>40さん
他チョコ渡すか悩んでる方ニュースでバレンタインの調査した結果は男性は肯定派が多いと…。
同性の私としては男性は優しいから喜んでくれるのではないかな?頑張ってください。
推測でしかないけど。明日チョコ渡すけど気楽に渡すって書いたけどかなり緊張してます。
こういうプレゼントは初めてだし。臆病だから。喜んでくれたら嬉しいな…。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:02:20 ID:BaGjfIyK
私も店員さんに片思い中…でもやっぱり、社内恋愛が多いんでしょうか?彼女がいるかどうかもしらないし、話かける勇気もないし、チョコあげたいです

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 01:30:43 ID:BkrAr2uc
>>41さん、ありがとう。そうですね、喜んでくれたらいいですね。
41さんも頑張って下さい!!
>>42さん、私も同じような気持ちです。
でもあまり意識しないように渡そうかなと思いますがどう声を掛けてやれば良いか分からず
やはり凄く緊張して周りの目とか気になって怖いです…orz

44 :35:2007/02/13(火) 07:11:21 ID:ib9kFcvF
>>36、当方既婚だが向こうは一切自身のプライベートは語らない。
だから何もわからんのだ。ただパチについてメールしてる状態。
飲みに誘ったし大人の関係になろうとも告白はしている。
しかし返答はない。完全にドン引き。

>>38おれは以前にもパチ店員にメアドを渡したことがある。
そのときはほんとに突然だった。しかし、当日にメールが返ってきた。
自分で言うのもなんだが、アド交換までならできると自信がついた。
問題はここからだよ。

>>39完全に体目当て。だって相手がそういう風な格好してるし。
パチ屋でのナンパなんてろくなもんじゃないよ。ただ例外もあることはある。






45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 09:20:38 ID:vchE3Iic
>>1くらい嫁馬鹿

46 :41:2007/02/13(火) 12:36:12 ID:B9UAo/OQ
>>41です。
まだホールです。渡しました。
中央通路ではなく。自分のいた島が誰もいなかったのでチャンスボタンがおかしいよ。
と話しかけて渡しました。『ハイ。プレゼント』って渡したら。「何ですかこれ?」
そう聞かれて焦った。『いつも教えてくれるからお礼』と答えました。
皆さんも何ですかこれ?と聞かれる場合があるので答えを用意するといいかも知れないです。
反応は「あっハイ」って感じで微妙でしたが。その後は普段通りに会話してくれてます。
迷惑ではないかな?と思いました。一安心です。よっぽど私は台の情報しか持ってこないと思われているのか…。少し複雑です(苦笑)
皆さんも頑張ってくださいね!自分なりに頑張ったので満足かな…。

47 :41:2007/02/13(火) 17:27:15 ID:B9UAo/OQ
最初は微妙なリアクションだったのでやっぱり渡さない方が良かったかなって悩みましたけど。
その後メチャクチャ台の話しで盛り上がったので渡して良かったです。
暴走モードユイVer.ひいたので呼んで見てもらったんですけど。
やっぱり何ですかこれ?って言ってたので口癖らしいです。
少し照れていたみたいですね。推測でしかないけど。
皆さんも頑張ってくださいね。少しでも進展するキッカケになります様に…。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 18:09:08 ID:BkrAr2uc
>>47さん、お疲れさまです!
渡せて良かったですね!話し掛ける&渡す勇気があって裏山しぃです…(´-`)
仕事中に渡したのですか?自分の所は人が沢山いるので渡すのが難しい…
店員も動きが早いので話し掛けずらい(>_<)
常連の知り合いもいるし、見られたら嫌だなorz

49 :47:2007/02/13(火) 18:32:59 ID:B9UAo/OQ
>>48さん
私は平日が休みなんで午前中に行ってます。割りと朝早いと少なくて助かります。
普段から迷惑かけてるなって反省するのですが。
中央通路にいて忙しくなさそうな時に呼んで。見てもらって教えてくれてます。
必死にチョコ入った袋を小さくしていたのでやっぱり少し照れていたのかも知れないですね。
常連さんとコミュニケーションとる店員さんですけどシャイな感じなので。
どういう場所でどのタイミングがいいのか分からないですけど。
帰りに渡すか出玉を流す時か中央通路にいて忙しくなさそうな時ぐらいしか浮かばなくて。
店員さんはどういう場所でどのタイミングがいいかご意見を出して頂けると参考になるのですけど。
コールボタン押して呼んだりはしてません。念のため…。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 21:33:21 ID:BkrAr2uc
彼はコミュニケーションはとらないしなぁ(´`)
彼が仕事中に渡したら手元が邪魔になるし、いつも忙しそう(>_<)
出玉出す程引きは悪いし、ボッタ店だし…;
ホールがめちゃ広いので見つけだすのに苦労します(笑)

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 03:11:59 ID:F/7p3XEV
オレもう1週間前に気にってた子にメアド渡したんだけど
返事こないorz
だめってことかw
パチ屋いっても話かけてくれないしまさか
覚えててくれてないのかwwww
っていうかオレが受身だからだめなのか???

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 14:14:34 ID:hE3gvMmj
みなさん、今日はバレンタインですね。どんなことが起きたか教えて下さい。
私は既婚です、旦那が元パチンコ屋の店員だった頃に、私からメアド渡して結婚したんだけど、皆さんのドキドキな話しが聞きたいです。私にもドキドキを分けて下さい。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 15:37:40 ID:nJG+tdKj
今日が皆さんにとっていい1日であります様に…(-人-)
頑張ってください!


54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 18:46:48 ID:hrwHCrfq
店員さんに渡す勇気もないんだけど、今日店行ったらお休みだった・・ ○rz

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 20:56:04 ID:uwMIukv3
私も渡す勇気はないが店に行ったら、
エヴァ3で恐ろしいくらい負けて、しかも好きな店員さんはスロの島担当してて、
一度も近く通れなかったよ…。
遠くからでも顔見れただけいいかなぁ。

VDサービスで、かわいい女の子店員からチョコ貰ったです。女でもくれるんだねぇw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:07:24 ID:4esYLXiM
チョコ用意して行ったはいいけど、やっぱり勇気が出せなくて…好き避けしちゃうし、でも顔見れただけでも幸せ☆

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:48:12 ID:uqcZ/Bjb
50です。チョコ用意して行ったのですが、イベントがあり、店員は大忙しで走り回ってて
中々タイミングが合わず声掛けられなかったorz
次の休みは日曜なのでその日に渡したらマズイかな‥(-_-;)

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:01:17 ID:U463/xc4
私もチョコ渡せず帰宅…
ホールに人多過ぎ、店員さんも常に走りまわってて無理でした…
話すら難しい。
メアド渡したいけどいきなり渡すのもどうかと。
このチョコどうすっかな……

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 01:04:50 ID:+ZsUbN1i
>>50さん
大丈夫じゃないですか?
いつも忙しいので大変ですね。
そんな感じで渡してみたらどうですか?
せっかく用意したのだから後悔しないでくださいね(o~-')b
渡す、渡さない関係なく頑張った皆さんお疲れ様です。


60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 03:50:46 ID:MNuYrIyN
ウルトラマンで59k勝って、特殊景品に交換できた人用のチョコを貰ったぜ。
もちろん何もあるわけがない。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 22:58:16 ID:YWnnmS8d
昨日も今日も来店されなかった。
やっぱ彼女いるのかな。
どんどん渡しづらくなっちゃうよ(´・ω・`)


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 00:06:02 ID:uqcZ/Bjb
>>59さん、ありがとう。
バレンタイン過ぎてしまったけど貰ってくれるかな…。
凄い声掛けづらいんですよね(>_<)キモイなコイツとか思われたらどうしよorz
頑張って声掛けなきゃなぁ〜;

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 18:54:47 ID:OJz9ASPj
今日はお休みだったので午前中に行ってきました。
エヴァの情報をメモって持って行ったので帰りに渡しました。
スロの空き台の点検していたのでゆっくり話しが出来て良かったです。
店員さんは日曜が休みなので。明日の夜にエヴァ打ちに行くつもりだったらしく。
有難うございます。ってお礼を言ってくれて相変わらず優しい人だなぁと…。
でも「明日は夕方カウンターだから」の意味が全く分からなかった。
どういう意味だったのか…。夜エヴァ打ちに行くのに関係ないし。考えても分からない…。
ホールの規模が大きいと大変ですよね。タイミングも掴めないと思う。応援するしか出来ないけど皆さん頑張ってくださいね!


64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 01:24:41 ID:YV0y1OFP
好意を抱いてた客に口説かれて、ノリで付き合いだしたけどもう疲れた…
やっぱ何も知らない相手・ましてや客と付き合うもんじゃないな

65 :6-792:2007/02/18(日) 12:22:21 ID:HO+MtTnq
昨日は気になる店員さんに作戦その2を実行してきました(ちなみにその1は前スレ792参照)。
一昨日カウンター業務やってたので飲み物を取りに行き、
他に客もいなかったので「何かおすすめあります?」って聞いてみた。
そしたら「これおいしいですよ」ってB*SSのカフェモカってのを勧めてくれたので、
飲んでみることにした。
その翌日もまた、ちょい恥ずかしかったが、
同じのを持ってカウンターに行くと「お気に召されましたか?」って言われた。
普段はこんな甘ったるいの飲まないんだけど
「おいしかった。またおすすめあったら教えてください」って言っておいた。

ちなみにバレンタインは何も無く、、常連のおばちゃん客から義理チョコを頂きました。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 19:58:33 ID:p4qmQNxm
昨日は早番だったので30分あまり顔が見れると思い。
帰りに寄ってみた。カウンターじゃなくエヴァの島にいた。
少しだけ話せたけど今更ながら彼女いるんだろうか…。


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 01:59:09 ID:9owtxVd4
俺の気になる店員は来月辞めるみたいなので、みんなも店員辞めないうちに行動しいや〜俺は次行った時メモ渡すよ〜

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 07:30:38 ID:0NiNDfhc
62です。昨日、勇気を振り絞って声を掛け、チョコを渡しました。
予想外に喜んで受け取ってくれたので渡せて良かったです。
59さんのお陰で諦めず前に進めました。本当にありがとう!!

69 :59:2007/02/19(月) 11:15:00 ID:NbBt3+aH
>>62>>68さん
お疲れ様です!良かったですね!
少しずつ仲良くなってくださいね!応援します!
私も今更ながら彼女いるのか分からないですけど自分なりに後悔しない様にします。


70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 21:52:53 ID:Tm5JpWuz
チョコ渡せた人すごいなー。おめでとうございます!
私は14日からがんばってきっかけつかもうと思って通ったけど、全然ダメだった…。
もう負けまくって辛いから当分打ちに行けないや…。

店員さんが出勤前に行くコンビニがだいたい分かってるんだけど、
そこで張ってたら怖いだろうな…。
いや、思っただけでしませんよw

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 01:26:48 ID:1Nlw1jZ1
>>70
毎日とか長時間とか張ってたら怖いけど
たまにいそうなとき狙ってコンビニいくぐらいなら大丈夫でしょ。
チャンスじゃん。うらやま。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 22:57:57 ID:lfkHS64r
>>70さん
たまに行くなら大丈夫だと思いますよ。
ホールで会うより話しやすいだろうし。
チャンスだと思いますよ。MHでしか会うつてがないから羨ましいです。
普段はどんな生活しているのだろう。
一度だけ私服姿を見かけただけ。他の店員さんと話しながら出てきた。
あの時、一人だったら話しかけたんだけどな…。


73 :70:2007/02/22(木) 00:39:31 ID:LEmMoY+l
レスありがとう。
一度そのコンビニでレジが一緒になったことあるんですよー。
ヘタレなので話しかけられませんでしたが。
あと、レジの店員さんが数年知ってる人(家族がらみの知り合い)ってのがあって、
一目気にしてってのもある。

私はお店でもほとんどしゃべれない客なので、とりあえず話すのが目標という低さ。
今日は打ちに行って結構出せたうえに、好きな店員さんに流せてもらったんだけど、
なんか体調悪そうに見えて、話しかけられなかったよ。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 00:49:00 ID:3IOnB2mI
そんな時、ありがとう♪(^^)ニコッ♪ってするだけでも違うかもよ〜!
ファイトヽ(^。^)ノ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 13:11:36 ID:NCJkq8VC
>>70さん
そうですよ〜!笑顔で忙しくて大変ですね!とか。
喜んでくれると思いますよ(^-^)g"頑張ってね!応援します!
私は明日がお休みなんで行きます。火曜も行ってきましたけど。
久しぶりに余裕勝ちして私の島にいたから声かけようか迷って。
他のお客さんの台を開けていたから悪いかなってコールボタン押して他の店員さんにお願いして後悔です…。
前に声がかすれていた時に風邪ひいたの?大丈夫って聞いたら笑顔で会釈してくれましたよ。
何かキッカケが掴めるといいですね!頑張れ〜!


76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:28:15 ID:/WXqnISR
昨日久々にパチンコでカクヘン引けたのに、私の好きな店員さんは、一回もタイミングが合わず箱を取り替えてもらえなかった…。

最後に玉流しはやってもらえるように、キョロキョロしてたんだけど、違う店員さんが気が付いてくれて、駄目だった。

まだ、話しすらしたことなくて、たまに目が合うと(気が付つかれないように)ニヤニヤしちゃいます。

パチンコ打ってるとき、自分の台より、他の人が打ってる台を見ながら彼が働いてる姿を横目でこっそり見てしまいます。
かなり挙動不審だよな、自分。

バレンタインは渡さなかったけど、これからも、目力でアピールするなり。話しかけるのが1番なんだけど、恥ずかしいから無理ダァーッ。

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 09:16:47 ID:xZfiCuwC
>>76さん
笑顔で会釈ぐらいは出来ない?
玉を流してもらった時に笑顔で会釈してご苦労様か有難うございます。
それ繰り返していると店員さんによっては向こうから会釈してくれるよ。
試してみてはいかがですか?頑張ってね!今日は雨ん中行ってきます〜!


78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 02:06:17 ID:ys/196xe
私も76さんの心境そのまんまです。
今日頑張ってきます。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 14:03:43 ID:wqFYh6aU
>>76さん>>78さん
台越しに仕事してる姿を見るの同じですよ!私も見ちゃいます。
仕事してる姿が大好きだから(*^_^*)昨日は1円を忘れてしまい。
気が付いて渡してくれました。その笑顔にKOされましたよ。
皆さん頑張ってね!私も頑張らないと…。


80 :78:2007/02/24(土) 23:43:11 ID:ys/196xe
今日いったけど土曜日ということもあって忙しそう
だったので話しかけませんでした・・・。
早く早く決着つけたい泣

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 19:27:58 ID:7q5H8anD
多分自分の事きもがられてるんだろうな…orz

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:06:24 ID:mcqYYydX
なんか、嫌われてるっぽい。

玉流してもらったから「ありがとう 」って言おうと思ったんだけど、なにげなく目をそらさつつおじぎされたから言えなかった。
他のお客さんには、適度な笑顔で接しているのに、私のこと接客するときは、そっけない。
遠くから見ると結構目が合うのに。
マジで気持ち悪がられてるのか?
見すぎ?
もうしばらく、彼がいるお店には行かないほうがいいのかな。
誰かアドバイスを下さい。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:15:15 ID:FbHEHK2v
遅番で上がる時に相手がまだ打ってたら
周囲に他のお客さんやスタッフがいないのを見計らって
話し掛けるようにしてるんだけどこれって好意バレてる?

よく目が合うんだけど、これって自分が相手を見てるから
相手が視線に気付いてこっちを見ただけなのかな。
感じのいいお客さんだから彼女いそう。
いるって言われたらショックだから怖くて聞けないよ(´・ω・`)


84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:18:53 ID:jdBc4WOO
僕が行ってるパチ屋さんの店員に恋してます…
どうしたらいいんだろ…うまく言えないけど心が痛いっす

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:22:11 ID:qXANzO0N
>>82
>遠くから見ると結構目が合うのに。

原因はこれだ。普通にきもいだろ…。
でも見たい気持ちはよくわかるw

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:41:27 ID:JEmoRMhh
やっぱり、遠くから見たりすると、キモいのか。
しばらくは行かないことにして、
しばらくしたら、遠くから見ないようにしたいと思います。
っていうか諦めヨウカナ。
さすがに、キモいと思われるより、眼中にないほうがましだわ。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:42:47 ID:9/vpSreD
>>82
意識したら、そっけなくなる時もある

あなたも別に意識してない人なら普通に喋れるが、みたいな時あるでしょ?
まぁがんばって

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 01:32:00 ID:QngV/h8H
>>83 聞かなきゃスッキリしないだろ?答えがどっちでも、アナタにとって前進なんだから
頑張れ!

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 04:42:23 ID:qXANzO0N
アドレス交換の交渉の手段ってさ、
・「もしよかったらメール下さい。」的な事を言って紙切れを渡す
・「メールしませんか?」的な事を聞いて、承諾してもらえたら紙切れを渡す

あとなんかあるかな?

世間話するようになって3か月くらい経つからそろそろ真剣に考えてみる。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 15:33:09 ID:P/UTg5IF
>>82さん
キモクないよ。普通に目があってもおかしくないよ。
私も意識したら挨拶すら出来なくなった時期あったから。
その店員さんシャイなのでは?男性ってシャイで優しい人が多いから。
シャイでたくさん話す人(私の片思いの人はこっち)や話せない人と色々いるから。
悪く考えないで挨拶したりしてみたらどうでしょう?頑張ってね!
>>83さん
簡単に聞けないよね。私も仲良くしてもらってるけど今更、聞けない。
頑張ってくださいね!明日は休みだから頑張って行きます。


91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 19:05:06 ID:rwfO2f48
>>90>>82を励まそうとする気持ちも分かるし、オレもキモイとか言う気はないが。
ただ、無責任にキモクないと言い切ってしまうのもどうかと。

店員にとっては、お客の視線が遊技台を見ているのが自然なわけよ。
それで、お客が振り向くとか、視線を上げるとかした時に店員と目が合うのが自然ってゆ〜か。
店員は店内とお客を見ているから、視線が合うのは当然だよね。
だから、自分がお客に視線を向けた時にお客が自分を見てると不自然に感じるのはあると思うよ。

なんか上手く説明できてないかもしれんけど。
自分が見ててお客と視線が合うか、お客が見てて自分と視線が合うかの違いかな。

92 :90:2007/02/26(月) 19:35:58 ID:P/UTg5IF
>>91さん
フォロー有難うございます!
そうかお客様目線と店員さん目線で違いがあってもおかしくないですよね。
勉強になります。私は台越しに仕事してる姿を見て頑張ってるなぁって感心します。


93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 01:22:28 ID:ayhWVK+S
パチ屋の娘と付き合うって可能ですか?

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 05:38:26 ID:BHRY1YJ0
目線合う合わないで盛り上がっているようだけど(盛り上がってないか)
ぶっちゃけ、いきなり『見られてる』感がしたらキモイよ。

>>91氏が答えてるけど、店員からしたら客がこっち見てる時ってのは
用があるときだし、(交換とか玉詰まりとか)
何の用もないのに目が合ったら、『なにこれ、怖いよママン』ってのが本音。


みんな気をつけなー。
好きだから目線を送るなら、ちゃんとそれが伝わるしぐさなり、
表情なりしといたほうがいいよ。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 10:08:55 ID:2k23Px6R
いや俺店員だけどタイプの子だったら見られてたら嬉しいけどな。おばさんとかキモイやつだったらいやだけど。この前タイプじゃない子にアド渡されたけど禁止されてるって丁寧に断った。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 12:26:14 ID:nruyKcXr
いや、客って無駄に店員の事見てる気がする。
気があるとかじゃなくてさ

島に入ると老若男女問わずに数人、こっちを見てる(視線が合う)


ただの自意識過剰かも知れないけどね。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 14:15:02 ID:LdduxJv+
私も無意識に店員さんを見ちゃうというか、目が合う事があったなぁ。
私はキョロキョロするのが嫌なので、確変札とかを見て、どの台が当たってるとか
この島で何台当たってるか確認するんだけど、その時に店員さんと目が合う。
店員さんからしたら、「箱交換?玉づまり?」とか思うのかもね。
あとは、自分も接客業なので、店員さんの接客とかも見ていました。
好きな店員さんは台越し写る姿を確認していましたw

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 16:11:18 ID:8TVZf2L/
私も接客業なので視界に入る範囲内で見てます。
片思いの店員さんは台越しに見てます。スロの島が多くて残念です。
今日は花粉でマスクしてる姿を見られて凹みました。
こういう時に限って出入口の外に立ってるなんて…。
恥ずかしいので手でおさえながら話しました。メガネくもるし(苦笑)
エヴァの本をダブって買ったから。もらってくれる?って頼んだら喜んでもらってくれて有難う。
貴重なんで助かりますってお礼を言ってくれるけど。
しょーもない物ばかり渡して迷惑じゃないのか心配です。


99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 21:53:06 ID:Uu5COOqx
>>98さんて店員に色々あげてる人だよね?

台の資料とか雑誌とかDVDなんてのはパチ屋には山程あるわけよ。
その店員さんが私物としてもらって喜んでる場合もあるけど、
くれるから気を遣って助かるって言ってる可能性も無くはないと思うよ。
オレならありがた迷惑だけど、気を遣って喜んでまた持って来られても困るし。
そう考えるとその店員さんは本心で喜んでるんじゃないの?
前にも誰かが言ってたけど、早く告白しちゃえば?

もし別人だったらスマソ

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 00:21:31 ID:bEQJretM
>>91だけど
>>97みたいに、札とか見ててたまたま目が合うってゆ〜のが、オレの言いたかった自然な感じ。
見てるわけじゃなくて無意識に目が合うって書いてるけど、正にそんな感じ。
別にオレの代弁をしてくれたわけじゃないんだけど、上手く書いてくれてありがd

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 01:34:57 ID:LRGRGJP1
皆頑張ってるなぁ…。皆さんに幸せが届きますように。。。(-人-)

102 :98:2007/02/28(水) 12:06:56 ID:wLQapUre
>>99さん
励ましてくれて有難うございます(泣)ちなみに同一です…。台の情報屋です(笑)
凄く台の勉強してる人で最初の頃はアドバイザーって感じでした。
ともかく人なつこい感じです。常連さんとコミュニケーションとってる人です。
私が平日の午前中〜昼間に行ってるので運良く若い女性客さんがほとんどいない状態。
焼きもちやく必要がないだけ有難いです。しかも店員さんは日曜が休み。
お店には情報あるの当たり前ですよね。実際に調べて来ますって。調べてくれたし。
本当に優しい人なんです。その優しさがどういうものか不安です。
これは店員さんに質問なんですけど。
他の店員さんと話してる時に仕事しながら見ていたり。店員さんは男女問わず。
いつもニコニコ笑いかけてくれたり。自販機のある所まで来て挨拶してくれるのって脈ありですか?
あと台を選んでくれたり。これは知人が店員さんに迷惑かけるからと言われてやめました。
台の話しで盛り上がって世間話しは一切ないです。凄く楽しいし気が合うけど。
みんなに優しいんだろうなぁ。早番だから30分でも頑張って顔見に行こうか?
長文すいませんでした(ToT)

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 15:03:50 ID:xoX78dnU
俺の店は平日でもかなり忙しい店だからそういうことしないけど。暇な店なら常連ならそんな気なくてもするんじゃない?俺は気ある客とか逆に緊張して話かけれない。

104 :98:2007/02/28(水) 15:25:48 ID:wLQapUre
>>100さん
有難うございます。皆さんの恋に進展があります様に…。
>>102さん
有難うございます。期待外れの時にショック受けない為に冷静になれます。
チョコ渡した時の反応が違ったんですよね。照れていたと解釈したんですけど。
グダグダでごめんなさいm(_ _)mあと少しで就業だ。頑張ろう。


105 :98:2007/02/28(水) 15:27:41 ID:wLQapUre
>>101さん
>>103さん
アンカーミスです。ごめんなさいm(_ _)m


106 :98:2007/02/28(水) 15:57:31 ID:wLQapUre
これだけは書いておきたいので。すいません。
店員さんは雑用から何まで楽しそうに仕事してます。
多分、人が嫌がることも率先してやってます。本当に仕事が好きなんだと感心します。
確かに暇な時もあるけどサボって常連さんと話してる訳ではありません。
一生懸命に仕事してる姿を見て片思いしました。最初はいい人だぐらいにしか思ってなかったので。
グダグダでごめんなさいm(_ _)m店員さんの良さが伝わってくれたら嬉しいけど。

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 17:57:02 ID:bEQJretM
>>106
誰も伝えてくれって頼んでないですが。
グダグダ言って悪いって何度も聞いてる気がするんですが。

108 :106:2007/02/28(水) 18:48:47 ID:wLQapUre
>>107さん
レスつけるべきなのか分かりませんけど。
>暇な店なら
ってカチンときて感情的になりました。みんな頑張って仕事してるから。
小さいショップの店長代理(店長じゃないところが…)なんで接客とか仕事に対する姿勢は見てます。
好きだからとかは別です。>>107さんに説明した訳ではありませんのでご理解下さい。
帰りに寄って来てエヴァの島に上がるまでいたので嬉しかったです。
凹んでたのが嘘の様にぶっとびました。明日も仕事、頑張ろう!
皆さんも頑張ってくださいね!


109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 20:42:32 ID:hsHkNdD7
>>108
正直に言うと、自分も>>106はいらん説明だと思う
誰も貴女が行ってるお店を暇だと言ってない。
貴女の好きな店員の事を悪く言ったわけでもない。

過剰反応しすぎ

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 20:59:29 ID:bEQJretM
>>108
自分から質問しておいて答えてくれた相手に対してカチンとくるなんて勝手じゃないですかね?
だったら人の意見なんて聞かない方がいいんじゃないですか?
そんなカチンとくるような書き込みでもないと思いますけど。
たとえカチンときたとしてもあなたから質問したわけだし。
失礼だと思います。

111 :108:2007/02/28(水) 21:05:46 ID:wLQapUre
>>109さん
過剰反応して申し訳ないですけど。
アンカーついてはいませんが>暇な店ならって書いてあります。
私の質問したあとにです。多少なりとも反応してしまうのでは。
私のことウザイとか思われても構わないけど。自分が気に入って通ってるお店の店員さん達は変に思われたくない。
結構、お客さんって店員さんの態度を見てる人は見てますよ。逆もあるでしょう。
片思いしてるので過剰反応してるバカと許してください。


112 :108:2007/02/28(水) 21:10:31 ID:wLQapUre
>>110さん
確かにそうですね。質問したのに感情的になったのは失礼です。
まだ未熟なのでお許しくださいm(_ _)m


113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 21:43:15 ID:bEQJretM
暇な店だから、とは書いてないじゃん。
>>112で失礼だったと言ってるのに>>111でのキレっぷりは矛盾してますねw

いい加減やめろや。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 21:53:23 ID:bEQJretM
>>112
別に私に謝る必要はないと思います>>109さんに八つ当たりするのもオカド違いだと思います。
連続で書き込みされてますけど少し時間を置いて冷静になってから書き込んだ方がいいと思います。

115 :112:2007/02/28(水) 22:10:19 ID:wLQapUre
>>114さん
頭を冷やします。有難うございます。
八つ当たりはしてないのでご理解下さい。お願いします。
表現力が乏しく申し訳ありません。
>>103さん
に対してはアンカーミスしましたけど。冷静になる材料を与えて頂いたのでお礼のレスつけました。
今も変わらないです。>>103さんも何気なく表現されたと思います。
驚かれたと思いますけどお許しくださいね。バイトさん含めてみんな頑張ってるので反応してしまいました。
ロムしてる方々にもご迷惑おかけしました。申し訳ありませんでした。


116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:29:36 ID:cLarHjpM
冷静になったら今日はもうパソコンを閉じよう
またなにかあったらまたおいでな

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 22:59:12 ID:LRGRGJP1
オマイラもちつけよ。マターリいこう。

最近パチ屋行ってないけどいつか普通に会話できたらいいな
金額のデカイ片思いorz勝てば良いけど…

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 23:21:00 ID:fveHxIOP
そうなんだよね・・・。
会いたいがためにパチンコにどんどん投資して
勝てばまたいけるけど負け続けたら行くのも少なくなっちゃうもんね。
あーあ。
あと、好きな店員さんにメアド渡したら、プライベートとしてではなくて
裏情報をききこむやつだと思われたりしたら終りですよね 泣

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 01:16:17 ID:MrMFCKpt
俺さ、明日か明後日にアドレス書いた紙を渡してくるよ。
3月は多忙でパチ屋に行けないから決着をつけてくる。
みんな、良い戦果を待っててくれ(`・ω・´)

では、おやすみなさい。

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 03:08:11 ID:CAN1JXHe
>>119
ガンガレ(`・ω・´)


俺も決戦近し(`へ´)ゞ

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 03:17:13 ID:jZwepcSt
>>119
待ってるぜ(`・ω・´)

122 :119:2007/03/01(木) 14:13:28 ID:MrMFCKpt
おはようございます。

今、お店に行ってきたのですが、店員さんはお休みのようで、いませんでしたorz
というわけで、明日渡す事になってしまいました。
早くこの胸の苦しみから解放されたい(´・ω・)

>>120
ありがとうございます。お互い、良い結果が出るといいですね。
何か作戦は立てていらっしゃいますか?
俺は何度もシミュレーションしたので完璧ですw

>>121
今日はご期待に添える事ができなくて申し訳ありませんorz
明日までお待たせする事になりそうです。

住人の皆さん、邪魔くさいチラ裏になってしまってすいません。
余計なレスはしないつもりですので、もう少しだけここに居させて下さい。

123 :115:2007/03/01(木) 15:17:19 ID:uAwg6Q+G
皆さん昨夜は大変に失礼しましたm(_ _)m
>>116さん
あたたかいお言葉を有難うございますm(_ _)m泣き虫なんで泣きました。
店員さんを初めて好きと意識したことを思い出しました。有難うございます。
>>117さん
マターリですよね。私は勝つために台の勉強してます。
会いたいし楽しく遊びたいので運が全てですけど(泣)
あと共通の話題の為に勉強してます。変なところ努力するんです。
>>118さん
頑張ってください。
>>119さん
お疲れ様です。店員さんは早番専門ですか?遅番だと3時ぐらいにホールにいたりします。
明日は会えるといいですね。頑張ってください。
>>120さん
頑張ってください。
私は応援するしか出来ないけど皆さん頑張ってくださいね。


124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 15:55:02 ID:jZwepcSt
>>122
明日でも明後日でも待ってるぜ(`・ω・´)

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:02:17 ID:t3yIceyk
>>122店員さん居ませんでしたか〜;明日は頑張って下さい!o(`・ω・´)o

自分もアド渡せる仲になりたいなぁ…

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:40:29 ID:nD6rsN+L
>>123
あんまり気にすんな・・・。
勉強するのもいいが聞く方が可愛げあるかもな。
また元気もらってこい!
凹んでると店員が心配するぞ?
仲いいみたいだからさ・・・。

>>120
残念だったが明日、頑張れよな!!




127 :123:2007/03/01(木) 17:27:10 ID:uAwg6Q+G
>>126さん
有難うございます。明日パワーもらってきますね。
前に凹んでいて心配されて励まされたことがあるので気を付けます。
ほどほどに勉強します(笑)有難うございます。


128 :120:2007/03/01(木) 19:41:17 ID:mGskT2fU
>>119
これと言った作戦は無し(´・ω・`)
話かける時にキョドら無いようにする事ぐらいかなw
普通に飯にでも誘おうかなと。

実は自分、前々スレかな?でカキコしてるんですよ。
その時は色々と彼女に言い訳されて撃沈しましたw
んで、その彼女が某学校を卒業して、それに伴ってパチ屋バイトも終了。
ってことで、最後にもう一度お誘いしようかなと。
彼女にはバイト中、色々と迷惑かけちまったしね。感謝の気持ちで
挑もうかと。
ま、自分は一度撃沈しているので、またダメでも良いかなw

119さん、焦らず気楽な気持ちで行きましょ。
やらずに後悔するよりも、やる事やって後悔しましょう(`へ´)ゞ

129 :120:2007/03/01(木) 19:44:53 ID:mGskT2fU
連カキスマソ

>>123
ありがとさん(・ω・)ノ

123さんは女の子だよね?
このキャッチフレーズ知ってる?

ときめきは、野心に変えよう

せつなさは、勇気に変えよう。

女の子はいつだって恋する冒険家。

誰かを好きになったらなら、

もう、後戻りしちゃいけない。



最近のネズミーのイベントのキャッチフレーズなんだけど気に入ってる
奴なんだ。123さんも、この気持ちを持って頑張って('A`)ノ

130 :123:2007/03/01(木) 21:53:36 ID:uAwg6Q+G
>>120さん
有難うございます。凄く素敵な言葉です!勇気に変えようっていいなぁ。
>>120さんも頑張ってくださいね!素敵な言葉を本当に有難うございます!
この話しがマターリしてるかどうかなんですけど。違う意味で皆さんに笑いと勇気を与えられるかと…。
まだ好きって感情がなく話しやすくいい人だなって思ってた時です。
中央通路から台に向かった時に店員さんと目があってお互いニコニコしていました。
その瞬間、私は何を思ったかピースサインしてました(^_^)v
店員さんは堂々と出来ないのでこっそりピースサインしてくれました。
仕事中なのに店員さん有難う。今は絶対に出来ないです。恥ずかしいです。


131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 00:01:29 ID:4+kE1YOI
>>130
お前、いい加減ウザイよ。どこかに消えろ!


132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 01:07:05 ID:m/Q09qrG
>>131
お前がウザイぞ・・・。
女いじめて楽しいか?
お前みたいのが八つ当たりしてんじゃね?
どうせ努力もせず惚れた女に声すらかけられん。
そんなとこだろう・・・。
努力してる>>130のが立派に見えるが?
みっともねーからやめろ・・・。





133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 01:22:36 ID:zOZLwAv4
>>131
羨ましいなら素直にそう書けよ。
見苦しいぞw


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 01:52:12 ID:wVUu41oF
何この気持ち悪い流れ

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 02:12:14 ID:sv7Or5j/
>>132>>133って>>130の自演なの?
それなら納得いくんだけどな

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 07:11:54 ID:035I14E2
>>135
同感です。

私は女だけど、日記のようなレスの連投はちょっとどうかと思ってた。


137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 07:13:09 ID:035I14E2
あと、顔文字がぶっちゃけ気持ち悪いんだよねw

138 :130:2007/03/02(金) 07:48:28 ID:770Z4Wt1
おはようございます!消えるなら消えますよ。自演ってすぐ書くんですね残念です。
昨日>>120さんに素敵な言葉を頂いて感謝します。
本当は諦めるつもりだったので。常連客以上友達未満を続けて半年ですから見込みないかな。
そう感じていたので。>>120さんの書き込みを見て諦めるのはやめます。本当に有難うございます!
>チョコ渡せた方へ私は力になれなかったけど嬉しかったです。これからも頑張ってくださいね!
>好き避けしちゃう方々へ。
私も意識して挨拶すら出来なくなった時に何回か珍しく店員さんが怒った顔しました。
考えてみたらそれまで、どこにいても元気におはよう!って挨拶していたので失礼な態度をとっていたんですよね。
何とか乗り越えなきゃって突破口がエヴァグッズでした。
店員さんの優しさに甘えた感じですけど。お陰で以前の状態に戻ることが出来ました。
意識して恥ずかしいかも知れないですけど乗り越えて笑顔を向けてくださいね!
皆さんの恋に未来があります様に(-人-)
進展があります様に…(-人-)
今まで真剣にレスして頂いて感謝します。有難うございましたm(_ _)m


139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 08:04:48 ID:kOQ62NkM
>>131,136
私も同感。
面白くも参考にもならない話をだらだら書かれてもウザいだけだよね。

多分相当空気読めないんでしょうね。
誰も興味持ってない話を長文で連投したりできるぐらいだから。

今まではスルーできる範囲だったけど
おとといの連投本当にウザかった。

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 08:10:43 ID:kOQ62NkM
>>138

またキモい長文書いてるな。
120のどこが素敵な言葉なのかさっぱりわからんが
とりあえず消えてくれるみたいなんでよかった。

141 :138:2007/03/02(金) 08:47:50 ID:770Z4Wt1
>>136->>137さん
>>139->>140さん
ID同じなんですけど。そういうの自演って言うんじゃないのかな。
好きな人に嫌われたわけじゃないからいいけど…。頑張ってくださいね。さようなら。
真剣に悩んでる方々、頑張ってくださいね!さようなら。


142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 09:29:51 ID:wVUu41oF
>>141
は?
内容からして自演じゃなくね?

頭弱ぇ

143 :139,140:2007/03/02(金) 11:18:37 ID:kOQ62NkM
>141
自演じゃなくて連投しただけだよ、タコ女。

>142
フォローサンクス

みなさん、スレ汚してすみませんでした。


144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 12:00:39 ID:ypgear5q
キモい人が消えてくれてよかった。

私もネズミの国の引用とか、キモって思ってたんだ。

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:14:01 ID:sv7Or5j/
>>143はスレ汚してないから大丈夫だよ。

オレも>>135で自演とか書くのは悩んだけど、どうしても納得いかなくてさ。
みんなが同じような気持ちでスルーしてやってたんだと分かって安心した。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 13:49:18 ID:GAZ3A8fa
頑張ってるひとの事、あんまり悪くいうなよ。
毎日連続のカキコ、少し張り切りすぎかなぁ、と思ったけど、

ここまで書くとカワイソう。
恋をすればみんなテンションあがるんだから、あまり、人を傷つけたり、嫌な気持ちにさせることは書かないでほしい。

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 15:32:48 ID:flYleEvQ
その当人の書き込みが他の人をいやな気持ちにさせてたんだから
しかたないだろ。

他の人の書き込みで毎度こんな問題が起きるわけじゃない。
やっぱ、問題になる人にはそれなりの理由があるんだと思う。

それはリアルでも起こりえるわけだから、このままじゃ
当人の恋もうまくいかない可能性も高い。

なぜ嫌われるような書き込みになるのかを
本人がしっかり認識しないと
リアル恋愛でも同じ結果になりやすいんじゃないかな

頑張ってるのはわかるんだけどね。
世の中は自分が主人公で物語が進むわけじゃないんだよ

148 :119:2007/03/02(金) 18:26:30 ID:b7Ib03AI
こんばんは。なんか荒れてますね。
申し訳ないですが、流れをぶった切ります。

今、店員さんに紙切れを直接渡してきました(`・ω・´)
どちらに転んでもすっきりしそうなんでよかったです。
それでですね…えー、手応えなしwww
渡した瞬間、微妙な表情でしたorz
今までコツコツお話をしてきたんですけどね。駄目なもんは駄目みたいです。

149 :119:2007/03/02(金) 18:30:58 ID:b7Ib03AI
店員さんは遅番なので奇跡的にメールが来るとすれば0時近くだと思いますが
一応、明日まで待ってみるつもりです。
まあ、今日来なければほぼ終了でしょう。
日付が変わる頃にどうなったかまた報告しに来ますね。

連投スマソ

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 18:51:36 ID:sv7Or5j/
オレも>>147に同意。
みんなだって一時の感情でここまで書いたんじゃないと思うよ。
前スレの頃からやんわりした警告はいくらでもあったと思う。
ここまで書かれるのを防ぐことはできたのに本人が気付けなかったんだから仕方ないんじゃないかな。
ここまで書かれても分からずに逆ギレしてるくらいだしね。
ここまで書かれても分からないって点では可哀想とも言えなくはないけど。

せっかく>>148が流れをぶった切ったのにスマソ。
連絡来るといいな。

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 19:37:41 ID:GAZ3A8fa
149さん
ついに渡したんですね。

私もアドレス書いた紙渡したことあるのですが(今の旦那です)、夜中の2時頃に返事がきました。
夜中にメールしたくない人だったら次の日にメールするかも。

返事来ること私も願っます。
恋って、いいですよね。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 20:01:22 ID:okbQQFP0
>>149さん
すごい!がんばったんですね(^^*)!素敵です!

返事くるといいですね!

153 :119:2007/03/03(土) 01:04:12 ID:X7QprsBd
>>150>>151>>152
応援してくれて、どうもありがとうございます。

でも案の定メールは来ませんね。
23:30に閉店なんで、この時間に来ないという事は縁がなかった、と…orz
俺、乙でしたー

店員さんにまだ挨拶できていない方、アドレスを渡せない方、
メールで奮闘中の方、お付き合いしている方、結婚されている方等、
それぞれの状況で頑張られている皆さんの進展を、心より祈ってます。
今日は見守って頂いて本当にありがとうございました。

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:14:13 ID:IDFvL916
えーまだ諦めるの早いよ?夜中にメールは失礼だと思って昼間とかに来るかもよ?私だったらそうする。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:21:37 ID:IDFvL916
批判覚悟だけど結婚してるのにアド聞いたりしたら相手引くかな?

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:52:27 ID:kT9ouQ/p
>>154
だよな。オレもそう思う。
まだあきらめるな。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:06:06 ID:mvl4zZsh
>>155
80%の確率で相手が引く。
90%の確率でここの住民および世間が引く
100%の確率で幸せの神様が引く

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:29:02 ID:IDFvL916
そうだよね。やめときます。心の中だけで。

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:53:35 ID:uu2pktuc
>>153
諦めるの早いよ。こういうとき女は何日かあとにメールする人が多い。
藤原紀香も陣内にメールしたのはアドもらって3日だってよ。

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:52:04 ID:WmUSHxbp
初めまして
私も店員サンの事が好きですo(^-^)。
みなさんとても勇気がありますね☆スゴイです(^^)

私も今後どうすればいいか悩んでいます‥。
よろしければアドバイスお願いします。長文お許し下さい。


きっかけは半年前店員サンが話しかけてきてくれてから、店員と客として少しずつ仲良くなっていくうちに、好きになりました。
店員サンは親切で人柄もよく、最近では私にチョットしたことで冗談してくるので、店員サンといると楽しくて嬉しいです!
でも‥‥

想いが強くなるうちに、目が合うことも照れくさくて恥ずかしくて、避けてしまいそうになります‥

つい先日、彼から知らんぷりされました‥(ノ_・。)
めちゃショックです‥
もしかして気持ちバレたの?好き避けしたの誤解させてしまったの?

好きな人に想いは伝えたいけれど、この関係も壊したくなくて‥
気持ちバレしたらきっと今までみたいに仲良くしてくれないと思う。
‥そんな事を考えてたらなかなか前に進めずにいます。
もっと仲良くなってから行動すべきか、想いを伝えて決着つけるべきか悩んでいます。

みなさんのレスを参考に、自分なりに答えを出せたらいいなと思っています。

長文失礼しますたm(__)m

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 13:44:04 ID:X7QprsBd
>>154>>156>>159
まだ諦めるのは早いですか。すいませんorz
携帯を見るのがすごい怖くて、早く決め付けたい部分があるようです。

それにしても後からメールするってのは、なぜなんですかね…?
メールするなら早めにしておかないと失礼な気がしますけど。

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 14:54:38 ID:w0YGMD/f
>>メールするなら早めにしておかないと失礼な気がしますけど。
自分のモノサシで他人を計るなよ。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 15:53:32 ID:uu2pktuc
>>161
相手の人にだって都合はあるわけだからいつメールしようが失礼にならないでしょ。
もし数日後にメールきたら
「失礼な女だ」と思いますか?

余程モテない人でない限り
もらった当日にメールはしないんじゃないかな。
見栄もあるだろうしね。

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 16:31:54 ID:uaIYvScz
>>161メールの返事早くきて欲しいという気持ちはわかります。
けど、彼女の都合もあるだろうし、数日間待ってはみてはどうでしょう?
もしかしたら彼女はどう返事しようか迷っているかもしれませんよ?


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 17:13:17 ID:X7QprsBd
余裕がなくてすいませんorz

もう御飯すらロクに食えないくらいテンパっていまして、
皆さんのレスを見る度に納得しています。

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 17:30:17 ID:w0YGMD/f
飯は食え

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 17:34:02 ID:IDFvL916
アド聞いた方が良かったんじゃない?向こうからだと何て入れたらいいかわからないかも。

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:14:36 ID:kT9ouQ/p
ウチの遅番の子達は朝寝て夕方仕事前に起きる子がほとんどだよ。
夜寝て朝起きる人達とは生活が逆転しちゃってるから、休日にメールしようとか考えてるかもよ。

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 18:44:53 ID:X7QprsBd
>>168
早番だったり遅番だったりで決まってないみたいです。

皆さん優し過ぎて感動しています。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 20:06:17 ID:kT9ouQ/p
あぁなるほど、遅早混じりのシフトだと本当に大変だよ。
生活が不規則になるから体調整えるだけでも大変だしさ。
仕事が大変なのはパチ屋に限らないけどね。

学生バイトさんだと遅番終わって朝から学校行ってる人もいるし。
フリーターさんだとバイトを掛け持ちしてる人とかもいるよ。
社員だとシフトどうこう以前にお客さんとの個人的連絡が難しくなるけど。。
もうちょい広い心で待ってみてあげなよ。

連絡来るよう祈ってるぞ。がんばれよ。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 21:02:30 ID:IDFvL916
>170さんどして社員さんだとお客との個人的な連絡が難しくなるんですか?

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 21:07:40 ID:uaIYvScz
>>161ご飯だけは食べましょうよ!
ガンガレ!o(^-^)o

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:05:35 ID:PzTGuiQe
アドバイスほしいです。

店員さんに惚れました。どのタイミングで話し掛けたりすればいいかわかりません。

いきなりアドレス渡したりするのはまずいですよね。どうしたらいいのかな

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:15:59 ID:fLq+lU/s
今日は久々に好きなお客さんが来店されました。
2時間程で帰られたけど、同じ空間で仕事できて
顔を見る事ができただけでも嬉しかったです。
いつか連絡先が交換できたらいいな。


175 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 23:16:22 ID:zXFi6vg1
おまえら小学生かW

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:06:17 ID:CK/3FEj6
>>175
見ればわかるでしょw
本当に小学生並みだよ。

ちなみに、俺もな・・・・・orz

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 00:08:38 ID:EoEATWCl
>>172
顔文字がキモいってレスもあったのに、普通に使うなよ鳥肌立つ。
2ちゃん慣れてないんなら、顔文字使うの止めるか初心者板いけよ。

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:00:42 ID:ER+3unMX
>>170
社員ではなく、バイトです。
それでフリーターですけど、バイトを掛け持ちしてるのかは不明です。

ちなみにまだメールきませんねー。
もう少し頑張って待ってみます。

>>172
ありがとうございます。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:13:12 ID:2z4BDLwF
>>178
荒しっぽいのも含めてするーはいくない。
少なくともみんながおまいの結果を気にしてるんだぞ。

ここに書き込んだ限りは男の責任を果たせ。



女だったらスマソ。

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:38:20 ID:CK/3FEj6
>>177
顔文字キモイ?ハァ?
オメーよ、ここは便所の落書き2chだぞ。
何、カキコしようが本人の勝手だよ。
それが嫌なら見るなw


2chに慣れてないのはオマイじゃネ?w
最近、やたら叩きまくってんのはオマイか?

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:50:39 ID:ER+3unMX
>>179
男です。本当すいませんorz
粘着しすぎて叩かれるのが嫌だったものですから…。
ずっとロム専だったんですけど、そういう雰囲気があります。

皆さん、何か質問がありましたらどうぞ。
答えられる範囲内でしたら何でも答えます。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 03:44:57 ID:8Zcka2gS
>>181
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 04:05:57 ID:ER+3unMX
>>182
俺は釣りしないので伊佐木は取っていません。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 10:13:19 ID:rRioCV4N
>>177顔文字書くなとかいつ決めたんよ?>>1にはないが?
キモイんなら来るな。一生鳥肌立ってろww

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 15:39:39 ID:kFcb9/sJ
>>171
なんかいらんこと書いちゃったかな。申し訳ない。
アルバイトさんと社員だと、また立場が違ってくるからだよ。

>>178
まずはちゃんと飯でも食って待ってみよう。体壊さないようにね。

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:38:44 ID:MKdqWQ2O
漏れもスロ屋のバイトのギャルっぽい子に惚れてる。
スロ時々打つけど全然初心者だし目押しもできん。技術介入ない機種打って店行ってるけど
どうやったら距離縮められるんだろう。。。

うまくきっかけ掴めたとしても普通の大学生の漏れをあんなギャルっぽい子が相手してくれるんだろうか

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 23:06:42 ID:QIjCmf+y
まぁどうでも良いけど
俺客だけど
俺の事好きな従業員いないのか?

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 23:41:50 ID:ivlX5NSg
>>180
恥ずかしいな、こういうの。
がんばってるのわかるけど、ちょっとアレな感じ…。

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 00:24:52 ID:fr6UsD1p
>>185
お気遣いありがとうございます。

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 00:50:21 ID:ztLEZEUM
隣に座った女の横顔だけみて軽勃起。
正面見て萎えることってよくあるな。

191 :6-792:2007/03/05(月) 21:51:44 ID:2sdnpmlN
>皆さん、何か質問がありましたらどうぞ。
相手の店員さんとは告白時点でどれくらいの仲だったの?
日常会話程度?それともけっこう脈アリと思われるレベル?
よかったら参考までに教えて下さい。

レスの雰囲気見ると>>119さんは受け答えも丁寧だし、
店でも感じのいい客なのかなーと思った。
返事来て欲しいね。

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 21:58:03 ID:/0EdZ7GT
>>173いきなりアドはまずいかも。何かきっかけを作り、話し掛ければ
いいんじゃないかな?
何回か通って親しくなればアド渡してもいいかも。
返事くるかはその店員次第。
あまり参考にならないがガンガレよ。

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 06:46:25 ID:fNsEbVHm
>>191
>日常会話程度?それともけっこう脈アリと思われるレベル?

日常会話レベルです。お互いタメ口で世間話をする程度でした。
一応、彼氏がいないっていうのは本人から直接聞いていましたが
俺としては脈ナシでもいいから土俵を移したかったわけです。

あとは、しばらく行けない期間があって、久々に打ちに行ったら
カウンター担当なのに、わざわざ台まで挨拶しに来てくれて小話をした程度ですかね。
(内心これが一番嬉しかったわけですがw)

>返事来て欲しいね。
ありがとうございます。俺もこれだけを願っているのですが、
紙切れを渡した日をカウントすると、今日で5日目になります。
しかし、未だに音沙汰なしですorz

明日、貯玉で煙草をカートンで貰って来る予定なんで
その時にでも場の空気を察知したいと思います。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 07:42:52 ID:3fGoP/+l
>>193の勇気と行動力はすごいと思うよ。明日もがんばれよ。
場の空気を察知するのもいいけど、聞いてみてもいいんじゃないかな。
こないだはいきなりでごめんね。みたいな感じで反応を見るとかさ。
とにかく自分が納得いくようにがんばって欲しい。
まだまだあきらめないでがんばってこいよ。みんな応援してるぞ。

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:16:56 ID:4WkuqvIE
私の場合、いきなりアドレス渡したよ。
全く会話もしたことない店員さんに。
その日のうちに返事がきて、「悪いけど店の情報は教えることはできない」って書いてあったから、「あなたの仕事っぷりとか、イロイロ惚れました」って書いたら、そこからお付き合いがはじまりました。
でも、やっぱり突然渡されたらビビルっていうか引く確率のほうが高そうだね。

チラ裏でした。

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 13:09:07 ID:wdH/eNa9
応援したいけど1日2日返事ないならわかるけど5日も返事ないならもう来ないかも。

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:53:17 ID:ifrD9tDz
>>194
聞いてみたいけど、返事なし=ごめんなさい、って返事だと思うんですよね。
とりあえず後一年は通うつもりなので、気まずくならないように謝罪します。
とは言っても従業員内では格好のネタになってしまったなぁorz

いやーしかし、あれだけ仲良くさせてもらって駄目なんて、接客が神過ぎるわ。
いくらバイトの女の子とはいえ、同じ接客業で働いている身として尊敬しますねホントに。

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:56:52 ID:ifrD9tDz
>>196
応援して下さってる皆さんには申し訳ないですが
流石に俺ももう無理だと踏んでます。
他板の店員スレ見ると一週間後に来た人もいるようですけど
それはかなり奇跡に近い事例ではないでしょうか。

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 01:46:19 ID:tBaKj1wE
>>197
そんなにいい子なら従業員内のネタになんてしないんじゃないのかなぁ?

200 :6-792:2007/03/07(水) 21:29:59 ID:TbiiotgA
>>193
質問へのレスありがとう&遅れてスマソ。
>>194さんに同じく行動に移したその勇気は賞賛に値すると思うよ。

今のところ返事来ないのは残念だけど、
ここはもう一度話す機会を得て店員さんの気持ち
自分の納得行く形で確かめるのがベストかもな。

俺も>>119さんほどではないけど気になる店員さんとは日常会話程度。
ハマってると励ましてくれたりもするけど接客の範疇なんだろう(ここが嬉しくも悩ましいところw)。
もうしばらくは店員さんの笑顔と会話を楽しもうと思っている。

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 19:47:54 ID:wBJ68233
あんまりその話題には触れないほうがいいと思う
そのほうがスマート


202 :6-792:2007/03/08(木) 19:59:06 ID:EiNMk4sF
>>201
それもそうですね。
最後は>>119さんの判断にて。

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 14:06:15 ID:304mpIfe
初めて書き込みます。
友達に連れられて行った初めてのパチンコ屋さんで一目ぼれしてしまいました。
今年の1月初めのことで、田舎だから小さなお店です。
パチンコも女一人じゃ行けない!って思ってたけど、彼に出会ってから一人でも
行くようになりました。
2月ごろから目が合ったら会釈してくれるようになり、当たりで呼び出して彼が
来た時には「良かったですね〜」とか「すごいっすね〜」と言ってくれるように
なりました。
最近じゃリーチ中より呼び出しボタン押すときの方がドキドキです・・・
ここにいるみなさん、一緒に頑張りましょう!!

204 :203:2007/03/09(金) 14:36:19 ID:05MUoDOS
すみません、先程sageと入れるのを忘れました。
失礼しました…

205 :119:2007/03/09(金) 22:49:54 ID:N5BCX5EA
店員さん居なかったorz
もうお店に行く暇がない…オワタ…

206 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:40:18 ID:k7/915dv
店員同士
頭どりの時に携帯聞くとかあり?
どーやって聞いたらいい?ちなみに私は女です

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:06:19 ID:sIm/mQCG



パチンコ店で働く人達に、パチンコ店の現実を暴露します!!!
店名を公表して、店の評価をしています!!!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride





208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 20:29:47 ID:q1FqMBtY
何日もあの店員さんと会えないだけで、いらいらする。
自分がお店に行くときに限ってあの店員さん休みだったり。
タイミング悪い。

やっぱり縁がないと、話しかけたりするタイミング以前に、会うのも困難。

へこむわぁ

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 22:40:18 ID:neumJp4r
誰もカキコしないねぇ。
みんな、なんの進展もなし?

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:24:18 ID:nVEjxaFg
進展ないですね〜。

自分は店員で常連男性に片想い中です。
土木工事関係の人で今月は特に忙しいだろうから
来店されないかもしれません。

お客さんが来店されない間にもっといい女になって
仕事もテキパキ出来るように頑張ろうと思います。



211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:31:11 ID:GNpCYN1/
顔なじみの店員さんから声をかけられ、挨拶やちょっとした会話をする様になったんですが、
ちょろちょろ目があって何だか気まずい。

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 07:00:03 ID:Ls4I7iVB
忙しい店でそんな間もないのに好きな店員さんから声かけてくれて嬉しかった。日常会話ですけどね。

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 12:59:35 ID:P9KRhKG8
みなさんの言う日常会話ってどんな内容?天候とか台とか?

店に行けば店員さんから声かけてくれるぐらいの仲にはなったんだけど
もっと個人情報的な事(どこに住んでるの?とか)聞いたらキモがられるかな…

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 17:59:40 ID:Z04lbjDn
>>209
色々とカキコしたいけど、叩く人が多いのでカキコしたくない。

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 18:09:42 ID:+yp3HVkO
>>214
じゃあ書くなよ、バーカw

216 :ロム専:2007/03/13(火) 18:35:21 ID:r0agxV+y
>>214
ロム専だけど気持ち分かる。
ここでは、叩くと表現するが。
一般では悪口でロムしていても後味が悪い。
でも吐き出さないと辛いだろ?
カキコしたいならカキコすればいいよ。


217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 19:20:43 ID:8Fhffigc
>>213
店内で普通に会話するお客さんでも、個人的な情報を聞かれると俺は警戒してしまう。

>>214
ここは叩く人いない方だと思うよ。

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 23:08:34 ID:8f2Y/Etc
今日は負け負け負け負け!好きな人に逢えたからよかったけど…当分は逢えそうにないや…トホホ。失恋した様に心が痛い。

219 :今夜が山田:2007/03/14(水) 18:22:56 ID:oJ/JvJq4
おーい!撃沈してきたぞー!
まあ、店に行ったのも5回くらい、しゃべった事といえば休憩に行くときに話しかけたくらい。
今日カウンターに居たので交換するときに手紙渡したらものすごい驚いてた。
人生で初めて人に手紙を渡したが、いい経験をしたと思ってる。
これを糧に生きて行こうと思う。
ありがとう店員さん。いい夢を見させてもらいました。
一生一人で生きていく覚悟ができました。
アディオス!・・・・・・・・orz

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:06:40 ID:Awgn6ETw
>>219
おまいに突確が来るのを祈ってる

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 20:26:05 ID:oJ/JvJq4
>>220
ありがとう。
突確・・・来たらいいな。
もう諦めがついてるからいいさ。。。
けど、1lの可能性にかけてる俺もいる。。。
何てウジウジした奴なんだろうと思う。

222 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:04:51 ID:Awgn6ETw
>>221
恋すれば誰もがおまいさんみたいな気持ちになるもんさ。
アクション起こしただけでも尊敬するよ。
タイミング計ってる俺の方がウジウジたゎ..。
まぁ待とうよ

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:24:28 ID:tinyvjyj
このスレ皆優しいのな・・・・
ここ数年人を好きになってないわ〜、どんな感覚か忘れたよ^^;
色々なところで出会いがあるもんだね
皆頑張ってね

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:35:06 ID:1FlqjKah
>>219 さん
よく頑張ったね。
手紙渡して、これからもっと仲良くなって、楽しい恋愛ができるといいですね。

あなたの勇気最高♪
いい結果になりますように☆

225 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:48:04 ID:oJ/JvJq4
>>222
タイミングなんか計らないで覚悟が決まったらGO!しましょう!

>>224
ありがとうございます。
生まれて初めてだったので勇気が要りましたが・・・。
しかし、もうその店には行けません・・・。

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:50:06 ID:DGTaraki
>>219
てめぇそのコテで平気でよく書き込みできるな。
みんな、こいつは低レベルな釣りだからスルー汁。

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 21:59:33 ID:oJ/JvJq4
>>226
どういうこと?
前に今夜が山田って人がいたんですか?
自分は最近ここに来たので知りません。すいませんでした。

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:28:42 ID:oJ/JvJq4
メールキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:40:00 ID:oJ/JvJq4
うわあ!どうしよう・・・!
返事ないと思ってたから、うれしい反面、どうコミュニケーションとったらいいかわからない・・・。


230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 22:48:30 ID:tinyvjyj
>>228
よかったじゃないか。
電車男みたいだw
最初はとりあえず返事ありがとう あたりから入ったほうがいいのかな?
それか、急にごめんね とか?

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:00:38 ID:oJ/JvJq4
>>230
返事ありがとう!って返しました。
しかし、お店からいなくなるなんて・・・orz

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:33:36 ID:1FlqjKah
返事来たんですね
これから、メールでもっと仲良くなって、恋を発展させてね。

その後の展開も聞きたいです。
しかし、返事きてよかった。


233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 23:44:56 ID:kz3ERCuA
>>231
彼女お店辞めちゃうって事?
会えなくなる前に手紙渡せた上に
返事まで貰えた貴方は超ラッキーですよ。

もっと仲良くなれるといいですね。
がんば(*^-゚)b


234 :sage:2007/03/14(水) 23:58:22 ID:OT4j1ztP
こんばんは

ホワイトデーだったのにあの彼は来ませんでした・・・

まあバレンタインにもあげる勇気なかったんですけどw

もう10日も店に来てないです・・・

貯玉があるからまたくるはず!!と信じてるんですが・・・

最近店も出玉ないし見切りつけられちゃったのかも・・・

やっと覚悟を決めてメアド渡すつもりなのに〜;



235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:03:24 ID:TaWetOvs
>>233
死ね

236 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 00:21:48 ID:VxeJTEyO
>>234
貯玉あるなら来るんじゃない。来なくなってまだ10日くらいなんでしょ。
貯玉ある店に半年行ってないオレが言うのも説得力ないけどなw

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 01:52:08 ID:1KkmuKZu
>>232
とりあえず、自己紹介や今後のこと、好きになった理由などを話して今日は終わりました。
いい関係が長く続けばいいなぁ。

>>233
今月いっぱいで・・・。
でも本当ラッキーですよ。勇気出してよかった!

238 :アラジン:2007/03/15(木) 03:35:25 ID:elh9q8MY
よろしくhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=uworld

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 20:55:36 ID:1KkmuKZu
メール出しても返事来ねぇ・・・。
終わったかな。短い恋でした。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 22:17:05 ID:RNeQS69E
>>239
始めの返事の内容はどんなだったの?

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 00:03:29 ID:XLh06jHA
>>240
すいません、来ました!
彼女、朝から晩まで働いてるみたいで夜遅くにしか返事できないらしいです。
10時ごろから今まで至福のときを過ごしていました。
皆さんとぅいまてん。

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 05:11:36 ID:IzBI3guD
>>241
オメ。

だけど、だらだらカキコしてると叩かれるぞw
早く、飯でも誘ってやれよ。

そんな俺は、来週までに絶対ケリを付けてやる。

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 19:27:52 ID:XLh06jHA
>>242
いや、僕はメル友で十分幸せなんです。
これ以上の関係は望んでいません。


来週といわず明日にでもケリつけちゃいなよ!
思い立ったらすぐ行動だぜ!って偉そうに書いちゃってすいません・・・。
来週の方向で。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 23:50:55 ID:XLh06jHA
あー、あー、こちら243。
メールしてたら、向こうから今度プライベートで遊びませんかと誘われました。
史上最大のチャンスにしてピンチ!
俺は女性とまともに会話したこともないのに!絶対嫌われるよ。
どうやって断ったらいいんだ・・・

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 01:05:29 ID:9mu5Oru4
どうやって断れば…

そのまま「メル友になって欲しかっただけで、一緒に遊んだりする気ないです」
って返信すれば?

プライベートで遊びもしない相手と、メール続けようなんて、
普通は思わんだろうけど、そこで終わっても本望なんだろ?


246 :242:2007/03/17(土) 02:09:41 ID:11UjkCak
>>243
来週、ラッシュをかけるためにジャブを打っておこうかと思って、店に
行ったら彼女は休みでしたorz

243さん、オメーよ、なんの為に勇気出したんだ?
あんたが精一杯の勇気を出してメアド渡したのと同じで、彼女も
勇気を出して誘ってんだぞ?なにビビってんだよw
話のネタなんていくらでもあるべ。
俺が合コン前に必ずやる事を教えてやるよ。参考になるかわからないけどなw

週刊誌を何冊か読んどけ。芸能ネタとか社会ネタとか覚えるためにさ。
話が詰まったら芸能ネタでも振ってとけ。
女の子は芸能ネタとか結構好きだからさ。それで食い付き悪ければ、社会ネタ
で行けば良い。

それでもダメな時はシラネw

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 02:15:43 ID:YHhvAghz
>>246
一行目の『ジャブを打っておこうかと思って』が『シャブを打っておこうかと思って』
に見えて一瞬オイオイと思った。

248 :242:2007/03/17(土) 02:20:46 ID:11UjkCak
>>247

ラッシュとかジャブとか本当に薬物みたいに見えるなw

249 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 06:51:28 ID:Z+tskoJ3
だから釣りクソヤローだと言ってるのに。
みんな判ってて釣られてやってるのか?

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 12:07:36 ID:fQbh3EL4
>>249
最初は分からんかったが、オマイさんの言ってることが理解できてきた。

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 15:36:04 ID:pXVdn5WO
だからもう来ないよ ヤツは。


252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 19:46:12 ID:U7UvWFsu
>>245-246
レスありがとう。
うん、自分のことばっかり考えてたよ。彼女も勇気出して誘ってくれたんだよな。
それもありったけの。
それに応えなきゃ男じゃないぜ!嫌われてもいいから会ってくるよ。
それでだめなら仕方ない!
頑張ってくるぜ!


253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 23:58:07 ID:l5WakRqS
スレチなのでうざかったらスルーして下さい!!私は20才の女店員です。
お客さんで夫婦?で来てるおじさん(45〜50)がいてその人はかなりの常連客なんですが番号とアドレスが書いてある名刺を渡され電話ちょうだいと言われました。
奥さんは?って言ったらいないよって言われたんですがこれってヤリもくですよね??
どう対処していいかわからないんですm(__)m

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 00:44:25 ID:oy+VBiCU
>>253
ヤリもくってわかってて、嫌ならシカトでイイんでないの?
どう対処してイイかわからんということはヤってもいいってことか?


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 03:31:06 ID:aAzKvCCn
俺=客   相手=店員

ダ〇〇ー 相〇〇店の
三〇 真〇〇タン

好きDaaaaaaaaaaaaaaa!!!



256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 13:55:15 ID:DYfF3vff
>>253
奥さんは?』と聞いたってことは奥さんいなかったらヤってもいいのか?
そこらへんを先ず考える。
奥さんいなかったらやってもいい⇒自己判断で返事してあげてください。
奥さんいるならやめてほしい  ⇒基本常識なのでそれを逸脱する男女間のお話には
                このスレは応援できません。

どう対処していいかわからない ⇒あんたは中学生かw

やっぱりどうしていいか解らない⇒おれにメールくれw写メでよろしく。
                住んでるところが近かったら飲みながら教えちゃる

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 19:30:03 ID:LvqaTVIX
>>253
かなりの常連さんだから連絡しなかったら失礼になるのでは?
ってことなら、ここで相談するよりお店の幹部に相談しなさい。

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 23:13:47 ID:MSENY1AW
憧れの店員さんと仲良くなるには、まずは話しかけることですよね?
数年通い詰めてる店なんだけど、今までどの店員さんとも、なんの会話もしたことがないのですが(パチンコに夢中で)突然、常連の無口な客が、話しかけてきたら変な感じですよね?
でも話さないとなんにもはじまらないので…。
イロイロな店員さんと話せばよいのか、気になる店員さんだけに話しかければいいのか、(特定の店員さんだけに話し掛けると変だよね)
イロイロ悩み中。

参考にしたいので、みなさんはどんなことを話しているのか、教えてください。

ネタがないので、なに話そうかなーと考えてるだけで、焦って逆に避けてしまう…。

前にも同じ質問あるかもしれませんが携帯でみれないので、よろしくお願いします。

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 12:32:51 ID:WXgowvxS
私は年いくつ?とか名前なんていうの?とか話しかけたよ。そっから結構向こうから話しかけたりしてくれるようになりました。

260 :sage:2007/03/19(月) 20:50:04 ID:rjIqr8AF
>>234ですっ
キセキが起こりました〜☆
4日ぐらい前に気になる彼が来店してて、これはチャンスと思って勇気を出してアドと番号書いた紙渡したら次の日メールきましたー!!

ありがとうございます☆

でも昨日も来店しててあいさつしかできなくて(忙しかった)メールしたけどまだ返事ないです・・・

そして鈍感なのかやんわり断ってるのか、かる〜く誘っても気づいてない???

あ〜どうしたらいいんでしょう。ホールでは台の話ばっかりだしさらに忙しくてまったくしゃべれないんで電話とかしたいけど勇気がない。。。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 21:14:06 ID:WXgowvxS
>260さん良かったね。うらやましい。私は客の立場で店員が好きなんだけどアド渡したいけど勇気がない。

262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:58:03 ID:XGHj4zsV
>>260さん
良かったですね!
まだ、始まったばかりですよ。
焦らずにゆっくりとメールで仲良くなってね!
>>261さん
同じです。勇気がないです。


263 :sage:2007/03/19(月) 23:27:11 ID:rjIqr8AF
>>261 >>262さんたち
ありがとうです☆
でもかなり年下ってきいて軽くショック。。
そして昨日の夜からメール(質問系)が返ってこないのでこれで終わったらどうしようかと落ち込み中・・・


264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:43:20 ID:fLuoJnHQ
どれくらい年下なの?私の好きなこも結構年下だったよ。同い年かなと思ってたからびっくり。年下苦手だったけどその子に会って変わった。メールはあせらなくても男ってマメじゃないの多いから返ってくるよ。

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 17:04:06 ID:kBko87CK
自分もかなり年下だったらどうしよ(´・ω・`)
お気には顔をよく見ると肌が若かった…
タメだったらいいな…店員は若い子多いからね。


266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:53:38 ID:z+fWausJ
年下だったらなんで問題があるのか?
おまいは相手を年齢で選んだのか?

お前のほれた相手は『人を年齢で判断する人間』なのか。

年齢が人間を判断するのか。




おまえは年上に惚れたことはないのか。

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 00:54:56 ID:z+fWausJ
荒らし口調になってた、すまん。
俺の言いたいことは

自分に自信を持てということだ。

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:24:08 ID:4aWSxJ+J
年齢なんて関係ないさ

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 10:13:29 ID:JwLRxrzY
女側が年下を微妙に思うのは仕方ないよ。
世の中、女は若ければ若いほどいいって風潮なんだから。

いくら自分が相手を好きでも、
年上の女に好かれても、男の子からしたらがっかりだろうなぁ、って思ってしまうでしょ。

とびきりの美人ならともかく、一般人並みの容姿なら、自信もへたって当たり前。

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 19:43:58 ID:zJHyVByP
考え方は人それぞれだから。
少しずつ前に進めばいいと思うよ。
私は年下としか付き合ったことない。
たまたまなんだけど…。


271 :ももちん ◆777ch/vBjw :2007/03/22(木) 10:32:17 ID:FWjb1BUX
おいらにも恋させてくれ、ドキドキさせてくれw

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 12:54:30 ID:x4i/0jtv
●ちゅわ〜んフ

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 15:37:02 ID:MHQHIsKS
ココはイメセンクラブ?

274 :sage:2007/03/22(木) 20:49:37 ID:Ml3rgJIN
>>263です
遅くなりました・・・ナゼカわたしのケイタイだと書き込めない・・・

おさわがせしました〜返事もきたしふつうに店にもくるんですけどまだまだたくさんは話せない・・・

メールはいつも寝てるらしく返すのが次の日になるようです。
そして勇気を出して今電話したけど出ない。。。><

あ、あと5こも下でした・・・弟とタメ・・w


275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 00:17:09 ID:zwKsjGVL
>>274
お前さんの年下発言でいろいろみんな考えてレスしてくれてるのに
完全スルーかよ。

なんか、人として足りない要素があるように感じるが?

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:13:06 ID:IdFUb3WY
ケイタイ&変な顔文字使うやつは馬鹿という…

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 17:19:39 ID:VNjmHoE8
っていうか。
まとめてレスつけたとは考えてあげられない?
文字だけで人間性や性格は計れないと思うんだけどね。


278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 20:06:57 ID:qYQuHFWz
だが文字でしか表現できないこの場で
それを気にしながら書き込むこともできるだろう。

ていうか、まとめてのレスがこれでは・・・・。


>>あ、あと5こも下でした・・・弟とタメ・・w


みんなは年をきにするなと言ってくれてるんだぞ?

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 20:41:27 ID:bz7qVSUE
みんなが気にするなと言ってくれても本人にとっては気になることもあるじゃないか。
レスくれたみなさんありがとうって言葉がなかったことに腹が立つのは分かるが
みんなが年を気にするなってレスくれたのにってことで腹を立てるのはなんか違う気がする。

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 20:56:26 ID:VNjmHoE8
>>279
そうだね。レス有難うの一言は大事だと思う。
だからと言って人間性や性格を否定するのはおかしい。
そこまで突っ込まなくてもいいと感じるんだよね。


281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 21:21:20 ID:Jy2LAMZq
今日もおいらのお気にはブス可愛い
はぁ ブスなのに可愛い。。。何で緊張しトキメクんだぁ

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 23:47:39 ID:8Jgy0He/
顔を覚えてくれた程度なのに「笑顔が素敵ですね」なんて
いきなりキメェこと言った俺は死んだほうがいいと思ったよ
でも、あの笑顔を見るために仕事が終わった21時過ぎにワザワザ行ってしまう・・・
今週は-20kも負けてしまったぜ


283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 11:34:17 ID:D725HUan
20Kもあればそのコ誘って食事に映画に飲みにラブホに・・・足りねえか

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:14:57 ID:/teE/wbL
客側ですが、ご飯誘いたいけど嫌がられそうだな…
どうしよぅ…誘いたいー!

285 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 12:24:11 ID:xvDKSARI
よくいく店の店員さんが、別の系列

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 12:33:35 ID:xvDKSARI
自分がいいなぁと思ってる、よくいく店の店員さんが、別の系列店に移ったと聞いて、その店にいってみた。
カウンターで、その子を発見した。が、気付いてないっぽかったので、打てそうな台がないか、巡回してみたが打てそうな台もなかったので、帰ろうとしたら、
その時に、俺にきづかせようとしてか、どうかは知らないけど、カウンター越しに笑顔で手を振ってくれてるじゃないですか。かわいいっす
すごいうれしかったっす。
仲良くなれたらいいなぁ

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 13:27:39 ID:8QkGk6NI
>>286 気づいてくれるって嬉しいですよね!

私がいいなぁって思ってる相手は常連の人なのですが最近お話出来るようになりました。ジュース貰ったりお返ししたりしてます。隣で打つのは緊張しちゃってダメですけどw居ない日は凄く淋しいです。

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 13:46:26 ID:8QkGk6NI
ageてしまいました。ごめんなさい。

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 14:16:22 ID:xvDKSARI
パチなんてはっきりいっておかずっす
その子に逢いにいくのが目的だったし
でも俺が髪切ったときとかもすぐ気づいてくれてたし。
いい方に考えすぎて、思い切った行動に出て、惨めになりたくないし。なかなか難しいっすよ

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 14:45:06 ID:8QkGk6NI
パチがおかずって分かる分かる!私もそうだもの。打つのは口実でしかなくなってる自分に気付いた時に恋してるなって確信したよ。負けてげっそりしてる顔も見られたくないですけどねw



291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:20:37 ID:MAYnFNJY
>打つのが口実…。
みんな同じなのね…。


292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 16:26:21 ID:xvDKSARI
にしても高い観覧料払ってますw
基本的に出ない店に移ってくれたので、これを気に行動に出てみようかと思ったり…
でもその子、彼氏いるらしいしなぁ…

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 17:06:34 ID:8QkGk6NI
>>292 その店でも勝とうよw

彼氏持ちと分かっているのならキツイのでは?無理とは言わないけど、大きく行動にでるよりジャブ打ちつづけたほうがいいような気がします。

相手の気になる存在になる方が先決ではないですか?

少し消極的な考えですかね。

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:08:01 ID:P5wcUeR+
社員さんとの恋愛って難しいんですか?

たまに行くホールで気になる社員さんがいます。
当方25♂ 相手23♀
第一印象は、パチ屋の店員とは思えない見かけでしたね。
ケバいお姉さんが多い印象でしたのでそれもそれで新鮮でした。

まだ、意識し始めたばかりですし会話も交わしていないに等しいので、
これから、コミュニケーションとって行こうかな。と思っているくらいです。
この先考えが変わるかもしれませんが、お近づきになってみないと何にも進まない。
と思っているので。

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 18:42:48 ID:MAYnFNJY
>>294
お店によってだと思うけど。
あたしの友達が店員さんやってるけど。
そこは割りとルールは甘いらしい。恋愛に関しては聞いてないゴミン…。
お店によっては店員さんとお客さんの恋愛はNGってとこもあるらしいよ。
この辺は店員さんの優しいレスがつくと嬉しいね。
あたしの行ってるお店は店員さんとお客さんが仲良く話したりするけど進まないね…。
そういう話しに進まないんだよね。残念ながら…。


296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 20:12:40 ID:kv5ZxapL
>>294さん
お客様とのお付き合いが禁止と言っても、お店に行くのをやめればお客様ではなくなりますからねw
社員さんも人間ですから、絶対に不可能なんてことはないと思いますよ。
ただ難しいかと聞かれると、難しいのではないかと思います。
あくまで個人的な意見ですけど。
でも難しいのと不可能なのとは違いますからね。
がんばって欲しいです。

297 :294:2007/03/26(月) 22:10:22 ID:P5wcUeR+
>>295さん

そこのお店、比較的できたばかりなのでというのと、
あまり行かないので、店員さんの知り合いもまったくいません。
地元でもないですし・・・

今は、カウンターで交換したときに「お世話様」って言うくらいしかできません。
でも、店員さんのプロフはバッジに書いてあるので、
そこで年齢と名前と身分くらいは確認できました。

まずは、顔を覚えられるようになるところですよね。
きっかけといえば、その店員さんが交換してくれるときに
あせってカードを忘れそうになって
「お客様、カードお忘れに・・・」「あっ!すいません。」
の繰り返しが多いですね。ここ2連続やってしまっています。
これでは、相手に迷惑になるので・・・

>>296さん
そうですよね。親友も言っていました。
「あのな、彼女が気に入れば規則だってなんだって破るもんは破る。」
「恋愛ってそんなもんだろ?だったら、顔を覚えられるとか、
そんなもん関係ないんだよ。お前はいろいろ考えすぎ。
なのによ。挨拶程度しかしてねぇとかうざったい!
白黒つけるならとっととつけちまえ!」
と冗談半分に気合注入されました。

純情恋愛板にもありましたが、
「『知らない人についていかない』ことは当たり前のこと。」ですから、
そんなにあせらず行こうと思います。

2ちゃんの書き込み初めてなのですが、親切な人たちでありがとうございます。

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:40:35 ID:KiuHk32B
社員はアルバイトを指導・管理する立場にあるわけだから、率先して規則を破るわけにはいかないでしょ。
バイトに恋愛禁止とか言っておいて、自分はお客と恋愛。なんて社員に誰もついていかないよ。
立場上仕方ないと言うより、自分の立場を自覚していればお客との恋愛とか最初から考えないもんだよ。
友達のアドバイスはアドバイスとしてありがたく受け止めておけばいいと思う。
ただもうちょっと彼女の立場も考えてあげないと、自分一人で気合い注入して突っ走るのはどうかと思うぞ。

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:58:37 ID:GL1zJerx
>>293
ですね。
とりあえず、顔は覚えてもらえてて、嫌われてはいないかなぁぐらいの印象です。
カウンターレディなんだけど、客席を巡回してくるときも、声かけてくれるんですよ。
カウンターにタバコ変えに行くときとかもあとで様子見に行きますね。って言ってくれたりするし。
まぁ、頑張ってみます!


300 :女スタッフ:2007/03/27(火) 03:26:30 ID:6vwHvR6m
みなさん!
ジュースの差し入れはしてますか〜?


301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:01:19 ID:ly9SL+/M
私の好きな人も社員さんだ。最近ようやく仲良くなりはじめたんだけどまだアド聞いてなかってこれから聞こうと思ってたんだけどやっぱり難しいのか…。


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 08:38:41 ID:QOGCEi8S
あたしもかなり仲良くなった割りに進まないと思ったら。
立場を考えたら難しいね…。なるほど進まない訳だね(泣)
女性店員さんとはメル友になったけど。そうか…。難しいんだ。
店員さんレス有難うです。


303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:12:19 ID:GL1zJerx
ジュースの差し入れって、どうやって差し入れるの?
男のいつもよくしてくれる店員にはタバコとかおごってやったりするけど…

304 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 19:52:40 ID:ZAZSdG54
俺45歳の独身 よく行く25歳ぐらいの子が好きなんだが
視線合わせてくれないし、コイン流す時も下向いて紙くれるよ
駄目だろ〜けど声かけるつもり
駄目もとでい〜じゃん 意識しない子にはいくらでも声かけるのに
ヘタレなんだよな〜

305 :294:2007/03/27(火) 20:05:51 ID:VY3kkOwj
>>298さん
おっしゃる通りですね。
いつもなら、暴走しやすいのですが今回変に落ち着いていて、
友達の言うことを真に受けられませんでした。

まだ、そこのお店が恋愛禁止かどうかもわからないですし、
これから少しずつコミュニケーションをとっていこうと思います。

前の書き込みにもありましたが、私もパチンコはおまけです。
元々パチンコは好きじゃないんです。
でも、父が亡くなって家にいるとふさぎ込んでしまうのが嫌で通いだしたら、
その社員さんに出会ってしまったんです。

今は、いつも会いたいという気持ちを抑えています。
毎日通うと、「ギャンブル漬け」になっていると思われるのもちょっと嫌ですし。
なので、週末の決まった時間に行くようにしています。
自分と折り合うのもちょっとしんどいです・・・
なんかチラ裏っぽくなりましたね。失礼しました。

306 :298:2007/03/27(火) 20:16:06 ID:KiuHk32B
>>301
教えてくれるかどうかは難しいとこだけど、アドを聞くこと自体は悪くないでしょ。
周りの店員さんの目やお客さんの目を配慮してあげる気遣いは必要だと思うけど。

>>302
こちらこそレスありがとうです。
相手の立場が分かればそれなりの作戦も立てられるでしょ。

決してみんなの気持をくじくつもりで書き込みしたわけじゃないんだけどさ。
みんな真剣だからすげ〜心配になるんだよな。余計なお世話なんだろうけどさ。
ただ、相手が社員の場合はダメ元覚悟ぐらいの気持ちの方がいいんじゃないかと思う。
あと、アド渡したり聞いたりする時は、人目は必要以上に気にしてあげた方がいいと思うよ。

307 :ももちん ◆777ch/vBjw :2007/03/27(火) 20:36:19 ID:JZZxyNef
もまいが飲みたいだけじゃないのか?w

( ´∀`)つ)´д`;)グリグリ >>300

308 :298:2007/03/27(火) 20:36:34 ID:KiuHk32B
連投になってたらスマソ
>>305
アルバイト、社員に関わらず、お客との個人的な付き合いはどの店もまず禁止だ。
見て見ぬ振りをしてくれる店もあるけど、規則は絶対にあると認識しといた方がいいよ。

お父様が亡くなられてって下りを聞くと、その店員さんは本当に>>305の心の支えなんだな。
あとさ、毎日お店に来ても依存症とかギャンブル好きとか、俺は考えないけどな。
他の店員さんはどうなんだろうな。俺の店ではバイトも社員もそんなこと言う奴いないよ。
辛い時はガマンしないで行ってもいいんじゃないかと思うぞ。

309 :294:2007/03/27(火) 21:26:41 ID:VY3kkOwj
>>298,>>308さんへ。

真剣に聞いてくださって、ありがとうございます。
なんか、ほろっときましたよ。

図書館勤務の女友達に、いろいろ聞きながら、動いていますが・・・
いきなりメアド入ったメモとか手紙渡されると、
「経験はないけど、正直困惑する。」と言っていました。
さしあたって、私は何をすればいいのでしょうか??
とさえ思います。

言葉は悪いですが、まずは知り合いになって、
シャバに出て、私を見て欲しいです。
仕事という壁のない場所で互いを知っていきたいです。
でも、そこまでの道のりって大変なものなんですね。。。

でも、一つだけ希望があります。
おととし会社の先輩が結婚しました。
相手は、違う町のパチンコ屋さんの店員さんでした。
バイトさんとは聞き及んでいますが、それが唯一の希望です。
私も、続けるものなら続きたい・・・

310 :286:2007/03/27(火) 23:56:46 ID:GL1zJerx
今日は、遅番だったらしく8時過ぎに行ったら、いました。
店に入ると、近づいてきて話しかけてくれました。そんな事されると勘違いしちゃうよ
嬉しいけどさぁ…
今日は、一応プラスでした。
ホントに幸せな2時間でした

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 09:17:47 ID:dNVBnwwz
質問ですが、お店はお客との交際は認めてないのですか?
社内恋愛も駄目なのですか?
バレルと出入り禁止などになるのですか?

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:10:41 ID:lvunJV/w
私も知りたい。店員さんクビになったりするの?

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:12:10 ID:/DYbofef
>>311 ちょっと前のカキコミ位嫁。

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 12:23:51 ID:HcFEx2fk
どうしよう。恋をしてしまいました。
私、これまで店員さんのことなんて全く気にしてなかったのに。
台のボタンが効かなくなったのを手際よく直してくれた姿に、
なんかすごいドキドキしちゃって。
私人見知りだからどうしようもないよー。
大型店だから店員さんの方から話しかけてくる機会なんてないし・・・。
きっかけがつかめないなぁ。

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:40:28 ID:ctcocqAt
>>314
あたしも台を直してもらったことあるよ。恥ずかしいけど嬉しいね…。
大型店で忙しく難しい状況かも知れないけどさ。
とりあえず接点があったらすかさずトビキリの笑顔でペコリぐらいはOKでしょ?
頑張ろう!


316 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 13:51:03 ID:ctcocqAt
あたしも店員さんの優しさに甘えて勇気だして質問。
あたしの片思いしてる店員さんは常連客と仲良くしてる人。
あたしもその一人…。朝、離れた駐車場のチェックに店員さんが来ていて。
あたしに気が付いて挨拶してくれた。少し歩いた場所で木の枝をいじりながら待ってて。
お互い花粉症なんで話しながらお店に向かった。
常連客相手ならこの程度のことはするかな?少しでも望みあるかな?
客観的なご意見を聞かせて欲しい。よろしくお願いします。


317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:11:12 ID:7rWCf5Hb
>>316
それは君に気があるから、一緒に歩きたかったんだよ。

とか言って欲しいんだろ、バーカ。
そういうの店員以前に人格の問題。

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 18:51:56 ID:lvunJV/w
>>316それは別に気があるとかでなく普通じゃないかな?番号とかアド聞いてきたら気があるだろうけど。

319 :316:2007/03/29(木) 19:04:17 ID:ctcocqAt
レス有難うです。
>>317
残念ながらそんなレスつくとは思ってないよ…。
仲良くしてれば普通だけど恋してると判断が鈍るからさ頭を冷やすために質問した。
人格云々は質問とは関係ないと思うんだけどねぇ。
>>318
レス有難うです。そうだよね普通だよね。
仲良くしてるけど誘えないから焦ってしまって。
これで少し頭を冷やせるし冷静になれるよ。客観的なご意見を有難う。


320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 22:59:46 ID:/DYbofef
>>319 頑張れp(^^)q

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:13:08 ID:gNhTbiVk
231 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:07/03/25 11:13 ID:???
ゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『murofusianasan』と書き込めば
【早稲田大学】とか【中央大学】とか大学名が出ます。
大学名はランダムで100校くらいまでありますよ。
お暇なら遊んでください。

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:43:02 ID:wZGLVU+1
>>319
恋してると判断が鈍るからって考えてるなら充分冷静でしょ。
うれしかった出来事は恋の楽しみとして大切にしてさ。
実質は自分の期待の十分の一程度と思っておけば、客観的になれるんじゃないかな。

323 :314:2007/03/30(金) 02:55:59 ID:Tekl/drc
>>315

レスありがとう!私どっちかっていうとニコニコしてるタイプじゃないから、
恥ずかしいけど、今度目が合ったら笑ってみるよ。
ちょっとでも話せたらいいなぁ・・・。

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 08:24:41 ID:VK3LvzDu
レスと頑張れカキコ有難うです。
あたし待っててくれたの凄く嬉しかった。だから舞い上がってた。
自分が冷静なのかも分からない状況だったから。
嬉しかったことは大切にして1/10に考えるよ…。
こっちが頑張らないと進まないみたいだから焦ってしまって。
本当にレスと頑張れカキコ有難うです。


325 :319:2007/03/30(金) 08:26:42 ID:VK3LvzDu
>>320>>322
レスと頑張れカキコ有難うです。
あたし待っててくれたの凄く嬉しかった。だから舞い上がってた。
自分が冷静なのかも分からない状況だったから。
嬉しかったことは大切にして1/10に考えるよ…。
こっちが頑張らないと進まないみたいだから焦ってしまって。
本当にレスと頑張れカキコ有難うです。


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)