5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲとデブはパチンコ屋には必要ない。

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/08(木) 23:35:57 ID:0HBsWPr1
ハゲとデブはパチンコ屋に必要ない。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 00:18:07 ID:V8/GOQMo

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"__    __ i彡
     | 」  ____、,ノi,ノ____|  
    ,r-/==[:::::::::]~~[:::::::::]
    l     ⌒ノ( 、_, )ヽ'`|
    ー'    ノ、__!!_,.、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ヽ    ヽニニソ  l   < ぶひひん、見ろ、>>1がカスのようだ
     |         /     \____________
    / `    `ー--一' \
    / __    /´>  )
    (___|_(   /<ヽ/
     |       /
     |  /\ \
     | /    )  )
      ヒl    ( \
           \二)


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 00:39:59 ID:91MSZIvx
>>1禿同
特にデブはおっついてくる。
お前はゲイかwwwwww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 04:29:21 ID:ygeHoG4b
生きてる価値無しな120kg級ヒゲホモクソデブ豚のお粗末キンタマ切り落として
カレーに入れて一晩じっくり煮込んで食っちゃおう!
役立たずブタ腹ヒゲホモクソデブの雄豚ホルモン食ってパワー盛り盛りになろう!
ヒゲホモクソデブのラードたっぷりなキンタマは口当たりが最高ぉー!w

食い過ぎはデブになっちゃうかもなので注意。
悪臭クソデブ玉潰し職人の残酷ベビー@〜ちゃんがんばれー!!





5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 13:42:19 ID:lF8md2Ic
クソデブはキンタマを思い切り蹴り上げられてブヒブヒ鳴かされる為に存在してます。
みんなで体臭が激くさくて役立たずでデカい図体が邪魔なクソデブの股間を蹴り上げて遊ぼう。




6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 15:08:31 ID:Rdhht8vO
デブは肉の塊でしかない

7 :1:2007/02/09(金) 23:47:03 ID:8PzVZCh5
デブのデメリット
@通常の椅子に納まりきらないため、となりに座れない。
A汗を日常的にかくため、モワーッとする。
Bデブとエヴァなどがセットだと台事態が誤解を招く。
ハゲのデメリット
@清潔感がなくパチ屋=不潔というイメージを与える。
Aパチ屋=おじさんばっかりという代名詞となりうる。

ニンテンドーDSが一般客にヒットしたように一部の
固定化された概念では大衆受けするものは作れない。
よってパチ屋=オヤジの溜まり場という概念をなくすため
この際デブとハゲには出入りしてほしくないわけである。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 00:23:46 ID:9kUoS2jY
デブはしょうがないが、
ハゲはズラ着用して髪フサフサにすれば入店OKなのか?

どうなんだ>>1

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 00:51:04 ID:uZ/uwSTv
ハゲってまだ日本にいるの?
絶滅したんじゃないの

10 :1:2007/02/10(土) 08:42:25 ID:no4rGe5m
>>8
ズラをかぶればOK。最近は乗せるタイプじゃないから
見分けがつきにくい。グレーゾーンは基本的に白。
デブに関してもいわゆるメタボリックを上着で隠されたら
分らんわけでこれも白。
見た目で明らかに黒な奴が対象。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/10(土) 10:11:35 ID:4Vwxygrm
ていうかデブはともかくはげは無害でしょ?
おれはピザだからなるべく小さくなって打ってるが…

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 09:04:16 ID:7uenF+3Q
パチプロってハゲ多い?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 19:50:05 ID:7xZPG9jN
禿頭が眩しくてストローク調整できずに負けた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)