5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オフィ○ピー」詳細希望

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 12:14:50 ID:vYyWPQ06
いま、オ○ィスピーの本田って男のから電話があった
前に一度、資料請求して、その時断ったと思ったんだが・・・
なんか、恵比寿に本社があって
「絶対勝てる保障はない、7割ぐらいしか勝てない」みたいな事言って
ちょっと本気にしちゃったけど、これって明らかに詐欺だよな?
もし同じ電話があった人、出来れば詳細きぼん

それと「ア○ックス」「PACア○ライズ」とも関係あるの??

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 12:25:49 ID:hZZ9gkXk
詐欺する連中は、なぜインチキ手順を売るのか?
そんなの簡単。自分たちがパチするより、だましたほうが儲かるから。

もし、あなたが本当の攻略法があったとしたら、どうしますか?
@誰にも内緒で、目立たぬようこっそり抜く。
A人に売って、噂が広まって自分の首をしめる。

当然、@だろう。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/09(金) 12:45:43 ID:e2Gkv+p+
パチンコ攻略会社
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/manage/1079795769/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)