5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*美人プロの七瀬はなってどうなの*

1 :ルパン:2007/02/12(月) 21:13:19 ID:a+IeuQf8
最近スカパーのパチンコ番組に良く出てるがプロとしてどうなの?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:30:45 ID:iUAPuk8t
やって参りましたAゲト

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 21:57:54 ID:J0W02eKM
スレ落ちしたのに、またたててんじゃねーよ。

厚化粧の若作りの上、日当2万の台でゴリ押しするヘボプロなんかイラネ。

4 :あは:2007/02/12(月) 22:57:22 ID:JcTZ0SvA
借金地獄だろ?

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:00:16 ID:iUAPuk8t
あは=ガセ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/12(月) 23:31:49 ID:EeiQEnIC
おばさんのわりにはマシ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 00:05:37 ID:Pa7n1/zo
ここ半年くらい交通費も宿泊費も出ないCSに出たがりだから出て、
月の稼働時間がたったの50時間前後になり、実際貯金がなくなりかけてるらしい。

こんなヤツプロじゃねーよ。なめんな。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 08:57:21 ID:w9xGl5a5
30過ぎて風俗もきつくなったから芸能人化狙いしてんだろ?
雑誌関係者に枕営業かけて仕事もらってる乞食乙

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/13(火) 10:07:24 ID:heOJ4PPG
あは=ガセ

10 :sage:2007/02/13(火) 17:13:51 ID:Aj3K+NdU
雑誌関係者だけでなく芸能界・パチ業界にも常に枕営業
パチ業界なんて兄弟だらけ。きたねー

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 08:21:58 ID:HrXAkr0j
こいつもう体形崩れてるし普通に中年のおばさんって感じ。
それにしてもパチ系のテレビでてる女ってほんとにブスだな。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 09:25:14 ID:lU7aUmGM
そう言えば年末年始にはパチテレに出まくってたのに最近見ないな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 13:43:30 ID:nb6GlWxi
こんなババァのスレageんな!またスレ落ちキボンヌ。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 16:31:14 ID:f9E1MBaI
俺は好き。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/14(水) 23:34:57 ID:qo8s8i78
中年の良さを感じる

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 00:59:40 ID:0jTjkHvP
AVに出たほうが儲かるんじゃねーの?
まぁ、あんまり売れないと思うけど

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 02:24:41 ID:aJySBH4K
黒木優のほうがいい

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 06:02:20 ID:aVFxHSg1
>>16
買うの? 見たいの? きつくね?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 09:11:06 ID:ajNuzo9m
レ ン タ ル !

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 12:17:43 ID:twE6iU4k
ageんな!!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 21:17:17 ID:vIDdhlfR
は〜い(^o^)v-~~~

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/15(木) 21:58:34 ID:lBs/rul7
>>1
一流

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 05:40:57 ID:JfYyygdv
枕営業は一流
腕は三流

クソスレ早くあぼーんしろ

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 08:33:34 ID:s9RIxGN4
どうせ、このスレ 
自分で立てたんだろw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 08:58:10 ID:qxjPoVAB
>>23
>腕は三流
知ってるの?

オレは某機種の攻略で彼女に修正手順を即座に示されて「あーこいつホンモノだな」と思った。

26 :草加埼玉のチンポ汁:2007/02/16(金) 18:31:30 ID:hqynmWIz
顔にぶっかけたい!

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 02:19:47 ID:EDERwPab
>>25
自演乙

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 05:15:32 ID:bzE2pQ7i
昔のブログ見ると技術はあると思うけど
なまじB級レベルの面してるからこうなるんだろうなー。
スロのぶさぴょん位だったらもっとアレなのにw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 07:00:19 ID:i0z04axc


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 10:33:33 ID:6egLsDxj
>>1
日本人を含めて東アジア人には、美人・美形は、いません。


@白人→白い皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

A中東人→黄褐色の皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

B日本人・朝鮮人・中国人→黄土色の皮膚、隆起したサルのような口元、広い団子鼻、低身長

C東南アジア人・黒人→黒い皮膚、つぶれ広がる鼻、ゴリラのような口元、大きい目、低身長

明らかに形質的に見て人間と呼べるのは@、Aだけですよ。
第2次大戦中は日本人をサルとして風刺した絵がライフをはじめ多くの有力紙に掲載されました。
実際欧米人たちは日本人を文明に逆らったサルとして根絶しようとしたそうです。
ハルゼー提督の決まり文句もキルモアジャップ、キルモアジャップだったそうです。
そして究極の実践が原爆投下。
アメリカ人は戦中日本人を黄土色のサルと認識し皆殺しにしようとしたのです。
ニミッツ提督も日本人をわずか数世代の文明の歴史しかない類人猿と断言し太平洋で殺しまくりました。
皆さん、白人や中東人の血を入れて日本人を少しでも人間に近づける努力をしてください。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 10:47:33 ID:A7JZ/HgX
個人の名前出して中傷するのはヤメロ!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 10:02:26 ID:hobpKqqt
本人かファンか知らんけど有名税みたいなもんだから我慢しようぜ
2ちゃんで叩かれるなんて売れて来た証拠だって思わなきゃやってらんないじゃん

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 12:03:29 ID:54fxGb0X
そうだな すぐ消えるし

34 :sage:2007/02/21(水) 01:54:07 ID:V/oTyfKC
>>32本人乙

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 06:39:41 ID:jMlg261I
>>34
残念、本人じゃないんだわ。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 02:29:36 ID:GGZby5XT
>>35 本人乙。必死だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)