5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

享楽

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 21:47:17 ID:HM4yDuj1
なんかやり方がスロでのサミーに似てね?
ギャンブル性の高いだけの台を出してる所といい
業界1位メーカーのシェアを喰おうとしてる所とか。

サミーと共通なのは出玉率が高いだけで糞台しか無いって所だ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 22:18:14 ID:vhrydXMo


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 22:45:09 ID:gTmKbkRi
san

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 22:54:42 ID:rQ3JF+Ao
これからも出玉の少ないヒット機種よろしくお願いします。早く、冬ソナのスタート戻し3は最高でした。そして出玉1500時代をリードして下さい。


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/16(金) 23:48:33 ID:G9qgqDW1
<ヽ`Д´>
乞食産業マンセーニダ。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 01:49:41 ID:H3Lmz8GV
たぬ吉をリニューアルしたんだから、玉ちゃんもリニューアルしろよww

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:54:43 ID:K+i8pKz4
776 名前:768[] 投稿日:2007/02/20(火) 21:02:12 ID:yaCZ6aUS
>>772

情報ありがとうございます。
打ち込み過ぎて基盤に穴開けないように気を付けます。

ダメもとで京楽に電話して、製造の人にアドバイスもらいたいと言ったんですが門前払いでした。

うちのお客様はホールであって個人ではない。
ホールには対応するが個人の問い合わせには一切応じない。
借金してでもホールにいって金をガンガン使ってくれる人はありがたい。
自殺者?お金を使ってくれるなら嬉しいかぎりですね。

という趣旨のことをいってましたよー。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:09:41 ID:YBagD3ys
ゼブラ(笑い)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:36:58 ID:dxKWU65t
近いうちに超激アツ予告として、赤ゼブラをだしそう。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:42:15 ID:0rmLCFLJ
頑張れサンヨー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)