5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´ε`*)マリンたんちゅきちゅき

1 :ぴぴたん:2007/02/17(土) 09:45:44 ID:yCh0buTr
マリンたんと電話でお話しました。
「マリンたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってマリンたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
マリンたんに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?マリンたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、ぴぴたん、知らない!」って電話切りました。
マリンたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですマリンたん。
あああああああマリンちゅきマリンちゅきマリンちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいマリンたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 10:01:33 ID:In8ABi+H
いいからしゃぶるよ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 22:48:58 ID:EzFuDKMi
(*´ε`*)キッチュキッチュ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:04:32 ID:v98kmh9Z
(*´ε`*)マリンたんのうんこならくえるミュミュ!!

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:11:42 ID:UCA9hgly
沖縄は、良い所ですか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 23:29:28 ID:X1Lx59ei
>>4 うんこ食べてからでもいいから砲玉投げスレいってきな

7 :マリンちゃん ◆7VvLucky8Q :2007/02/18(日) 13:37:47 ID:E9I2ESew
アハッ、私のこと呼んだ?
あっそびーましょ♪
なーんて、はじめましてマリンですっ♪(ニコッ)
マリンのスレに来たことありますか?
最近は私自身が来れてないけど、良かったら遊びに来て下さいね♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)