5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低周波って何法に違反するの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/17(土) 18:23:17 ID:XrTLoWeu
教えて教えてエリカちゃん

2 :エリカ:2007/02/17(土) 18:37:58 ID:9zA9r51u
知らぬ

3 :エリカ:2007/02/17(土) 23:32:58 ID:bO4j5Qsz
おんどりゃー!!ワイがエリカじゃー!!!(v^ー゜)(ノ▽≦*)ノ

低周波によるゴト行為は窃盗罪。コラ〜(*`◇´* )ノ ・゜゜・

体感機の持ち込みを禁止している場合、
通常の遊技目的外での立ち入りということで、
建造物不法侵入で逮捕された前例がある。
ε≡ヘ(;≧3≦)ノ逃げろ〜☆

低周波は『周波数がおよそ20Hzから20kHzくらいまでの交流』
である。\(`・ω・´)ハイ!!!
電波法4条により無線局を開設しようとする者は、
郵政大臣の免許を受けなければならない。(゜o゜;) ドキドキ...
ただし、次の号に掲げる無線局については、この限りではない。
ヽ(*`○´*)/ ガオー

1、発射する電波が著しく微弱な無線局で郵政省令で定めるもの 
(☆Θ☆)きらーん!!

「微弱な無線局の定義」は電波法施行規則(郵政省令)6条に定めており
一、当該無線局の無線設備から三メートル離れた地点にて、電界強度が
  上欄の区分に該当し、下欄の値以下であるもの
  キタ━(゜∀゜)━ !!!!!

  (周波数帯)322Mhz以下 (電界強度)毎メートル500マイクロボルト 
  (周波数帯)322MHzを超え10GHz以下 (電界強度)毎メートル350マイクロボルト
等と規定されている。(*≧∇≦)ノハーイ
よって、低周波はこれに該当しないと考えられる。
。°°(((≧△≦)))°°。 びぇ〜ん
だから悪いことしちゃだめだぞーーーー!!!!o(=`・ε・´=)oプンプン


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 07:42:42 ID:B1q7HnyO
はい、3が説明したことにより4ゅうりょう〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)