5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチプロ王に】第一回釘読み王選手権【俺はなる!

1 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 00:52:39 ID:i/bJOQF9
誰もが待っていた真のプロ達のスレ!!
パチプロに必要と言われる釘読みの実力をこのスレで試します!!

詳細は>>2-5

2 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/02/18(日) 00:56:10 ID:nhg/Z6NN
2

3 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 00:56:16 ID:i/bJOQF9
まず不肖のコテハンピンセットが第一回釘読み勝負の出題をさせて頂きます!

方法は一日打った台の釘をうp
計算に使った大当たり出玉数も同時に書き込み、
それを見て各々で回転数を予想してください。

では第一問行きます!!

4 :ぴん:2007/02/18(日) 01:00:08 ID:KRzoMODD
http://bbsp.net/?f=4EAF092A
http://bbsp.net/?f=547BAFEE
http://bbsp.net/?f=370114EB
http://bbsp.net/?f=B565B76E

大当たり出玉は1680で計算しました。

5 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 01:02:42 ID:i/bJOQF9
なお大当たり出玉を変えて再計算して欲しい場合は

「出玉1600で25/K」

などのように記入してください。
再計算して実際の回転率との差がその人の成績(小さい方がいい)となります!!!

6 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/02/18(日) 01:06:21 ID:nhg/Z6NN
貴様最低一台につき15枚は画像貼れよ
全体正面
全体上から
全体横から
各重要箇所釘周辺を上横正面から
そして回転数はワープからの玉を除外して計算する

最低でも上記が分からなければ釘など語るに10000000000000000000000年早い
一部画像のみを抜き出し「○○回転はまわる」うそぶくバカ程釘は見れない

つまり上記の条件も満たせない画像を見て回転数を語る奴は「なんちゃってプロ」
そしてその条件を貴様が満たせる可能性は3%以下だから!!!!!!!!!!!!!

7 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/02/18(日) 01:07:29 ID:nhg/Z6NN
素人がやりがちな企画倒れスレ決定

8 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 01:07:58 ID:i/bJOQF9
さすがにそんなめんどくさい事できん。

9 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 01:10:10 ID:i/bJOQF9
は〜い、参加者の方いらっしゃいませんか!?
居ないのならこのスレ落ちちゃいますよ!!
このままピンセットさんの一人がちになってしまいますよ〜〜!!!!

10 :ピンセット ◆JqSNkwH./2 :2007/02/18(日) 01:11:12 ID:i/bJOQF9
まぁとりあえず俺は寝るから誰かやっといて。
何人か集まったら答え書くから。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 13:59:13 ID:aqzHplYm
命釘は右上がり、ムツなのでステージより通常入賞優先はいかがざんしょ?
スルーは開いてる(→期待収支なら分かるが通常時の回転率に関係ねえっしょ)
風車無調整、風車上無調整。

ヨリの画像がないのはどういう訳だ?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 01:07:44 ID:xrSoo/Gc
これは山が正解。
4枚の画像じゃ何もわからん。
全体見てもネカセでアウトつーのもあるてのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)