5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ代稼げます

1 :依存症:2007/02/18(日) 04:18:30 ID:9MZAC6gc
まずは空メールを送信すると詳細が送られてきた。やろうかどうか考え中・・・izumi2231@mail.goo.ne.jp

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 04:39:54 ID:RnBxAdAz
どうやって稼ぐの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/18(日) 06:42:06 ID:KAzfv0sC
パチンコ代ってなんなの? パチンコ で 稼げますじゃないの?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/18(日) 07:52:56 ID:GATHJwye
さすがや。
今のパチンコは必ず負けるって知ってるもんな

5 :依存症2:2007/02/19(月) 01:40:17 ID:0wO3UaSf
俺もこのアドレスにメールしたら詳細が送られてきた!なんだかネットビジネスの様だ。やってみようかな?3000円でできるらしい。誰かやった事のある人はいないか?

6 :パチンコマン:2007/02/19(月) 01:50:24 ID:0wO3UaSf
ネットビジネスのクイックブーストみたいだね!運とタイミングで儲かるやつだよ!少しこれとは違うが似てるのをやっているが結構儲かる話しだ。3000円は安いぞ!45000円で買ったのに・・・

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/19(月) 02:26:31 ID:jjI27xlk
マジで!?俺もやろうかな…詳細が知りたいが無理なんかな 空メール怖いし

8 :3000円で!!:2007/02/20(火) 01:35:01 ID:wtmssOB+
空メールしたら自動返信で返ってきた!詳細は・・・バカな俺にはわからん???とりあえず無料だし見る価値はあるかもな!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 01:47:39 ID:aeegzqj9
さぶい自演の嵐だな。

10 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/20(火) 04:44:48 ID:jm9VNcCo
こうもあからさまな自作自演は、今日珍しいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)