5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むとパチンコ運が付くスレ【11神目】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:31:39 ID:aBbj5Teh
どんな書き込みでもよし。何度書いてもよし。
ただしパチンコにのめり込むのもほどほどにな。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           バサッ
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇  
   (,,゚Д゚) /   
   / |づ`つ    
  入/  |    
  `u―u'

前スレ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165806352/

2 :/‘へ‘\ ◆18vij9IIyQ :2007/02/20(火) 00:32:43 ID:Z9XCQn4F
>>1->>1000
死ね

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:34:14 ID:Q0KIb0Hb
>>2
シャイン

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 00:44:01 ID:qlqmDfT9
このスレにカキコミした人は必ず負ける

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 07:18:12 ID:LsKDgd+5
熱くなってハーロックに注ぎ込んだお金を取り戻せますようにとは言いません。プレミアみれますように。夜勤明けでがんばります!お願いします!!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 08:59:18 ID:NlFDofpa
よし行ってきます

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 09:09:29 ID:9OJ0anCv
本日打ちに行きます!
大勝ちお願いします!

(゚∀゚)777ゲト

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 09:44:00 ID:aBbj5Teh
これから打ちに行きます。
どうか…、どうか勝たせてください!

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 10:31:08 ID:UhaO+vEg
勝つ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 11:09:44 ID:Z51D2tXT
大爆裂!大勝利!お願いします神様!!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 11:15:16 ID:v8JyKoOV
今日エヴァンゲリオン打ちます。山口の有りーな行ってきます!宜しくお願い致します!

12 :777フィーバー:2007/02/20(火) 15:49:40 ID:sYw5yNRb
最近、小当りばかりしか出来ないので(:>_<:)
どうか爆発させて下さい。神様〜

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 16:48:51 ID:KZUeMXDq
今から出撃します。2人とも勝てますように!!
お願いします!!!


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:20:00 ID:9OJ0anCv
>>7 でつ。
5万負けました(>_<)

死にます…

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:25:43 ID:gWP0FHbF
大爆裂!大勝利!お願いします。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:28:10 ID:X8w+Khm1
>>14
死ぬ前にやることあるだろ?
パチ屋に

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:31:35 ID:PRSTYJx8
一度、夢をみさせて下さい。大勝利をどうかお願いします!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:27:04 ID:ZVOBYrBe
ドッッッッカァーーーーン

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:26:12 ID:F1i6UM0p
勝たせてくださいm(__)m
お願いします♪

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:31:17 ID:VBKj0zvK
今日羽根で五万発出す!

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 07:19:48 ID:bL+AAYpB
カツポ

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 09:08:39 ID:PYrtukWX
大爆裂!大勝利!お願いします神様!!


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:06:48 ID:F1i6UM0p
勝たせてくださいm(__)m
絶対勝たせてください♪

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:11:20 ID:wRjArhRs
ここに書き込むと大勝しなくても負けてない。
感謝です!今日も宜しくお願いします。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:12:31 ID:5FrbtEca
146 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 01:38:19.36 ID:juJm2YLI0
ttp://www.uploda.org/uporg701144.txt
テキトーにリク受ける

333 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/02/21(水) 10:05:28.99 ID:juJm2YLI0
今夜10時過ぎ頃斧戦争するから
>>146のリストから欲しいの選んどいて

亞U孫うp
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171965912/
亞U孫うp
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1171965912/


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:18:53 ID:HVvddndd
死にたい

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:23:29 ID:msW78PcX
いつものパターン。
25Kくらいでようやく単発
呑ませてる間に(酷い時は追い銭で)確変ゲット
確変もそうそう続かず
時短スルーから二箱突っ込んで
後ろ見たら二箱しかなくて
二箱で交換するのが何か恥ずかしくて悔しくて
更にそれを突っ込んだら当たり引いて
結局、単発で、それを呑ませ
更に300くらいまで回すのに5K入れて
さようなら。

こんなのもう嫌です。通路までドル箱積まれたい!

金色で分厚く、一つの輪ゴムで縛れないくらいに!

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:46:16 ID:m61sFJxi
神よ…我に力を……

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:52:51 ID:WoXs0HG6
もう何もする気力なし
パチやめたい
生まれてきてしまってすみません

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:56:10 ID:UWs3UpYw
初書き込み
最近不調。勝ちたいです。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 13:04:16 ID:jWWoN6LT
家族みんなで勝てますようによろしくお願い致します。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 13:20:11 ID:OuNFsWY6
パチンコ・パチスロの真実(URLを繋げて見てね(はぁと)
http://p achinkokouryaku.fc2web.com/
(おすすめ!これを攻略すれば勝てる!無理だけどw)

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 13:29:08 ID:NtaTfgpQ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 17:31:10 ID:NtaTfgpQ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 18:13:00 ID:EQ5s0H8L
今から勝てますように!

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 18:17:40 ID:Dr5sJwaV
たのんますよ!

37 : ◆gIvb9KgkIc :2007/02/21(水) 18:49:22 ID:m+LTgv4+
勝ちてぇぇぇ〜

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 19:01:35 ID:RDahnWun
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負け負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ 負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ


39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 19:26:33 ID:pcyutl39

           バサッ
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇  >>35-37さん 願いたりぃ〜 ☆
   (*´∀`)/   
   / |づ`つ    
  入/.萌 |      神様、神様 ブツ ブツ ブツ   
  `u―u'

>>38はギャンブル一ヶ月、負けてOK

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 20:33:19 ID:WQu6Pcm9
今から出勤します。とにかく勝たせてください!
プラス収支なら少しでもかまいません。よろしくお願いします!

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 21:18:30 ID:NtaTfgpQ
負けろ負けろ負け犬パチンカス

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 22:07:39 ID:1SCF/Q1w
朝一7回転で確変18連と夕方からスロで4500枚とかなりの御利益!!
今月だけで67万の借金を完済することができました。
本当にありがとうございました!!

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 22:52:16 ID:tOhAJm00
2月11日にミスマリンちゃんが来店!水着で登場するとホールからオヤジ達の『』

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 22:57:11 ID:tOhAJm00
オヤジ達の『オォ〜』と大歓声!握手してもらい、一緒に写真もとったよ(^_^)v可愛かったな〜(o^∀^o)この来店した事は三洋サイトのミスマリンちゃんのプログに書かれてました。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:06:06 ID:WQu6Pcm9
おかげ様で勝てました!2時間で+46K。
明日の会社帰りもプラス収支お願いします。ありがとうございました!

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 07:23:49 ID:iESOJtNQ
勝たせて下さい。勝ちたい!お願いします。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 08:04:01 ID:sZpKpWFM
どうしても勝たせて下さい!本当にお願いします!もう負けるわけにはいかないです!

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 08:04:35 ID:xX/1WjPJ
今朝一来てます。少しでもいいので勝たせてください!

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 08:07:59 ID:KLAnEg0T
必勝祈願カキコ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 08:23:22 ID:tNsvVDRG
大爆裂!大勝利!お願いします神様!!




51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 09:04:57 ID:PuyJPXni
今から行って来ます。
どうか神様今日こそ勝たせてください!
お願いしますm(_ _)m

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 09:13:22 ID:1wofirXu
今日、打ちに行きます。どうか勝たせてくださいね。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 09:51:17 ID:334tRbc/
ここのとこ調子落ちてきた…今日は勝ちたい!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 13:25:23 ID:gtH2spfm
萌え蟹様じゃ〜
 蟹様の声が聞こえたりぃ〜

           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ あっ>>48遊ばれ終了
   |_ _| ◇◇      >>49普通波、>>50欲で大損       
   (*´∀`)/   >>51 うん、勝てるわよ!勝ち逃げすれば大勝ちよ!   
   / |づ`つ   >>52 うん、運の波いいかんじぃ〜来週に運気上昇  
  入/.萌 |     あぁ〜>>53ボロ負だってさぁ       
  `u―u'  


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 14:20:17 ID:dXmvvlqJ
背水の陣です

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:46:21 ID:FnUYeuv6
お願いします!大勝ちさせて下さい!!


57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:48:03 ID:PuyJPXni
久しぶりに勝ってきました!神様ありがとう!
んでもって、見透かされたかの様に勝ち逃げしてきた事がばれている。
世の中怖い……。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 17:43:58 ID:GNhY7o56
きのう勝てました。
今日もお願いします。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 18:08:08 ID:vtWlKhAc
明日打ちます!勝たせて下さい。宜しくお願い致します。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:25:52 ID:gtH2spfm
萌え蟹様じゃ〜
 蟹様の声じゃぁ〜 

           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇             
   (*´∀`)/  >>56 大勝ち無理、甘デジでのんびり遊んだ方が吉よ!    
   / |づ`つ  >>58 5台蟹歩きで当らなければスパッとヤメて!     
  入/.萌 |   >>59 5千円札が吉よ!5千円札で勝負!!!          
  `u―u'  


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:24:48 ID:tNsvVDRG
明日大勝利しますように!!神様お願いします!!!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:32:05 ID:gtH2spfm
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇  おぉ〜     
   (*´∀`)/     蟹様の声じゃ〜 
   / |づ`つ  >>61あなたは、明日 大勝利するぞぇ! 
  入/.萌 |         
  `u―u'  


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:39:32 ID:MZblgiPz
パチンカスが氏にますように。

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 22:32:47 ID:2o0zDXbZ
昨日海に1600ハマりくらいました。今度こそ勝たせて下さい

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:14:27 ID:Nw+3QSUB
m(__)mお願いします

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 02:04:46 ID:gDqnSxL5
今日久しぶりに打ちに行きます。大勝までは望んでませんが、楽しませてください。お願いします

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 05:46:43 ID:gEcyu3O1
今日打ちに行きます。どうか勝たせて下さい。神様お願いします。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 05:56:21 ID:u0WcK5jY

朝一勝てますように



69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 06:25:31 ID:fPxECCI4
今日打ちに行きます。どうか大爆裂大勝利しますように。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 06:40:24 ID:lfpQmh2p
大爆裂!大勝利!お願いします神様!!




71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 07:51:22 ID:zj2dlXb6
昨日は負けました。懲りずに今日の会社帰りも行きます!ちょっとだけでかまいません勝たせてください。よろしくお願いします!

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:03:52 ID:I6w4tvMB
今日打ちに行きます。
神様勝ちをください、お願いしますm(_ _)m

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:07:20 ID:eUoJpOpv
おはようございます。
今日打ちに行くので勝てるように!
あと熱くなりすぎず良い所で引き上げれるように。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:51:46 ID:VwfiUS+u
勝てますように<m(__)m>

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 10:59:41 ID:dizBZxUL
今日も勝ちたい

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:30:55 ID:G+Wpk+8y
会社帰り、良い台に座れますように。
爆連させて下さい!
宜しくお願いします!

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:47:05 ID:LQTKDuXe
今日は久々に行く予定です。どうか勝たせてください!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 13:10:14 ID:M+u89IX1
(^∧^)

79 :蟹様の声80%当り:2007/02/23(金) 13:32:32 ID:Mtz2x7Ft
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  おぉ〜     
   (*´∀`)/     
   / |づ`つ  >>66>>72勝てるわよ!目を細めにしてリーチを見れば吉
  入/.萌 |   >>73熱くなって終了。財布に大金入れたらゼロに・・・         
  `u―u'   >>75負け確定 単発の日  

>>63
財布に3マン入れて打ってきなさい、勝てるわよ!

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 13:38:47 ID:+U5xj4o7
今日勝たないとまずい。
勝たせてくれ!

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 13:54:43 ID:Mtz2x7Ft
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むぅ〜     
   (*´∀`)/ >>80    
   / |づ`つ 残念ながら、今月のギャンブル運、凶が出た!
  入/.萌 | 来月に期待しなさい ダッテ        
  `u―u'


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 16:30:51 ID:9QRuNst1
単発しか引けません。神様たすけてください。

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 20:18:22 ID:oSTXYJfb
先々週は大敗・・・・・先週は風邪でダウン・・・・
あさって日曜こそ大勝出来ますように(^∧^)
タコとカメとエビとジュゴンとカニさん達に沢山合えますように
m(._.〃)mお願いします。


84 : ◆gIvb9KgkIc :2007/02/23(金) 22:46:32 ID:wHoPTe2h
か、勝てた
ありがとぉぉぉ

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:08:11 ID:ZZXWhQ2O
今から2人で行って来ます。
2人とも是非勝たせて下さい。
宜しくお願いします!

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:09:33 ID:JhyYGU1O
おはようございます。
今日は朝から打ってきます。
勝ちをください、お願いしますm(_ _)m

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:19:11 ID:a1AB42FM
久々に行こうと思います。
猪木、エヴァ、海、北斗、所さん、SJP、冬ソナ、ハーロック
のどれかを打とうと思います。
勝たせてください!お願いします(-人-)

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:24:50 ID:jr4Pihtt
10マソ負けて以来、二週間ぶりに打ちに行きます。
今日、勝たないと嫁に怒られます。大勝ちとは言いません。少しでもいいので勝たせてください!
(‐人‐)オネガイシマス

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:25:48 ID:8yoVMXL2
どうか、勝てますように!<(_ _)>


90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 08:50:30 ID:aTfcP8oe
今日こそは大勝ち出来ますように!!

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 09:18:40 ID:JbyAXetT
今日こそはお願いしますm(_ _)m

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 09:44:01 ID:BZ/KxDDN
前回は大負けでした。
今日朝イチから打ちに行くので少ない投資でいっぱい勝たせて下さい。

キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 09:56:47 ID:9HUx5tus
負け続きです。今日こそは勝たせてください!お願いします!

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 11:09:31 ID:AXpSw5Rq
勝たせてね。よろしく。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 11:46:02 ID:RWA6/3/8
昨日、一昨日の負け分だけでも勝たせてください
おねがいします(。-人-。)

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 12:08:18 ID:Hs4E7M2z
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ
   |_ _| ◇◇  むぅ〜 きた きた蟹様の声じゃ〜    
   (*´∀`)/     
   / |づ`つ >>85負けるそうじゃーよ
  入/.萌 |>>86遊ばれ終了。>>87冬ソナ吉じゃー>>88少し勝つぞ。        
  `u―u'>>89-90夕方に吉>>91朝に吉>>92甘デジで楽しめ。
>>93負けじゃー勝ち逃げできんお前さんには今日、勝つのは無理じゃー
>>94大勝ちってほどでないが小さい勝ちするぞえ。
>>95うむ、勝てるぞえ。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 13:10:14 ID:yWorS2Kq
揚げ

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 15:31:18 ID:uJbR8qfg
昨日良台に座れたのに、自分が座った途端沈黙…
今日こそ連荘させて下さい!
お願いします!

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 15:42:40 ID:aTfcP8oe
ものすごく負けてます。大勝ちさせて下さい!お願いします!!


100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 17:15:10 ID:BZ/KxDDN
15Kのショボ勝ちでしたがありがとうございました。
勝てる釘じゃなかったです。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/24(土) 17:21:52 ID:WI1OE4p2
みんなこんなんでもやってりゃいいんだ
http://www.infotop.jp/click.php?aid=20065&iid=2600

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 22:30:12 ID:kPRLGRCZ
明日も勝たせて下さい

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 23:11:11 ID:Hs4E7M2z

           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むム〜     
   (*´∀`)/     
   / |づ`つ >>98-99残念なが来月に打つ方が吉 
  入/.萌 | >>102うむ、勝てるぞぇ            
  `u―u'  


104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 03:23:32 ID:u2IyTESI
甘パチで1箱分くらい出て貯玉ができますように(-人-)

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 08:38:54 ID:B1uwSFhY
10Kでいい!とにかく負けまくってるので今日こそマジで勝たせてくだされ!

106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 08:41:58 ID:UbJRz1lC
いい台に座れますように

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 08:55:29 ID:3LMOofNR
勝たせて下さい

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 09:00:02 ID:ZMsKb6uk
朝一から大連チャンしますようにお願いします

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 09:14:36 ID:AoerQPE4
勝たせて下さい

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/25(日) 09:21:32 ID:EDZ7c8TR
朝一潜確→大連チャンしますように。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 09:35:46 ID:ZFtXlCrQ
今日は勝ちます!

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 10:18:44 ID:I4ny8GxF
いってきます。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 10:44:53 ID:GBhvDIq1
勝たせてネ。よろしく頼みます。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 11:30:29 ID:+UWN11IZ
たまには勝たせて!夫婦で。

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 11:45:29 ID:lev6KcFp
爆連の鬼になりたい

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 21:38:28 ID:hZqxkxc0
連敗のトンネルを 早く抜け出せますように 祈

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 23:12:15 ID:wqPwVBO4
明日大爆裂大勝利しますように。

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 00:37:40 ID:9/vpSreD
みなさんに幸あれ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 01:46:35 ID:bhFtdDKq
昨日ここに書きこんで少ない投資で当たりましたが、欲をはってしまい結局負けてしまいました(¥△¥;)
今日は欲張らないので是非とも勝たせて下さいm(__)m

120 : ◆gIvb9KgkIc :2007/02/26(月) 01:59:35 ID:jr8DbpXL
明日も打ちます、元手が少なめですが賢く冷静に立ち回るので…とにかく勝ちてぇぇー

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 02:57:39 ID:MfUiuTLk
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むっう〜     
   (*´∀`)/ >>104夫婦でいくなら3/12、3/25がいいぞよ    
   / |づ`つ >>119うん うん 今日、勝てる確率90%じゃぁー勝ち逃げ吉 
  入/.萌 | >>120無理じゃー負けじゃー危険じゃー98%負けじゃー            
  `u―u'  


122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 04:08:50 ID:NINOJdsg
平気で六倍ハマリとかする体質が治りますように…
勝たせてください!

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 04:56:30 ID:nBTE5xV3
がっちり勝たせてくださいませ♪

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 06:30:59 ID:cn6oGg+A
今日は前回-60kのリベンジ
勝ちたい

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 07:25:56 ID:QDZ3CawO
爆勝だ!
(-人-)


126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 08:05:11 ID:l8ITzxgJ
絶対勝って帰ってきます!

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 08:10:12 ID:/pLqgeek
今日の会社帰りまた行きます。ちょっとだけでかまいません!勝たせてください。お願いします!

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 08:28:28 ID:t4Zq6dr1
絶対大回転大爆裂大勝利!

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 08:33:35 ID:7quzSzLP
少ない投資で勝たせてください。お願いします。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 08:33:35 ID:PqTBhV5C
勝利!

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 09:07:25 ID:mv1/4i+/
今日行きます。
たまには大勝ちさせて下さい。
お願いします。

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 11:44:20 ID:MfUiuTLk
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むっお〜ぉぉぉぉ     
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>123勝てるぞよ >>124微妙に遊ばれるぞよ、勝ったら即逃げ吉 
  入/.萌 | >>125爆勝むりぞよ、欲禁止>>126今日は大吉じゃぞ !ピンとキタ台を選ぶが吉>>127甘デジ吉           
  `u―u' >>128出た玉飲まれ終了 >>129>>130負けじゃぁ
    >>131うむ、夕方の勝負が吉じゃぁ  


133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 13:03:53 ID:U6GVhQB8
神様、低投資で遊ばせてくださいm(_ _)m

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 14:25:30 ID:MfUiuTLk
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇     
   (*´∀`)/ >>133今日はヤメなされ 2/28が吉じゃぁ    

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 18:01:02 ID:mv1/4i+/
>>131でつ。
78000円も勝てました。
奇跡が起きました。
久々の大勝ちでした。
本当にありがとうございました。

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 18:13:00 ID:x8DWTWfy
負け

137 : ◆gIvb9KgkIc :2007/02/26(月) 18:30:45 ID:jr8DbpXL
>>120のお告げを無視し、打ちに行ったため負けました。悔い改めます
ノシ

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 04:17:44 ID:t6Nl1uwj
頼むよ。

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 06:49:33 ID:BmF7pVRw
家賃滞納分勝てますよーに>< ホルコンに勝てますよーに☆ ヨロシクお願いします!!

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 09:32:58 ID:y4hmtM0Q
今日も大勝ちさせて下さい。
お願いします。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 09:38:42 ID:RyTFrEh5
どうか、連ちゃんさせて下さい。初あたり早く引かせてください。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 09:41:57 ID:rXPY5XWb
初期投資控えめにお願いします。勝たせてください!いざ、出陣!

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 15:22:31 ID:B8BQFS6e
負けクセ付きそうな状態です・・・・・
どうかm(_ _)m どうかm(_ _)m
明日は爆裂願いますm(._.〃)m

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 15:56:38 ID:pIDu2vNA
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むっぉ〜    
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>143 明日、勝てるわよ!大吉大吉じゃー
  入/.萌 |            
  `u―u'
 


145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 16:12:53 ID:t6Nl1uwj
ありがとうございました。初めてのコメントで今日プラスになりました。

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 07:33:23 ID:cRiMtTH9
勝ちたいんや勝ちたいんや勝ちたいんや

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:26:54 ID:nnArRzR6
今日エバァで勝てますように(^人^)

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 08:52:38 ID:esK1vwQb
今日も朝から行きます。
大勝ちさせて下さい。
お願いします。
イライラしないで打てますように。

149 : ◆gIvb9KgkIc :2007/02/28(水) 09:00:45 ID:0J29uF5O
今日は勝ってくる

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 09:30:04 ID:uHoqpM0G
爆勝 (^人^)


151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 12:57:58 ID:esK1vwQb
>>148でつ。
2時間くらいでさくっと30K勝てました。
7K投資して8連でつ。
投資が少なくて助かりました。
糞釘だったので逃げるように即ヤメしますた。
本当にありがとうございました。(゚∀゚)

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 16:22:47 ID:ObgLmTj1
皆負けてこいよ〜

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 17:35:24 ID:6r0GvWul
明日行きます。
どうか勝てますようにm(_ _)m

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 18:11:43 ID:2IOGoo6i
神様大当たりひかせてくださいよろしくお願いいたします。

155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 18:16:06 ID:ATHwC2sH
これから打ちに行くかもしれないので投資額+αで勝たせてください!

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/28(水) 20:48:40 ID:hiobXPJJ
今から勝負!早い当たりをお願いします!

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 00:23:47 ID:x+Ns88DE
明日こそ宜しくお願いします。

158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 01:22:44 ID:ViHs1Adj
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むぉ〜    
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>157勝てるぞよぉ〜 朝から打ってもオッケーぞヨ〜
  入/.萌 |            
  `u―u'


159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 10:31:45 ID:OVcUHs7g
今日は勝てますように。
お願いしますっ!

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:01:34 ID:EFhLDb9Z
勝てますように!
宜しくお願い致しますm(_ _)m

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:08:01 ID:9/XDcuN+
パチンコ・スロットの無料収支管理サイト(携帯専用)http://hissyouchoubo.com/

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:28:15 ID:snJd9+k3
今から出撃します。
少しでも勝てますように。

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:33:42 ID:vFsJSD2O
今から打ちに行きます!お願いします!勝たせてください!

164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 12:41:11 ID:zE9+jxDI
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 13:18:22 ID:7Au4DMxo
ショボ勝ちでもいいです、勝たせてください!!

166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 14:12:51 ID:dXGiIFbm
今日こそ大勝ちをくださいお願いします!!
DDD 

167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 14:39:56 ID:MTabeHz4
今打ってるんだけどせめて取り戻させてくださいm(_ _)m

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 16:11:12 ID:zE9+jxDI
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 17:23:37 ID:snJd9+k3
>>162でつ。
8500円のショボ勝ちでしたが本当にありがとうございました。
26K投資で7連して即ヤメでつ。
糞釘でぜんぜん回らなくて諦めモード入ってました。

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 18:27:58 ID:BZq094sy
いまからいきます。
お願いします。

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/01(木) 20:50:50 ID:0LL8HS1J
昨日は勝たせてくれませんでしたね。でも今日も今から1時間勝負行きます。当たりをください!お願いします!

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 00:38:37 ID:AYFaOz5O
今日こそ2人で大勝ち出来ます様に(>_<)
せめて負けを取り戻して、今日は負けだけはありません様に(>_<)
お願いします☆+。

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 10:39:54 ID:Wpf4Nx3m
今からすげきしまつ。
少しでも勝たせて下さい。
負けたくないっす。

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 12:18:25 ID:2KxV9vQM
今から打ちに行きます!勝たせてください!もう負けは嫌です!

175 :タマコ:2007/03/02(金) 12:25:19 ID:6dO2zQe0
お金が底を尽きそうです。マジメに働いているご褒美に勝たせて下さい<<o(>_<)o>>

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 14:59:07 ID:Wpf4Nx3m
14K負けたー
まぁ5万負けから少し取り戻せただけよかった
今日は完敗でした。
明日またよろしくお願いします!!!

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/02(金) 20:35:36 ID:VlOxn2rz
今日こそ勝たせてください!ちょっとだけでもかまいません。よろしくお願いします!

178 : ◆ceAWKU.hkk :2007/03/02(金) 23:34:04 ID:40WmeJ1/
明日土曜だけど打ちに行きたいのです
勝たしてちょ

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:01:04 ID:6WfKUqML
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むぉ〜    
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>178今日は大吉じゃぁ〜勝負するが良いぞょ
  入/.萌 |            
  `u―u'


180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:10:54 ID:ddIUahRU
今日は勝てますように、宜しくお願いします。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 01:13:36 ID:ITBbWl1/
終始楽しめますように!
勝たせて!

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 02:09:53 ID:OBsDmbqe
今日一日、ダメな一日を送っちゃったんだけど、
パチンコやってるやつの、頭の悪い話を見てると、
まだマシかな、って安心できる。本当はそれじゃあダメだよな。
明日はいい一日を送りたい。もう寝よう。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 06:34:55 ID:9ZyoxKYD
勝てますように。

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 08:31:35 ID:HBdYifsa
土曜日なので 神頼みさせていただきます。

あまり深くないところで 初当たりしますように。
止め時を はずしませんように。
欲張りませんので、どうぞ よろしくお願いします。パンパン。

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:00:08 ID:4Fd40oID
今日は2人ともどうか勝てますように。
お願いします!

186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:02:31 ID:WmuEIMEW
まあ遊ばしてください

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:02:38 ID:QiKYVdaS
今から出撃します!勝たせてください!

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 10:04:44 ID:rehM5Tb4
パチンコ攻略法業者、9000万円脱税=社長ら4人在宅起訴−東京地検

 パチンコ攻略法を有料で情報提供している「アバックス」(東京都渋谷区)が
3年間に約8900万円を脱税したとして、東京地検特捜部は6日、法人税法違反罪で
権広社長(55)ら3人を、同法違反ほう助罪でペーパー会社の元代表(47)を
それぞれ在宅起訴した。 

(時事通信) - 7月6日21時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060706-00000161-jij-soci

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:18:10 ID:WqaXs8jb
勝利を下さい

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 11:28:25 ID:jQ6nlBpR
昼から行きます
勝てますように

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:16:52 ID:rM6tM55G
今日は勝てる!!!

192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/03(土) 12:18:06 ID:1ISa9ES0
休日も朝鮮玉入れ行く奴ってキモっ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 01:08:17 ID:NLdfN0/N
明日も勝たせて下さい、お願いします。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 02:32:47 ID:nS+rpehK
多分今日も行きます!昨日の負けを取り返させて下さい(>_<)お願いしますっ!

195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 06:47:31 ID:erl7t7S1
勝てますように

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:37:34 ID:rbGWygym
ちょびっとでいいから勝てますように(-人-)ナムナム

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:40:23 ID:iUr8LMKS
久しぶりに勝たせて下さい

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:43:20 ID:SECl6XJM
勝つぞ!

199 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:45:21 ID:mp1wY0YQ
神様、いい加減勝たせて下さい

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 08:50:21 ID:WRtdHzyf
勝ちます

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:00:45 ID:HMJZKMXS
本日朝イチから打ちに行きます。
たまには大勝ちさせて下さい。
お願いします。

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:04:47 ID:uuUMyfTE
今日は気合入れて勝ちたい

203 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 09:29:32 ID:M2CSAk1h
お目当ての台に座れますように!今日は勝たせてください!

204 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:04:43 ID:6DdYk7TX
最近、勝てないので
今日こそは勝たせてください!
お願いします。
(ー人ー)

205 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:08:05 ID:EI7MzCxK
とりかえす

206 :トッポ:2007/03/04(日) 11:16:30 ID:odYLsrE1
パチンコ屋の現役スタッフが明かす、裏大暴露話

http://merumo.ne.jp/i/00445818.html

207 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:32:31 ID:boeTiMGy
勝つよ

208 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 11:52:35 ID:1jnwt2oj
神様!!5歳になる息子の誕生日ですので大爆烈しておいしいものを食べさせてください!!!!

209 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 12:38:06 ID:BDk/vHp2
>>208

頑張ってね、お父さん


さて、私も連荘しますように〜。

210 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 15:33:09 ID:yWS/1DJV
ちょっと打つから勝たしてねん

211 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 17:14:39 ID:yWS/1DJV
>>210だす
プラス1Kとタバコ1箱ww
ここ書き込むとなんか冷静になれていいね

212 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/04(日) 22:11:23 ID:iUr8LMKS
明日こそおねがいします

213 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 01:31:43 ID:1680xyPL
昨日は少し負けました、次は勝てますように。

214 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 05:49:10 ID:R1PeczbZ
今日はエヴァで勝てますように(^人^)

215 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 07:35:37 ID:9M7MGMRD
よし!勝つぞ!
今日もお願いします!

216 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 07:46:41 ID:7SDVfQpE
お願いします(^人^)

217 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:43:21 ID:4lAOjNNK
今日はお昼から出撃予定。
単発地獄に突入している私を救ってください。
お願いしますm(_ _)m

218 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:49:02 ID:dNyJbYYW
昨日の朝にここに書き込んでから出撃。
たしかに効果ありですた。ありがたやありがたや。

219 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 08:53:27 ID:9M7MGMRD
20K勝てますように。
お願いします。

220 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:00:28 ID:3oLnhqjp
10時からすげきしまつ。
昨日は10万負けという大敗を記しました。
たまには大勝ちさせて下さい。
もう資金もわずかです。
お願いします。

221 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:08:48 ID:iaoS91ZG
今月初打ちでつ。
贅沢言いませんので、そこそこ勝たせて下ちい。


222 :攻略人:2007/03/05(月) 09:34:39 ID:8nWKo0xZ
今日から攻略法を使います。勝てますよ〜に(^o^)/

223 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 09:47:56 ID:qY1CGlsg
今日は勝たせてくださいな。
アスカ覚醒と弐号機格納庫が見られますように。

224 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 10:02:42 ID:rPTiL2Uk
金運!

225 :エヴァのネタを晒す使徒:2007/03/05(月) 10:04:23 ID:p6G+szsY
シンジ「エヴァで勝ちを多くしたければ下の4っつあるチャッカーの釘が開いてる台に座ればいいと思うよ。」
マヤ「金パネルが大量に出ています!」
リツコ「まさか・・・暴走??」

226 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 12:29:01 ID:q3NyE8he
全然ダメぽ

227 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 12:50:22 ID:UNwmHxW/
なんとしても5万勝ちたいです!何卒よろしくお願いします!!勝たせて下さい!!

228 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 13:16:09 ID:ANPOF+Di
ちょっと行ってきます
勝てますように☆彡

229 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 15:31:18 ID:Dk06OGbD
近鉄布施駅前にあるパチンコ店にて4万負け
クレ落ち台なのに明らかな低設定だった
設定見せろとごねると「信用出来ないんなら打ちにくるなボケ」
と言われた
どうしればいい?

230 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 17:42:47 ID:E7vGu27I
アタックで初めて勝てました
ありがとうございました(´ε`)

231 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 18:31:24 ID:P8eSSgDj
勝たせて下さい!お願いします!

232 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 18:48:33 ID:Qi8yrFrP
勝たせて下さい!助けて下さい!お願いします!

233 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 19:07:56 ID:2rGEcNGu
           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むっぉ〜    
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>231勝利じゃぁー趣味を楽しむがよぃ。
  入/.萌 |            
  `u―u'


234 :かっち:2007/03/05(月) 19:35:35 ID:I2qXbRTt
セブン機って何ですか?

235 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 19:37:53 ID:6fugIWfW
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ
負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ負けろ

236 :名無し:2007/03/05(月) 20:07:26 ID:p6G+szsY
勝て勝て勝て勝て勝て
何気に対抗。どうでも良いが。俺乙。

237 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 21:53:50 ID:u1G+QPqC
今日プラスになりました。ありがとうございました。どうか風を静めて下さい。

238 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/05(月) 23:59:39 ID:P8eSSgDj
羽根仮面ライダーで15K勝ちました。ありがとうございました。

239 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:03:00 ID:dBKiDsqJ
禿ジジイに付きまとわれて困っています。
オレが確変中の時にこのジジイに見付かると
連チャンが終わるまでガン見し続けます。
しかも反対側のパチ台のイスに座ってですよ。
このジジイは人のを見てるだけで滅多に打ちません。
ただ毎日朝一から夕方までホールを徘徊してます。

目障りなんでどうかこの世から抹消しちゃって下さい。
このジジイが来ると絶不調に転落します。
切実に悩んでいるのでどうかよろしくお願い致します。

240 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:09:22 ID:EHHYxYR3
これがすごいらしい。ホムペ変えたんだな。評判いいから迷ってんだけど。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kouryaku_xyz

241 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:11:04 ID:EHHYxYR3
これがすごいらしい。ホムペ変えたんだな。評判いいから迷ってんだけど。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kouryaku_xyz

242 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 00:15:15 ID:Sc0Y3FXE
これがすごいらしい。HP変えたんだな。評判いいから普通に迷ってる。これマジかな。http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kouryaku_xyz

243 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 06:55:50 ID:ZizD2vRd
ありがとうございました。風やみました。

244 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:31:59 ID:dBKiDsqJ
今日も朝イチ10時から出撃します。
少ない投資でできるだけ勝たせて下さい。
負けるのだけは嫌です。
お願いします。

245 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 08:57:24 ID:2QExyyvB
今日1週間ぶりに出撃します。
どうか勝たせてください。
お願いします。

246 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:24:01 ID:ScRDeqln
勝ちたいんや

247 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 09:32:08 ID:Y9Pnx9FG
朝一で打ちに行きます!お目当ての台に座らせてください。少額投資で勝たせてください!

248 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 10:23:46 ID:6ugWBdl5
今日こそ勝てますように・・・

249 :エヴァのネタを晒す使徒:2007/03/06(火) 10:31:50 ID:sOcBAMdp
波派も大好きスレにネタを書いておいたよ。釘が読めれば勝てるよ。

250 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 11:41:58 ID:XJYqS6YM
今日は勝てますように…

251 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 13:32:13 ID:0RJXgM7h
勝てますように〜

252 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 14:10:57 ID:+xuvvFwS
明後日仕事休みなので朝からエヴァ打ちに行くので勝てますように(^人^)

253 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 14:23:01 ID:knmnPg9C
少しはパチンコの歴史調べたら?お前らほんとに日本の恥だな。

254 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 14:28:43 ID:sTh/qA0b

           バサッ  
   ∩  ミ ◇   
   | |_  ◇◇  ミ  バサッ  蟹様の声じゃぁ〜
   |_ _| ◇◇  むぉぉぉ キタキタ 蟹様の声じゃぁ〜    
   (*´∀`)/    
   / |づ`つ >>250うむ、運の流れ良し!欲を出さず勝負しなされ、
  入/.萌 | >>252 単発嵐で飲まれて終了じゃな、他の台にするのじゃぁ〜            
  `u―u'


255 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 15:01:49 ID:dBKiDsqJ
>>244でつ。
11500円のショボ勝ちでしたがありがとうございました。
もっと早くヤメて帰ってればもっと勝ってました。
明日もお願いします。

256 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 16:03:27 ID:s9KJhVxe
パチンカスは氏ねよ

257 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/06(火) 16:24:54 ID:hH+yJoTQ
打ってきます
勝たしてくだしゃい

258 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:10:17 ID:b0xhh8Kw
少しでいいので運がつきますように

259 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 00:17:21 ID:7lmMGWpU
パチンコは店のやる気次第ですね

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 09:00:03 ID:qXcJFXET
少ない投資で勝たせて下さい。
イライラしないで楽しめますように。

261 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 09:53:31 ID:5zm5JXfn
少額投資で勝たせてください!連チャン頼みます。

262 :お星様に願いを・・・:2007/03/07(水) 10:52:01 ID:0D2V+KqV
勝ちますように☆(*´人`*)蟹歩き成功願いミ☆

263 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 13:04:53 ID:lrU3Hu+8
今日こそ勝ちますように
その前に沖縄の台が空いてますように

264 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 14:30:34 ID:0D2V+KqV
ウッキーヽ(´∀`≡´∀`)ノチョロカチシタ萌え〜

265 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 15:45:22 ID:3J65J8hq
今から行きます。
2人とも勝たせて下さい。お願いします!

266 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 15:47:13 ID:CebKQPtB
金が欲しいです
お願いします

267 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:07:07 ID:0eQ9IzKb
勝つ

268 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 16:18:10 ID:km/B/+U7
勝ちたいです。
小額投資で当たり引けますように、、ナムナム

269 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 17:08:07 ID:SBWxO1so
大勝できますよーに

270 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 17:14:36 ID:1n2IufEL
いまから逝きます!!
勝てますように

271 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 18:47:42 ID:Bhb1bCI5
何にでもすがりたい
勝たせてくださいお願いします
連日の負けを取り戻せますように・・・

272 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 18:52:32 ID:jmYjL/bG
明日いきます。勝たせてください。お願いします。

273 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/07(水) 23:08:14 ID:uhMKA0Sn
明日冬ソナ勝たせて下さい!!久しぶりの冬ソナなんで楽しみたい(бωб)…
お願いします!!!!

274 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 02:12:43 ID:9uV6RMKW
毎回店内で一番出ますように!!

275 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 03:07:58 ID:pZgvCiA5
アスカかわいいよアスカ

276 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 06:31:49 ID:PwP7F6XN
勝ちたい。

277 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 08:30:52 ID:YDqnceQX
朝一からエヴァ打ちに行きます。勝てますように(^人^)

278 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 09:50:22 ID:m/LPLu2q
冬ソナで勝てますように(´人`)

279 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 10:33:04 ID:s3vdLB5Q
勝たせて下さい(^人^)

280 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 10:42:21 ID:WLeC+feE
負けすぎで引きよわすぎで連チャンできない私を助けてください。

281 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 10:55:49 ID:vyYcz+8f
お願いします。勝たせて下さい。切実です

282 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 11:52:18 ID:jyvaD/oS
ハネデジで勝てますように(^人^)

283 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/08(木) 11:54:40 ID:GTFEAwQO
お願いです。お願いです。勝てますように。

284 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 12:21:38 ID:SS+1SWkT
            _
         /:://:::::::::::`:::..、
      厂/:::::://l::|::!:::||::|:::}::\
      /:::ハ:::://::乂 - リ┘ -、ハ
      ||:::トミ/!‖!,ィ‐i     n、lノ
      |!:::乂:::| l| に.ノ   , ヒノ‖
      |l:::/ ヽ川へ '''''' rァ'''人゚l|
┌─‐「][]ル′  :l::|::l: ` ー<::l/〃
  ̄ ̄} |     / \l_ノoL∧l
  r─' ノ    /│ l ‖"l|  l
   ̄ .    / l|  | ‖゚‖ │
  [[] 「}  ,/  |〜| ‖゚ 厂/
  rー'_ノ.//::7::i八 `ー〆ニファ- 、
.   ̄ /:::/::/::/ > ‐ 7/⌒ヽ {   )
   〈:::/::/::/´   /   ノ´ /
    〈::/::/{   /  . イ ―(_
     └'  ̄/〜 /  ゚::.。-一'
 ィ ⌒ >'/ /   /      ゚。
(    _ イ  / ̄ ̄\ ',,.,.,,,.,.,.,,,.,.,.,,.,wwww
(       _) ゝー--一'
 ゝ ___,ノ


285 :エヴァ量産型:2007/03/08(木) 12:34:13 ID:YEK4c3Ds
最近、激アツでもあたらん(:_;)。頼むからどーか負けてた二倍勝たせてくれ(>_<)。

286 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 13:15:19 ID:B9T/9hK9
せめて昨日の大負けが戻ってきます様に。
どうかどうか宜しくお願いします!!

287 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 13:54:30 ID:0ZrPX35m
ウルトラセブンで大爆発させてください。お願いします

288 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:14:25 ID:xabXxW4Z
お願いします勝たせて!

289 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:42:47 ID:YvI85d6O
書き込んだのに勝てねーじゃねーかよ
死ねカス共

290 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 14:45:30 ID:b85yuZe+
負けが続いてます。
勝てますようにお願いします。

291 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 15:52:01 ID:scMW7giI
お願いします!勝てますように

292 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 16:51:55 ID:DYbQy20b
よろしく

293 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:02:09 ID:fypIsMzQ
明日も勝てますように!!
久しぶりにヨモりたい(`・з・`)…

294 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:09:03 ID:wE+m8oQM
ヨモニ

295 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:19:12 ID:lL7DUmdS
とりあえずもういっかいかちたい

296 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:53:53 ID:8LS7wQRt


http://www.youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s

韓国のTV番組での一場面。
「悪いことをする時は、自分は日本人だと言うんだよな」
会場大喝采





297 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 23:56:27 ID:N0+GHZ6W
スーパー海勝たせて下さい。

298 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:09:56 ID:dfSMzeaW
10時から出撃します。
少ない投資で勝たせて下さい。
お願いします。(゚∀゚)

299 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:17:57 ID:3ayUhXts
よろしくお願いします
(ー人ー)ぱんぱんっ

300 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:36:24 ID:SffDvt2c
勝てますようにお願いします><

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 09:42:16 ID:ZtqwBqZk
勝てますように(ー人ー)ぱんぱんっ


302 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:05:36 ID:zXTeXuuq
勝ちますように(´∀`≡´∀`)ノ神頼み

303 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 10:25:21 ID:ubgnAIY1
そろそろ出撃します(^ω^)いつもありがとうございます(^ω^)
今日も連チャンして勝てますようお願いします(^人^)

304 :コウ ◆0W.ZDoZ0I2 :2007/03/09(金) 10:49:59 ID:OQZZdn1M
明日テイクオフします(^^ゞ
勝てますように(^人^)

305 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 11:07:16 ID:lr66oV46
みなさんに幸あれ・・・

ついでに俺にも!!!

306 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 13:43:44 ID:Jf3Ngown
投資額がちょっとしかない…
どうか3K以内で当たりますように(-人-)!!
お願いします。

307 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 13:46:39 ID:304mpIfe
>>280です。
お陰さまで昨日は7k投資の96.2k回収・・・
本当に助かりました。
みんなも大勝できますように!

自分も・・・お願いします。


308 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 14:30:35 ID:JQt5yfyA
( ^ω^)今から出撃するおw

( ^ω^)勝つおw勝つおw勝たせておw

( ^ω^)エヴァ3で勝ちたいおw

309 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 15:21:49 ID:3ayUhXts
ありがとうございました
m(_ _)m

310 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 15:31:54 ID:fLdjkovJ
勝ちたい

311 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 17:38:18 ID:diJLDVOx
勝たせてください!お願いします!!

312 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 22:08:07 ID:t1s3CGB7
今日やられました。次回勝たせて下さい。

313 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:17:15 ID:HV4CVhyN
どうか勝たせて下さい。
お願いします!

314 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:45:19 ID:sVcoeQl+
最近、負けてばっかり…
今日エヴァで勝てますように。お願いします

315 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 00:47:26 ID:YdtilCQm
勝てますように。
勝てますように。
勝てますように。

316 :無名:2007/03/10(土) 01:01:01 ID:Av2TfteA
デジハネに嵌った 昨日の分 勝てますように

317 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 01:07:04 ID:xUvUOuxH
わーいわーい

318 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 08:18:48 ID:6EUAUEOA
たまには大勝ちさせて下さい。
少ない投資でお願いします。
最近絶不調です。
イライラしないで打てますように。
生きる希望を下さい。

319 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 08:30:19 ID:jY6TxmYj
勝たせて下さい

320 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 08:34:49 ID:HLzGp7Ln
いってきます

321 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 09:40:17 ID:BUmau9mg
今日こそ勝たしてくださいまし(*´д`*)

322 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 10:33:41 ID:sW1LqOD4
勝ちますようにm(_ _)m

323 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:10:40 ID:TH01vGH6
今日こそ勝つ!!

324 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 16:21:08 ID:ew/lHw5Z
昨日はありがとうございました。

またよろしくお願いします。

325 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 18:57:22 ID:Htjnzc/+
勝てますように!よろしくお願いしまする(-人-)ナムナム

326 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:01:43 ID:O43pm6q/
最近負けてばかりです。
大勝ちとまではいかなくても負けない程度勝たせて下さい(´・人・`)

327 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:03:58 ID:GPVdgyI+
南無!

328 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:15:55 ID:hhxsLxda
昨日は負けました。
今日は勝たせてください。

329 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 19:31:50 ID:uMIYQVKn
お願いします!
勝たせてください!

お願いします!

330 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:35:20 ID:Wlxtfdo9
明日も勝って去年の負けを取り返せますように!

331 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:37:38 ID:uRdbug/2
スロに浮気してました…。ごめんなさい。調子こいてました。しっぺ返しきました。
これからはまたパチンコに戻りますので今後とも勝たせてくれるよう
お願いします。

332 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/10(土) 23:38:07 ID:5Ctr9rx1
3連敗中です
勝たせて下さい(´・人・`)

333 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:10:37 ID:wiZeB1BI
羽根デジ並の確率で
当たって!

334 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 00:57:46 ID:4DqiN3Cj
かくへん!しょうり!

335 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 01:12:22 ID:uNDROcSs
(^人^)ナムナム

336 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 02:42:12 ID:NriZ9bhV
お願いします。

337 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 02:50:35 ID:dIKh5R/a
昨日は勝てませんでした。
今日はお願いします!
勝たせてください!

338 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 07:16:06 ID:ipM1i492
勝つ蟹様

339 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 08:49:17 ID:ptIpe2q5
お願いします。勝たせてください!

340 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/11(日) 17:23:01 ID:ccCAlJKq
勝たせて下さい!!

341 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 00:04:10 ID:ipM1i492
昨日負けたから今日は勝つよ蟹様

342 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 07:57:32 ID:6SjJt5TX
今日午前中少し用事ありますがその後打ちに行きます。
今日は大勝ちさせてください。
蟹様お願いします。
蟹様にいっぱい会えますように。
海系、清流を攻めます。

343 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 08:58:35 ID:1Bl7OWMH
勝てたらいいなあ

344 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 09:10:23 ID:kn1ySRfZ
アスカ、よろしくね!!

345 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 10:45:22 ID:33f9eWGs
毎回大勝じゃなくていいんだ。
常に10〜20k勝たせてくれれば本当にありがたい。
毎日行ってる訳じゃないんだから、月に4、5回しか行かないんだから、
そのくらい勝たせてくれ。

パチ屋は慈善事業じゃない?
知ったところか。俺が勝てばそれでいいんだ。
その所為で誰かが勝てなくなっても構う事はない。

346 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 12:22:48 ID:6tiaAhZk
エヴァ3で勝たせてください
お願いします!!

347 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 22:05:12 ID:Mpy534g0
昨日はありがとうございました!

348 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/12(月) 23:02:13 ID:osTzTlcS
大勝ちしたいです お願いします

349 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 00:00:00 ID:dgvUYiJ7
低資金で勝てますように。
お願いしますm(_ _)m

350 :りゅうたん:2007/03/13(火) 03:08:05 ID:ASzohoqb
冬ソナで5万発出せますように(´Д`)

351 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 06:56:05 ID:iZ/GKOvY
本日、低投資でエヴァかハーロックで大当たりをひかせてください。神様よろしくお願いいたします。

352 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 07:52:58 ID:IpuWGBg6
昨日もやられました。でも今日の会社帰りも行きます。今日こそ勝たせてください。大勝ちでなくてもかまいません。低投資で早い当たりをください!

353 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 09:22:48 ID:Zrn6qeMC
とにかく勝ちたいです!少額投資でお願いします。

354 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 09:26:47 ID:1hbin6vb
アスカ ラングレー覚醒たのむ

355 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 09:29:09 ID:CB4zfGVW
昨日は8Kのしょぼ勝ちでした。
今日も朝イチから行きます。
しょぼ勝ちでいいので負けだけはないようにお願いします。

356 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 09:42:18 ID:ie/hXcBy
勝ちたい。

357 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 09:57:52 ID:S4M9P0mT
まけませんように

358 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/13(火) 11:03:45 ID:0kE++tfM
今日はバカ勝ち出来ますように!

359 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 01:42:00 ID:WVfmURmI
勝ちました。有難うございました。二日連続で勝ったこと無いので神様どうか今日もお願いいたします。

360 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 02:04:45 ID:FLXnEHYw
2連敗中です、明日こそ勝たせて下さい、お願いします。

361 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 03:30:10 ID:ByW9kjM3
最近は負けてばかりです。
勝てますよう、お願いします。

362 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 06:13:04 ID:axSzQWQq
大勝ちとは行かなくても勝てました。
しかもプレミアも見れました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また勝たせて下さい(-人-)

363 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 07:52:55 ID:W9LDvJCI
最近全然勝てません。
でも今日の会社帰りも行きます。とにかく勝たせてください!お願いします!

364 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/14(水) 08:40:29 ID:4NNcz7Lj
ここ2週間で200k負けです
そろそろ勝たせてください、お願いします。

365 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 09:01:11 ID:GCXCnndg
エヴァ3

366 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 09:02:22 ID:o8PysnMh
かたせてネ☆

367 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 09:44:24 ID:p5P0NgfN
以前書いたら当たったので書く!!!

368 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 09:50:42 ID:mGV7izut
今日こそ勝たせてください!マジでお願いします!切羽詰まってます!

369 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 12:54:18 ID:sA7vdVAn
いいかげん当ててくれ
もう泣きそう

370 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 13:09:33 ID:w2E0qPzx
           ,.r‐''"´ ̄ ̄`゙`''‐、_
          /           ヽ、
         /              ゙、
         !       ___      l
         l  ノ  ̄ ̄       ̄ ゙̄ 、 l
          | l ,r-----‐──‐-----、l !
        l ll rク   j1        || |
         ! リ│゙つr‐^' !       || !
         l,j l ! 、、__,r‐′     |レ'
          (_ノ  `ー,=='`      _ノ ニニニニ二二二二丶
                ´~了 ./'⌒´!        ヽ ヽ   i l丶
            ,イ  ,z!才   /          丶丶.  i l
            l |   fイ ヽ --/'´ l Y, ー--i     ヽヽ== - 、
            ヽ丶 /\_Z- l-┘乃九l  |      l l i l`
            ヽ__ `∨Y/  /!      ト|  ト、    .l l i l
              矢 ,'ー-- LΥ_.厶、 | ||   .l l i l
              / ̄|    、  丶 `ト、\/l|   l l. i l
             /   !    |  ι l; ; l    lハ.   l l. i l
            /     i.    l - ― l; ; l   /トリ、  ! ! i l
            /u    /i_ --kt    l; ; l /; | f' ̄  !
          ム== '´三 - -={ ニニl; ; l/; ;| ニゝ--厶 --イ
         く三 -ー --r'´ -ニ ら   l; ; ; ; /    ̄| | ||||||ll
          そ  z=テ 卞て,,, -|   l; ; ; /     l | |||||ll
        rー-、 /´ |_ゝ ly',ニニユ. l; / ,,,,  / / |||lll
         / ̄ ̄ユレタ   , -‐く 〈; ; rーi ゙´     /-‐ ' |||ll
         |ネ; ;イ  Υ   {    }ー; ; ;ト-イ ____j
         ト、; ;'ー ;ヘ   `ト-イ; ; ; _,,.//´____ノ三三三
     三三ゝ二二ニノ三三lー―''__/三
                      ̄ ̄

371 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 13:12:09 ID:SWm7Fl3Q
勝ちたい。

372 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 13:17:12 ID:NidifQAK
ハネデジで600はまりくらいました。勝たせて下さい

373 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 14:02:31 ID:LTt5/52m
先日18の誕生日を迎えパチンコデビューする新参者ですが…
パチンコってのはいくらぐらい持ってくのが相場なんでしょうか…?財布には今1万弱あります


374 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 14:23:11 ID:ovcDyRHe
昨日、夕方6時から打って6万負け!
今日こそは!
せめて半分でも取り返したい!

375 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 14:43:19 ID:CEeH6DSl
勝たせて下さい!

376 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/14(水) 14:51:16 ID:FrF6KHHk
最近負けっぱなしこれから勝ちっぱなしなりたい!

377 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 01:37:05 ID:Oi9Wb58D
少し勝てました。有難うございました。

378 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 03:54:27 ID:oaFoqWX+
マジあと1Kしかありません…マジ勝たせてください。奇跡よ…

379 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 04:38:03 ID:V/h2BTnS
勝てますようにお願いします。

380 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 07:46:54 ID:i9MKcmxo
エヴァ3

381 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 08:39:57 ID:tIhYYXKe
たのむよんさま

382 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 09:37:41 ID:YTD+y9j+
今日はヨン様のヨーモニー連発じゃー・・・頼むよ

383 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 10:51:34 ID:xi5sBocP
久々にいってきます

384 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 11:28:58 ID:/TEgXoWF
マリンちゃんお願い

385 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 11:34:10 ID:EoDLxnW0
キュインッ!

386 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 15:56:53 ID:cw/F6cDK
こんな所からすみません神様
どうか今日行って勝てますように…
来月の支払いが楽になりますように

387 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 18:03:19 ID:f7cLjkbk
ここで微増でもいいのでプラスでお願いします。
m(__)mm(__)mm(__)m

388 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/15(木) 20:52:34 ID:YxOOUMx+
勝っても負けても卒業式だ!

389 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 01:47:58 ID:uRxpvjD0
勝てますようにお願いします。

390 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 06:28:46 ID:3h6U0SPs
勝ちます

391 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 07:49:45 ID:gD7oJxRA
たのむうるとらまん

392 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 09:46:08 ID:fAJgtmru
4月から新しい地での生活が始まるので今日が最後のパチです。
資金は5万ありますができれば少ない投資で勝たせて下さい。
宜しくお願いします。

393 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 10:29:24 ID:ZELj91Uc
今日こそ負けないで楽しませて下さい

394 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 13:52:11 ID:5X2x/QTo
時短で当たりをひきたい…

単発はきつい…

395 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 13:59:42 ID:CUctAy//
勝てますように

396 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 14:14:22 ID:MzUZ6eJX
1ヶ月我慢しました

今日こそ勝てますように

397 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 14:18:12 ID:yvczpqCJ
お願いします!勝たせて!

398 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 14:21:02 ID:R34NaRcx
最近MHで全く勝てません…
そろそろ勝たせてください!

399 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 14:23:10 ID:isJKZ9Hg
久々に勝ってみせる!!


400 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 14:29:29 ID:RvK1q3kN
連してくれ〜!

401 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 16:29:53 ID:Q/UW4tVg
そろそろ勝たしてください

402 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/16(金) 16:42:06 ID:quBcTyhE
IDの数字連荘確定!!

403 :シーニ ◆AkDNpFrf5w :2007/03/16(金) 17:18:49 ID:RYhd0w4k
エヴァンゲリオン打ちます。お願いします

404 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 01:32:20 ID:sDPWhWqI
昨日は負けました。今日は勝てますようにお願いします。

405 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 05:26:06 ID:L+Qia7iE
勝てますように。
お願いします!

406 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 07:04:47 ID:RX/ArBN7
今日は勝たして下さい、ちょっとでもいいので

407 :ももちん ◆777ch/vBjw :2007/03/17(土) 07:13:18 ID:jcoj/0Al
今月のトータルが早くプラスになりますように+∴゜ヽ(´∀`)ノ゜∴+

408 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 08:41:17 ID:frYXwk5V
よんさまたのむ

409 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 09:18:54 ID:Yln8WJl3
少額投資で勝たせてください!もう負けは嫌です!助けてください!

410 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 10:04:39 ID:6jbq9mbf
勝たせてください(>人<)
お願いですm(__)m

411 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 10:06:15 ID:Ep4OjbbD
かたせて

412 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 13:03:59 ID:CUiM1lgd
海打つんで勝たせて下さいm(_ _)m

413 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 14:34:16 ID:/yicU7Ke
はい、みなさん今日もせっせと送金よろ

早く気づけよ勝てないことに

414 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 17:37:35 ID:2fcKPxtJ
よろしくお願いします。

415 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/17(土) 22:51:05 ID:2fcKPxtJ
今日は本当にありがとうございました!

416 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:08:10 ID:O8mdKvHT
神様、今日は本当にありがとうございました!
久しぶりに凄く良い台にあたって楽しめました
どうか明日も少額で続いてくれますように

417 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 01:48:35 ID:kAs3BJDY
少し勝てました。またよろしくお願いします。

418 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 09:28:47 ID:4VkfrNfF
そろそろマジでやばいです。
ていうか今日負けたら貯金ゼロ、いやマイナス・・・
お願いします!!!!!

419 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 09:56:25 ID:XVhQpEOe
よろしくお願いします。

420 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 09:56:28 ID:r6JOkHvF
まだマイナスです!今日も勝たせてください!

421 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 11:27:42 ID:dN3DJIPu
福沢さん5人目突入
ぼすけて

422 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 12:47:27 ID:X0xcqoaK
今から打ちます
勝たせてください

423 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 12:56:32 ID:7XhywvMq
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1174189491/l50

中川翔子本人がきました!画像までうpしてますよ!

424 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 13:47:40 ID:9K1UWNL+
お願いします(´・д・`)負けるのヤナノー

425 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 13:48:06 ID:MPzEjS63
今から打ちます お願いします。

426 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 14:37:19 ID:g+xpwRMv
CR2ちゃんねる

427 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 15:06:11 ID:XVhQpEOe
本当にお願いします!
全て負けました。

よろしくお願いします。

428 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 16:11:10 ID:14GVtH/Y
隣がそれなりに若い眼鏡なのにずっとボタン押してる
めっちゃいらいらするからこいつがかかりませんように

429 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 01:37:50 ID:RXYSFh/t
今日2Kでハネ北斗打ちます。右から4番目を。マジ勝たせてくださいm(_ _)m

430 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 01:46:09 ID:p9KrxBlL
最近単発病で連敗中です…久しぶりに勝ちたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

431 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 02:19:19 ID:Z4w9CBLz
昨日は負けました。 今日はお願いします。

432 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 06:25:54 ID:t3fLLMLW
最近蟹様の人来ないねー

433 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 07:34:09 ID:sFlyQ6PV
勝たせてください

434 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 15:28:19 ID:ewePdJNP
最近、勝てないので
今日は勝たせてください

これから打ちに行きます
(ー人ー)お願いします

435 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:01:07 ID:Bvi3X53Y
水曜日にマッハをうつか、北斗をうつか迷ってます

436 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/19(月) 22:37:17 ID:p9KrxBlL
今日は久しぶりに勝つことができました。ありがとうございますm(_ _)m

437 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 00:52:06 ID:Ojjdb9JI
勝たせてください

438 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:29:47 ID:NeFhBhAY
連敗しました、勝たせてください。

439 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 01:38:55 ID:1OnIqzIY
今日勝たせてください

440 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 02:48:10 ID:VPLVDtb2
今日新台打ちに行きます!勝たせて下さい!あと連チャンすることが少なくなってきたので連チャンさせて下さい!

441 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 03:21:52 ID:RQk3whNm
スーパー海で勝たせて下さい m(__)m

442 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 06:39:51 ID:e43khnFt
勝ち運ゲット!

443 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 09:13:05 ID:p9t1QVKT
大勝利しますように。

444 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 09:24:41 ID:P/FU+kmv
昼過ぎにすげき

445 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 10:00:20 ID:zCf9bo9L
もう後がありません。勝たせてください!助けてください!

446 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 11:59:50 ID:XV0j5ymC
もう25Kストレートに飲まれました
少しでいいのでブラスにしてください

447 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 12:43:23 ID:0OuDP4m6
ついに親のかねを盗んでしまいました。当ててください

448 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 13:38:26 ID:+hnLQg1B
神様。少しでいいので勝たせてください。
よろしくお願いいたします。

449 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/20(火) 14:25:09 ID:2ZpVgXTp
オナニーしたし、今からいくぞー

450 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 09:31:45 ID:2qE/nvR1
久し振りに今日打ちに行きます。勝たせて下さい

451 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 10:14:52 ID:fPo7CUlx
お目当ての台に座れますように!
少額投資で勝たせてください!お願いします!

452 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 11:23:36 ID:31CI8GcS
ローズテイルをゲーム化
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=64091
豊丸公CR式HP
ttp://www.toyotec.co.jp/main/macine/index.html

453 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 12:34:18 ID:y1FXWho2
勝てると嬉しいです。
よろしくお願いします。

454 ::2007/03/21(水) 13:13:05 ID:kMtlccrg
勝ちますようにm(_ _)m

455 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 15:30:19 ID:2qE/nvR1
お願いだから、勝たせて下さい。

456 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 16:49:35 ID:u+QSPVpY
前回はようやく500円勝てました。
ありがとうございました。

今日は今月最後の仕事がお休みの日です。
楽しいお休みにしたいので勝たせて下さい。
お願いします。

457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:36:59 ID:cGZDFrES
七連敗したので明日は勝たせて下さい
m(__)m

458 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 22:53:12 ID:CDTixAkS
神様ありがとうございました!
あんなに色んな演出が見えて楽しめたのははじめてです
折角神様が前のお願い聞いてくれたのに
本当はそのまま換金すれば今月楽に支払いできたのに手元にはトントンにしてしまいました…
神様本当にごめんなさい。そして本当にありがとうございました!
またこんな日がありますように

459 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/21(水) 23:58:26 ID:6PE4cq91
神様、お願いはしていなかったのですが今日は思わぬ収穫でした
こうなると人間欲がでてしまうものですね…
どうか明日もよろしくお願い致します(-人-)

460 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:33:10 ID:iYIFDU0I
残念ながら連敗中です。

勝たせてください
よろしくお願いします

461 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 03:34:54 ID:4ys5/z5q
(-人-)どうか、勝たせてください

462 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 06:49:28 ID:SZK+3/ir
今日朝一で冬ソナやるので勝たせて下さい!!昨日はタイミング悪かったので今日こそ大勝出来ますように(´人`)

463 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 07:28:32 ID:c3Xj9qKH
勝たせて下さい!久しぶりにいきます。

464 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 07:53:13 ID:zjUr/1yi
勝たせてください!m(__)m朝一出撃してきます

465 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 09:02:54 ID:3A5gsFoj
一昨日はありがとうございました。

今日もお願いします

466 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 09:19:10 ID:9hil6zw+
昨日はまともに勝てました。ありがとうございます。
今日は連荘期待してます。収支プラスにさせてください。
初期投資かさまないようにお願いします。お手柔らかに。

467 :ももちん ◆777ch/vBjw :2007/03/22(木) 10:45:42 ID:FWjb1BUX
昼過ぎから出陣いたします。
本日も御過護よろしくお願い申し上げます。

468 ::2007/03/22(木) 13:22:01 ID:1GVo+v/I
かちますようにm(_ _)m

469 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 13:22:55 ID:rn8PK7Jg
大連荘大勝利お願いします神様。

470 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 13:52:03 ID:skidwiD0
たまには大勝させてください。
お願いします!

471 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 14:05:43 ID:PBqQOs1W
強いヒキと大連チャンをお願いします!

472 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 14:18:31 ID:bT1BBfPK
小柳ルミ子か歌舞伎剣で勝てますやうに

473 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 14:37:56 ID:I0ERKgbB
現在2万負けです。ガッチャマンで持ち玉1箱。
お願いです。チャラで良いんです。保留連して下さい。

474 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 18:18:25 ID:NYOBEYF8
明日大勝利大爆裂しますように。

475 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 20:36:47 ID:DmtSZFx4
デジハネおもしろいですね☆

476 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 20:42:09 ID:MGuVyKv4
今日ストレート-40kでした。
明日は勝ちたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m

477 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 20:55:27 ID:3A5gsFoj
今日は-15kでした。

明日は今日の負けを取り戻したいので頼みます。

478 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 21:11:22 ID:MbP8xHhN
今日3万負け…
チャラでいぃから勝たせてください(ΩДΩャ)

479 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/22(木) 21:13:17 ID:yyyUVEAr
来週、頭に、がっちり稼がせて下さいm(_ _)m
元ちょいプラスじゃなくて、元は少しでどっさり儲けでお願いしますm(_ _)m

480 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 06:05:53 ID:MWpASiDM
今日打ちに行きます。大爆裂大勝利してドル箱タワーが建ちますように。

481 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:55:41 ID:Q1vbT0Hr
勝たせてください。お願いします神様。
早い当たりがきて、大連荘しますように。パンパン!

482 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 07:58:41 ID:23J7WzS6
http://reader.sarashi.com/index.html

483 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 08:12:59 ID:Lcc+dbem
お願いします。
俺、ガンガレ

484 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 12:02:57 ID:S/3woKGY
昼飯食べたあと行きます
勝たせて下さい

485 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 12:24:31 ID:HK69+yXk
今日はどうしても負けられないので俺だけ優先的にお願いします!

486 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 12:48:29 ID:n9Cgv2bm
仕事帰りに打てれば勝たせてくれ

つ−か勝つ

487 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:09:37 ID:aeM7+wC7
マイナスとりもどせますように

488 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:25:52 ID:lURVyb8N
     /ノ
    / ノ
    | ノ _/⌒ヽ
  '´   ヽ^ヽノ
  i ノリ从从〉
  ! |ゝ^ヮ^ノ! ウサミミモード
  ゛~と)i\iつ
   ノ __j〉
     し'ノ
|__
|=^ヽ
|ノ) ))〉
|ヮ〇リ …。

489 ::2007/03/23(金) 13:30:13 ID:VKjt2VBx
勝ちますようにm(_ _)m

490 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 13:46:23 ID:gjI8jb7A
今日もどうかお願いします。

491 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/23(金) 16:30:54 ID:tOMFEPBo
よろしくお願いします。

492 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 01:09:37 ID:VTmetnzi
昨日は負けました。今日は勝たせてください。

493 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 02:22:14 ID:AWqRUio4
ぺろぺろ

494 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 02:50:18 ID:MV6Q/1cb
お願いします。

495 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/03/24(土) 03:42:53 ID:kWdwXUHC
もう絶対負けたくないです。勝たせてください。

496 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 04:01:43 ID:jhLi0/G4
あの…来週火曜日パチ行くから勝たせてください… 勝ったら脱パチしたいなぁ…ムリポm(_ _)m

497 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 05:54:34 ID:UUIg1EMj
出ろ〜

498 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 06:08:25 ID:qK7X+s8F
負け続けていますので今日はお願いします。

499 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 08:20:49 ID:idrNndqw
勝ちたい勝ちたい勝ちたい
勝つ

500 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:08:48 ID:h0UA7mI3
どうにか最近は勝たせてもらってます。
今日は少額投資で確変引かせてください。
勝たせてください!

501 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 09:10:29 ID:vp9xgd3k
厳しい現実

客から金を取るのが仕事なんだよ
パチ屋ってのはおおやけに許されてる詐欺集団だぜ

ホールコン、コンピュータ任せ?
そんなわけあるわけねーだろ
人だよ、完全に操作してんだよ
分からねーのか?

数百台見るの大変だろ?無理だろ?
客全員チェックするの大変だろ?
ありえね〜よ

完全にチェックしてるに決まってるだろ
どれだけ出すか、いつ止めるか操作されてるのに気がつけよ
お前らが入店した時点で負けが決まってるんだよ


502 ::2007/03/24(土) 13:36:37 ID:djYigwvR
勝ちますようにm(_ _)m

503 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 13:45:18 ID:RJgzvU2q
ここあたるんかな?http://pokotan.himegimi.jp

504 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:37:03 ID:3qo5vzvv
頼みます

505 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 14:52:43 ID:1gQ3NLaU
いきます

506 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 17:19:35 ID:tgJzpSt1
いつもありがとうございます。
今日も勝たせてください(-人-)

507 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 17:28:14 ID:UMSfpmgi
少しだけ打ちにいきます。
よろしくお願いします。

508 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 17:39:44 ID:aK9ofHwL
今日は朝から当たり無し9万負けました。
月曜にまた行くのでよろしくお願いします。
お金が無くて死んでしまいます。
本当にお願いします。
m(__)m

509 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/24(土) 21:53:17 ID:ty7X22LS
明日北斗打ちます 勝ちますように

510 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 02:19:42 ID:2qsMRo6c
今日は勝てますようにお願いします。

511 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 07:52:37 ID:BdEYhAez
昨日は40k負けました。もうお金ヤバイです。
是が非でも勝たせてください!困るんです!

512 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 08:11:58 ID:BV0MDm+T
今日も勝ちたいな!

513 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 09:25:51 ID:M/WhagEx
ヨロシコチェキ

514 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/25(日) 13:39:26 ID:cWGgNTku
もう100K以上当たりひけてません
当ててください!

515 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 00:55:50 ID:1/rIoNZs
昨日は、どうも有難うございます。

516 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 03:14:16 ID:b+EhCwoc
家賃を お願いいたしますm(_ _)m

517 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 04:02:12 ID:piZaBxzx
zさddff

518 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 04:21:45 ID:kBTOfXQB
お願いします。

519 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 07:43:41 ID:6zbGuHwz
勝ちたい

520 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 07:45:05 ID:8SFFGbyt
( ^ω^)おはー

521 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 08:12:02 ID:sR/lSZPG
勝たせてください

522 :na7:2007/03/26(月) 08:17:06 ID:x2YA3skb
勝てるとイイね。
最近は、スーパー海のデジハネばかり打っています。
・・・スー海沖縄、早くデジハネで出して欲しい。
・・・エヴァもデジハネ出さないかなァ〜
300分の1以上の確率の台なんて、怖くて打てません(>o<)


523 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 08:49:27 ID:liDUw5S7
今日は久しぶりに行けるかも。よろしくお願いしますm(__)m

524 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 09:06:57 ID:bAZlZFCC
行ってくるのでよろしくお願いします

525 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 09:36:49 ID:lvT838vv
今日は勝つ!

526 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 09:41:44 ID:eeSBeVU3
今週は低額スタート
とりあえず明日からの種銭をщ(゚Д゚щ)

527 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 09:43:11 ID:8NYPdDd5
今日は勝ちますよ

528 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 19:10:03 ID:DqCZhKia
お願いします。勝たせて下さい。

529 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/26(月) 19:15:03 ID:FFQyTulr
http://reader.sarashi.com/index.html

530 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 01:29:17 ID:XP/ka6NP
昨日は負けなかったけど半分飲まれました。明日も宜しくお願いします。

531 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 04:53:51 ID:BqwWwVbl
お願いします。

532 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 05:04:36 ID:KItn3a2k
只今怪我で休職中。
給料無いのでたくさん勝てますように・・・
お願いします☆

533 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 06:05:31 ID:UA53fb5a
たまには勝ちたいなぁ

534 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 06:35:48 ID:HhifxuB8
羽根で堅く勝ちまっしょい!

535 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 07:19:37 ID:M41vhrk0
昨日はまんまとありがとう
今日も少しでいいからよろすく(´∀`)

536 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 10:27:21 ID:+5J/ZYAK
いきなり休みになったので今から行きやす
たのんますだ(-人-)


(・人-) チラッ

537 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 11:44:08 ID:5EthoY95
たのむから勝たせてください

538 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/27(火) 23:51:32 ID:dl3fu0+W
お願いします


539 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 01:41:27 ID:j93i/KdI
昨日は有難うございました。

540 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 04:00:47 ID:gP/j0/TX
本日、一万円以上の+勝ちにしてください。神様よろしくお願いいたします。

541 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 06:33:10 ID:8uyMVVMh
今日は換金したいです

542 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:52:58 ID:YRAVnV3M
500万返せゴルァ!50万じゃねーぞ!

543 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 08:58:03 ID:NFTdlA+X
勝たせてください!!
お願いします!!

544 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 10:01:03 ID:xgMqN9jw
お願いします

545 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 12:46:33 ID:aipMz8d8
勝ちたい

546 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 13:45:07 ID:mDQxaiFL
今日こそは、勝たしてください


547 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 14:36:57 ID:nPQihhcV
勝たせてください(´・ω・')
お願いします

548 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:34:55 ID:lfmpnxeX
連ちゃんさせて下さい
(>人<)

549 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:49:01 ID:bqJSgxgT
この前はありがとうございました。
感謝しています。
本日もどうか勝たせて下さい。
お願いします。

550 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 15:54:34 ID:g2+vekOA
かなり久しぶりにやります(/`・ω・´)

人生で3回目です☆

ちょっとでもプラスになります様に♪♪

551 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/28(水) 16:44:36 ID:ZOAAfGnk
神様、この前は信じられない奇跡をありがとうございました!

552 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 02:14:35 ID:xKnQoMtH
有難うございました。

553 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:29:12 ID:EWB4abnQ
お願いします

554 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:50:10 ID:yalPB+Ki
今日は久しぶりにパチンコ打ちます!コンディション良好です!
初期投資抑えて早めの当たりをください!確変お願いします!

555 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 08:53:35 ID:ULbIpp/M
今日は+30kくらいで

556 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 10:15:01 ID:L+6Yydn6
今日こそは勝たせてください
ホントお願いします

557 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 11:05:48 ID:9AAN9X5k
神様…奇跡を起こして下さい。お願いします

558 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 11:18:42 ID:9ILcKfRX
今日は…来るかな

559 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 16:52:57 ID:L+6Yydn6
無事勝てました、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします。

560 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/29(木) 20:41:15 ID:Mht6/PtG
明日もよろしくお願いします。

561 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 01:07:03 ID:WHt4PZbL
昨日は負けました、明日は勝てますように宜しくお願いします。

562 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 06:05:12 ID:16h9R9qn
エヴァ系かアタックNO.1を打つ

563 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 07:53:07 ID:m+IQd0kY
奇跡を起こして下さい。お願いします…

564 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 09:53:01 ID:O6MJlee/
週末うちにいきます 気持ちよく勝てるようにお願いします

565 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 11:23:56 ID:WKK9+b2l
今日こそ勝たせてください

566 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:29:14 ID:E9MH0aDZ
神よ降臨して

567 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 12:32:30 ID:v4xTfeA8
勝ちますように。

568 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 13:45:50 ID:di93BW7G
桃太郎498番お願い致します。

569 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 13:48:53 ID:MLlCW/cT
今日は勝てますように。

570 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/30(金) 14:50:54 ID:nYc/NVwH
お願いしますw( ̄▽ ̄)w

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)