5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■株で2億1千万儲けたが、パチンコをやりたい■

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:24:46 ID:nSpP1Tpy
株でこの3年間であらゆる手段でIPOをひたすら貰いまくり
2億1千万ぐらい儲けたが、最近は以前ほど初値も騰がらず儲からなくなった。
株からそろそろ足を洗おうと思ってる。
株から不動産に資金をシフトして
頭金4千万で銀行から8千万の融資を受けて1億2千万の収益マンション1棟買って
月110万の家賃が入ってきている。

大学の頃、授業をサボってよくパチンコに行ってた頃を思い出し
急にやりたくなった。
あの頃はスーパーコンビという3穴で月に30万〜40万
儲かった。

今の機種は何にも分からないのですが、こんな私にお奨めを教えてください。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 22:38:01 ID:0ljkJI+j
はい、凄い凄い。2ゲットーーー!

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:20:47 ID:KghzdOxj
>>1
なかなか釣れないな

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:42:51 ID:nSpP1Tpy
株板ではよく書き込みするのですが
パチンコ板では初めて書き込みします。

私は全て事実しか書き込んではいません。
どうとられるかは、見る方の自由ですから
率直な意見が聞ければいいです。

パチンコの世界から、かなり離れていたので
儲けるというより趣味的に興味があります。



5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:51:35 ID:KRfXh0ao
ダイナマイトキング以外考えられんだろう。
打てば分かる。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/20(火) 23:54:25 ID:Ie6OdnSd

>1は株とパチンコ以外にやることないのか?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 00:59:17 ID:zaY+viB7
そんだけ金あるんならセックスしろよ
そしてハメ鳥に撮りまくってここにうp

そしたら1は気持ちよくて皆も喜ぶと

8 ::2007/02/21(水) 11:20:57 ID:Kw/8nMxj
もちろんパチンコ以外にやることはありますよ

利回りのいい不動産を常に探してますし

株もだいぶ資金は引き上げたけど、確実に儲かるIPOは全力で取りに行きます

そのために、不動産屋さん、証券マンともお付き合いで飲みに行ったりします。

おねえちゃんとももちろん遊んでますよ

3日に1度は違うコとHしてます。Hは儲ける活力になるからお金はあまり

惜しまない。なぜか遊べば遊ぶほどお金は儲かる。

うまく説明できないが必要経費ですね

ハメ撮りは昔よくしましたが、最近はしないですね、ネット社会だから女の子も警戒するんじゃ

ないかな

9 ::2007/02/21(水) 11:22:50 ID:Kw/8nMxj
ダイナマイトキング試してみます

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:23:49 ID:OuNFsWY6
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

玉の出具合をパソコンで遠隔操作♪
http://www.youtube.com/watch?v=nqcxbe8Dp2w

在日パチ屋が「79億円!」の所得隠し(注:パチンカスから回収した金w)
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20060912AT1G1200Y12092006.html
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/19058/

パチンコ・パチスロの真実 (おすすめ)
http://pachinkokouryaku.fc2web.com/

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:27:10 ID:e5AfW1Qt
半分くれたらつきっきりで指導してやるぜ。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:40:48 ID:LnQIgzoU
>>1
税務署から質問に伺います

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 11:55:27 ID:S8C3ci/D
>>1 とりあえず通帳アップ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 12:24:18 ID:MT5Y44pf
残高貼らないと、単なる嘘つきになって確実に
地獄に落ちちゃうぞ

15 ::2007/02/21(水) 13:15:01 ID:Kw/8nMxj
>>11
指導はとくにいいですよ。
>>12
株での利益は特定口座の源泉徴収有ですので自動的に10%
税金で取られてます。
特にやましいことはないですよ
>>13   >>14
不動産で自己資金4千万つっこんで、株もまだ3千万ぐらい証券口座にあるので
預金残高証明書で1億4千万ぐらいならありますけど
どうやってアップすればいいか教えてくれればUPしますよ
証券口座の3千万もUPしますよ





16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 14:22:42 ID:+qelSuzs
株はした事がないのですが、株でいくら利益が出ても税金は一律10%ですか?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 14:28:23 ID:Rg9/OOu1
株っていくらあればはじめられますか? 200万ぐらいしか自由になる金がないですがいけますか。

>>1パチンコに何を求めるかだと思うんですが。勝とうと立ち回っても月60万ぐらいで頭打ちですよ。
普通に打って1日平均2万も負けない遊びですからお金があればたいしたことはないと思います

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 15:08:18 ID:xsbbUZUG
あームカつく、ムカつく
>>1はこれで満足か?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 17:52:01 ID:cQmJtPBx
俺もパチプやりはがら株で一億チョイ資産をふやしましたが、パチ初心者ならデジハネで堅い勝負から始めてみては?

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 18:02:46 ID:2NV8cHNN
俺も株で6千万ほど手にしましたが、パチはちまちま甘デジ打ってますw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2007/02/21(水) 18:05:39 ID:skiWSG0K
こんな板では株をやってる奴をパチョンコ地獄には引き込めないぞw

消えて逝くのがこの業界の運命

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 18:42:14 ID:ciI8Ay+t
現代のパチンコで稼ぐのは無理があるだろう
店のサジ加減でどーにでもなるんだから

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 19:16:56 ID:MT5Y44pf
が、時給1000円で書き込んでる

24 ::2007/02/21(水) 23:31:09 ID:Kw/8nMxj
私は別にパチンコで儲けようとは思いません。
学生時代に熱中した時期はありますが
今はパチンコでたくさんの時間を取られることは大きなロスだと考えています。

どちらかというと気分転換にパチンコを1〜2時間ぐらいしたいなと思うだけです。
今までは意識的に避けていました。
もしある程度の経済的成功を収めるまでにパチンコにハマったら
成功が遠のくだろうと
今は少し余裕ができたので、パチンコで破滅することはないかなと
思って書き込みしました。
今は自分をコントロールする自身はあります。

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/21(水) 23:56:17 ID:XD8apFPf
北斗と新海に嵌りその頃大腸がん68で逝ったオヤジの
遺産と貯金すでに1300万捨ててる俺ですよっ!!大変ですよっ!
今のパチやスロなんて一日打てば10万はかる〜く消える
東京とか出す店はまあまあ良かったが田舎の等価店とか一月で
100万負けるペースですよっ!また株も儲かるらしいと友達に
言われやってみた、最初の二日デイトレ6回ぐらいして10万勝ち!
これは一億も近いと思い三日目トリドールとか言うIPO株勝ったら
一分程で40万下がり!!度肝抜かして即売りしたらそのまま
天井まで突き上がって逝ったのにはさすがに目が点になったよ、
結論株も上がるか下がるか運次第さるでも運よければ大金儲かるし
運が悪ければ大金失う。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 01:04:18 ID:gZr/HW1E
残高なんかどうでもいいから
3日に一度違うのをハメ鳥でうp
ムズかるようなら札束で頬を

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:15:30 ID:baOWFHrV
>>1
パチンコ店を経営したら良い
新台試し打ちし放題だよ


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 16:43:22 ID:nHTsa2Hh
http://blog.livedoor.jp/ahonokabu/
これって>>1のブログだろ?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:45:23 ID:Uez5zV2o
>>27
パチ屋なんか経営してるのチョンばっかりだお(´・ω・`)

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 20:58:11 ID:CCTxak57
パチンコやりたいのなら最新の実機数台買ってきてやったら?
あるいは競馬とか公営のほうがいいんじゃないの?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 21:30:29 ID:vysX/buy
何この嘘糞スレ

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:18:40 ID:grrw9L4J
スレ立てるまでもなく… 勝手に打ちに行きなさい 風呂、トイレもママと一緒じゃないと出来ない奴(笑

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:25:40 ID:FdTyQazX
1億うPマダ?
とりあえず証明さえしてくれれば、俺的には問題ない。
むしろ味方になりたい

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 23:28:59 ID:FdTyQazX
ろだ
ttp://viploader.net/
ttp://www.vipper.net/

疑惑を持たれないようなさっぱりしたものをうPしてね。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 00:55:57 ID:d1B9AZxp
みんな、うらやましがるな。
>>1
こいつの言う事は間違いなくハッタリだ。
株で儲けてる俺からすれば、すぐわかる。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:00:15 ID:1DOYYVr6
羨ましいとかのレベルに達してないよ。
今はまだ真偽の検証段階。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 07:13:32 ID:qO5I9UbX
こいつはウソつきだよ
堀江に株教えた漏れから見れば、話がトーシロだじょ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 08:42:59 ID:EX88tMSe
>気分転換にパチンコを1〜2時間ぐらいしたいなと思うだけ

じ ゃ あ 勝 手 に や っ て ろ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:20:06 ID:f/b9PJup
嘘つきばっかりのスレだな

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:25:13 ID:XOKt/9M4
てかこの板ってリーマンプロネタを書いていた奴だろw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:30:00 ID:U2uj9P+4
>>1店作ってオーナーやればいいじゃまいか?
いくらでも打てるぞ

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:30:12 ID:DOZmLQbQ
板とスレを勘違いしてる奴は総じてかなり低能

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 14:23:11 ID:I/GeWD9Q
1じゃないし株で儲けたわけじゃないけど
3億の通帳なら見せてあげるよ。携帯からしかあげられないけど

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 14:45:54 ID:aeffHlhl
↑呼んでねぇよw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 15:06:40 ID:I/GeWD9Q
確かにw
消えますね

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 16:29:48 ID:qO5I9UbX
嘘つきw

47 :33:2007/02/23(金) 18:22:29 ID:1DOYYVr6
レスがないのでスレ削除
期待してたのに。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 18:30:13 ID:U2uj9P+4
>>43プッ、見栄はって
わるいやつらの先生みたいに闇とかから借りてんじゃね?でもパチプは、三億は借りれね〜か

49 ::2007/02/23(金) 22:10:49 ID:1Rav+may
>>25
やはり半端な気持ちでパチンコするのは危険ですね
私が学生時代にパチンコをはじめたきっかけは母に連れられて
教えられました。
母は60歳すぎた今でも、パチンコ依存症です。
金銭的には無茶はしていない程度で楽しんでるようですが
それを見てるせいか反面教師で足が遠のいています。

IPOはセカンダリーで行くものではありません。
あくまで公募で貰って初値で売るものです。
株でもパチンコでも自分の決めたルールにのっとってしないと
すぐ先に待ってるのは破滅だと思います。

50 ::2007/02/23(金) 22:15:33 ID:1Rav+may
こんなつまらないスレにも色々と書き込みいただけて
感謝です。

どんな反応でも、全てが勉強になります。
物事の本質はうわべだけでは見えてきません。
その言葉の裏にある本質を掴んでこそ
本当の意味があります。

いろいろな意見が聞きたいです。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 00:09:10 ID:VYKYfYIh
だからそんなことはどうでもいいから
3日に一度違うのをハメ鳥してうpしたら神だと

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 02:56:22 ID:KBAhWl08
身元なんて絶対知れないのに、残高貼らない意味が分からない

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 18:43:00 ID:6KlXhREv
>>48
3億借りられる仕事って何?
それもって逃げれば、贅沢しなきゃ普通に生活できるな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/24(土) 23:31:37 ID:hvtZR6U9
>>1

最初の6行を書いた事と単独スレを立てた理由が不明だが、

初心者スレがあるから、そちらにどうぞ。


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 08:07:40 ID:Gr9n035j
>>50
おめぇが一番つまらねぇんだよ!
もうくるな

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 09:57:22 ID:9YviT9iY
昨日、借金苦で吊ったらしいよ

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/25(日) 11:51:42 ID:kLVXBEgp
>>1
あの〜全然関係ない話なんですが2億も稼いだらどんな気持ちですか?
私の人生最高貯金が100万円なのでちょっと興味わきました。


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 02:55:49 ID:Hd2l+JSZ
俺は最大5千万まで貯金したが金ない頃のが心が充実してた。
これマジ。
世の中金じゃないな。
あの世まで持ってけんしね。
1は残高張ってないのでうそくせーんだが、早く貼れよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 03:09:32 ID:3L/CK1lY
>>1ローズテイルアルティメットKを打ちなさい
面白すぎだから絶対楽しいはずだよ。

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 03:12:33 ID:nW8zpoL2
ハングリー精神はなくなるよね。金あると。金以外のために働きたいなあ。はぁ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 03:15:40 ID:hgs2ZBPI
毎日マン打って詳細書き込みしてください。
レシートうPだけはしてね。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 03:16:37 ID:3L/CK1lY
>>59だけどお金のために打ってないよ
自分は貧乏ですが、やっぱ趣味は必要じゃないですか

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 06:56:59 ID:cNVx/4Rp
1=ウリ坊


64 ::2007/02/26(月) 21:04:03 ID:vcXZnacA
>>57
お金が増えると、より儲けようと思うようになります。
昔は給料が入るたびに遊びや服に散財して、車もローンで買って
貯金する考えが全くありませんでした。
一度お金を増やす喜びを知ると、とてもよいスパイラルに入ります。
儲ける→嬉しい→工夫をして更に儲ける

食事や遊びはケチりません。おいしいものを食べたり、かわいい女の子と遊ぶ事も
投資には非常に大事なのです。
コストパフォーマンスは常に考えますけどね

>>58
たしかに、昔ギラギラして何とか成功しようとしてた時期が
楽しかったと思う時もあります。
でも人間は1つステージを上がると、相応のお金の器が出来上がってきます。

無一文の人にいきなり1億を渡しても、たぶんお金は生かされずに
一瞬の快楽で遅かれ早かれ消えるでしょう

でも1億の器を持った人に渡せば、人生を楽しみながら有効に
そのお金を増やすでしょう

私は次のステージに行きますので立ち止まるつもりはありません。

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/26(月) 21:12:25 ID:AeIMucIF
1さん、勉強になります
もっと話を聞きたいんで、末永く顔出して下さい

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 06:13:04 ID:4dWoPbCl
健康を維持するには規則正しい生活しなきゃならんからな
動かないで旨いもの食ってるとすぐに肥るしwww
起業なんかは絶対やめとけ。
人を雇うのは難しい。
ほっとけば必ず金もってトンズラするからwww


67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 06:43:22 ID:0jzA+KfX
が、








今だに残高は貼れない。時給1000円で働いてる謎

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/27(火) 17:59:08 ID:mnCTYqjt
会社の糞株が吸収合併ではねあがり
そうとうもうかったけど、羽デジと5号機チマチマ打つのが好き


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/08(木) 00:53:00 ID:Lw515qep
age

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/09(金) 16:10:45 ID:grV5MBq5
つーか、株とパチは別だな
現実味がないよ
汁の出る加減が
スーパービンゴで3桁>>空手バカ一代(スロ)で組み手はいる>>
>>パチで確率変動ひく>>>株で500万円1日で増える

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/03/18(日) 22:58:45 ID:9ksPKRVO
株で1日で100マンとか増えても実際金見ないから実感がない
でもパチで1日6マンとか勝つとスゲー嬉しい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)