5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

趣味はパチンコと他人に言えますか

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 14:20:22 ID:hXg/GuJd
どうですか

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 14:21:26 ID:JQ+u+SHB
ぬるぽ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 15:06:16 ID:wt5L/Epb
言えませんが何か?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 15:16:43 ID:nWpxAVEo
会社の名簿に趣味パチンコと書いた奴がいて親近感が沸いたw

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/22(木) 15:51:22 ID:OnfN99S5
趣味×
仕事〇

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 01:49:53 ID:tN7YAc1O
趣味ではなく副業
しかしそれでも他人には言えない

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 04:01:55 ID:HBT6TJha
俺も仕事だな
趣味で打つことはまずない
音うるさいしつまらんし

8 :果物キラー ◆J2QGQ.KF2. :2007/02/23(金) 04:23:50 ID:eOv2MrWt
さすがに
「趣味・パチンコ」
は恥ずかしい。
「趣味は風俗店に通うことです」
と言ってるようなものだし。


9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 12:51:50 ID:r54xh3U+
恥ずかしくて言えない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 13:47:59 ID:sJyWXckd
別に言えるけど、パチンコやらない人には呆れ顔されるのリアルにわかる。
一応そうゆう人も話しには乗って来るけど『一日いくら使う』とか『今までいくら負けた』とか。
心の中では、馬鹿だなこいつ。せいぜい破産してろ。と思ってるに違いない。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 14:25:51 ID:Mtz2x7Ft
*´人`)「パチンコしてる」って友達に言ったら無視されるようになった。

ウキヽ(´∀`≡´∀`)ノまぁ 
パチンコ趣味の友達=「カネ貸して」なんて言われそうで嫌なイメージ!
生命保険会社勤めの友達もパスだよねぇ〜勧誘されそうでコワイ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2007/02/23(金) 17:55:36 ID:S+qzpqjr
『趣味は音楽鑑賞です』
んな訳ねぇ〜wwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)